mirror писал(а):
:veryfunny:
Кажется именно так и получилось.Мы с ним общаемся около месяца, о погоде,природе и прочей лобуде, а потихоньку, как бы между прочим,

выспрашиваем друг о друге. Вроде раз к разу расслабляется чел,открывается по-тихоньку...правда чуть что не так сразу переспрашивает " а што? што-то не так?". Короче контакт налаживается.Не хотелось бы потерять его (уже!

). Бывает по всякому в реальности.Даже когда уже договорено всё о встрече,что-то может случится в последнюю минуту: от одних наших желаний ничего не зависит. А вот про себя не могу сказать,что я -такая же внимательная к нему,как он-ко мне. Пару раз перечитала его одно письмо и своё: Дааааа,думаю, у меня письма как-то по-мужски написаны,скупо,без всяких женских штучек типа муси-пуси.А у него гораздо мягче и теплее. А ведь сама себе кажусь такой мягкой и нежной ,просто до немогу. Наверное,спрошу его мнение о моим письмах,как он воспринимает их...думаешь,можно?
Это замечательно!!! У него явный интерес, но он еще побаивается и тоже очень переживает, а нравится ли он тебе и тоже боится испортить отношения и сказать что-нибудь не так.
По моему опыту, их можно спрашивать почти о чем угодно...

Хотя тоже от человека зависит. А по поводу писем можно спросить и я думаю это будет очень даже неплохо, потому как покажет ему, что тебе не безразлично его мнение и какое впечатление ты на него производишь. В общем покажет отношение и это доп. плюс.
Кстати, я думаю мы чем то похожи, я тоже сдержанная, мужской характер проглядывает, трудновато с этими женскими штучками... потихоньку сама учусь. Мне моя родственница всегда говорила, что не надо быть такой жесткой и прямолинейной и хитрости женской ну нет во мне....
Обидно, что потеряла столько времени и двух замечательных людей, потеряла именно из-за своей женской бестолковости и характера. Так что будь аккуратнее, я как понимаю, он человек более мягкий....