zudovise писал(а):
Хорошо, Валя, что ты понимаешь и не оправдываешь этих ...так сказать мужчин.
это уже патология. переучивать, подстраиваться, ждать... я считаю, что это не тот вариант.
глаза открываются от таких мелких деталей. думаешь, ну наверное тебе не повезло, а когда оказывается, что есть еще друзья "по несчастью", то смотришь на это с улыбкой. а ваш положительный опыт вселяет надежду, что не все они конченные. сорри

Нет Эль, не все, есть еще мужчины во всех пониманиях, я и искала не жадного. Вот нафига козе баян. Зачем нужен такой замуж, чтоб не почувствовать себя женщиной, сейчас предвижу помидоры, но не боюсь сказать, что для меня важно иметь мужчину, который заботиться обо мне и балует. Ну че я должна мозги сушить если я хочу такие сапоги, или такую куртку или ......много чего, ну я же женщина и всегда должна быть модная, стильная и радовать глаз и не только глаз,

своего мужа. Будет у меня хорошее настроение, так и ему позитива не на один день
А вообще Эля скажу искренне, что будешь искать, то и найдешь. Ищи мужа и найдешь все, и страну и удовольствие от жизни и комфорт душевный и мир и тишину. Не нужно бросаться и ложиться под каждого встречного поперечного-главное чтоб вывез, а там подстроюсь. Не всегда хватает сил подстраиваться. К сожалению.

Трудно в чужой стране без надежного плеча-правда, главное найти то плечо, чтоб и уткнуться в него и уснуть на нем и спрятаться и согреться
Я думаю, что все женщины, кто ищет мужа, те обязательно встретят его, только будьте внимательны и не насилуйте и не уговаривайте себя, и не оправдывайте его поступки или менталитет или скупость или возраст или психику или еще шут знает что. Этим вы обманываете себя, а ложь самому себе самый страшный грех и естественно ни чем хорошим не закончится.Это не просто золотые слова, это руководство и наилучшее напутствие в дэйтинге. Спасибо Валюшка!!!