Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оформляю визу невесты и сомневаюсь.......
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:55 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Ой,Ириша, как ты правильно все сказала!
Я тебя, как дочь целую,за такие слова!
Я хорошо помню,Ириша,как тебе вначале несладко было.И не сразу тебе улыбнулось счатье
Но ты его заслужила! И теперь ты счастлива!.
Я думаю, я тоже буду счастлива!
У меня все есть для этого!
Главное желание и вера , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот эта вера и движет мною, ею я и живу!
Я люблю вас , девочки
Елена

Спасибо Вам Елена за добрые слова. :kisses:

Я понимаю насколько тяжелым будет для Вас день завтра. Сил Вам и как можно больше здоровья вашей маме и доченьке
:heartfire: :heartfire: :heartfire:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:59 
Осваиваюсь

Рег.: 04 май 2008, 12:45
Ой,Ириша, ты опять все так описала!
Я плачу,не могу., сдержать слезы!
Если ты видела все это,ты, конечно понимаешь...
Моя мамочка!Она такая сильная,трудяга по жизни всегда работала с высоким давлением и всегда нам помогала!Бывшая учительница!
А сейчас, она ничего не мыслит.Просто в ней сидит другой человек.Меня вообще не признает...
Такая беспомощная. под себя ходит......
Такой маленький, беспомощный ребенок!
Не хотела писать, но ты напомнила...
Простите ,девочки,но мне сейчас даже не до любви......... :(
Елена

СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 21:02 
Знакомлюсь

Рег.: 27 авг 2008, 20:29
Цитата:
Yevgeniya
так стоит ли тратить наши душевные силы и эмоции на разборку чтива и прочии обиды.....

Опередили! Тоже хотела написать, что ,думаю, не стоит переключаться с автора на меня. Темка не моя и ,пожалуйста, не переключайте ваше внимание на мою скромную персону,так можно и про автора и про темку забыть.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 21:03 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Елена, все образуется, поверьте мне, обязательно за черной полосой наступит белая. Хочу по-просить Вас только об одном, думайте о себе тоже, у Вас жизнь только одна. :mylove: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 21:11 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
про автора забыть трудно.... :) ...желаем удачи в завтрашем дне!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 21:18 
Знакомлюсь

Рег.: 27 авг 2008, 20:29
Yevgeniya писал(а):
про автора забыть трудно.... :)

Вы меня успокоили, а то: "понаехали" тут. :lol:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 01:11 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Не судьба., жизнь моя и все, что с этим связано....
Виктория,милая,я не то хотела сказать! :daisy:
Конечно,мы сами решаем и строим свои отношения с мужчинами!Но мне не 20 лет, и я устала,от разочарований!И поверь,их было много!
И сейчас,когда появились сомнения и небольшие сложности, я поняла , что мне не так страшно потерять его!Поэтому и не боюсь ехать к нему!
А может мне не по себе еще и потому , что в глубине моего сердца живет еще любовь к шотландцу.!
Я часто вспоминаю, как ждала его звонков, его писем,бесконечных командировок,как волновалась перед камерой...А потом,он пропал как то резко и только через две недели опять вышел на связь...Я думала не выживу! Так страдала!Даже перед дочкой стыдно было! :blush:
А с другим , из Бельгии,было все тихо и спокойно.Я говорила, как с лучшим другом, который мог меня во всем понять.Мы говорили о детях , о внуках ,о семье..
Но таких страстей, у меня нет к нему.
Но я спокойна с ним...Могу сказать все, что хочу,могу выйти в халатике, в бигудях перед камерой,и он все равно говорит мне только ,какая я красивая!
Вообще,если честно, хочется, просто на время уехать куда нибудь ...забыться где то....... :heartfire:
Елена

Вы и вправду красивая.

Только не слышите, к сожалению, СМЫСЛ слов в вашу поддержку (слова слышите).
Извините меня сто раз, но вы напомнили мне Марину, которая якобы за миллионера собиралась в Канаду... (Никак не пойму, что это было...)

Тут все распинаются, ну как могут пытаются помочь, а вы "спасибо" и "люблю", и всё равно действуете себе во вред. Вы хотели совета, вам так много советов дали правильных, что же вы ?
А если забыться хочется, воспользуйтесь приглашением Татьяны - она пытается вам помочь не только словом, но и делом. И все пытаются, кто как может.

Извините, если невольно обидела, не хотела ни в коем случае. Очень вам сочувствую, но помочь мы вам можем только словами, действия же - за вами.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 03:11 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Прочитала сейчас весь этот топик...
Е-мое, простите, но у меня ощущение было, что пишет очень молодая и неопытная девушка.... И которая к тому же не хочет прислушиваться к разумным советам...
Елена, Вы просите совета, но совершенно не слушаете и не читаете, Вам нужно просто выговориться???

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 06:00 
Делюсь опытом

да стоит ли метать "бисер" тут нам всем....и так видно очевидность неадекватности эмоционального восприятия.....человека конечно жалко...но тут сделали все что могли....хочется ошибиться...но вряд ли....

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 06:15 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Zimma писал(а):
Прочитала сейчас весь этот топик...
Е-мое, простите, но у меня ощущение было, что пишет очень молодая и неопытная девушка.... И которая к тому же не хочет прислушиваться к разумным советам...
Елена, Вы просите совета, но совершенно не слушаете и не читаете, Вам нужно просто выговориться???

Она ищет сочувствие, поддержку и внимание, и да, возможно просто выговориться.
Теперь уже понятно, что Елена приняла решение. Хорошо это или плохо, не нам судить. Не судиде - да не судимы будете! Видимо зачем то это ей надо, видимо должна она пройти именно этот путь, хотя мы все видим, что проведет он в никуда, но она этого, к сожалению, не видит. Но как бы то нибыло, она в итоге прийдет к своему счастью, пусть даже и наделает кучу глупых и ненужных ошибок. Ей сейчас очень тяжело, она как в заколдованном круге - во всех своих несчастьях, и ничего удивительного если она действительно на грани срыва, а кто может оставаться хладнокровным в таком положении, и кто может упрекнуть ее, что она действительно хочет решить свои проблемы? А мы все что здесь делаем? И Вы в том числе, уважаемая mirror:? Делать замечания , возможно и правильные, но которые граничат с грубостью возможно и правильно с Вашей точки зрения /а именно такое впечатление оставляют Ваши посты/, но совершенно не нужно никому здесь /возможно Вам?/. Если Вы не можете быть снисходительной, а только категоричной, возможно это тоже диагноз?!
Мы все так или иначе пришли сюда, чтобы решить свои проблемы. И все мы мошенницы в таком случае /правильно кто то из девочек заметил/. Хорошо это или плохо, но мы сделали первый шаг! А значит сделаем и второй и все последующие и в итоге решим наши проблемы, чего я желаю свем девочкам.
Елена! Я сочувствую Вам и желаю удачи, хотя я в корне не согласна с тем, что Вы делаете по поводу визы..., но это Ваш путь, для чего то Вам надо его пройти, для чего то Вам надо пройтит еще через одно разочарование. Я очень надеюсь - это не разрушит Вас окончательно, а сделает только сильнее и подтолкнет к тому единственному, кто где то ищет Вас. Желаю Вам удачи! И держитесь! Мы все здесь так или иначе прошли через свой собстнный ад, Вы не одна такая. Удачи!
Выше нос! Знаете как говорил царь Соломон? ....- *...И это тоже пройдет!*....
И я скажу -*Обязательно пройдет!* :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 06:18 
Делюсь опытом

Yevgeniya писал(а):
да стоит ли метать "бисер" тут нам всем....и так видно очевидность неадекватности эмоционального восприятия.....человека конечно жалко...но тут сделали все что могли....хочется ошибиться...но вряд ли....

Женечка! Ты всегда была такой доброй девочкой! Что случилось? Ты же видишь, здесь нуждаются в НАС! И в первую очередь в НАС!
Давай знакомиться, Валентина! :kisses:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 06:51 
Делюсь опытом

Спасибо большое, Валентина, на добром слове....вы правы в слоих ответах...но иногда очень трудно сдержаться..лучше промолчать порой.... :) ......и сейчас лутше промолчать тоже по поводу всего нашео сочуствия и участия уже....дай Бог ЕЛЕНЕ всего наилутшего....

Рада познакомиться с вами Валентина...читала и смотрела все по о вашей свадьбе....уххххххххх....такая вы там красивая....счастья вам Валентина и удачи!!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 06:56 
Осваиваюсь

Рег.: 04 май 2008, 12:45
Валюша,милая,спасибо! :loveyou:
Сейчас я награни срыва...Только о маме и думаю!
Как ХОРОШО.ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ВЫ,,,
НАША БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК!!
СПАСИБО ЗА ВСЕ.РОДНЫЕ МОИ!!!
Вы даже не представляете ,КАК ПОМОГАЕТЕ МНЕ!
Пусть БОГ оградит ВАС ОТ ВСЕХ БЕД И НЕСЧАСТИЙ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ :kisses:
Елена

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 07:02 
Делюсь опытом

Yevgeniya писал(а):
Спасибо большое, Валентина, на добром слове....вы правы в слоих ответах...но иногда очень трудно сдержаться..лучше промолчать порой.... :) ......и сейчас лутше промолчать тоже по поводу всего нашео сочуствия и участия уже....дай Бог ЕЛЕНЕ всего наилутшего....

Рада познакомиться с вами Валентина...читала и смотрела все по о вашей свадьбе....уххххххххх....такая вы там красивая....счастья вам Валентина и удачи!!!!

Спасибо, Солнце, за пожелания! Я в свою очередь желаю скорейшего исполнения желаний! Очень-очень желаю!!! :daisy:
Но ты права здесь, помолчим теперь, сказано много и только с наилучшими пожеланиями! Пусть Елена справляется теперь, а мы будем держать пальчики крестиком за нее!!!

Леночка! Все будет хорошо! Вот увидишь! :kisses:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 07:16 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Yevgeniya писал(а):
по-моему госпожа mirror говорит очень трезвые вещи... это просто мнение а не объвинение.... и это вполне очевидно что многие проблемы в нашей жизни мы создаем своими собственными руками...а вот разгрести их хотим... стремимся( и надеемся) за счет кого-то...
помните слова профессора Преображенского???..."разруха не в клозетах а в наших головах"....так что и исправлять все следует начиная с головы(...кстати ...как и все болезни детей начинаются с головы их родителей)....в этой теме мы все стремимся помочь госпоже Baroeva....что очевидно сложно.......так стоит ли тратить наши душевные силы и эмоции на разборку чтива и прочии обиды.....призываю быть мудрыми и терпимыми к друг другу....очень люблю наш форум и красоту и мудрость наших всех форумчанок!!!

Cогласна 100% с Вами. Я так же не увидела никаких обвинений и оскорблений. Человек имеет свое мнение, так же зарегистрирован на форуме, давайте уважать не только тех кто думает так же, но и мнения отличные от наших. Отвечать или нет это наш выбор. Вообще мне кажется что "нервенные" вы девченки, зажигаетесь как спички от любого слова. :kisses: Ну дали советы, подсказали, рассказали, ну и все, дальше Елена сама уже решает, как, что, почему и зачем. Это ее жизнь, ее мужчина, ее чувства и ее мозги, ее ситуация. И понятие счастья у нее свое, отличное от других. Каждая из нас на этом форуме не от хорошей жизни и имеет свои испытания, проблемы и ситуации, у каждой они индивидуальны, но Бог испытания не по силам не дает, каждая выдержит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]