Извините, возможно Вы писали где то сове имя, но я к сожалеию не запомнила. Очень хочется Вас поддержать. Я очень хорошо Вас понимаю и сопереживаю. У меня так же был подобный случай.
Ну что тут скажешь? Не думаю, что с ним что нибудь случилось, и не думаю, что он играл, но такое действительно очень часто случается. Часто что то происходит в последний момент и они пугаются или еще что, я сама не могу дать этому определения, и к сожалению никто и никогда не даст нам ответа и мы подумав-подумав немного над этим сами себе же даем ответ - *...да кто их поймет, этох иностранцев? Видимо разность менталитетов...* И надо сказать во многих случаях действительно невозможно понять почему они поступают так или иначе. Выход один. Просто перешагнуть через это и идти дальше. Не ломайте Вы голову над вопросом *
почему*, это бесполезное занятие. Просто вычеркните этого человека из своих списков и все. У меня так вообще очень стойкое убеждение -
если человек хоть однажды предал Вас - он сделает это во второй раз ... и третий...... причем это касается не только мужчин ....
Я хотела бы спросить у Вас, если вы не говорили о любви в письмах, тогда какова была причина его желания приехать? То есть я хочу спросить как вы классифицировали ваши отношения, как дружеские? Возможно именно это и остановило его, или вернее сказать не остановило, а
не дало толчка к поездке. Я это говорю, потому, что если мужчина что либо делает вообще в жизни, то он это делает потому, что у него есть мотивация, и понятно, что он должен быть влюблен обязательно, и только это может его сподвигнуть на какие либо действия. Пусть даже и виртуально, но мы должны влюбить в себя мужчину, возможно это не очень правильно с точки зрения многих аспектов, но это если хотите *
правило* виртуальных знакомств. Если мужчина влюблен и если к тому же он чувствует /или думает/, что он любим и его ждут -
ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!!
Помните, Вы спрашивали совета как быть, если несколько человек назначают встречу? Теперь, я думаю, Вы сами можете давать советы на подобные вопросы.
Не отчаивайтесь, прошу Вас. Это хорошо, что так все произошло. Потом когда нибудь Вы будете рады этому. Будьте умничкой!

И ни в коем случае не замыкайтесь в себе и не бросайте поиски. Когда такое случилось со мной, наша Лилия просто заставила меня зарегистрироваться на новых сайтах, что я делала с большим трудом, так как ничего мне в тот момент не хотелось вообще..., так вот - повалили письма, мне приходилось отвечать, а некоторые мужчинки заинтересовали меня, пусть и ненадолго...., все это отвлекло меня от моих страданий...и в скорости нашелся мой муж!!! Вот так! И у Вас так же все образуется! Обязательно! Вот увидите!
Я желаю Вам всего самого-самого!!!

С уажением, Валентина!
PS.Только я бы попросила Вас, как делали это до меня наши девочки, поменяйте Ваши фотографии на фотки с улыбкой. Вы очаровательная женщина, но печальные фото не годятся для сайтов знакомств.
По поводу фотографий - такое вполне может быть, что он машинально отправил ее Вам не однажды , мой муж как раз отправлял мне одну из фоток трижды тоже, /да и я часто ошибалась подобным образом/ ...,они просто совершенно не помнят, что отправляли , а что нет, для них это не так важно, как для нас.