Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли верить?..
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 13:23 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Хочется рассказать вам мою "историю", не совсем веселую, увы... Состояла в переписке с одним человеком как мне казалось довольно серьезным. Так вот, он должен был приехать в отпуск в сентябре. Но 24 августа написал "последнее" письмо и все. До этого писал почти каждый день, ну или через день и все его письма были очень содержательными: о себе, о работе, о родителях, о друзьях, да и вообще о жизни. В них не было всякой "ерунды" типа люблю и все такое. Ну и меня об этих вещах он спрашивал соответственно тоже. В каждом письме в конце писал, что всегда думает обо мне. Да и еще, денег не просил, наоборот сам хотел прислать, но я отказалась. Написала ему -увидимся тогда и поговорим. Написал свой домашний адрес, телефон. Ну и мои координаты знает. И вот я теперь думаю -зачем?.. Если не собирался встречаться. "Терять" всегда не легко, даже в Интернете. Кто терял - меня поймет. Правда был один момент, на который может стоило обратить внимание. Слушайте какой - 2 раза прислал одну и ту же фотку. Нет, он присылал вообще -то много фоток, но одну присылал раза 2 или 3. Я подумала еще тогда -может забыл, что присылал уже? Но какое -то непонятное чувство осталось в душе. А так все его письма не оставляли даже доли сомнения что он "играет". И вот... сентябрь заканчивается. Не приехал. И не написал. Я недавно отправила ему сообщение: " У тебя что -нибудь случилось?", но ответа нет. Представляете девочки, я даже плакала, какие то мрачные мысли полезли в голову. Может и правда что случилось? А может... это была всего лишь игра. :)

Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить?..
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 14:34 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
tisiachnikova писал(а):
Хочется рассказать вам мою "историю", не совсем веселую, увы... Состояла в переписке с одним человеком как мне казалось довольно серьезным. Так вот, он должен был приехать в отпуск в сентябре. Но 24 августа написал "последнее" письмо и все. До этого писал почти каждый день, ну или через день и все его письма были очень содержательными: о себе, о работе, о родителях, о друзьях, да и вообще о жизни. В них не было всякой "ерунды" типа люблю и все такое. Ну и меня об этих вещах он спрашивал соответственно тоже. В каждом письме в конце писал, что всегда думает обо мне. Да и еще, денег не просил, наоборот сам хотел прислать, но я отказалась. Написала ему -увидимся тогда и поговорим. Написал свой домашний адрес, телефон. Ну и мои координаты знает. И вот я теперь думаю -зачем?.. Если не собирался встречаться. "Терять" всегда не легко, даже в Интернете. Кто терял - меня поймет. Правда был один момент, на который может стоило обратить внимание. Слушайте какой - 2 раза прислал одну и ту же фотку. Нет, он присылал вообще -то много фоток, но одну присылал раза 2 или 3. Я подумала еще тогда -может забыл, что присылал уже? Но какое -то непонятное чувство осталось в душе. А так все его письма не оставляли даже доли сомнения что он "играет". И вот... сентябрь заканчивается. Не приехал. И не написал. Я недавно отправила ему сообщение: " У тебя что -нибудь случилось?", но ответа нет. Представляете девочки, я даже плакала, какие то мрачные мысли полезли в голову. Может и правда что случилось? А может... это была всего лишь игра. :)

[color=#FFBF40]

[color=#0040BF]Увы! (Извините, не знаю имени.) Вы попали
на так называемого "писателя". Их на сайтах знакомств полно. И случаев таких много. На этом и других форумах девушки рассказывали подобных историй множество. Самое лучшее, что можно сделать -- забыть об этом человеке навсегда. Правда, он может объявится через некоторое время снова -- проверить, как Вы отнесетесь к его "возрождению" и начать всю историю почти сначала, и, возможно, даже приехать однажды.
НЕ ВЕРЬТЕ! Даже если приедет, после этого все равно в один прекрасный момент канет в неизвестность -- без ответа и привета. А Вам это надо?
Пытаться понять его мотивы -- бесполезно, уж поверьте. За границей люди очень разобщены и одиноки, закрыты в общении. А такие переписки заменяют им хождение к дорогим психотерапевтам! Нужно просто принять, как факт существование подобных субьектов на территории сайтов.
Держитесь! И не позволяйте Вас использовать, в качестве психологической отдушины. Удачи Вам. :mellow:
[/color][/color]

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 15:02 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
tisiachnikova, хочу написать свое мнение по поводу вашей ситуации. Что касается фоток, что он несколько раз однуи ту же присылал, это ни о чем не говорит. Ну послал несколько раз, может и забыл, что уже посылал. Я когда со своим мужем (тогда еще женихом) переписывалась, он почти каждый день просил у меня мои фотки. Я через некоторое время и сама не помнила, какую еще не отправляла. И спрашивала у него, а такую-то я тебе уже посылала? А эта у тебя уже есть? Так что фотки в вашем случае не флажек...

А вот то, что он пропал, перестал писать ближе к обещанной встрече, это и есть его огромный минус. Ничего с ним не случилось, поверьте. Все девочки всегда хотят утешить себя тем, что возможно что-то с мужчиной случилось раз переслал писать и пропал, хотят найти оправдание ему и утешить себя. Но когда мужчина пропадает и не пишет, быстрее всего он действительно писатель, или нашел другую.

Я понимаю, как вам трудно это принять и осознать, но нужно это пережить. Не пишите ему больше, не ищите ответы на свои вопросы, и если сам "найдется" будьте осторожны с ним.

Девочки, милые, уже столько раз говорили о том, что когда мужчина хочет приехать, он будет искать возможность, а когда нет, ищет причины. Тот, кто серьезно намерен строить отношения, даже если и не получается приехать тогда, когда пообещал, он обязательно сообщит причину и назначит другое время.
Оценивайте мужчин не по их письмам, а по их поступкам. Многие умеют писать красиво, но их поступки не сообтветствуют словам.

Когда я еще была в поисках, у меня тоже были случаи, когда мужчина пропадал и переставал писать. А через 5-6 месяцев находился и просил восстановить переписку и обещал приехать когда я захочу. Но я таких мужчин отшивала намертво, потому, что встреча - это только начало, а что и как он будет делать и вести себя, когда начнете делать визу? Он точно также будет пропадать, а вы останетесь у разбитого корыта. От всего сердца желаю вам удачи и терпения. Все у вас получится, хороших и настоящих мужчин больше, чем плохих.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 15:31 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Извините, возможно Вы писали где то сове имя, но я к сожалеию не запомнила. Очень хочется Вас поддержать. Я очень хорошо Вас понимаю и сопереживаю. У меня так же был подобный случай.
Ну что тут скажешь? Не думаю, что с ним что нибудь случилось, и не думаю, что он играл, но такое действительно очень часто случается. Часто что то происходит в последний момент и они пугаются или еще что, я сама не могу дать этому определения, и к сожалению никто и никогда не даст нам ответа и мы подумав-подумав немного над этим сами себе же даем ответ - *...да кто их поймет, этох иностранцев? Видимо разность менталитетов...* И надо сказать во многих случаях действительно невозможно понять почему они поступают так или иначе. Выход один. Просто перешагнуть через это и идти дальше. Не ломайте Вы голову над вопросом *почему*, это бесполезное занятие. Просто вычеркните этого человека из своих списков и все. У меня так вообще очень стойкое убеждение - если человек хоть однажды предал Вас - он сделает это во второй раз ... и третий...... причем это касается не только мужчин ....
Я хотела бы спросить у Вас, если вы не говорили о любви в письмах, тогда какова была причина его желания приехать? То есть я хочу спросить как вы классифицировали ваши отношения, как дружеские? Возможно именно это и остановило его, или вернее сказать не остановило, а не дало толчка к поездке. Я это говорю, потому, что если мужчина что либо делает вообще в жизни, то он это делает потому, что у него есть мотивация, и понятно, что он должен быть влюблен обязательно, и только это может его сподвигнуть на какие либо действия. Пусть даже и виртуально, но мы должны влюбить в себя мужчину, возможно это не очень правильно с точки зрения многих аспектов, но это если хотите *правило* виртуальных знакомств. Если мужчина влюблен и если к тому же он чувствует /или думает/, что он любим и его ждут - ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!!
Помните, Вы спрашивали совета как быть, если несколько человек назначают встречу? Теперь, я думаю, Вы сами можете давать советы на подобные вопросы.
Не отчаивайтесь, прошу Вас. Это хорошо, что так все произошло. Потом когда нибудь Вы будете рады этому. Будьте умничкой! :daisy: И ни в коем случае не замыкайтесь в себе и не бросайте поиски. Когда такое случилось со мной, наша Лилия просто заставила меня зарегистрироваться на новых сайтах, что я делала с большим трудом, так как ничего мне в тот момент не хотелось вообще..., так вот - повалили письма, мне приходилось отвечать, а некоторые мужчинки заинтересовали меня, пусть и ненадолго...., все это отвлекло меня от моих страданий...и в скорости нашелся мой муж!!! Вот так! И у Вас так же все образуется! Обязательно! Вот увидите!
Я желаю Вам всего самого-самого!!! :daisy: :daisy: :daisy: С уажением, Валентина!

PS.Только я бы попросила Вас, как делали это до меня наши девочки, поменяйте Ваши фотографии на фотки с улыбкой. Вы очаровательная женщина, но печальные фото не годятся для сайтов знакомств.
По поводу фотографий - такое вполне может быть, что он машинально отправил ее Вам не однажды , мой муж как раз отправлял мне одну из фоток трижды тоже, /да и я часто ошибалась подобным образом/ ...,они просто совершенно не помнят, что отправляли , а что нет, для них это не так важно, как для нас.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 15:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Иришка, милая! Я знаю как ты серьезно относишься к знакомствам в интернете. Я и сама такая. Просто так ни писать, ни разговаривать не буду, а уж тем более давать своих адресов и телефонов. И еще я знаю, что ты сама очень серьезная и умная женщина! Если дала свои контакты - значит его слова были не совсем пустые...
Подожди немного, в жизни всякое бывает...
Но!!!!! Продолжай поиски, знакомства, живи той жизнью как-будто его не было. Хотя это не просто. Ты умничка! Учишь язык и веришь в себя. Помнишь, как ты мне писала, чтобы я ни в коем случае не уходила с сайтов...Выше нос, подруга! Все будет хорошо!!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 16:21 
Присматриваюсь

Рег.: 29 июл 2006, 22:20
У меня была почти такая же история 2 месяцев переписывалась с Греком все типа хорошо любовь морковь интернетская ,догаворились .встретиться в стамбуле ,у милого работа не получилось.ладно опять месяц переписки он говорит : Я приеду в Москву ,короче в день встречи он пропал и все и больше не писал....у меня порой такой впечатление что они седят там лищь бы боболтать с кем нибуть и все

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 17:57 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Иришка милая! Я очень понимаю тебяи вопрос почему и причины мы часто ищем в себе. Но не получилось и это факт,надо успокоиться и забыть. Ты действительно очень умная и серьезная девушка,а еще с большим и открытым Сердцем,поэтому тебе сейчас очень тяжело,ты меришь человека своими мерками,мерками своего миропонимания и Души,твой человечек обязательно найдется,не грусти пожалуйста!Успокойся,зато какой урок ты сейчас получила, все пройдет и это пройдет! :mylove: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 18:18 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Да уж, сказочников в интернете полно... И так складно иногда врут....
Вот у меня был один товарищ года 3 назад - из Мексики, кажется... В самом начале переписки он пригласил меня к себе, но не одну, а с мамой так как "понимает как трудно молодой девушке решится поехать одной в такое путешествие". Мы с мамой согласились.. :D .
Та зима пролетела для меня как один день... Потом он прекратилд разговоры о нашем приезде и начал планировать свой приезд в Ростов...
Потом "начались проблемы" : на работе завал, не вырваться, работник, ухаживающий за собаками не вышел на работу и пропал; Не с кем оставить собак на время путешествия (родственникам было неудобно их оставлять) и т.д. и т.п.
Я тогда очень пееживала, потом просто послала его на... "небо за звездочкой" :D
Сказочников много, порядочных ужчин очень мало.. Но мы все здесь на форуме достойны найьти своих порядочных ....

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 22:15 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Отличный тост!!!!!!!!(предыдущий пост)
итак,отметаем негатив и имеем позитив....без ублюдков ,разбивающих сердца мы никогда бы не оценили счастье,КОТОРОЕ ЕСТЬ ИЛИ СКОРО ПЕРЕЙДЕТ В АБСОЛЮТНОЙ СЧАСТЬЕ))) :kisses:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 00:47 
Живу я здесь

:daisy: Дорогие девочки, спасибо вам за ваши ответы. Это просто счастье, что вы есть -Lymargo, Sunny_Natali, подружка Наташка, Ларочка, Валентина, Annaleonidova and ivanna. Кажется я никого не забыла? Думаю что все вы правы абсолютно. Так и есть -видимо "это" не мое. Надо принять и отпустить :kisses:
От моей истории у меня такое ощущение будто "плюнули" в душу. Хочется все забыть как можно быстрее. Лучше было бы, если бы он правду написал. По крайней мере было бы честно. Мы переписывались просто как друзья, словно негласно понимали оба, что без личной встречи не может быть разговоров на тему любви и т.п. А приехать он собирался город посмотреть, пообщаться, ну и (с его слов) "укреплять" наши дальнейшие отношения... "Укрепили", что называется.
Должна вам сообщить одну новость! Сейчас "упадете"! Не "прошло и года"... теперь другой "едет". Смешно даже... Познакомились неделю как, и он уже с ходу собрался визу делать. Спросил все координаты и адрес гостиницы, где он мог бы остановиться на 4 дня. Это все действительно для визы надо что ли? Теперь уж точно с трудом верится. Скоропалительно больно.
Я вас всех люблю. Спасибо вам за все еще раз. Будьте счастливы! Вы самые замечательные девочки на свете! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 06:29 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
[tisiachnikova писала Должна вам сообщить одну новость! Сейчас "упадете"! Не "прошло и года"... теперь другой "едет". Смешно даже... Познакомились неделю как, и он уже с ходу собрался визу делать. Спросил все координаты и адрес гостиницы, где он мог бы остановиться на 4 дня. Это все действительно для визы надо что ли? Теперь уж точно с трудом верится. Скоропалительно больно. "

Моя подруга ...которая в Америке сейчас искала мужа 6 лет до того...так вот...story последнего кандидата !!! ...созвонились через 10 минут после чата....на второй день он сказал что приедет...и стал делать визу(она жила в Москве)....через месяц приехал ...после отъезда стали делать невестинскую визу и через полгода она была готова...в период когда делали- встретились еще раз в Киеве...где для него не нужна виза ....после приезда подруги в Америку -расписались в течении 2х месяцев и живут СЧАСТЛИВО уже 4 года там!!!(кстати... подруге на тот момент было 51 год)....так что трудно сказать "где найдешь где потеряешь"...

мой теперешний друг со второго письмя сказал что приедет и приезжал уже не раз........каждый случай строго индивидуальный.....поэтому нужно"доверять но проверять" ;) ....да и имея определенный опыт...глаз станивиться наметанный, читая письма...кому чего нужно и кто чего стоит!!!....так что Дерзайте....дорогу осилит идущий!!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 11:28 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
tisiachnikova, это не один из тез "двоих" которых Вы "обманывли"? :lol: Забудте, расслабтесь и ждите других. То что произошло это один из самых распространенных и естественных процессов в нете, не стоит даже тратить время и мысли на анализирование :kisses:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:16 
Живу я здесь

Именно так Юленька. Один из них. Писать он начал давно, а встретиться не захотел. Ну да дадно, был бы только жив и здоров! :daisy: Это мое единственное пожелание для него. :daisy:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 15:16 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Да, пожелаем всем им счастья и здоровья))))
Но расслабляться не будем-НАЧАЛСЯ ОБЕЩАННЫЙ СЕЗОН)))))))всем удачи :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:36 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Цитата:
Извините, возможно Вы писали где то сове имя, но я к сожалеию не запомнила. Очень хочется Вас поддержать. Я очень хорошо Вас понимаю и сопереживаю. У меня так же был подобный случай.
Ну что тут скажешь? Не думаю, что с ним что нибудь случилось, и не думаю, что он играл, но такое действительно очень часто случается. Часто что то происходит в последний момент и они пугаются или еще что, я сама не могу дать этому определения, и к сожалению никто и никогда не даст нам ответа и мы подумав-подумав немного над этим сами себе же даем ответ - *...да кто их поймет, этох иностранцев? Видимо разность менталитетов...* И надо сказать во многих случаях действительно невозможно понять почему они поступают так или иначе. Выход один. Просто перешагнуть через это и идти дальше. Не ломайте Вы голову над вопросом *почему*, это бесполезное занятие. Просто вычеркните этого человека из своих списков и все. У меня так вообще очень стойкое убеждение - если человек хоть однажды предал Вас - он сделает это во второй раз ... и третий...... причем это касается не только мужчин ....
Я хотела бы спросить у Вас, если вы не говорили о любви в письмах, тогда какова была причина его желания приехать? То есть я хочу спросить как вы классифицировали ваши отношения, как дружеские? Возможно именно это и остановило его, или вернее сказать не остановило, а не дало толчка к поездке. Я это говорю, потому, что если мужчина что либо делает вообще в жизни, то он это делает потому, что у него есть мотивация, и понятно, что он должен быть влюблен обязательно, и только это может его сподвигнуть на какие либо действия. Пусть даже и виртуально, но мы должны влюбить в себя мужчину, возможно это не очень правильно с точки зрения многих аспектов, но это если хотите *правило* виртуальных знакомств. Если мужчина влюблен и если к тому же он чувствует /или думает/, что он любим и его ждут - ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!!
Помните, Вы спрашивали совета как быть, если несколько человек назначают встречу? Теперь, я думаю, Вы сами можете давать советы на подобные вопросы.
Не отчаивайтесь, прошу Вас. Это хорошо, что так все произошло. Потом когда нибудь Вы будете рады этому. Будьте умничкой! :daisy: И ни в коем случае не замыкайтесь в себе и не бросайте поиски. Когда такое случилось со мной, наша Лилия просто заставила меня зарегистрироваться на новых сайтах, что я делала с большим трудом, так как ничего мне в тот момент не хотелось вообще..., так вот - повалили письма, мне приходилось отвечать, а некоторые мужчинки заинтересовали меня, пусть и ненадолго...., все это отвлекло меня от моих страданий...и в скорости нашелся мой муж!!! Вот так! И у Вас так же все образуется! Обязательно! Вот увидите!
Я желаю Вам всего самого-самого!!! :daisy: :daisy: :daisy: С уажением, Валентина!

PetersDarling, прочитала Ваши советы, вообщем-то верно, только вот вопрос, как же влюбить по переписке, это же не реальная жизнь... :blush:
Вообще, как очаровать мужчину.... :p

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]