Милые девочки , думаю,что с этой проблемой сталкнулась не только я.

А проблема заключается в следующем, что во время наших виртуальных поисков и знакомств вовлечены и наши дети,они находятся рядом,они переживают и в каждом новом появившемся кандидате видят потенциального папу. Однажды я так обожглась и перестала после этого допускать контакт моего ребенка с МЧ. Но последние события (новое знакомство) заставили изменить меня своим правилам,чем нанесла большую душевную рану своему ребенку. Мой новый знакомый оказался очень хорошим психологом и не только ,думаю,что он еще и аферист, потому что скорополительно в меня влюбился ,писал стихи и чувственные письма,собрался приезжать в гости с мамой уже в конце сентября, попросил меня познакомить с моим сыном ,общался с ним через МСН ( посредством вэб-камеры)и называл его сыном, обещал золотые горы и все только для того,чтобы раскрутить меня на деньги,потому что у него появились резко проблемы и некому якобы помочь, начал играть на моих чувствах,что если я с ним собираюсь иметь серьезные отношения ,то должна помочь ему. Когда я ему отказала,сославшись ,что помочь ничем не мог,я мама двоих детей и сама порой нуждаюсь в помощи,тогда он мне написал,что мне нужны его деньги и все что у него есть,а не он сам!

Да только я не знала по своей доверчивости ,что у него есть. Но видимо у этого человека был давно отработанный сценарий ,и не только меня он по нему разводил. Я сначало очень растроилась,что я такая несостоятельная и ничем не могу помочь человеку. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой на лице. Какая же я наивная и доверчивая!

После всего этого он попытался сделать примирение между нами через моего сына и опять только для того,чтобы вытянуть деньги,вот тогда я действительно потеряла к нему интерес и поняла,что у этого человека нет благих намерений. Но мой бедный сын очень сильно все это переживал,ведь ребенку не объяснишь,что есть и такие люди в Интернете,иначе у него будет потом страх перед очередным знакомством.