Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 19 май 2012, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cвадьба и учёба: как совместить
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 12:00 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Предупреждение модератора! Обмениваться контактной информацией, сайтами и так далее не этом форуме запрещено. Повторное нарушение - доступ на форум будет закрыт всем, кто просто игнорирует эти правила.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 16:53 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Вчера отправила Ирине (tisiachnikova) . Связь с ней держите . Получила ли - не знаю.

:daisy:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:33 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Спасибо Ирина 1957. Все Ок. :loveyou:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:33 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Ирина, расскажите, пожалуйста, насколько сложно учиться в США нашим эмигрантам?Я сейчас задумалась и мне так страшно стало: а вдруг я не смогу там учиться? Я боюсь остаться вообще без нормального образования, ни здесь, ни там :(

СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:52 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Альбина, не переживайте так, не останетесь Вы без образования. Помните, Америка это страна эмигрантов, поэтому многие американцы были есть и будут приблизительно в равных условия. Главная проблема-язык, но если человек целеустремленный и не лентяй, эта проблема преодолима, к тому же американцы очень дружелюбны и всегда готовы помочь, как учителя, так и студенты. Сама система обучения намного упрощена и легче чем у нас. Единственное что, конечно прийдется намного больше времени тратить над учебниками чем те у кого английский совершенен, но это не так страшно, Вы молодая девочка у Вас английский должен пойти намного быстрее чем у тех кто намного постарше. Обязательно нужно серьезно подойти к вопросу выбора того чему обучаться, потому что хорошее образование здесь не дешевое.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 07:15 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Albina21 писал(а):
. А вообще, хотите "прикол" :mad: ?? Как только проводила своего МЧ в аэропорт, поцеловала, всё ок, попрощалась, ушла...Мент вывел его в другую комнату и вымогал с него деньги :green: :green: :green: ...Тот дал...Мне так противно было, он рассказал мне потом...Какого чёрта, я распиналась, показывала свой город с лучшей стороны, свою страну, чтоб какая-то мразь (извините, нет слов) обгадила это всё за минуту???? :mad: Девочки, если б вы знали, как стыдно за свою страну......

Это ужасно, так как и с моим другом произошло подобное...5!!!!! человк в аэропорту Борисполь завели его в комнату и изъяли наличность 3000баксов !!!и стращали что если сам не покажет то заберут все что найдут!!!он после такого шока вообще больше приезжать не хотел на Украину....но пересилив и это ..мы виделись и отдыхали опять....поэтому разделяю ваше чувство стыда Альбиночка.... :(

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 08:53 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
А у нас в краснодарском аэропорту (включая представительство Аэрофлота) никто не говорит по-английски....по крайней мере два раза в разных ситуациях столкнулась....
Первый раз багаж у инострана потерялся-хорошо я встречала-переводила.заполнила бумажки...
А второй случай-просто супер...по метеоусловиям самолет с иностраном не мог сесть у нас и летел либо в Сочи,Ростов или Анапу!!!!!!!а он на три дня летел ко мне))))прилетел он,бедолага в Анапу-там тем более по-английски не говорят...я звонила-ему все рассказывала (а инфы не было никакой-потому как аварийная ситуация с каким-то рейсом была,а у нас же сразу завеса секретности-на всякий случай))))....вобщем,пассажиров рейса,которые должны были лететь на этом самолете обратно в москву повезли на автобусах в Анапу(около 200 км),а те,что приземлились сидели и ждали автобуса))))привезли улетающих и только тогда забрали прилетевших)))как вам?короче,вместо часа дня он прибыл в десять вечера....

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 14:41 
Lady in Red

Он сказал, что оплатит любое образование, которое я выберу, главное, чтобы по душе..Но я должна сначала получить post degree по истории, а затем выбирать всё, что захочу. Но, я боюсь, именно того, какая там система обучения. У нас вроде тоже хорошо учиться нелегко, но всё-таки, нотки пофигизма проскакивают, ведь всё выучить невозможно. Хотя если и преподаватели и студенты доброжелательны, то должно быть легче. А над конкретным образованием, пока раздумываем над психологией, это вариант, который мне нравится, и он тоже сказал, что в Америке это популярная профессия для женщин, есть разнообразные вариации с устройством на работу.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 14:45 
Lady in Red

Yevgeniya писал(а):
Albina21 писал(а):
. А вообще, хотите "прикол" :mad: ?? Как только проводила своего МЧ в аэропорт, поцеловала, всё ок, попрощалась, ушла...Мент вывел его в другую комнату и вымогал с него деньги :green: :green: :green: ...Тот дал...Мне так противно было, он рассказал мне потом...Какого чёрта, я распиналась, показывала свой город с лучшей стороны, свою страну, чтоб какая-то мразь (извините, нет слов) обгадила это всё за минуту???? :mad: Девочки, если б вы знали, как стыдно за свою страну......

Это ужасно, так как и с моим другом произошло подобное...5!!!!! человк в аэропорту Борисполь завели его в комнату и изъяли наличность 3000баксов !!!и стращали что если сам не покажет то заберут все что найдут!!!он после такого шока вообще больше приезжать не хотел на Украину....но пересилив и это ..мы виделись и отдыхали опять....поэтому разделяю ваше чувство стыда Альбиночка.... :(

Это ужасно и противно!!!
Подруга моей мамы живёт в Альбукерке, Нью-Мексико, и часто к ней прилетает сестра из Харькова. Так, когда она из Америки возвращается, её в Борисполе менты постоянно тормозят и требуют открывать сумки, давать деньги непонятно за что :verymad: Причём, ощущение, что там действует одна большая банда в погонах и обратиться за помощью совершенно некуда и не к кому...Они цепляются ко всем и нет никакой управы.. :green:
"Правоохоронці", только непонятно, чьи права они охороняют!!!!!! :mad:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 15:48 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Albina, vi ne oshiblis? Takoe do six por propishodit v aeroportu Borispol? Ya sama stalkivalas s takim pri Kuchme, vozvrazhayas domoy is puteshestviy. No potom ,mne kazhetcya, chto situazia izmenilas. Heuzheli opyat vse vernulos? Ya ne bila v Ukraine bolshe 2 let.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 15:55 
Lady in Red

Нет. К сожалению, я не ошиблась. Этим летом человек возвращался из Штатов.

А на площади Независимости, кто помнит, в новостях показывали, "милиционеры" раскрутили футбольных фанов из Великобритании на 50 евро с каждого. Они постеснялись заявить, заявили их товарищи. Дело приобрело большой резонанс, ментов нашли, и уволили, перед британцами извинились. Но это 1 единственный известный мне случай, когда из наказали за вымогательство денег с иностранных граждан. А сколько такого каждый день в Украине происходит, представить невозможно.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 18:12 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Да нет, сейчас(последнии 2-3 года) в Борисполе такого не встречается, по крайней мере я ни от кого от клиентов и женихов не слышала, может редкие единичные случаи, зато в центре под раздачу попадает аждый второй. Причем, если настаивать на своей правоте или припугнуть жалобой в посольстве, проблема исчезает :excl:

Был даже случай, когда 1 расторопный клиент пошел в местный участок и заплатил им 500 USD, чтобы те попросили стражей порядка не караулить его каждый вечер возле дома и не вымагать 300 :p Кстати сработало

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:17 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
что значит не случается когда это случилось в мае этого года...мой друг потом говорил...ты бы видела их глаза...глаза голодных собак..голодной своры.....так что не опять...оно еще и не останавливалось к сожалению...это ужасно и неприятно...другой раз ему не дали багаж который мы бегали и искали 2 дня...и это было не конец приключений.. :) ..так что спасибо что не смотря на все эти неприятности они все же летят вновь и вновь после всего этого :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 21:32 
Lady in Red

ochen daje sluchaetsya. Prichem povtorus, ohota ne tolko za inostrantsami, no i za nashimi, daje s det'mi :excl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]