Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как заинтересовать.если не могу найти интересную тему в пись
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 11:25 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 24 янв 2008, 14:39
Посоветуйте!Я переписываюсь с мужчиной,и зашла в тупик.Жизнь настолько однообразная,Я не знаю о чем писать.Посоветуйте .Какие темы развивать что бы быть интересной и вовлечь в серьезные отношения.Я живу по простому укладу:работа ,дом,дети ,деньги.Может безобидно насочинять для интриги? Елена 40лет

Заголовок сообщения: Re: как заинтересовать.если не могу найти интересную тему в пись
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 12:48 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Здравствуйте
Конечно сочинять ничего не надо, я думаю, потому что большая или маленькая -ложь она и есть ложь. Пишите "от сердца", это правильнее во всех отношениях.
Успеха! :daisy:

Заголовок сообщения: Re: как заинтересовать.если не могу найти интересную тему в пись
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 13:23 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D Леночка,мне кажется,что если человек интересен,то новая тема возникает сама собой и с таким человеком есть о чем поговорить,проблема в том, что наговориться вдоволь не можешь! И придумывать ничего не надо,просто мне кажеся вас еще никто не зажег! :p Поэтому искренне желаю удачи в вашем поиске! :mylove:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 15:01 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mellow:
А я помню, мы с моим МЧ первое время только и перетирали, что историю США: от Франклина до Буша, и мне экзамен сдавать, и ему приятно лишний раз страной погордиться ;) ;) ;) Хотя, может, это было и странно, ненормально, надо было больше о жизни, но мне ТАК было интересно, когда он рассказывал о музеях и домике Томаса Джефферсона, что как-то всё само собой забывалось. Но это индивидуальный случай. Тут просто сошлись 2 любителя истории США ;)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 15:22 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 24 янв 2008, 14:39
Спасибо за женскую солидарность.Единственное поняла что при нашей серой жизни надо ситуацию разрисовать в самых оптимистичных красках!Изображать иллюзию счастья и благоденствия.Начну из пальца высасывать тему.Уже неоднократно сталкиваюсь с тем что у меня спрашивают ,а о себе почти ничего.Конечно не все словоохотливые,может те мужчины и будут серьезными.а писатели- :huh: убивают время.....

СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 14:16 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
На форуме где-то была тема "Что писать иностранцам?" поиск в верхнем правом углу.... :roll:
Лично я бы ничего не выдумывала и не сочиняла, зачеем на ранней стадии знакомства весь этот обман...сами подумайте вам бы понравилось если бы узнали что МЧ вам врал..... :roll:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 04:26 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
jhtk писал(а):
Начну из пальца высасывать тему.Уже неоднократно сталкиваюсь с тем что у меня спрашивают ,а о себе почти ничего.Конечно не все словоохотливые,может те мужчины и будут серьезными.а писатели- :huh: убивают время.....

Если не знаете что писать о себе, спрашивайте все-все о мужчине. По-моему самый лучший способ увлечь человека - дать ему высказаться, покажите свою заинтересованность в нем и его жизни. Задавайте побольше вопросов (желательно в тему :lol: ). А вообще, сразу воспринимайте (настраивайтесь) что поедете в его страну жить, в его уклад. Ну неужели не возникнет вопросов как и что там в его стране, вам же захочется понять свое место в этом? Кстати, такой тон писем подтолкнет мужчину поскорее встретиться и уже начать планировать совместное будущее. Зачем вам бесконечная переписка? :blush:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:22 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Gerta писал(а):
jhtk писал(а):
Начну из пальца высасывать тему.Уже неоднократно сталкиваюсь с тем что у меня спрашивают ,а о себе почти ничего.Конечно не все словоохотливые,может те мужчины и будут серьезными.а писатели- :huh: убивают время.....

Если не знаете что писать о себе, спрашивайте все-все о мужчине. По-моему самый лучший способ увлечь человека - дать ему высказаться, покажите свою заинтересованность в нем и его жизни. Задавайте побольше вопросов (желательно в тему :lol: ). А вообще, сразу воспринимайте (настраивайтесь) что поедете в его страну жить, в его уклад. Ну неужели не возникнет вопросов как и что там в его стране, вам же захочется понять свое место в этом? Кстати, такой тон писем подтолкнет мужчину поскорее встретиться и уже начать планировать совместное будущее. Зачем вам бесконечная переписка? :blush:

А может сразу не настраиваться, меньше разочарований и переживаний. :lol:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 03:30 
Заслуженный читатель

Zimma писал(а):

Влюбляться до потери разума не надо, конечно! Но настраиваться что письма - это первый и короткий этап знакомства - желательно :) Если девушка ведет себя неуверенно, переписка может очень затянуться. В этом смысле скаммеры хорошие психологи - мужчину в оборот с первого письма, строят планы и просятся в гости (ну мы-то знаем что деньги вытягивают). :mellow:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:35 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Gerta писал(а):
Zimma писал(а):

Влюбляться до потери разума не надо, конечно! Но настраиваться что письма - это первый и короткий этап знакомства - желательно :) Если девушка ведет себя неуверенно, переписка может очень затянуться. В этом смысле скаммеры хорошие психологи - мужчину в оборот с первого письма, строят планы и просятся в гости (ну мы-то знаем что деньги вытягивают). :mellow:

Что очень мешает, что дружеская переписка устанавливается сразу, а вот на серьезные отношения перевести никак не получается. Даже если очень нравится человек, не знаю как показать, что нравится, (если в реальной жизни видно по глазам, лицу, жестам, то здесь...), не говоря уже о большем. Строить планы и серьезные разговоры о чувствах, до этого еще не доходило. Только не нужно говорить, что еще не встретила своего человека, это самоуспокоение.
Тормозит что-то, прям ступор какой-то...
Был у меня мужчина, влюбилась просто, переписка несколько месяцев, а потом он прислал мне письмецо, что встретил другую и все развивается очень быстро и не имеет смысла продолжать наши разговоры. Вот так... :(
Грустно мне сегодня, плакать хочется... пойду лучше, что бы никого депрессией не заразить...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:45 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
где б научиться такому, я имею ввиду строить серьезные отношения и строить совместные планы.

Ну , это почти тоже самое , если бы я ( например ) спросила подсказать мне точные( правильные :mad: !) номера в лотереи , чтобы я уж точно , наверника , выиграла .
Кто же вам может дать точный , именно ваш рецепт :huh: . Могут только примерно подсказать . Так как единного рецепта на всех людей нет . Что одному хорошо - то другому может совсем и не подходить и т. д.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:53 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Грустно мне сегодня, плакать хочется... пойду лучше, что бы никого депрессией не заразить...

Куда вы пошли ? Уходить ,наоборот, не надо . Конец сентября/ октябрь - самое время : начало сезона охоты . Сейчас женихи начинают оживать обычно ( кто после неудачной поездки ,кто после лета ) . Вот здесь- то и ловите эту рыбку ( почти свеженькую ).

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 00:48 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Zimma писал(а):
Что очень мешает, что дружеская переписка устанавливается сразу, а вот на серьезные отношения перевести никак не получается. Даже если очень нравится человек, не знаю как показать, что нравится, (если в реальной жизни видно по глазам, лицу, жестам, то здесь...), не говоря уже о большем. Строить планы и серьезные разговоры о чувствах, до этого еще не доходило. Только не нужно говорить, что еще не встретила своего человека, это самоуспокоение.
Был у меня мужчина, влюбилась просто, переписка несколько месяцев, а потом он прислал мне письмецо, что встретил другую и все развивается очень быстро и не имеет смысла продолжать наши разговоры. Вот так... :(

Ребенок :) , после моего первого не очень удачного опыта, когда было потрачено 7 месяцев времени я в последующем стала практически с 3-4го письма спрашивать что человек ищет и какие у него намерения. И тут же писала о себе, что я ищу серьезные отношения, чтобы построить семью. Что дружба это очень хорошо, но я не ищу здесь друга, я ищу мужа.И что долгая переписка ни очем не подходит мне, и что это может привести к тому, что в итоге можно влюбиться в сам компьютер а не в реального человека и это совершенно не входит в мои планы. Вот и все. Достаточно написать это, посмотреть что человек ответит тебе и затем уже действовать по обстоятельствам. И ненадо бояться задавать вопросы, говорили девочки много раз, иностранные мужчины вообще отличаются тем, что они любят получить конкретный вопрос и конкретно ответить на него, а все наши душевные переживания и домыслы - они этого не понимают, он может даже и не догадываться о Ваших терзаниях. Еще могу сказать, что многие мужчины здесь сдержаны, потому как побаиваются *нажимать* на женщину..., может не смогу обьяснить понятно, но попробую..., дело в том, что здесь женщина в основном доминирует над мужчиной и плюс законы у них очень строгие, если женщина пожалуется, то не здобровать тому мачо, поэтому многие /я не говорю, что все/ ждут когда женщина начнет развивать отношения. А наши женщины в силу своего воспитания ждут того же, так и сидят вдвоем месяцами - ждут с моря погоды. А есть более смелые и раскрепощенные девчата, вот как в Вашем случае, она посмелее была и вот Вам - результат. Если я правильно поняла, то его не устроили как раз Ваши долгие дружеские отношения, он хотел большего, что собственно не устраивало и Вас..., Ваша скромность сослужила Вам плохую службу. Но это тоже опыт, в следующий раз Вы не станете тратить месяцы впустую - просто уверена!
Пусть его, пусть живет себе..., Вы должны думать как быть дальше..., ни в коем случае не прекращайте вылазки на сайты..., это поможет Вам не опустить руки.
Он где то там сидит за компом, ждет Вас, ОН - Ваш мужчина! Ищите его!Так что , девочки, давайте брать свою судьбу в свои руки! С уважением, Валентина!
:daisy:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 03:02 
Заслуженный читатель

Zimma писал(а):
Строить планы и серьезные разговоры о чувствах, до этого еще не доходило. Только не нужно говорить, что еще не встретила своего человека, это самоуспокоение.

Ничего страшного, действительно, у всех индивидуально. Просто есть такая тенденция - что "быстрая" переписка ведет к серьезным отношениям. У меня самой было также, письма-письма-письма, встретились далеко не сразу. Но вот сейчас понимаю что и моя вина была в этом, не была готова просто (совпало с депрессией после развода плюс тогда не была уверена что хочу жить в другой стране). Поэтому хочу сказать, пересмотрите свое отношение -что вы ищите? Действительно ли готовы уехать в другую страну на ПМЖ? Готовы ли к новым отношениям? Давайте поуверенее, "реальные отношения" обязательно появятся :mellow:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 11:05 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Честно говоря, меня вообще поражают подобные случаи полугодовой перепиской.
Я еще могу понять, если девушке 20 лет и времени полным полно на дружеские переписки,а позже нужно ускоряться :) Зачем ломать голову и тратить время на болтовню, если это же время можно потратить на встречу в реале или регестрацию на других сайтах и рассылки симпатий новым симпатичных МЧ, среди которых Ваш?
Приведу в пример свои методы не как идеальные, а скорее как действенный вариант для меня самой.

Моя переписка обычно длиться 5 стандартных писем(т.е стандартные заготовки, в которые я вставляю 1-2 предложения с коментариями его письма или ответ на вопросы), после которых я прошу мне позвонить и вообще всячески обдумать вариант с приездом, уже после звонка и теоретического согласия приехать в течении 1-2 месяцев( 3 мес -это уже слишком долго ИМХО) я перечитываю его письма( до этого я пробегаю по диагонали), прошу выслать еще пару десятков недавних фото и настойчиво прошу в гости.Да, по телефону задаю все необходимые вопросы. После этого следует еще 2-3 более персональных письма для поддержки интереса :)

Как заинтересовать?
В каждой стандартной заготовке(в начале и-или в конце) у меня значится какой-нить злачный комплимент или легкое признание в восхищении. Конечно все мы настороженно воспринимаем душеизлияния через интернет, но все равно не прочь отведать очередную лапшу :lol: МЧ- аналогично.

Правда здесь не стоит "перелапшить", признания в любви в первом же письме будут выглядить подозрительно.

В первом письме как вариант-Ты меня заинтриговал, во втором я обычно надеюсь на то что наша переписка перейдет в нечто большее, в третьем его письмо озаряет мой день и заставляет улыбнуться,в четертом я надеюсь что он именно тот кого я искала и в пятом я рассыпаюсь комплиментами всех его достоинств и предлагаю двигаться дальше те звонить -приезжать.

Что интересно, когда я только начинала инет знакомства шаблонов у меня было 4, потом добавила еще один для смягчения удара, но почему-то ехать стали меньше :cool: Наверное шоковая терапия для многих действенна :)

Нужно не забывать о позитивном коментарии его письма.
Каждое письмо стараюсь подкрепить 1-2мя удачными фото,высылаю именно маленькими дозами :excl:

Отвечаю не в тот же день и не на следующий а обычно через 1-2 дня, это создает иллюзию более длительной переписки(не 5 дней а 2 недели) и заставляет МЧ ждать писем с нетерпением :)
Перед 5ым письмом с приглашением и бурными комплиманами люблю пропасть на 3-4 дня(но не больше) обычно, если МЧ действительно заинтересован следует письма типа Ты где? Куда пропала?, и тут после паузы финальный аккорд Милый, приезжай :happy:

Я не притендую на гуру переписки, просто привожу такой вариант для информации.И хочу сказать что находились "крэйзи" готовые лететь с другого конца земли(Австралия, Новая Зеландия) так быстро, кстати очень хорошие ребята с которыми я общаюсь до сих пор уже по дружески,не говоря уже о Европе.А Вы уж выбирайте что вам подходит больше, дружба пол года, любовь через 2 недели или нечто среднее :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]