Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы с ним познакомились...
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 05:47 
Site Admin

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Многие девушки присылают нам истории своих знакомств с иностранцами. Есть хорошие, есть грустные, есть веселые... Оставляйте свои истории здесь на форуме, делитесь опытом, помогайте друг другу добиться успеха в поиске любимого человека. Будьте смелее!

У каждой девушки есть своя интересная история! Какая у вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2007, 22:58 
Осваиваюсь

Рег.: 14 ноя 2006, 16:59
Он готов был весь мир бросить к моим ногам, если бы у него были деньги. Он был согласен встретиться со мной в Турции, если бы я оплатила наш тур. Он так заботился обо мне, что подыскивал мне такую работу, к которой я смогла бы приступить сразу по приезду, чтобы обеспечивать семью. Он даже "удалил" свою анкету, только до сих пор морочит кому-то голову. И он так стремился приехать ко мне!
Как вы понимаете, не доехал...
Не скажу, что я так уж сильно расстроилась. Такого мужчинку я и здесь без проблем найду, только нужен ли он мне такой?
Подумала я, подумала и решила удалить анкету. Но напоследок разослала около 20 писем. Написала, что если заинтересует моя анкета, мои ценности и приоритеты, пишите, пожалуйста.
Девочки, я не буду пока ничего больше рассказывать, боюсь сглазить. Встреча - летом, подробности - после встречи. Скажу лишь, что чувство такое, как будто мы всю жизнь искали друг друга.

Заголовок сообщения: Как мы с ним познакомились...
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 11:16 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
Цитата:
...боюсь сглазить. Встреча - летом, подробности - после встречи. Скажу лишь, что чувство такое, как будто мы всю жизнь искали друг друга.

to Nadya65Ну и чем же все закончилось, если не секрет? Вы встретились? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 21:19 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 21:31 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 11:23 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
Жаль... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 14:39 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Мне кажется, что все у них хорошо! Поэтому и ушли с сайта! Дай БОГ! :mellow:

Заголовок сообщения: Re: Как мы с ним познакомились...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 12:41 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
:hi: Здравствуйте милые дамы! Я тут немного почитала ваши темы, и мне так стало интересно пообщаться с вами...так как увидела здесь очень добрых и отзывчивых девушек. Решила познакомиться,но темки для приветствия почему-то не нашла (так что прошу прощения, что решила тут представиться) . А выбор темы мой не случаен, я так же как и многие здесь была зарегистрирована на этом сайте знакомств, моя анкета была тут не долго и я если честно не особо и надеялась встретить тут свою судьбу..но, к моему удивлению, я довольно быстро познакомилась с интересным и симпатичным мужчиной из Великобритании..Сейчас у нас с ним идет оживленное общение, мы ни дня не можем без писем, либо icq или skipe.. он даже собирается приехать 1-го октября на нашу первую встречу..я так волнуюсь и переживаю..вот поэтому и решила тут с вами делиться и по возможности при возникновении трудностей просить (с вашего позволения) у вас милые, мудрые дамы , совета!!
С уважением к вам Анна! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 12:55 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Удачи Вам! Мы тут любим свадебные венки ловить -- имейте в виду! Будем и Ваш ждать! :bounce:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:00 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
Спасибо большое милая Lymargo1 :Rose: Надеюсь что все будет как можно лучше и моя история на этом сайте увенчается свадебным венком :happy:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:20 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Annyshka1984 писал(а):
Спасибо большое милая Lymargo1 :Rose: Надеюсь что все будет как можно лучше и моя история на этом сайте увенчается свадебным венком :happy:

И я желаю, чтобы все оказалось именно так, как вы себе представляете! :good:

НО может быть, не стоит так сильно верить виртуальным отношениям и мужчине, пока вы его вживую не увидите, очень больно от разочарований. И мне назначали встречу, до которой дело не дошло, а так все было идеально, изыскано, весело и интересно при виртуальном общении. :)))

Я большой романтик и очень увлекаюсь тем, что мне действительно нравится, но жизнь есть жизнь....
Скайп и письма не дают полной картины человека...

Еще раз, очень хочу, чтобы все сбылось и действительно стало явью....счатьем для вас :Rose: :inlove: :bounce: :bounce:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 14:03 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Девочки, давайте истории. как познакомились. А то если "что потом было", то получается все грустно.
давайте пусть будут истории без плохих концов.
Мое последнее приобретение, которое нашло меня само, звалось Pierre, именно так. Это был как раз мой эксперимент с возрастом, когда я нарисовала себе 43 года. Активное просматривание моей странички возросло в несколько раз. В остальном, результат был тот же. Зато в этот момент я увидела, что мне кто-то мигнул. Я посмотрела на желающего сказать мне «Ты мне нравишься!» и чуть не упала с кресла – красивый мен в сероголубом офисном костюме в довогущем галстуке стоял вальяжно засунув руку в карман брюк. Полулыбка, открытый взгляд, черные волосы, наметившиеся залысины, 42 года, Швейцария, Женева.
Открыла анкету. Она порадовала меньше – живет отдельно (separated). Вес и рост нормальный. Почему бы и нет, подумала я и мигнула в ответ: «Давай знакомиться!». Ответ не заставил себя долго ждать. Было что-то короткое и легкое на почту сайта.
Очень скоро я узнала, что зарегистрироваться на сайте знакомств посоветовал ему приятель, он это и сделал пару дней назад. По этой причине, окунувшись в мир дейтинга, он был активен. Таким образом он выцепил меня на пике своей активности. Забегая вперед, скажу, что очень скоро он перестал быть активным, потому что подвергся атаке немыслимого количества женщин. Его статистика, которой он любезно со мной делился повергла меня в глубокий шок. Тогда я еще не была уверена, что «мое от меня никуда не уйдет», поэтому цифры, которыми он поделился долго не давали мне покоя.
Во-первых, в первые дни ему писали от 50 до 70 женщин! Я порадовалась за наших активных соотечественниц, поняла, что такое пассивный поиск в наше активное время. Потом несколько раз, когда я просила, он показывал мне статистику своего профиля и я неизменно поражалась, поскольку моя собственная статистика (при моей необыкновенной активности) уступала в разы.
О своих целях поиска он говорил несколько туманно, типа, нужна женщина для большой неземной любви, но семью не брошу. Я была потрясена – я никогда не написала бы ему первая, потому что я не рассматривала мужчин младше себя да еще таких красавчиков. Поэтому я выбрала достаточно жесткую форму диалога с ним. Я задавала ему очень прямые вопросы, такие, которые я стеснялась задавать кому-то до него. Примеры вопросов я приведу в разделе «Как следует». Самое удивительное, что я получала на них открытые и искренние ответы.
Он отвечал абсолютно спокойно – работает, занимается продажей золота из ЮАР швейцарским банкам. Имеет жену и двоих девочек – 5 и 8 лет. Полгода назад ушел от жены. Ее любит, несколько раз в неделю встречается с ней, время от времени занимается любовью. Ездит на отдых всей семьей, имеет шале в Альпах. Жену никогда не бросит, любит ее до сих пор, но жить вместе трудно. Время от времени встречается с другими женщинами. Пишет исключительно на работе. (КС – отслеживать намерения мена)
Я видела, как поначалу он завис на сайте, видимо, было много желающих поговорить с ним. Мы прошли с ним все стадии – от простого трепа, до легкого флирта, переходящего во взаимный интерес, влюбленность, ревность, обиды, отчаяние, охлаждение и стойкие дружеские отношения. Все это было виртуально, без какого-либо желания с его стороны сделать эти отношения реальными. Когда я это поняла, я перестала ждать и надеяться. Просто учила английский и оттачивала вопросы.
Зато я увидела динамику его сайтовской жизни. Я увидела сайт знакомств с мужской стороны, и он помог моему исследованию. (в КС – как быстро приходят, как быстро уходят).
Он был бешено популярен и в первые дни и во все последующие. Его просто атаковали – подмигиваниями, письмами и любыми другими знаками внимания. Его анкета была в фаворитах у 368 женщин! Порядка тысячи женщин зашли на его страничку! Мои показатели были 35/450. чувствуете разницу! Вначале он купался в этой популярности, потом он, видимо, отобрал какое-то количество женщин для общения. Ведь работать тоже надо было. Потом он перестал заходить на сайт. Скоро он снял свое фото. А еще через время просто удалил анкету. Весь процесс занял 5 месяцев, хотя он оплатил полугодовое членство.
Все дамы потерялись. Я осталась. За что я благодарна моему дорогому швейцу? Он первый сказал мне, что я достойна мужчины из высшего общества. Тогда я просто обомлела от такого заявления. Мои притязания были более, чем скромные. Он вселил в меня надежду, даже не надежду, а твердую уверенность, что я достойна своего high class man. Я свято поверила в это.
Еще он был моим экспертом в моих текстах, моих письмах, моем английском. Правда, в этом он был никудышним экспертом – ему все нравилось, он был без ума от каждого моего слова и каждой новой фотки. А вот когда я его привлекала как эксперта по мужской части – письма, истинные намерения или национальные принадлежности – он давал мне очень дельные советы, правда, с долей сарказма и легкого налета ревности.
Это ему я рассказывала о своих бедах и неудачах. Это ему я рыдала в камеру, когда закончилась история и Рикосей. Он тогда в первый раз вдруг понял, что это не очень весело и легко. Он стал меня расспрашивать – ты его видела? Где он работает? Откуда? Что говорил? Я видела – он обескуражен тем, что не может мне помочь, не может утешить. Он вообще не знал, что мне сказать. Но я видела, что он переживал вместе со мной. От этого, правда, стало легче.
Однажды, когда мы, с одной стороны, зашли слишком далеко в нашем флирте, т.е. он написал мне «I love you», и моя душа оторвалась от тела и воспарила, а с другой стороны, я ее поймала и запихнула обратно, реально понимая, что это сиюминутное, неправдашнее, я решила остановить наши отношения, как вынимающие из меня силы и не имеющие перспектив в будущем. Я проделала свой обычный трюк по удалению контакта. С глаз долой – из сердца вон!
Недели через три он написал мне:
- Кажется, ты меня удалила отовсюду.
- Да, я так хотела.
- Хорошо, до свидания.
Все, привет. Легко и просто. Истинно в стиле интернетовских знакомств. Не устаю повторять: Интернет - штука легкая! Я недолго погоревала. Жизнь пошла своим чередом. Когда мне было, чем ему похвастаться, я тут же нашла его контакт, написала ему – я хочу с тобой поговорить. Он кочевряжился недолго, пару фраз. Начал отвечать.
- Я хочу рассказать тебе одну вещь, - сказала я.
- Рассказывай.
- Нет, включи камеру, я хочу видеть твое лицо, когда буду рассказывать, - настаивала я.
Он включил камеру, и я увидела, как он улыбается во весь рот. Он рад, он счастлив! Это была абсолютно неподдельная радость. Он, правда, соскучился по мне, и был рад ответить на мою улыбку своей, ответить на мою шутку своей. Это было чертовски приятно. Я рассказала последние новости о женихах. К слову сказать, о своих невестах, он рассказывал очень мало и вскользь. Как-то когда я его совсем придавила, он сказал, я переписываюсь с одной девушкой из Украины.
- Ну и? – любопытствовала я.
- А мне нравиться другая – из России, - прочла я в ответ.
- Она откуда? Из какого города?
- Это ты. – я чуть не задохнулась тогда от счастья. Да что толку – нравиться можно. А дальше что? Это ведь не самоцель – нравиться!
Еще мне было очень интересно обсуждать с Пьером ситуацию в мире, мировой кризис и его последствия. Он много раскатывал по миру и мог глобально мыслить. Он был прекрасно образован. Для его великолепного классического образования было неожиданным признание, что он любит тяжелейший рок (он мне присылал любимые клипы) и в молодости играл на бас-гитаре в группе. Он рассказывал мне про своих девочек, которых бесконечно любил. И на мой взгляд он был идеальным отцом. Мне кажется то, что я пропустила его через мясорубку откровенных вопросов как раз и позволило максимально понять друг друга и стать закадычными друзьями, которым не нужно трепаться каждый день, можно не видеться долгое время и всегда есть о чем поговорить при встрече.
И после того, как мы заключили последний пакт о перемирии, я не стала больше удалять его контакт. Пусть всегда будет под рукой!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 14:39 
Только учусь

Рег.: 02 май 2009, 15:31
Браво, Марина! :good:

Я так зачиталась, что подзабыла, что вообще-то и поработать было бы неплохо! :oops:

Спасибо Вам! Интересно, поучительно, и так близко! У меня тоже есть похожий друг, с которым мы дружим 8 лет: он как никто может подсказать и помочь. Последний раз он мне сказал: Странная ты женщина, ищешь мужа где-то, хотя я тобой интересуюсь уже так много лет :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 14:42 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ха-ха! У меня такие тоже есть. Только вот все собирались приехать. Хорошие ребята, поддерживали, когда грустила. Но недавно взяла и удалила -- не люблю, когда долго запрягают, и никуда не едут :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 15:06 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
девочки, вы не поверите :flag: - сейчас он как раз читает про себя - я ему этот кусок перевела и кинула. Он написал - подожди. я читаю - интересною
вот сижу, жду :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]