figi писал(а):
И еще , как вы думаете, стоит ли писать первой или нет?
Спасибо.
figi !
Об этом уже говорилось где-то на форуме, и насколько я помню, мнения разделились как раз поровну. Многие девушки нашли того, кого искали, сами написав первыми.
Скажу про себя - сама почти не писала первой (только несколько писем в самом начале пути, потом перестала). Но зато "показывалась", скажем так. То есть просто просматривала анкеты, конечно, только на тех сайтах, где есть функция КТО СМОТРЕЛ МОЮ АНКЕТУ. И со многими потом завязала переписку, кстати.
Это просто исходя из моей конкретной ситуации, потому что всегда находиться ON-LINE невозможно, а по поиску меня особо не ищут, так как многие вообще НЕ ЗНАЮТ о существовании моей страны и её местоположении. Для многих former USSR - только Россия и Украина (это не значит, что они малообразованы, "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь", а они - узкоспециализированные спецы).
Поправлюсь - НЕ ЗНАЛИ ! Теперь, кажется, знают... "несчастье помогло"... За эти дни войны я получила столько писем с I am praying for you !!! Я даже не ожидала, что среди них столько душевных и отзывчивых людей, честное слово !!!
Не опускайте руки, девочки и женщины, их, оказывается, очень много, и на всех хватит !!! :-)))
И немного из нелепого - попалось мне 2 кавалера, которые "обещались" написать мне AFTER YOUR WAR... Наверное, они писали это с мыслями типа - чего я париться буду, писать, а вдруг она за эти дни концы отдаст... Было бы смешно, если бы не было грустно...
Так что, попробуйте "просмотр", если первой писать не хочется, а сами не очень пишут. Это работает.
УДАЧИ !
Вика.