Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горячие финские парни - Какие они?!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:12 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Valentina1262 писал(а):
zudovise писал(а):
Хорошо, Валя, что ты понимаешь и не оправдываешь этих ...так сказать мужчин.
это уже патология. переучивать, подстраиваться, ждать... я считаю, что это не тот вариант.
глаза открываются от таких мелких деталей. думаешь, ну наверное тебе не повезло, а когда оказывается, что есть еще друзья "по несчастью", то смотришь на это с улыбкой. а ваш положительный опыт вселяет надежду, что не все они конченные. сорри :oops:

Нет Эль, не все, есть еще мужчины во всех пониманиях, я и искала не жадного. Вот нафига козе баян. Зачем нужен такой замуж, чтоб не почувствовать себя женщиной, сейчас предвижу помидоры, но не боюсь сказать, что для меня важно иметь мужчину, который заботиться обо мне и балует. Ну че я должна мозги сушить если я хочу такие сапоги, или такую куртку или ......много чего, ну я же женщина и всегда должна быть модная, стильная и радовать глаз и не только глаз, :ah: своего мужа. Будет у меня хорошее настроение, так и ему позитива не на один день :lol:
А вообще Эля скажу искренне, что будешь искать, то и найдешь. Ищи мужа и найдешь все, и страну и удовольствие от жизни и комфорт душевный и мир и тишину. Не нужно бросаться и ложиться под каждого встречного поперечного-главное чтоб вывез, а там подстроюсь. Не всегда хватает сил подстраиваться. К сожалению. :cry: Трудно в чужой стране без надежного плеча-правда, главное найти то плечо, чтоб и уткнуться в него и уснуть на нем и спрятаться и согреться :inlove:
Я думаю, что все женщины, кто ищет мужа, те обязательно встретят его, только будьте внимательны и не насилуйте и не уговаривайте себя, и не оправдывайте его поступки или менталитет или скупость или возраст или психику или еще шут знает что. Этим вы обманываете себя, а ложь самому себе самый страшный грех и естественно ни чем хорошим не закончится.

Это не просто золотые слова, это руководство и наилучшее напутствие в дэйтинге. Спасибо Валюшка!!! :mylove: :mylove: :mylove:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:50 
Умничаю:)

Рег.: 02 авг 2010, 08:10
Спасибо, Оля, что поделились. Очень жаль, что ваша первая встреча прошла неудачно. Но поверьте, финн финну рознь. Мне очень жаль что из всей этой замечательной страны вам попался такой неудачник. Но "Ищите и обрящете". А про финнов все же подумайте - они надежные как скала и очень позитивные и спокойные люди с хорошим (а главное близким к нам) чувством юмора. И менталитет у них не намного отличается. Хотя отличия есть и они кардинальные

Катя, торжественно обещаю, если ещё раз попадется скандинав, встретиться с ним! Без предвзятого отношения! :)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:51 

zudovise писал(а):
Оля я с тобой согласна. я тоже кипишь не поднимаю, не требую и не прошу. что дали, то и ладно, а выводы делаю. тоже не спешу с принятием решения, даю шанс. но если вижу что ничего путного не будет, то всем хана :)

Эля похоже на наше мировозрение оказывает влияние территориальная близость :)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:12 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
richlady28 писал(а):
zudovise писал(а):
Оля я с тобой согласна. я тоже кипишь не поднимаю, не требую и не прошу. что дали, то и ладно, а выводы делаю. тоже не спешу с принятием решения, даю шанс. но если вижу что ничего путного не будет, то всем хана :)

Эля похоже на наше мировозрение оказывает влияние территориальная близость :)

есть такое :) такие мы мартышки :g-crazy: и гордимся этим
похожи однако мы в этом

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 09:54 

Оля, можно вопрос?
те два года, которые вы с ним переписывались, вы продолжали поиск? у вас были еще знакомства в течение этих двух лет?

Извините Рина, сразу не заметила Ваши вопросы. Отвечаю:
Да я продолжала поиск и сейчас продолжаю его, и конечно у меня было множество других знакомств. Но я общаюсь с мч как с друзьями и не испытываю к ним никаких возвышенных чувств,поэтому никаких обязательств перед ними у меня нет, так же как и у них передо мной.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 10:08 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
richlady28 писал(а):
Оля, можно вопрос?
те два года, которые вы с ним переписывались, вы продолжали поиск? у вас были еще знакомства в течение этих двух лет?

Извините Рина, сразу не заметила Ваши вопросы. Отвечаю:
Да я продолжала поиск и сейчас продолжаю его, и конечно у меня было множество других знакомств. Но я общаюсь с мч как с друзьями и не испытываю к ним никаких возвышенных чувств,поэтому никаких обязательств перед ними у меня нет, так же как и у них передо мной.

Наверное. еще не пришло время для чувств. мне кажется, такой трезвый подход работает лучше, чем впадать с каждым в I love you.
успехов в поиске!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]