Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчина предложил приехать к нему.Как быть с остальными?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 11:39 
Осваиваюсь

Рег.: 13 апр 2008, 14:58
Дорогие девочки,подскажите что делать в такой ситуации.Имею переписку с 3 мужчинами и ещё один наш.Они не знают,что я общаюсь с другими.С одним мч из Америки уже 5 месяцев(он не знает когда приедет и вообще боится из-за русского языка),другие недавно.Но в августе меня пригласили в агенство,где я познакомилась с французом.Мы пообщались 3 дня,письма пишет плохо(говорит ему тяжело на английском).Но в ту встречу он сразу сказал мне что приглашает меня во Францию.Уже делает сейчас приглашение.Я сказала ему что меня смущают его короткие и редкие письма,может быть он уже передумал.Мне всё равно ехать туду или нет,потому что за 3 дня не появилось пламенных чувст,обычный мужчина.Я предложила ему расстаться,но он не хочет.Он сказал,что нашёл меня и ждёт.Теперь я не знаю как быть.Правильно ли это ехать к мужчине если мы фактически знакомы только один месяц,не знаем друг друга.Я знаю что он никому не пишет,а я пишу и боюсь прекращать переписку.Как вы думаете это нормально иметь такие серьёзные отношения с французом,определяться сможем ли мы быть вместе и писать другим.Как долго можно продолжать такой обман?Может быть это обман всех их.Канадец мне нравится больше,американец подходит больше под мои желания.наш мч ближе территориально,француза уже видела и еду к нему.но никого из них ещё фактически не знаю.Стоит ли ждать кого-то одного(даже того кто нравится больше) и думать о будущем с ним,в то время как отношения с другим более реальные и серьёзные. :green: Ведь мне 44.Времени вроде как нет.Буду очень признательна за все советы.Я полностью поменяла моё мышление только после чтения этого форума.Спасибо всем кто пишет и работает на этом форуме.

Заголовок сообщения: Re: Мужчина предложил приехать к нему.Как быть с остальными?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 11:51 
Любопытная

Рег.: 09 ноя 2006, 19:52
Здравствуйте, если не секрет, этот француз не из Бордо ли? Очень похож "почерк".

Заголовок сообщения: Re: Мужчина предложил приехать к нему.Как быть с остальными?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 12:18 
Осваиваюсь

Здравствуйте, если не секрет, этот француз не из Бордо ли? Очень похож "почерк".

Кажется он из другого города,название не запомнила,слишком мудрённое.Ему 56 лет.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 12:30 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Уважаемая "zvetochek"
Вы знаете, тут неоднократно писалось, что встречаться надо. Человека узнать надо. А как его еще узнаешь, кроме как встретиться реально? По письмам можно делать выводы конечно, но этого очень мало к сожалению. Может тот кто Вам нравится в виртуале, реально Вам совсем не понравится. Поэтому я так же за то, что нужно встречаться. И только потом делать выводы. Поэтому Вы никого не обманываете. Может с другими Вы не встретитесь никогда. Это же жизнь. Кстати мы с вами ровестницы. У меня недавно тоже были проблемы с угрызениями совести. Но я их решила для себя.
Удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 12:34 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Трудно что либо посоветовать в такой ситуации. Дело в том, что то, что кажется Вашим, может оказаться сплошным миражом, а то что Вас смущает - может стать как раз Вашей судьбой. Действительно надо рассуждать с высоты своего возраста, при этом слушать свое сердце и еще обязательно прикладывать голову. Я бы посоветовала на этом этапе попробывать взять то, что ближе лежит и более реальное, Вы же не говорите, то он Вам отвратителен. Вы говорите - *я его не знаю*, так узнайте, что Вам мешает, по-моему все Ваши кандидаты не выстроились в один ряд и не едут к Вам в один и тот же день.
Встречайтесь с Вашим французом! Только предварительно порешайте и выясните все организационные моменты, а то может оказаться что до поездки и дело не дойдет.
Удачи ВАМ!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 13:08 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А мне кажется, месяца переписки+всречи в реале вполне достаточно,что бы сделать определенные выводы, хотя все может быть. Остальным просто можете сказать что поехали в отпуск в Карпаты :p

Хотя честно говоря я тоже на заре дейтинга активно "шастала" по агенствам, то что Вы сейчас описываете-это довольно традиционная схема. Если бы я отвечала согласием на приглашения всех "просто нормальных МЧ", то с трудом бы успевала перемещаться из одной страны в другую, а вот действительно "своего" в агенстве встретить, ну очень трудно, через инет как мне кажется вполне реальней.

Я вижу Вы из Киева, а у нас этих агенств сейчас где-то штук 15-20, попробуйте зарегестрироваться во всех самых приличных(если Вы еще этого не сделали) может Вам встретиться именно ТОТ а не "просто нормальный" :daisy: :daisy: :daisy:

А по поводу остальных-не заморачивайтесь, еще не известно насколько серьезны их намерения

СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 14:20 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Цветочек, Вот когда дело до серьёзного дойдёт, тогда сердце само подскажет. И автоматически отпадут все остальные. А если хочется общаться и с тем, и с этим, значит пока никто особо Вас не зацепил...Так что могу пожелать только Удачи! :roll:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 19:02 
Осваиваюсь

Спасибо,девочки,за все советы.Тяжело определить что серьёзно,а что нет.То что для женщины серьёзно для него для него просто лёгкие отношения.Я понимаю что пока никто ничего не предложил можно иметь отношения с другими.Но вот интересно с какого момента начинаются отношения,а когда это только знакомство.Может быть с какого-то обязательства или со встречи или с поездки к нему?Переписка без встречи в течении больше чем 6 месяцев это может быть отношениями?Мужчина из Америки пишет с мая месяца,но ни разу не послал даже цветов.Я настойчиво спрашиваю о встрече,Размытые обещания,хотя пишет что ждёт не дождётся встречи,знаю что он не бедный и не женатый.Кто знает неужели это так сложно для мужчины приехать из Америки на 3-4 дня?есть ли какие-то праздники в течении лета и осени чтобы все американцы имели отпуск?Я уже не знаю о чём писать, а встречи всё нет.Как вы думаете какие есть критерии серьёзного отношения мужчины без предложения?Кто имеет такой опыт?Это очень волнует меня.Моя интуиция подсказывает мне,но может быть я ошибаюсь и жду слишком много от иностранного мужчины.Вероятно мои волнения слишком глупые.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 19:32 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Не так уж трудно , если бы действительно желание было . 6 месяцев - это уж слишком , если не шевелится . Тут все признаки , что он и не собирается реально встречаться . Обычно о встречи договариваются ( кому это надо :excl: ) очень быстро , как правило . Праздников достаточно здесь , да и дело не в праздниках . Просто он не хочет ( по понятным только ему причинам ) . Нечего с ним " валандаться " , если " не телится " . Мой тогдашний жених начал спрашивать о встрече ( хотел приехать в Россию , но я не хотела в России) буквально втечение первого месяца . И готов был приехать очень скоро . И у других замужних обычно также , без " тягомотины " . Цветы выслал через несколько дней переписки - потому что ЕМУ это тоже надо было ( переписывались редко 1 - 2 раза в неделю , т. к. письма отправляла не сама лично , а через агенство :( ) . Не ложите глаз на него , не тратьте время.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 20:20 
Осваиваюсь

Спасибо Irina1957.Я хотела только подтверждения моей интуиции.Я не трачу на него много время,но посмотрю всё-таки его обещания чем закончатся.Судя по письмам отставать от меня он не собирается.Другие кандидаты у меня есть.Но если я жду цветов,каких-то знаков внимания,а их нет.Это значит надо искать других кандидатов?Мой француз тоже ничего не подарил мне,никаких цветов,никаких признаний в чувствах,а во Францию зовёт.Это же расходы.не понимаю что это значит.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 20:36 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Но если я жду цветов,каких-то знаков внимания,а их нет.Это значит надо искать других кандидатов?Мой француз тоже ничего не подарил мне,никаких цветов,никаких признаний в чувствах,а во Францию зовёт.Это же расходы.не понимаю что это значит

Марина, а я вот тоже не понимаю, кто вам сказал что обязательно должны быть подарки и цветы, тем более вы еще ни с кем из них не встречались?
Мне мой муж тоже цветы не посылал, так что с того? Более того, я уже писала где-то, что уже будучи здесь приучала постепенно к тому что цветы надо дарить.

Не думаю что это может быть таким важным аргументом для прерывания каких-либо отношений.

Успехов
Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 08:01 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
...знаю что он не бедный и не женатый.

Марина, привет! :mellow: А откуда Вы это знаете, если никогда его не видели...?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 09:28 
Осваиваюсь

Марина, привет! :mellow: А откуда Вы это знаете, если никогда его не видели...?

Не знаю,просто видела его фото в доме и он выходит на MSN в выходные.Из разговоров это видно.А встреча не покажет бедный он или нет.У меня уже была встреча когда состоятельность выяснилась только во время подготовки ко второй встрече.Он постоянно писал мне,что имеет деньги приехать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]