Zimma писал(а):
Прочитала сейчас весь этот топик...
Е-мое, простите, но у меня ощущение было, что пишет очень молодая и неопытная девушка.... И которая к тому же не хочет прислушиваться к разумным советам...
Елена, Вы просите совета, но совершенно не слушаете и не читаете, Вам нужно просто выговориться???
Она ищет сочувствие, поддержку и внимание, и да, возможно просто выговориться.
Теперь уже понятно, что Елена приняла решение. Хорошо это или плохо, не нам судить. Не судиде - да не судимы будете! Видимо зачем то это ей надо, видимо должна она пройти именно этот путь, хотя мы все видим, что проведет он в никуда, но она этого, к сожалению, не видит. Но как бы то нибыло, она в итоге прийдет к своему счастью, пусть даже и наделает кучу глупых и ненужных ошибок. Ей сейчас очень тяжело, она как в заколдованном круге - во всех своих несчастьях, и ничего удивительного если она действительно на грани срыва, а кто может оставаться хладнокровным в таком положении, и кто может упрекнуть ее, что она действительно хочет решить свои проблемы? А мы все что здесь делаем? И Вы в том числе, уважаемая
mirror:? Делать замечания , возможно и правильные, но которые граничат с грубостью возможно и правильно с Вашей точки зрения /а именно такое впечатление оставляют Ваши посты/, но совершенно не нужно никому здесь /возможно Вам?/. Если Вы не можете быть снисходительной, а только категоричной, возможно это тоже диагноз?!
Мы все так или иначе пришли сюда, чтобы решить свои проблемы. И все мы мошенницы в таком случае /правильно кто то из девочек заметил/. Хорошо это или плохо, но мы сделали первый шаг! А значит сделаем и второй и все последующие и в итоге решим наши проблемы, чего я желаю свем девочкам.
Елена! Я сочувствую Вам и желаю удачи, хотя я в корне не согласна с тем, что Вы делаете по поводу визы..., но это Ваш путь, для чего то Вам надо его пройти, для чего то Вам надо пройтит еще через одно разочарование. Я очень надеюсь - это не разрушит Вас окончательно, а сделает только сильнее и подтолкнет к тому единственному, кто где то ищет Вас. Желаю Вам удачи! И держитесь! Мы все здесь так или иначе прошли через свой собстнный ад, Вы не одна такая. Удачи!
Выше нос! Знаете как говорил царь Соломон? ....- *...И это тоже пройдет!*....
И я скажу -*Обязательно пройдет!*