Здравствуйте, мои милые!!! вот и счастливый финал моего предыдущего поста, о том как я встретила моего любимого на этом сайте

и хочу поделиться свадебным букетиком!!! мы весело отыграли нашу свадьбу на Украине в г. Запорожье 14 мая. В этот день я была самой счастливой девушкой во всем мире,ведь я встретила здесь моего супруга, который стал для меня незаменимым и самым родным!! Наша история началась в начале августа прошлого года, когда я решила зарегистрироваться на этом сайте и попытать счастье найти свою любовь..к счастью мое пребывание в дейтинге затянулось буквально на 2-3 недели

я просто сидела и просматривала анкеты мужчин, без писем и подмигиваний..и вот ОН просто увидел мое посещение на его странице и сразу же написал мне большое письмо о себе..началась переписка, это был единственный мужчина с кем я начала контакт, он оказался и последним

наша переписка продлилась меньше месяца, потом мы начали общаться по *****у и уже в сентябре он приехал на Украину

и это скорее всего начало нашей бескрайней любви

потом он приехал в ноябре, и я познакомила его с моими родителями, так как он хотел показать им что он с серьезными намерениями и чтобы они не переживали. Во время его пребывания мы также уже планировали мой визит к нему, и на свой страх и риск, и как казалось 100% предполагаемый отказ по гостевой визе, я все же подала документы в посольство

Мне дали визу очень быстро, и уже 18 января я была в Англии.я провела у него в гостях чуть больше месяца, за это время я увидела часть страны, познакомилась с его замечательной семьей и у меня не осталось сомнений что я смогу жить с моим любимым в его стране. Так же у нас выяснилась приятная новость:) я была беременна

для нас сначала это конечно был небольшой шок, но так скорее всего распорядился Господь, что сразу дал нам дитя

планы наши немного поменялись и сроки ограничивали после такого события

мы запланировали свадьбу на апрель,но тут у нас возникла полоса препятствий.сначала когда мы решили подавать заявление в ЗАГС в марте у него оказалось нет всех документов на заключение брака, но так как я в положении, нам разрешили подать заявление за 3 дня до планируемой даты.решили что это будет 23 апреля..но тут опять...

за день до его полета в
Украину взорвался вулкан в Исландии, и рейсы отменили, пришлось менять дату свадьбы на позже, и с графиком его работы выпадало только на середину мая, решили расписаться 14-го мая. Казалось бы все

ничего не может нам помешать

ааа..нееет..мне удалось посеять в транспорте все наши документы с паспортами и всеми нужными очень бумажками именно за 2 дня до 14 мая..когда мы были уже возле ЗАГСА

это был шок не имеющий предела

в голову приходили разные мысли, что наверное все же не судьба...но мы как настоящий Телец и Козерог(по гороскопу) и в силу нашей любви и борясь за наше будущее не сдались..оперативно были размещены объявления о потере документов и оставалось только ждать и молиться

слава всем святым наши документы попали в хорошие руки, и молодой человек который их нашел позвонил на следующий же день..до свадьбы оставалось всего один день..но мы все успели

и вот теперь мы законные муж и жена

впереди не мало трудностей..в том числе виза жены..но мы с моим любимым знаем что никогда нас ничего не разлучит, ни 3000 с лишним милей, ни вулканы и стихийные бедствия, ни формальности в виде документов. мы знаем что мы смогли найти друг друга, найти в виртуальной сети, где миллиарды людей..а мы нашли именно друг друга!!! теперь мы ждем ответа из посольства, дали нам визу или нет..а так же с нетерпением ждем очередного августа когда у нас на свет появиться НАША ДОЧЕНЬКА..в конце своего рассказа хочу пожелать всем сдесь ищущим и уже нашедшим свою половинку женщинам огромного человеческого счастья, любви и удачи!!! и конечно же ловите букетик