Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как уберечь своих детей от душевных травм?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 19:31 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Милые девочки , думаю,что с этой проблемой сталкнулась не только я. :excl: :excl: :excl: А проблема заключается в следующем, что во время наших виртуальных поисков и знакомств вовлечены и наши дети,они находятся рядом,они переживают и в каждом новом появившемся кандидате видят потенциального папу. Однажды я так обожглась и перестала после этого допускать контакт моего ребенка с МЧ. Но последние события (новое знакомство) заставили изменить меня своим правилам,чем нанесла большую душевную рану своему ребенку. Мой новый знакомый оказался очень хорошим психологом и не только ,думаю,что он еще и аферист, потому что скорополительно в меня влюбился ,писал стихи и чувственные письма,собрался приезжать в гости с мамой уже в конце сентября, попросил меня познакомить с моим сыном ,общался с ним через МСН ( посредством вэб-камеры)и называл его сыном, обещал золотые горы и все только для того,чтобы раскрутить меня на деньги,потому что у него появились резко проблемы и некому якобы помочь, начал играть на моих чувствах,что если я с ним собираюсь иметь серьезные отношения ,то должна помочь ему. Когда я ему отказала,сославшись ,что помочь ничем не мог,я мама двоих детей и сама порой нуждаюсь в помощи,тогда он мне написал,что мне нужны его деньги и все что у него есть,а не он сам! :blush: Да только я не знала по своей доверчивости ,что у него есть. Но видимо у этого человека был давно отработанный сценарий ,и не только меня он по нему разводил. Я сначало очень растроилась,что я такая несостоятельная и ничем не могу помочь человеку. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой на лице. Какая же я наивная и доверчивая! :mad: После всего этого он попытался сделать примирение между нами через моего сына и опять только для того,чтобы вытянуть деньги,вот тогда я действительно потеряла к нему интерес и поняла,что у этого человека нет благих намерений. Но мой бедный сын очень сильно все это переживал,ведь ребенку не объяснишь,что есть и такие люди в Интернете,иначе у него будет потом страх перед очередным знакомством.

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь своих детей от душевных травм?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 20:01 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Да не ввязывайте детей пока в свои страсти . Ну хотя бы до оформления визы . Хотя , есть случаи когда даже идет оформление документов ( визы невесты ) ....... И вдруг жених передумывает . Я припоминаю такой неприятный оборот событий уже с несколькими невестами ( когда сама была невестой ) в нашем агенстве . И что интересно - невесты уверены , что все хорошо ( начинают собирать документы , приносить цветы/ шампанское в агенство ) в знак благодарности . А жених , вдруг, сообщает ( после встречи уже из своей страны ), что передумал :huh: . Некоторые женихи обьясняют причину почему передумал , а большенство и не обьясняет : передумал и все . Не ввязывайте , пока , крепко своих детей в ваши ( еще пока очень шаткие ) отношения.
У меня дети уже были не маленькие тогда( 15/19 лет) , они и не воспринимали мою идею / переписку всерьез , абсолютно . Не верили ( посмеивались слегка над причудами мамы ) . Но мама имела сильное желание :roll:

:daisy:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 22:56 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
to assol

:daisy: Да, видимо не следует ввязывать детей в наши "страсти". Кто знает что там у них в голове после этого... Хотя у меня точно так же. Они невольно ввязаны. Но они подшучивают надо мной. Относятся скептически ко всем моим знакомствам. И когда "пропадает" очередной кандидат говорят: "А я что тебе говорил?". Короче говоря я уже сама отношусь ко всем очередным кандидатам с долей иронии, потому что оч-чень проблематично встретить женщине после 40 свою половинку, тем более в И-нете и тем более когда у нее дети. Это наверное как по судьбе "написано"... Суждено -встретишь. Не суждено -нет. Хоть ты головой об стенку... Вокруг девочки 20 летние! Такие красивые! Так зачем мч 40 летняя? Да еще и с детьми... Но все равно пытаться надо. Это как две лягушки, попавшие в молоко. Одна сложила лапки и утонула. А другая била, била лапками, взбила сметану и выбралась. Успеха всем вам девочки! И не важно сколько вам лет -20 или 90. :mylove:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 00:16 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Безусловно девочки правы, в первую очередь мы должны обезопасить наших детей от нежелательных влияний. Это наше дело, причуды, интриги..., называйте как хотите, но то что мы затеяли, ни в коем случае не должно огорчать наших детей.
Вспомнилась Эллочка с нашего форума. Помните, у нее дочь очень страдала и даже по-моему без докторов не обошлось. Поэтому максимально не допускайте мачо к своим детям до определенного момента.
Да и вообще, мы нормальные люди, и я считаю это даже подозрительно, когда мачо вдруг проявляет небывалый интерес к детям и родственникам, все должно быть в разумных пределах. С чего бы это вдруг такая любовь? Отношения только развиваются..., ну и пусть развивает их со своей избранницей, к чему тревожить детей раньше времени..., это очень тонкая материя..., у детей настолько сложная гамма чувств возникает при определенных поступках взрослых..., я не психолог, но уверена, мы в первую очередь должны беречь своих детей от последствий наших поступков...
Мы можем устроить свою жизнь в конце концов, а жизнь наших детей можем разрушить на пути к своему счастью. Но я думаю каждая мама чувствует своего ребенка и не примет свое личное счастье *любой ценой*.
Одним словом - то что мы делаем - это наша авантюра и от этого наши дети должны только выиграть и ни в коем случае пострадать или потерять здоровье. Давайте быть умными мамами. И пусть наши дети знают ровно столько , сколько им положенно знать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 06:01 
Лучшая из лучших

Милые девочки Ирина( Америка), Ирина ( Белоруссия) И Валюша ( Австралия) Большое спасибо за понимание и ваши ответы, когда дети большие,то проще их оставить в стороне от наших проблем, а вот когда растет любопытный ребенок и еще привязан как хвостик,то все гораздо сложнее! Но правильно сказала Валя,что это подозрительно ,когда МЧ на первоначальном этап хочет близко контактировать с твоими родными.Надо быть бдительными! Еще раз спасибо всем! Я вас очень люблю! :heartfire: :heartfire: :heartfire:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 14:47 
Живу я здесь

Милая Ларочка
Хотелось бы дать тебе один совет (и себе тоже разумеется) :) - не "подключай" сердце когда знакомишься или на письма отвечаешь. Мы привыкли "по сердцу" жить, но здесь так нельзя. Думается что здесь юмор подойдет лучше. Постарайся не принимать все всерьез -так легче. Я проверяла. А сердце пригодится еще, на последнем этапе. Надеюсь мы до него дойдем.... :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 15:03 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Я считаю, что беречь от душевных травм надо не только детей, но и самих себя. Относитесь к мужчинам хладнокровно, не воспринимайте вы их всерьёз. Нужны дети? Пожалуйста, пришлите фото. Дети гораздо восприимчевее и впечатлительнее взрослых. Вам тяжело, если виртуальный товарищ пропадает, а детям ещё тяжелее. Инет - это инет, никто никому ничего не должен. Что мужчина сделал в реале для ваших отношений?Ничего. А обещать все мастера. И в любви клястся и замуж звать, а по факту что он сделал?? Он хотя бы приехал? Я считаю, нельзя их всерьёз воспринимать. Хотя бы до первой встречи. И ведь встреча не всегда показатель, а вы так глубоко впускаете в жизнь и в сердце постороннего человека. Будьте хладнокровнее=> берегите ебя и своих близких. Мужиков в инете много, и будет ещё больше, обещают и клянутся все, а вы и ваши дети у себя одни. :cool:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 16:51 
Живу я здесь

Молодец Альбинка! :mylove: Ты такая умничка! Даже не по годам на удивление. :) Просто в наше время все как -то " по сердцу" жили, а сейчас так нельзя, с мужчинами особенно. Слишком "дорого" обходится. :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 17:38 
Lady in Red

:mellow:
Спасибо!
Я тоже всегда жила "по сердцу". Меня переучили именно интернет-знакомства. ;)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 18:04 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А у меня все наоборот, я с лета веду всю мамину переписку и сообщаю ей о кавалере только когда он начинает разговоры о визите. Не хочу лишний раз травмировать мамину психику :lol:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 18:12 
Lady in Red

;) ;) ;)
До боли знакомая ситуация!!! :lol: Но сейчас уже сил нет и усадила маму саму за комп! Сейчас только советуемся. :blush:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 18:45 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Неа, я свою маму пока отправила английский учить, а то так слишком долго и не очень продуктивно будет сидеть за компом :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 23:41 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
О Девченки! Это конечно прекрасно в качестве помощи для мамы на первых этапах, но думаю увлекаться не стоит. Ищущая женщина должна на собственном опыте проползти на пузе весь этот путь, да и в плане языка - это большое подспорье! Так что удачи вашим мамам!!! И виват таким дочкам!!!
Альбинка! Тебе отдельный respekt за высказывание выше! :mellow: Умннькая ты у нас какая!!!! Пусть все у тебя сложится очень удачно! :daisy:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 00:09 
Lady in Red

:)
Спасибо!усиленно работаю над этим! :D

Рада, что у Вас с мужем всё хорошо! Ещё раз пример того, что всё у всех получится! :kisses:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 19:21 
Лучшая из лучших

:D Ирочка,спасибо милая за совет, но не получается пока не подключать сердце, но сама заметила,что как-то жоще становлюсь и более проще отношусь ко всем знакомствам,всех отсеяла сейчас и взялась за поиски по новой.Авось повезет! :mellow: Альбиночка ,Солнце спасибо за внимание и понимание,а также своего рода поддержку,так хочется быть похожей на тебя в плане отношения к мужчинам,но возраст же не тот и самооценку занижаем мы себе,да еще двое детй не очень взрослых и реально осознаешь,что шансы невелики,но надежда всегда есть и действия! :loveyou: :loveyou: :loveyou:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]