Честно говоря, меня вообще поражают подобные случаи полугодовой перепиской.
Я еще могу понять, если девушке 20 лет и времени полным полно на дружеские переписки,а позже нужно ускоряться

Зачем ломать голову и тратить время на болтовню, если это же время можно потратить на встречу в реале или регестрацию на других сайтах и рассылки симпатий новым симпатичных МЧ, среди которых Ваш?
Приведу в пример свои методы не как идеальные, а скорее как действенный вариант для меня самой.
Моя переписка обычно длиться 5 стандартных писем(т.е стандартные заготовки, в которые я вставляю 1-2 предложения с коментариями его письма или ответ на вопросы), после которых я прошу мне позвонить и вообще всячески обдумать вариант с приездом, уже после звонка и теоретического согласия приехать в течении 1-2 месяцев( 3 мес -это уже слишком долго ИМХО) я перечитываю его письма( до этого я пробегаю по диагонали), прошу выслать еще пару десятков недавних фото и настойчиво прошу в гости.Да, по телефону задаю все необходимые вопросы. После этого следует еще 2-3 более персональных письма для поддержки интереса
Как заинтересовать?
В каждой стандартной заготовке(в начале и-или в конце) у меня значится какой-нить злачный комплимент или легкое признание в восхищении. Конечно все мы настороженно воспринимаем душеизлияния через интернет, но все равно не прочь отведать очередную лапшу

МЧ- аналогично.
Правда здесь не стоит "перелапшить", признания в любви в первом же письме будут выглядить подозрительно.
В первом письме как вариант-
Ты меня заинтриговал, во втором я обычно надеюсь на то что
наша переписка перейдет в нечто большее, в третьем его письмо
озаряет мой день и заставляет улыбнуться,в четертом я надеюсь что
он именно тот кого я искала и в пятом я рассыпаюсь комплиментами всех его достоинств и предлагаю двигаться дальше те звонить -приезжать.
Что интересно, когда я только начинала инет знакомства шаблонов у меня было 4, потом добавила еще один для смягчения удара, но почему-то ехать стали меньше

Наверное шоковая терапия для многих действенна
Нужно не забывать о позитивном коментарии его письма.
Каждое письмо стараюсь подкрепить 1-2мя удачными фото,высылаю именно маленькими дозами
Отвечаю не в тот же день и не на следующий а обычно через 1-2 дня, это создает иллюзию более длительной переписки(не 5 дней а 2 недели) и заставляет МЧ ждать писем с нетерпением
Перед 5ым письмом с приглашением и бурными комплиманами люблю пропасть на 3-4 дня(но не больше) обычно, если МЧ действительно заинтересован следует письма типа
Ты где? Куда пропала?, и тут после паузы финальный аккорд
Милый, приезжай
Я не притендую на гуру переписки, просто привожу такой вариант для информации.И хочу сказать что находились "крэйзи" готовые лететь с другого конца земли(Австралия, Новая Зеландия) так быстро, кстати очень хорошие ребята с которыми я общаюсь до сих пор уже по дружески,не говоря уже о Европе.А Вы уж выбирайте что вам подходит больше, дружба пол года, любовь через 2 недели или нечто среднее