Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люблю двоих...
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 21:44 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Такая вот "проблема" у меня девочки, извините. Переписываюсь с двумя мч около полугода. Так, обычная ничего не значащая переписка, о том о сем. Один звонит каждую неделю по выходным, болтаем по телефону. Он уже с сыном моим познакомился (заочно), когда меня дома не было. Короче говоря он мне очень нравится как человек. А второй тоже нравится, правда не звонил никогда, но письма пишет такие, что обалдеть! И вот этот второй собирается приехать ко мне в сентябре. Моя проблема в том, что я чувствую себя предательницей по отношению к первому. и не могу избавиться от этого чувства. Вообщем запуталась я с ними. Я еще правда отвечаю всем, кто пишет, но к ним не испытываю никаких чувств. А здесь...Может кто сталкивался с подобным? Буду рада вас услышать. Желаю всем вам всего наилучшего! :daisy:

Заголовок сообщения: Re: Люблю двоих...
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 23:32 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Удивляют меня в последнее время наши форумчанки :daisy: Ирина, Вы в хорошем смысле душой моложе меня в 16 лет :) Тогда я могла подобное выдать о кавалерах из "реала". Влюбиться через интернет, да еще и в двоих сразу! :happy: Еще и страдать от мук совести :blush: Не перевелись еще женщины в русских селеньях. :p

А если серьезно, Вы постарайтесь чтобы они приехали в разное время, потому как два МЧ одновременно-сплошная нервотрепка, но с небольшим интервалом( чтоб сравнить по гарячим следам), хотя сомневаюсь что они оба к Вам доедут.

Вы уж "согрешите" с двумя, тогда и открывайте подобные темы. А то че мы тут зря на лямурную волну настраиваемся, а тут виртуал :roll: Тю! :blush: Пошла смотреть Секс в большом городе :kisses:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 01:11 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Вы что ??? Выше нос ! Познакомиться с одним малознакомым человеком поближе - не значит предать другого малознакомого. Вы ж ещё не любите, вы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ и ОЧАРОВАНЫ. А с любовью будете "разбираться" в сентябре :-) А с предательством - ещё позже :-)
Я, кстати, тоже в сентябре буду "разбираться", параллельно с вами :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 01:43 
Живу я здесь

:daisy: [сомневаюсь что они оба к Вам доедут]
Да Юля, я тоже конечно сомневаюсь. Хоть бы один доехал кто -нибудь! :veryfunny: Но говорит скоро уточнит дату... А я конечно же верю.
А по поводу чувств... Говорят же, что в 40 лет жизнь только начинается. Вот и у меня наверное все сначала началось, как в 16. ;) ;) ;) ;) ;)
;) ;) ;) ;) ;)
;) ;) ;) ;) ;)
И о возрасте только взрослые дети напоминают, а так его не чувствуешь совсем. :mylove:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 03:20 
Знакомлюсь

Рег.: 02 ноя 2007, 20:07
ой девченки как я вам завидую -это я про тех кто не видя человека может испытыватьк нему хоть какие-то чувства не говорю уж про любовь... раньше я при каждой встрече волновалась понравлюсь ли я ему... а теперь только одна мысль- только бы он мне хоть чем-нибудь приглянулся... хотя по письмам как и у вас все хорошо.. один раз ездила на нейтральной встречаться... после этого только в москве ...ближе к дому

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 04:55 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Ирочка, как же я тебя понимаю по поводу мук совести, такие уж мы правильные и порядочные, но это только Интернет-знакомство и не было реальной встречи,никого ты не предаешь,а просто выбираешь! Все мы имеем право на выбор! А там уже сама будешь решать,даже если и оба приедут с небольшим перерывом и понравятся тебе,то тогда будешь переписываться и поддерживать отношения с обоими,пока не произойдет реального факта замужества!Поэтому делай так,как хочется тебе ! И сердечко свое :heartfire: побереги,потому что ты очень добрая и открытая, чтобы никто не воспользовался этим! :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 07:22 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Присоединяюсь к вышеизложенным мнениям))))
От себя добавлю-мне тоже было "неудобно" предавать)))Мучалась,мучалась...потом подумала,извините,моя жизнь только моя и надо в первую очередь думать о своих интересах (как вобщем-то и поступает большинство людей))))))))))
Поэтому все правильно-переписываться,встречаться и уже после встречи решать,кто "партии более ценен"))))
удачи)))))))) :mellow:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 11:51 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
К тому же Вы никогда не узнаете, со сколькими они нас "предают" :blush:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 12:30 
Живу я здесь

[ :) Вы никогда не узнаете, со сколькими они нас "предают"]

Да Юленька, предают обязательно, и этого не узнать. Это наверное в мужской природе заложено. Наверное не могут они по другому. Но...
Не хочется думать о плохом. Женщина, она на то и женщина, чтобы "нести свет". Не замечать, не видеть плохое это тоже своего рода искусство. Пусть они поступают, как хотят, а женщина... Она должна всегда стараться сохранить свет в своей душе. При любых обстоятельствах. :mylove: Возможно этим мы и отличаемся от мужчин, т.к.большинству из них этого не дано.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 13:54 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
:kisses: :mylove: :kisses: :mylove: :kisses: :mylove:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 00:06 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Иришка, скорее всего это не любовь, а влюбленность или увлеченность.

:mylove: :kisses:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 04:45 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
:daisy: Девочки, всем хорошего дня!!!
Сейчас буду ВСПОМИНАТЬ как пенсионерка ;)
Лет до 18 я тоже умудрялась влюбляться в двоих (а то и в большее количество живого мужского населения), потому что хороших людей на самом деле много, и как их не любить?! :D
В 18 весь мир был розово-фиолетовым и честно, Ирина, я вам завидую по-доброму. Ведь именно любовь правит миром.
А угрызения там какие-то (особенно совести) ни к чему, ведь влюбиться - это так здорово!
Встречайтесь, вы не проверяете, не изменяете, не обманываете. Вы просто ищете свое счастье. :kisses:
Все будет хорошо!!!
(только им друг про друга не говорите - каждый, кто не первый - тот у нас второй ;) )
И кстати, помню, слез при нескольких одновременных влюбленностях не было. Не было опасений остаться покинутой, т.к. был один (или несколько) запасных вариантов ;)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 00:42 
Живу я здесь

:) [один раз ездила на нейтральной встречаться... после этого только в москве ] :daisy:

Ну и как у Вас впечатление после встречи на нейтральной? Я так никогда никуда не ездила. Один предлагал в Польше. Причем сразу, уже с первых писем. Я просто в шоке была. Чужая страна, чужой человек... Ужас! Но потом так вышло, что я не смогла поехать, и он сразу пропал. Несерьезный человек оказался видно. Или не судьба. Но с тех пор я для себя решила никогда и никуда -только "дома" встречаться. Мне и "дома" хорошо. Если хотят сами пусть приезжают, а на нет и суда нет. Какая - то я "тяжелая на подъем" стала. Возраст что -ли сказывается? Даже не знаю сколько денег мне нужно заплатить, что бы я с места "сдвинулась" (шутка)!
Всех вас люблю и желаю всем вам удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 07:52 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
А вот наш разговор
Мэтт:"Милая, как ты хочешь? Приедешь ко мне?"
Я:" Вообще-то я-женщина":)
Мэтт:"Ясно, значит приеду первым Я"
:) :) :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 09:50 
Живу я здесь

Вы знаете Marishka 42, прочитала Ваше сообщение и сразу как -то стало радостно на душе! Значит есть еще на свете настоящие мужчины! И один из них -Ваш! Желаю вам счастья и поздравляю от души! Потому что найти их -словно найти клад! :kisses: :kisses: :kisses: Но я еще в поиске, потому что пока "мужчинки" попадаются к сожалению. Вот из двоих сделала исключение. Но это только пока, а дальше посмотрим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]