Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оформляю визу невесты и сомневаюсь.......
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 07:03 
Осваиваюсь

Рег.: 04 май 2008, 12:45
Доброе утро всем девочкам форума! :mellow:
Валюша,милая, я к вам,за советом!У меня сейчас тоже предстоит встреча с моим мужчиной.Первая встреча,но она должна быть решающей и последней.Мы оформляем визу невесты.
Знакомы правда три месяца...Столько любви и обаяния я не встречала раньше...Мне с ним очень хорошо, тепло и уютно.И я очень скучаю по нему!Но у меня нет таких сильных чувств к нему, как это было раньше,к другому мужчине!
Он вдовец, у него уже взрослые самостоятельные дети,есть внуки,как и полагается.Он сказал всем своим детям и родным, что женится на мне.
Но я ,если честно боюсь...Боюсь, что он мне не понравится, боюсь, что сделаю человеку больно!
И сейчас,когда машина уже запущена полным ходом, и я уже почти все справки собрала,мне становится страшно...Я сомневаюсь....
Страшно уезжать в чужие края, бросать все то, что было с таким трудом нажито!Дело даже не в деньгах, хотя и они играли не малую роль.Их всегда не хватало!
Я буду там одна,без своих детей , родных и близких.
У меня недавно родился первый внук,и я не увижу даже, как он растет,а ведь мы его все так ждали!
Получается я еду туда,где лучше, а их бросаю здесь..
Мне уже не мало лет. И я боюсь ошибиться..
А может , у меня просто нервы сдают перед отъездом?!
Валюша, а вам не было страшно?И как вам сейчас там,не сильно скучаете по родному дому?
Лилия,милые девочки, помогите,дайте мне совет !
Я вас всех очень люблю :loveyou:
Елена

Заголовок сообщения: Re: Австралия - что я знаю о ней!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 11:58 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
to Baroeva: Елена,да Вы сперва встретьтесь в реальной жизни прежде чем скучать по нему чувствовать себя с ним хорошо тепло и уютно,навешивать на себя страхи и вину перед близкими что Вам там будет лучше чем им здесь!
Как говорил мой бывший начальник - сперва надо понюхать друг друга, потрогать друг друга,если понравилось тогда можно начинать выстраивать отношения :)
не переживайте Вы так пожалуйста :mylove:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 12:36 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А визу невесты можно оформлять и без встречи? :huh:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 14:09 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Имелось ввиду - начинать собирать документы,чтобы сразу после встречи подать их на рассмотрение.. :mellow:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 14:21 
Lady in Red

ааааааааа! :roll:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 16:20 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

to Elena(Barolu ): Хочется сказать :- " Вы проходите ( в проходе ) или нет ? " . Чего Вы , Елена, топчетесь . Заранее переживаете о том , чего еще и нет . И ТАК переживаете за родных ( ну , это еще можно понять).
Чего Вы переживаете за внуков и правнуков . Когда же Вы будете переживать за себя . Может , это время уже настало.
Может он вам понравится , а может и нет. Там и решите . Если муж будет Вас любить - Вы не будете жалеть о оставленном на Родине . Нельзя сидеть сразу на двух стульях . Встретьтесь вживую сначала и многое решится само - собой . А так - разговор , как вилами на воде .

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 18:49 
Осваиваюсь

Ой, девочки, спасибо, что откликнулись… :roll:
Да,наверно и правда, пора и о себе подумать немного!
А то всю жизнь только о детях и думаем..
Пришло наше время.…
Мы с моим милым переписываемся с мая месяца.
В реале еще не встречались,но как то сразу у нас сложились очень теплые отношения,которые переросли в любовь..Конечно, ни телефонные звонки,
ни письма, ни общение через камеру, не заменят реальную встречу.
Но я чувствую, всем сердцем, что я нужна ему и как ему там одиноко !
А какая женщина не хочет сделать счастливым своего мужчину..
Он мне признался, что давно меня любит, и хочет чтоб я стала его женой.Мы решили встретиться.
Он стал оформлять документы на визу невесты…В понедельник должен уже отправить мне ..Так быстро, всего две недели он их собирал.!
Я же до сих пор не все подготовила…Столько нервов и сил ,не считая денег потрачено!И если честно, то я и рада, что не все готово…Я тяну время!
Хотя так так долго ждала этого момента !
Этой новой, светлой жизни.
Единственные трудности могут быть в том, что мы еще не встречались реально.
Но мой милый говорит, что все будет хорошо, и не надо беспокоиться!
Не знаю, хочется ему верить! :huh:
Я всегда верила людям.Может нам повезет, и мне дадут визу невесты сразу.
Потому что , страна куда я еду-Бельгия …И там всё проще.Так говорит он.И я ему верю.
Не знаю, милые девочки, может мы прорвемся!
А пока я учу английский язык И знаете , неплохо получается!
Елена :kisses:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:26 
Lady in Red

Никогда не пойму, как можно полюбить человека, не видя его в реальной жизни...Как так у людей получается?? я бы никогда не смогла.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 22:38 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ситуация нездоровая и тревожная-однозначно :excl:
Вам самой не кажется все это слегка подозрительно?
Бельгия-не другой континент, не понимаю почему МЧ не встретиться с Вами на вашей территории? Или почему-бы не оформить Вам тур.визу для начала? Это не сложно.

Перечитайте статью о неудачном браке с бельгийцем, по-моему на этом форуме публиковалась тоже.
Если логические выводы Вас не остановят, то хотябы заключите брачный контракт.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 06:33 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Насколько я знаю - в бельгии 3 официальных языка Французский, немецкий и нидерландский. Английский язык, конечно, международный и большое количество людей в мире говорят на нем. Но не лучше бы учить язык, на котором говорит Ваш БМ (будщий муж). Или по приезду начнете учить еще и другой язык?
Желаю удачи. Надеюсь, что вопреки всем подозрительным и не очень логичным моментам, он - ВАША вторая половинка... :heartfire:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 06:53 
Осваиваюсь

Да,девочки, вы конечно правы на все100%! :roll:
Просто это уже долго тянется...
Я на сайтах уже с 2006года.Тогда я писала только одному мужчине с Канады.Потом по гостевой визе я приехала в Болгарию,откуда он сам родом.Это было в сентябре 2007.
Столько было совместных планов на будущее.!У него там квартира в центре Софии, и он хочет туда вернуться.И зовет туда меня.Но до сих пор он только пишет и звонит каждый день мне.!
Я поняла, что он никогда не бросит своих детей,внуков,которые тоже там.И еще больную жену,хоть и разведен с ней.Он сначала думает о них, а потом обо мне!Когда у них все будет устроено,он будет думать о себе!Он живет сам и я это знаю точно, и никого у него ,кроме меня нет.И то , что он любит меня, я тоже знаю.
Но ехать туда, в Канаду , к нему,нет смысла.Он сам собирается уезжать от туда.Но когда, вопрос открытый!
Есть такой тип людей,поверьте!
Поэтому мне надоело ждать,когда у него будут устроены сначала его дети...его семья,я решила действовать..
Он и сейчас говорит, что верит мне,что я одна могу его понять и ждать!Но сколько?
Поэтому я сейчас здесь на сайте..И были другие мужчины .которые писали мне,и я его почему то выбрала.К нему потянулась !С ним,как то спокойно мне!
Посмотрим, увидимся,может все и хорошо будет.Никогда не поздно сказать мужчине "нет".
И я не за длительность отношений!Не всегда они заканчиваются удачно.Это большая редкость.Я по своему опыту сужу.
И милые девочки, мне особо перебирать не приходится.Возраст каждый раз напоминает об этом,когда пишу мужчине о своем возрасте.
Мне надо немного успокоиться, и думать и думать только о хорошем!
Может все и сложится у меня,посмотрим.
Елена :daisy:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 07:07 
Осваиваюсь

Спасибо,милая девочка,не знаю ,как тебя зовут! :heartfire:
Думаю,ты не обиделась, что я тебя так назвала?!
Просто ты возраста моей дочурки.
Спасибо , что подбадрила меня!Я просто еще и нервничаю,перед встречей!Правда визу еще могут и не дать!
А я зык я учу, я его итак неплохо знала.
Просто мне сказали, что я должна быть готова рассказать в Посольстве о наших отношениях, все что я знаю о нем, о его семье и доказать о своей настоящей(не фиктивной любви) .А учить его язык я буду там .
Но сначала, мы должны быть вместе,пожениться!
Желаю тебе и всем девочкам удачи в поисках своих половинок!
Любви и счастья вам,милые двочки! :kisses:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 07:58 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Baroeva писал(а):
Но я ,если честно боюсь...Боюсь, что он мне не понравится, боюсь, что сделаю человеку больно!
И сейчас,когда машина уже запущена полным ходом, и я уже почти все справки собрала,мне становится страшно...Я сомневаюсь....
Страшно уезжать в чужие края, бросать все то, что было с таким трудом нажито!Дело даже не в деньгах, хотя и они играли не малую роль.Их всегда не хватало!

Доброе утро Елена, читала Ваши страхи и совершенно соглашусь с ними, НО......, вы же едете к мужчине с которым Вам не должно быть страшно, если Вам до сих пор страшно, тогда пусть едет к Вам, а затем вы все поймете и решите, Ваш мужчина или нет. Мне кажется Вы слишком торопитесь и не нужно запускать машину с такими сомнениями. Притормозите и осмотритесь. Если ваша цель лишь бы уехать, тогда едьте и не бойтесь, если Ваша цель найти друга , партнера и любимого на оставшуюся жизнь, тогда подумайте, сможете Вы жить с ним вместе и получите ли Вы ту заботу, уважение и внимание, в котором нуждаетесь, да и вообще, разберитесь со своими мыслями и желаниями. Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Ваш возраст здесь не причем, на каждый товар есть свой покупатель и любви все возрасты покорны. В каждом возрасте есть своя прелесть. И не нужно думать что вы сделаете ему больно, думайте чтоб Вам не сделали больно.
Искренне Валентина

СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 08:14 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 ноя 2007, 20:24
Baroeva писал(а):
Доброе утро всем девочкам форума! :mellow:
Валюша,милая, я к вам,за советом!У меня сейчас тоже предстоит встреча с моим мужчиной.Первая встреча,но она должна быть решающей и последней.Мы оформляем визу невесты.
Знакомы правда три месяца...Столько любви и обаяния я не встречала раньше...Мне с ним очень хорошо, тепло и уютно.И я очень скучаю по нему!Но у меня нет таких сильных чувств к нему, как это было раньше,к другому мужчине!
Он вдовец, у него уже взрослые самостоятельные дети,есть внуки,как и полагается.Он сказал всем своим детям и родным, что женится на мне.
У меня недавно родился первый внук,и я не увижу даже, как он растет,а ведь мы его все так ждали!
Получается я еду туда,где лучше, а их бросаю здесь..
Мне уже не мало лет. И я боюсь ошибиться..
А может , у меня просто нервы сдают перед отъездом?!
Валюша, а вам не было страшно?И как вам сейчас там,не сильно скучаете по родному дому?
Лилия,милые девочки, помогите,дайте мне совет !
Я вас всех очень люблю :loveyou:
Елена

:mellow: Лена, всё то же самое было у меня. Я приехала к своему жениху в надежде "стерпится-слюбится" и...через месяц вернулась домой. Я не смогла к нему "притереться". Не было любви в начале, она не появилась и в конце. В результате я потеряла работу и до сих пор ещё не пришла в себя после разочарования. Теперь я знаю, что ощущения, которые были в процессе переписки могут измениться на 180 градусов. Но это моё мнение, мой опыт. Как правило, на чужих ошибках никто не учится. Поэтому свою ситуацию Вам придётся разруливать самой. Желаю Вам принять правильное решение. Удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 11:08 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Так Вы по туристической/ гостевой визе едете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]