Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как заинтересовать.если не могу найти интересную тему в пись
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 19:42 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 ноя 2007, 20:24
July_Sv писал(а):
...Моя переписка обычно длиться 5 стандартных писем(т.е стандартные заготовки, в которые я вставляю 1-2 предложения с коментариями его письма или ответ на вопросы),... Как заинтересовать?
В каждой стандартной заготовке(в начале и-или в конце) у меня значится какой-нить злачный комплимент или легкое признание в восхищении...

:mellow: Юлюшка, я нашла в твоём опыте кое-что полезное и для себя. Умничка :excl: Спасибо :excl:
Не даром говорят: век живи - век учись. :kisses:

Заголовок сообщения: Re: как заинтересовать.если не могу найти интересную тему в пись
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 21:27 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Девочки, спасибо за советы, прочитала внимательно, отметила многое для себя. Да, проклятое воспитание.... Я действительно жду первых шагов от мужчины и не пойму....некоторые засыпают с первого письма комплиментами, а некоторые, и как раз из них те кто нравятся, сдержанны и как бы переписываются по-дружески. С бывшим МЧ, про которого писала, пыталась как-то сама влиять на отношения, но он просил не торопить...поэтому я и притормозила, а потом вот как получилось, но он нашел женщину в своей стране, так сказал...
Да, Вы правы Валентина, не привыкли мы наверное прямо задавать вопросы....
Сейчас встретила человека, но как то развивается все по старой схеме... Я побаиваюсь спрашивать прямо и он не спрашивает и переписка больше дружеская... Слава Богу недавно общаемся...
Во втором письме мне написал, "был в России очень давно, хочет конечно еще побывать, но не хочет мне давать ложные обещания, что приедет скоро, так как наш контакт очень молод для этого, хотя кто знает..."
Так и подмывало спросить, что тогда думает, чего ждет, ищет и на что расчитывает. Но моя прямолинейность частенько отпугивает, поэтому и сдержала себя...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 00:47 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Юля! Браво! Вот этому всему надо научить Вашу маму!!! :D
Я видимо, где то пропустила и из Жениного поста прочла, что Ваша мама знаеть немецкий.
Та в чем проблемы тогда? Просто ищите немца и все дела! И не мучайте маму английским :D ! Удачи!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 11:48 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Во втором письме мне написал, "был в России очень давно, хочет конечно еще побывать, но не хочет мне давать ложные обещания, что приедет скоро, так как наш контакт очень молод для этого, хотя кто знает..."
Так и подмывало спросить, что тогда думает, чего ждет, ищет и на что расчитывает. Но моя прямолинейность частенько отпугивает, поэтому и сдержала себя...

И кого же она интерессно отпугивает? Скорее всего тех кто не собирается никуда ехать вприципе, а на сайт просто заглянул посмотреть че дают :roll: Я в не понимаю что здесь такого прямолинейного в вопросе о серьезности намерений?

Я на некоторых международных сайтах (т.е. тех где не до всех доходит что такое Украина-Россия в плане невест)даже в анкете указываю, что в будущем, хотела бы чтобы МЧ прилетел ко мне в Киев, если все к тому будет идти и если Вы ребята ищите друзей по переписке, то это не ко мне.

Мне один написал Че ты людей отпугиваешь, расслабся и просто общайся А мне нужно просто общаться?А потом 2 года объяснять что у нас проблемы с визами и переездом в другую страну впринципе и что я расчитываю на определенную поддержку в этом? :daisy:
По крайней мере после этого я не читаю всяческих писулек в стиле, а че там у Вас на Украине едят, как там Чернобыль? :lol: :lol: :lol: А определенный процент МЧ таки пишет и говорит да я готов приехать если все пойдет путем :)
Каждый преследует свои цели, и если МЧ нужно просто общаться, то не нужно решать ЕГО проблему нехватки общения, нужно решать свои. А если у него такие же цели-семья, отношения, то я не думаю что невинный вопрос о перспетиве его спугнет, скорее обрадует. :daisy:

Я хочу сказать что некоторые западные мч оччень инфантильны, пока быка за рого не возьмешь он будет продолжать нести филосовскую муть и ждать пока Вы или другая дама его сами не возьмете, бывает такая логика обратная нашей -нет инициативы от женщины-нет интересса
, к тому же Вы же в гости без приглашения не приходите? Вот и они ждут приглашения в Вашу страну.

Я могу сказать что абсолютно все мои женихи приезжали по МОЕМУ настоянию, если бы я придерживалась пассивной позиции, сидела бы на бобах до сих пор скорее всего.
Я вообще не считаю что интернет-то место в котором на основе дружбы можно куда-либо прогрессировать, это не институт и не работа, где мы имеем возможность лицезреть человека каждый день впитывать энергетику и по дружески болтать, а потом вдруг в пикантной ситуации понять что вот ОНО :blush:
Интеренет нас всего этого лишает, потому если до встречи в реале искра-таки пролетит-то скорее это плод фантазии.
Тут ключевым моментом должны быть не общие литературные предпочтения а серьезность кандидата. Я думаю несколько писем-телефонного разговора достаточно чтобы заключить что у человека имеются какие-то интерессы кроме бокса и гамбургеров, а заводить общение в какие-то заоблачные стратосфэры....Зачем??? Этим можно заниматься даже будучи замужем. Но вот моя практика показывает что с МЧ с которыми очень хорошо ведуться беседы, в дальнейшем только то и придется делать что вести беседы... :p

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 15:51 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
УЧИТЕСЬ !

Молодец Юля ( удивительно , такая умная / мудрая не по годам ) :excl:

Так и надо действовать ( направление!) тем , кому за 40 и , особенно , кому за 50 .

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 16:20 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Юлечка, спасибо еще раз!!! Вы действительно умница!
Поняла, что нужно в корне перестраивать себя, свои взгляды и поведение. И главное не бояться...
Буду эксперементировать, вчера уже начала действовать, результатов пока нет, но подвернулся еще один удобный случай и его упускать не буду. :p

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]