Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Могу ли я получить туристическую визу в Англию??
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:55 
Присматриваюсь

Рег.: 02 окт 2008, 00:08
Всем девочки, привет, очень нужна ваша помощь, я много раз спросила об этом всем и не могу понять точно!!
Помогите мне, если у вас были опыты в Англии и другой стр.!
Собираюсь в Лондон, оформлю тур.визу сама в Москве, я безработная, но пока ищу, незамужем пока...

У меня готовы все документы и с переводом англ.языка, и мою поездку спонсирует мой родной брат, имеется спонсоркое письмо, его выписка с банка (на счету всего 58500 руб), его справка с работы, его ИНН, его копия паспорта РФ, документы о моей всей недвижимости, копии пенсионной удостоверении, рапечатка счета, документы о моей пенсии..., свидетельство о рождении, на всякий случай взяла мамины справки с работы и о доходах, ее копия паспорта, мои копии паспорта и загран паспорта, бронь отеля.

Что вы думаете об этом, мои солнышки??? Офицеры действительно ненавидят таких девушек, которые не работают или что???

Заголовок сообщения: Re: Могу ли я получить туристическую визу в Англию??
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:09 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Esli vi bivali uzhe v Evrope-v vashem pasporte imeetcya Shengenskaya viza, to vozmozhno poluchchte britanskuyu vizu.
No boyus' eto budet trudno dlya vas- vy potenzial'nyy nevozvraschenez.Ceichas ochen' uzhestochiloc' immigrazionnoe zakonodatel'stvo- slishkom mnogo nelegal'nyh immigrantov v UK. Da i politicheskaya situaziaziya mezhdu Rossiey i UK plohaya

СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 02:27 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
Marialas писал(а):
Всем девочки, привет, очень нужна ваша помощь, я много раз спросила об этом всем и не могу понять точно!!
Помогите мне, если у вас были опыты в Англии и другой стр.!
Собираюсь в Лондон, оформлю тур.визу сама в Москве, я безработная, но пока ищу, незамужем пока...

У меня готовы все документы и с переводом англ.языка, и мою поездку спонсирует мой родной брат, имеется спонсоркое письмо, его выписка с банка (на счету всего 58500 руб), его справка с работы, его ИНН, его копия паспорта РФ, документы о моей всей недвижимости, копии пенсионной удостоверении, рапечатка счета, документы о моей пенсии..., свидетельство о рождении, на всякий случай взяла мамины справки с работы и о доходах, ее копия паспорта, мои копии паспорта и загран паспорта, бронь отеля.

Что вы думаете об этом, мои солнышки??? Офицеры действительно ненавидят таких девушек, которые не работают или что???

Не знаю по какому поводу у вас пенсия в 18 лет, но если по причине инвалидности... Представьте, как вам будет непросто в другой стране быть нелегалом много лет, без возможности трудоустроиться, нормально лечиться, не будете получать социальные компенсации (пенсию и пр.). По-моему, это очень сложно :huh:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 12:55 
Присматриваюсь

Вот, пропустила мою причину инвалидности, это у меня одна проблема с детства со слухом. И спрашиваю, как думаете, у меня есть вероятность отказа??

СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 13:40 
Имею право

Вам не откажут из-за инвалидности.
Сделаите все по закону- выйдете замуж в России, получите визу жены и приежаите в УК. Через 2 года жизни в UK, получите постоянную визу. И для вас открыта зелёная улиза в УК, как для bcех инвалидов в UK.Пенсия, бенефиты, учёба, работа(если хотите)- UK заботитця об инвалидах очень сильно. Здесь достаточно тяжело жить здоровым одиноким lюдям- они должны сами заботиться о себе.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 13:44 
Присматриваюсь

Kisamarusya, спасибо, моя дорогая. Вижу, хороший опыт у вас и еще живете в Англии! :)
Постараюсь очень, выгоднее в России сыграть свадьбу и потом уж дальше увидим! :daisy:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 14:02 
Имею право

Da, eto pravil'niy put'. I eshe odno no- dlya polucheniya vizy zheny-U vashego muzhchiny dolzhna but' horoshaya zarplata(ne pensiya), dostatochno mesta dlya zhizni dlya 2 chelovek (kvartira, dom).Potomu chto vash muzh dolzhen budet soderzhat vas 2 goda materialno . I on dolzhen budet dokazat' dokumental'no eto v Britanskom consulstve v Moskve. Budet luchshe esli on poidet podavat' dokumenty i na interv'yu vmeste s vami. Do polucheniya postoyannoy vizy vy ne budete poluchat nikakih benefitov(deneg is social'nyh fondov) ot gosudarstva.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]