Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно ли делать самой первый шаг в знакомстве?
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 21:06 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 21 ноя 2007, 00:03
mirror

Я и сама не понимаю почему не получается общение!? :huh:
Одно, два сообщение и мужчина пропадает. а навязывать себя как-то не удобно! :blush:

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться или где сказать: "Привет!!!!"
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 21:17 
Знакомлюсь

Рег.: 27 авг 2008, 20:29
krasatul писал(а):
mirror

Я и сама не понимаю почему не получается общение!? :huh:
Одно, два сообщение и мужчина пропадает. а навязывать себя как-то не удобно! :blush:

Никогда не придавала особого значения тому,что пишут мужчины про то,что они хотели бы увидеть в своей женщине.А недавно прочла и как-то стало ясно (разумеется говорю про свой конкретный случай),мужчина внятно написал,что хочет быть любимым и единственным ( и что-то еще подобное), и будет рад жениться, если такая найдется. Поделюсь своими мыслями после этих слов.А потом вы напишете свои и мы сравним.

Этот чел (чьи слова я привела в качестве примера) сам не сделает первый шаг. Т.е. нужно самой писать и проявлять интерес.

Может есть смысл спрашивать их,читать их ответы внимательно и показывать им свою заинтересованность? Думаю,что большинство мужчин нуждаются в женском внимании,а особенно ,если девушка красива,то многие могут не верить своему "счастью" быть объектом ее внимания.

Заголовок сообщения: Re: Нужно ли делать самой первый шаг в знакомстве?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 13:11 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Изображение

Тема отделена из "Давайте знакомиться или где сказать: "Привет!!!!"

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 13:14 
Знакомлюсь

Moderator писал(а):
krasatul, mirror
Изображение

Тема отделена из "Давайте знакомиться или где сказать: "Привет!!!!"

Cпасибо за информацию,а то я бы потеряла этот топик...и спасибо за WELLCOME! :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 15:48 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
mirror
Вы очень мудрая женщина, читаю Ваши комментарии не первый раз, всегда толково и по делу. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 15:58 
Знакомлюсь

Zimma,
спасибки за комплемент. :) Да...я -такая! :p
А если серьезно,то смотрю на ваше фото- вы же- красота неземная. Я думаю, мужчины просто не верят своему счастью,что ему такая красота написала. Мое мнение:ничего нет предосудительного в том,что дева сама пишет первая,а что мужчины-не люди? они не достойны внимания? (вопросы риторические,ессесно). Мужчины нуждаются во внимании,правда не все.Некоторые-избалованы женским вниманием,так эти и не скрывают это,они вам сами об этом скажут,или ответят,если вы спросите.
Разумеется, это-мое частное мнение.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 16:28 
Только учусь

Спасибо за комплимент тоже.... :roll:
Да нет, все верно Вы говорите... Постулаты, которые всю жизнь вбивали, мешают иногда нормально думать и адекватно воспринимать ситуацию...
У меня так, другим могу давать разумные советы, но когда доходит лично до моей ситуации, начинаю паниковать и перестраховываться.... Бред какой-то!!!
Пора, пора заканчивать с этим.... Один раз живем...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 21:20 
Знакомлюсь

Цитата:
Zimma
У меня так, другим могу давать разумные советы

Опа! Вот и попалась! Ждем ваших советов! Вот хочу услышать ваш совет как лучше описать мужчине мои чувства,что он мне нравится (нет,это не ваш случай.Это мой конкретный случай,когда мэн мне нравится и я бы хотела довести это до мозга его костей).
Познакомились мы несколько месяцев назад,пообщались совсем немного,потом что-то там у нас не сложилось и мы перестали общаться.Сейчас начали общаться снова.Чуйствую на сей раз чел осторожен с выражениями,аккуратнее общается,вежлив,просто мягкий и пушистый...как я :blush: Его-то чувства мне незвестны (внурть души не заглянешь), а свои я знаю: нравится! :) Как писать ему о своих чувствах? што,прямо так и взять и выложить как на духу или немного "поломаться"? :D

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 23:19 
Только учусь

mirror писал(а):
Цитата:
Zimma
У меня так, другим могу давать разумные советы

Опа! Вот и попалась! Ждем ваших советов! Вот хочу услышать ваш совет как лучше описать мужчине мои чувства,что он мне нравится (нет,это не ваш случай.Это мой конкретный случай,когда мэн мне нравится и я бы хотела довести это до мозга его костей).
Познакомились мы несколько месяцев назад,пообщались совсем немного,потом что-то там у нас не сложилось и мы перестали общаться.Сейчас начали общаться снова.Чуйствую на сей раз чел осторожен с выражениями,аккуратнее общается,вежлив,просто мягкий и пушистый...как я :blush: Его-то чувства мне незвестны (внурть души не заглянешь), а свои я знаю: нравится! :) Как писать ему о своих чувствах? што,прямо так и взять и выложить как на духу или немного "поломаться"? :D

Ну, как на духу точно не нужно, вдруг испугается и убежит.... :p Они это умеют, сама прямолинейностью страдаю.... Нужно сначала дать ему немного расслабиться, комплименты небольшие, поддразнивания, пусть немного успокоится и привыкнет... Увидит, что Вы настроены дружелюбно и миролюбиво, ну а дальше видно будет, но эти игры не затягивать, все таки сказать о чувствах... Вот мое мнение, конечно не спец. но я бы так сделала, не рубить с плеча и не торопить события....

Последний раз редактировалось Zimma 08 сен 2008, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 23:22 
Только учусь

Хе хе, может быть он еще и первый начнет о чувствах говорить..... :p

СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 05:37 
Знакомлюсь

:veryfunny:

Цитата:
Zimma
пусть немного успокоится и привыкнет... Увидит, что Вы настроены дружелюбно и миролюбиво, ну а дальше видно будет, но эти игры не затягивать, все таки сказать о чувствах... Вот мое мнение, конечно не спец. но я бы так сделала, не рубить с плеча и не торопить события....

Кажется именно так и получилось.Мы с ним общаемся около месяца, о погоде,природе и прочей лобуде, а потихоньку, как бы между прочим, :cool: выспрашиваем друг о друге. Вроде раз к разу расслабляется чел,открывается по-тихоньку...правда чуть что не так сразу переспрашивает " а што? што-то не так?". Короче контакт налаживается.Не хотелось бы потерять его (уже! :) ). Бывает по всякому в реальности.Даже когда уже договорено всё о встрече,что-то может случится в последнюю минуту: от одних наших желаний ничего не зависит. А вот про себя не могу сказать,что я -такая же внимательная к нему,как он-ко мне. Пару раз перечитала его одно письмо и своё: Дааааа,думаю, у меня письма как-то по-мужски написаны,скупо,без всяких женских штучек типа муси-пуси.А у него гораздо мягче и теплее. А ведь сама себе кажусь такой мягкой и нежной ,просто до немогу. Наверное,спрошу его мнение о моим письмах,как он воспринимает их...думаешь,можно?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 07:20 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
можно добавлять простые милые вложения.... они отражают характер и создают соответственный настрой...позволяют расслаблять на каком-то этапе дают почву для откровенности :) ...и как то по-женски.....но я заметила этим больше могут пользоваться западные мужчины чем наши женщины...потомо что для многих интернет вновинку особенно ...для скажем так зрелого поколения :) ....кстати очень хороший сайт для всяхих пожеланий как на каждый день так и к любой годовщине и празднику....http://www.angelhugs.org......

СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 07:52 
Только учусь

mirror писал(а):
:veryfunny:

Кажется именно так и получилось.Мы с ним общаемся около месяца, о погоде,природе и прочей лобуде, а потихоньку, как бы между прочим, :cool: выспрашиваем друг о друге. Вроде раз к разу расслабляется чел,открывается по-тихоньку...правда чуть что не так сразу переспрашивает " а што? што-то не так?". Короче контакт налаживается.Не хотелось бы потерять его (уже! :) ). Бывает по всякому в реальности.Даже когда уже договорено всё о встрече,что-то может случится в последнюю минуту: от одних наших желаний ничего не зависит. А вот про себя не могу сказать,что я -такая же внимательная к нему,как он-ко мне. Пару раз перечитала его одно письмо и своё: Дааааа,думаю, у меня письма как-то по-мужски написаны,скупо,без всяких женских штучек типа муси-пуси.А у него гораздо мягче и теплее. А ведь сама себе кажусь такой мягкой и нежной ,просто до немогу. Наверное,спрошу его мнение о моим письмах,как он воспринимает их...думаешь,можно?

Это замечательно!!! У него явный интерес, но он еще побаивается и тоже очень переживает, а нравится ли он тебе и тоже боится испортить отношения и сказать что-нибудь не так.
По моему опыту, их можно спрашивать почти о чем угодно... ;) Хотя тоже от человека зависит. А по поводу писем можно спросить и я думаю это будет очень даже неплохо, потому как покажет ему, что тебе не безразлично его мнение и какое впечатление ты на него производишь. В общем покажет отношение и это доп. плюс.
Кстати, я думаю мы чем то похожи, я тоже сдержанная, мужской характер проглядывает, трудновато с этими женскими штучками... потихоньку сама учусь. Мне моя родственница всегда говорила, что не надо быть такой жесткой и прямолинейной и хитрости женской ну нет во мне.... :(
Обидно, что потеряла столько времени и двух замечательных людей, потеряла именно из-за своей женской бестолковости и характера. Так что будь аккуратнее, я как понимаю, он человек более мягкий.... :roll:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 08:18 
Знакомлюсь

Yevgeniya,
да, про это я как-то упустила.Надеюсь еще не поздно исправиться.Жаль ссылочка не открылась.Может будем писать без www?

Zimma,
как фсё сложно,млин...не хочется спугнуть мужичёнку до встречи. В реале видишь истинное лицо человека, в инете-все-таки удачу обеспечивают только фото и письма,а передать какая я ты личность-довольно сложно.
После реальной встречи даже расстаться не жаль,если твердо уверен,что не твой чел.А расстаться на стадии виртуального знакомства, не поняв тот ли чел за кого себя выдает,обидно бывает.Обида состоит именно в том,что не успел или не смог себя донести и человека не успел узнать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 10:03 
Забанен

Рег.: 24 апр 2008, 14:00
Девочки Вы все такие молодые от чистого сердца завидую вам - общайтесь не остонавливаясь не перед чем Труднее всего женщинам в моем возрасте-59 годы идута все только со своей дружбой :heartfire: :happy: :kisses: :heartfire:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]