Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: он встречался с моей подругой!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 20:04 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Привет всем)))) вот ситуация возникла -начала переписываться с ооочень симпатичным мужчиной...но что-то на душе было как-то...не поверите-еще раз рассматриваю фото и узнаю (я его до этого видела тоже только на 1-2 фото) бойфренда моей подруги.(Она жила в Москве,там познакомились,история длилась несколько лет,продолжилась в Лондоне,но безрезультатно(((( и она сейчас живет у меня в гостях!!!!!!
как вам теория случайных чисел?
что делать?говорить ей?ему?
нашла одного симпатичного красавца...и на тебе((((((( :green:

Заголовок сообщения: Re: он встречался с моей подругой!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 21:21 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Иванна, случай из моей жизни.
Я встречалась с красавцем также. А так как я была девушка с видной внешностью и не без мозгов, то красавца мне было не достаточно, а нужен был мне человек. А моы красавец был редкостный егоист. Короче я без сожаления с ним рассталась. Всречаысь уже с будущим отцом моей дочери и готовясь к свадьбе с ним, я узнаю что моя подруга начала всречатьця с моим красавцем и собираетця за него замуж. Получилось так что я подругу долго не видела и если честно была так счстлива, что мне било не до нее. Я только пожалела её.Лариса знала что я всречалась с ним, но ничего не спрашивала о нём.Кстати красавец , зная что она девушка не бедная (родители купили кооперативную квартиру для неё и помогали воспитывать ребёнка от первого брака) очень красиво сумел себя преподнести и запудрить ей мозги.Так как первый её брак был с одноклассником, который оказался алкоголиком и не заботилця об их ребёнке.Короче моя Ларица выходит замуж за красавза. Ето был ад, а не жизнь.
Встретились мы с Ларисой как то, , моы ребёнок на 5 мецязев старше её, гуляли с детьми. И она рассказала о жизни с красавцеm. Я ей сказала, что она могла бы расспросить меня о нём перед свадьбой. Хотя я понимаю она была влюблена и ослеплена.
Дорогая Иванна, вы пока не влюблены в вашего красавца, расспросите подругу потихоньку о нём. Почему они расстались.Если она его до сих пор любит -не вмешиваитесь в их отношения, а если нет и он хороший человек- встречаитесь на здоровье. Пожалуйста, не попадите в историю , как моя Лариса. Я бы никогда не пожелала хорошеы подруге выйти замуж за дерьмо.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:08 
Имею право

Cпасибо))) в том-то и дело,что сейчас подруга вернулась из-за границы и живет у меня(у нее в квартире ремонт),а про этого кавалера,зная ее заинтересованность я спрашивала сразу по ее приезду (да и когда переписывались -обсуждали)...
конечно,она говорит не очень хорошо о нем (сейчас),но я знаю ее-мы тоже разные во многих отношениях....
но я решила,что она мне важнее (и ей я верю,в отличие от заочного знакомца в интернете)- показала ей его анкету....интересно было вместе почитать-и место жительства-не то,и доход тоже скажем так-фантастический...вот так теперь и думаю-это же,наверно,все такие сказочники.... :green:
мы ему письмо накатали(представьте у человека шок-пишет свеженькой блондинке,а тут -бац,бывшая девушка из реальной жизни!!!)
он,конечно,ей на мыло ответил-что здесь он случайно ПРАКТИЧЕСКИ (мимо проходил),вернись,я все прощу итд и тп...
так что настроеньице у нас сами понимаете :green: :verymad:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 23:37 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:daisy: :daisy: Милая ivanna да не переживайте Вы из -за такой ерунды! Если что не так как Вы хотите - перешагните, плюньте, да и идите дальше. Если это Ваш человек, он не даст Вам уйти. Мужчина не трамвай, никогда не догоняй, будет следующий. Удачи! :kisses: :daisy:

:daisy: :daisy: :daisy: :kisses:

:mylove:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 08:04 
Имею право

дык,понятно....спасибо......
я все возвращаюсь в математике-какова вероятность так встретиться...???
И какие некоторые мужчины сво....
:green:
подруга показала его письма-когда она была влюблена,он легко ей "манипулировал"....и вот вопрос-когда они подчиняют нас своим нуждам, манипулируют -это они умеют делать осознанно-обдуманно или инстинкт у них такой???????? :blush:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 10:58 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:daisy: :daisy: :daisy:
Думаю, что они это осознанно делают, пользуюсь сосотоянием влюбленности у женщины. Я тоже наступала на эти "грабли" не раз, как и Ваша подруга. Не с иностранцами только. Так сказать "растворялась" в любимом человеке. Что -то не хочется больше. А по -поводу встретить "кого -нибудь" в И -нете... Думаю, это возможно, но "как иголку в стогу сена". Хорошего человека ведь и в реале найти не просто. Но вот моя очень хорошая подруга нашла, с ней случилось такое чудо. Она теперь в Англии живет. Может дело в образовании? Может прежде нужно на уровень их образования смотреть? Даже не знаю... Удачи в Вашем поиске! Только критерии наверное должны быть высокими. :) А впрочем кому как... Ведь все мы разные. :daisy:

:mylove:
:kisses:
:kisses:

:daisy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]