Marialas писал(а):
Всем девочки, привет, очень нужна ваша помощь, я много раз спросила об этом всем и не могу понять точно!!
Помогите мне, если у вас были опыты в Англии и другой стр.!
Собираюсь в Лондон, оформлю тур.визу сама в Москве, я безработная, но пока ищу, незамужем пока...
У меня готовы все документы и с переводом англ.языка, и мою поездку спонсирует мой родной брат, имеется спонсоркое письмо, его выписка с банка (на счету всего 58500 руб), его справка с работы, его ИНН, его копия паспорта РФ, документы о моей всей недвижимости, копии пенсионной удостоверении, рапечатка счета, документы о моей пенсии..., свидетельство о рождении, на всякий случай взяла мамины справки с работы и о доходах, ее копия паспорта, мои копии паспорта и загран паспорта, бронь отеля.
Что вы думаете об этом, мои солнышки??? Офицеры действительно ненавидят таких девушек, которые не работают или что???
Не знаю по какому поводу у вас пенсия в 18 лет, но если по причине инвалидности... Представьте, как вам будет непросто в другой стране быть нелегалом много лет, без возможности трудоустроиться, нормально лечиться, не будете получать социальные компенсации (пенсию и пр.). По-моему, это очень сложно