Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как распознать СЕКС-туриста
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 01:55 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Да, к сожалению, пришлось с двумя такими пообщаться в последнее время. Как ты им нравишься, какое нетерпение демонстрируют...Минуты считают да встречи...Как только им сообщишь, что спать они будут в отдельном номере в гостинице, тишина...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:14 
Осваиваюсь

Рег.: 20 авг 2010, 22:06
Девушки, выскажите ваше мнение, пожалуйста! :) Письмецо вот недавно получила - как думаете, секс-турист или это у итальянцев просто характер такой? Как-то странно мне кажется, в первом же письме говорить про встречу... :excl: Еще и девушка с Украины.... А так, на фотках вроде приятный такой мужчинка, хотя возраст мне не очень нравится.
Hello darling how are you? I would love to get to know you better. I really like your profile! Would love to organise to meet you one day soon so we can see if we get along I am very serious about looking for the love of my life. I am Italian from Rome but lived in London the last 13 years.....
......I have been with a girl from Ukraine who i have met online a year ago but we split up few months ago and now I am looking for love again. Maybe it is you!!!

Вот думаю, есть ли вообще смысл отвечать? :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:32 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Думаю надежды на него возлагать не стоит...Я италам вообще не отвечаю, для меня они из той же категории что и арабо-турецкие мачо. Несерьезные эти знойные мужчинки...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:19 
Любопытная

Рег.: 11 сен 2009, 10:50
Ну почему же не серьезные?! Смотря на кого попадешь:)) Многие из моих знакомых итальянцев влюблялись по серьезному в наших девочек, и имели намерения строить с ними дальнейшую жизнь :Rose: . Один и семью с ребенком оставил,и развелся официально, а девочка бросила его :hi: и вышла замуж на нашего,украинского парня!! Так он,бедный (итал.,в смысле), уже больше года переживает депрессию по этому поводу! :cry: Даже летал к ней на Украину, чтобы просто "посмотреть в глаза,и понять,почему"... Так что они очень сентиментальные. Другой мой знакомый тоже около полугода только и рассказывал мне про свою экс (украинку,по ходу) как он не может ее забыть. :blush: Хотя здесь тоже палка о двух концах, как говорится,хороших мужчин не бросают... В общем,люди во всех странах разными бывают. Я,например,очень люблю итальянцев :oops:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:28 
Любопытная

[quote="MaryanaZ"]Девушки, выскажите ваше мнение, пожалуйста! :) Письмецо вот недавно получила - как думаете, секс-турист или это у итальянцев просто характер такой?
Не в характере совсем даже дело,при чем здесь,что он итальянец. :nono: На мой взляд,письмо вообще бредовое. Если хочет узнать лучше,есть для этого множество различных способов! Но так вот сразу просить о встрече... Такую фигню пишут всем для начала. Если по профилю и по фоткам он Вам интересен,можете пообщаться,узнать друг друга,общение даже виртуальное может многие карты раскрыть. :aga: А там увидите,что дальше будет:)) Удачи Вам! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 09:03 
Знаток

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Девушки, выскажите ваше мнение, пожалуйста! Письмецо вот недавно получила - как думаете, секс-турист или это у итальянцев просто характер такой? Как-то странно мне кажется, в первом же письме говорить про встречу... Еще и девушка с Украины.... А так, на фотках вроде приятный такой мужчинка, хотя возраст мне не очень нравится.
Hello darling how are you? I would love to get to know you better. I really like your profile! Would love to organise to meet you one day soon so we can see if we get along I am very serious about looking for the love of my life. I am Italian from Rome but lived in London the last 13 years.....
......I have been with a girl from Ukraine who i have met online a year ago but we split up few months ago and now I am looking for love again. Maybe it is you!!!

Вот думаю, есть ли вообще смысл отвечать?

Пообщайтесь если он Вам симпатичен :) В процессе всё выяснится сразу или постепенно :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 09:30 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
vinki писал(а):
Ну почему же не серьезные?! Смотря на кого попадешь:)) Многие из моих знакомых итальянцев влюблялись по серьезному в наших девочек, и имели намерения строить с ними дальнейшую жизнь :Rose: . Один и семью с ребенком оставил,и развелся официально, а девочка бросила его :hi: и вышла замуж на нашего,украинского парня!! Так он,бедный (итал.,в смысле), уже больше года переживает депрессию по этому поводу! :cry: Даже летал к ней на Украину, чтобы просто "посмотреть в глаза,и понять,почему"... Так что они очень сентиментальные. Другой мой знакомый тоже около полугода только и рассказывал мне про свою экс (украинку,по ходу) как он не может ее забыть. :blush: Хотя здесь тоже палка о двух концах, как говорится,хороших мужчин не бросают... В общем,люди во всех странах разными бывают. Я,например,очень люблю итальянцев :oops:

Ну это ведь только доказывает их несерьезность - бросать семью ради эфемерных отношени и мчаться в другую страну посмотрет в глаза - бред полный. Вот если есть желание, чтобы и вас бросили ради следующей, то пожалуйста- вперед. Доказательство простое - насколько я знаю, с этого сайта например, никто замуж за итала еще не вышел. Хотя страна многим нравится - вот вам и статистика.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:00 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
В Италии чтобы развестись надо потратить 4 года жизни и оооочень много денег на адвоката. так что если ради вас итальянец решится на такой подвиг, то можно считать его намерения очень серьезными. у меня 2 подружки замужем за итальянцами, одна в невестах пока. лучше мужей и отцов, чем итальянцы я не видела. они все-все делают по дому, они всегда в отличном настроении, не валяются у телевизора с пивом, всегда хорошо одеты и приятно пахнут. конечно, среди обитателей сайтов мало приличных, образованных и успешных италов. в основном, на сайтах тусуются маммоне (маменькины сынки), без особого образования, любители халявы, поскольку наслышаны много о красоте и обаянии наших девушек. они спят и видят сделать вас счастливой, но только за ваш счет. зайдите на митик, про который писали в другой теме и посмотрите, какие на самом деле итальянцы- умные, красивые, обаятельные, НЕ-искатели приключений, а настоящие открытые романтики, до которых нашим мужчинам никогда не угнаться

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:00 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Согласна с Ирой. Не знаю никого, кто замужем за итальянцем.
А также почему то за французами.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:04 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
а то, что никто не вышел замуж за итала с этого сайта, так это потому что мало девушек знающих итальянский язык, а среди италов мало специалистов в английском

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 12:14 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
То что вы, девочки, этого не знаете - не означает, что этого нет. Есть и немало, просто не пишут на форуме. Да и Ната собирается замуж за итальянца.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 18:38 
Любопытная

Ну это ведь только доказывает их несерьезность - бросать семью ради эфемерных отношени и мчаться в другую страну посмотрет в глаза - бред полный.
Семья была брошена после года реального общения (девушка жила в Италии вместе с ним,они снимали квартиру). А полетел он к ней на Украину (мы к стати,в самолете и познакомились:)) - ну очень ему обидно было,много с ее стороны было обещаний и надежд. Ну да бог с ними.
На счет сайтов,может быть вы и правы. Конкретно на этом я познакомилась только с одним,и то наше знакомство продлилось не долго (собирался ехать ко мне,потом видимо,денег стало жалко,стал жаловаться на большой-большой кризис в Италии :cry: ) Сейчас встречаюсь с серьезным парнем,все хорошо,никаких проблем не вижу :good:
То что вы, девочки, этого не знаете - не означает, что этого нет. Есть и немало, просто не пишут на форуме. :aga: Полностью согласна! Есть,и немало :drinks: И все мы надеемся,верим и ждем :oops: :inlove:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:59 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Девчонки!
Пока молодые дерзайте. А мы порадуемся первому букетику невесты из Италии!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:08 
Любопытная

grappoli50 писал(а):
Девчонки!
Пока молодые дерзайте. А мы порадуемся первому букетику невесты из Италии!

Спасибо большое!! :Rose: Если мы знаем свою цель, все у нас получится!! :drinks: Чего желаю всем!!! Любить,быть любимыми и счастливыми!!! :kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]