Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cвадьба и учёба: как совместить
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 14:21 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mellow:
Привет, девчонки, после каникул вернулась!!! Так классно отдохнули с ним вдвоём на море, облазили все дворцы Крыма, такая атмосфера, чувства волной :blush: !
наконец познакомила моего МЧ с семьёй, очаровал всех, всем понравился, и ему все. Так что все счастливы. ;) ;) ;)
Собираюсь замуж, любим друг друга, хотим пожениться!!!!!
Но...проблема!! Я не знаю, можно ли после свадьбы покидать их страну, на какой срок, как можно всё это уладить, является ли учёба уважительной причиной для пребывания на родине какое-то время после свадьбы и что вообще делать??Мне говорили, есть какая-то спец. трэвел-карта, даёт право выезда максимум на полгода, но правда ли это?? Мой жених всё узнаёт в США, а я пытаюсь тут. Можно пожениться и после универа, но мы так хотим быть мужем и женой, неужели нет никакого выхода? :(

Заголовок сообщения: Re: Cвадьба и учёба: как совместить
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 14:26 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
а Вы сйчас учитесь на бакалавра или уже получили, а сейчас доучиваетесь на специалиста/магистра?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 14:27 
Lady in Red

bakalavr
no ya delau skidku na etot god na dokymenti

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:14 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Милые девочки всем привет! Альбиночка поздравлять тебя конечно еще рано, но можно я скажу тебе, что я очень-очень рада за тебя!!!!! :happy: Это тот парень, который приезжал к тебе и вы с ним виделись в Киеве? Когда ты еще переживала, что нужно надеть...?

Все супер, молодец! :kisses:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:15 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Альбиночка, заранее поздравлять не буду, просто пожелаю счастья в новой стране (очень хорошей !) и любви на долгие годы ! :-)

А насчёт учёбы, самое лучшее в вашем случае - доучиться в США и получить диплом уже там. Как это делается точно, не знаю, но знаю, что моя ученица так перевелась в США. Может быть этот процесс не совсем похож на наше "перевестись", может быть, надо будет поступать заново. Но там такая система, при которой вам засчитают все ваши пройденные часы по аналогичным предметам и не заставят учить и сдавать уже пройденное, пусть даже и в Украине. Вы должны будете пройти процесс обучения только по тем дисциплинам, которых вы не проходили. Моя ученица напрямую связывалась с различными учебными заведениями ещё отсюда, и, уезжая, уже знала, где будет учиться.
Успеха !!!
Вика.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:18 
Lady in Red

da, eto tot paren :)
on toje predlagaet tam douchitsya, no ya hochy ochen zakonchit svoy universitet :(

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:28 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Альбиночка, заранее поздравлять не буду, просто пожелаю счастья в новой стране (очень хорошей !) и любви на долгие годы ! :-)

А насчёт учёбы, самое лучшее в вашем случае - доучиться в США и получить диплом уже там. Как это делается точно, не знаю, но знаю, что моя ученица так перевелась в США. Может быть этот процесс не совсем похож на наше "перевестись", может быть, надо будет поступать заново. Но там такая система, при которой вам засчитают все ваши пройденные часы по аналогичным предметам и не заставят учить и сдавать уже пройденное, пусть даже и в Украине. Вы должны будете пройти процесс обучения только по тем дисциплинам, которых вы не проходили. Моя ученица напрямую связывалась с различными учебными заведениями ещё отсюда, и, уезжая, уже знала, где будет учиться.
Успеха !!!
Вика.

Моя подруга перевелась из Универа с ин.яза в колледж или универ(точно не помню) в Нью-Йорке по тойже специальности. Перевелась не доучившись на третьем курсе. Переводы делала сама, потом через спец.орг. в Нью-Йорке делала подтверждение своих бумаг...
На какой ее курс зачислили, я не знаю. Но факт она получила бакалавра, а потом магистра. Понятно, что учеба платная была.
Она вернулась в Россию по личным причинам, и восстановилась на тот же курс и тоже отделение. Сдала сессию уже. Ей еще 2 года учится очно.
Узнайте все, это можно в интернете найти. Но перевод реален. Сначала найдите подходящее учебное заведение и посмотрите их curriculum (программа обучения) и сравните со своей. А потом можно адаптировать вашу академическую смправку под их план...
Просто перевестись легче, чем поступить туда. Это из практики.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 16:15 
Lady in Red

vse ravno hochy doychitsya v moem lubimom ynivere :roll:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 17:17 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Загляни тогда на ГОВОРИМ ПРО АМЕРИКУ, может и найдёшь что-то полезное для себя :-)

Последний раз редактировалось vikkki 29 авг 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 17:22 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Альбина, очень рада за Вас, это тот самый парень о котором Вы рассказывали, семья которого из Индии?

Теперь по-поводу учебы и Америки. Если Вы вьезжаете в Америку по визе невесты и выходите там замуж Вы с вашим мужем должны подать массу документов на смену вашего статуса-Временную Грин Карту. Также на разрешение работать и трэвел документ. Вы можете выехать из Америки в любой момент только с Вашим отечественным паспортом, никто Вас тут держать не будет, НО чтобы вернуться в Америку нужно иметь этот трэвел документ без него Вас никто обратно не впустит. Вам никто не может гарантировать сколько времени может потребоваться чтобы получить этот документ, у всех по разному, кому-то везет получают быстро у кого-то затягивается на месяцы. Я уже точно не помню, я кажется получила его и разрешение на работу где-то через полтора два месяца. Затем в процессе ожидания Грин Карты и имея трэвел документ, Вы можете покинуть страну не больше чем на 3 месяца в течении одного года, во время ожидания Грин Карты лучше никуда не уезжать, Вы никогда не знаете когда Вас позовут на собеседование, уезжая куда-то только лишние проблемы.

Теперь о вашей учебе. Насколько я помню, Вы учитесь на историческом факультете, Вам еще год остался? Вам очень хочется закончить ваш ВУЗ и в тоже время очень хочется пожениться. В этом случае я советовала бы Вам пожениться у Вас дома и подавать на визу жены, это все как раз может затянуться на период необходимый Вам чтобы закончить учебу.
Удачи Вам!! :mylove:

:mylove:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 17:54 
Lady in Red

Spasibo!!!
v tom to i delo, chto eshe 4, 5 kyrs! :( Dumala na 4-m budut dokymenti delatsya, a potom pojenitsya i poslednij god ezdit tuda-suda! :( :( :(

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 17:55 
Lady in Red

Da, Irina, eto tot samij paren! :)
Lublu ego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 18:00 
Живу я здесь

Два года? Тогда не знаю. Ездить туда сюда не получится, как я уже сказала в процессе ожидания Грин Карты Вы можете покинуть Америку только на три месяца в течении года.

Вы учитесь на дневном или заочном отделении?

Последний раз редактировалось irinau 29 авг 2008, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 18:02 
Живу я здесь

Я очень рада, что у Вас все так складывается....любовь-это прекрасно :kisses:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 18:10 
Lady in Red

na dnevnom!
A esli pojenitsya zdes, to mojno na vizy jeni podat ne srazy?
chto je delat!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]