Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пропавшее письмо
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:18 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 15 янв 2008, 18:22
Здравствуйте девочки-)
Расскажу свою историю
Я зарегистрировалась достаточно давно и уже практически забыла про это :) И недавно решила заказать книги через интернет магазин. На электронном ящике было сообщение от этого сайта, что мне написали. Ради интереса прочитала сообщение одного парня. И о чудо, его интересы ну полностью были схожи с моими. Я человек с довольно специфическими устремлениями-) И в Росии я мало встречала людей ( из мужского пола), которые бы так излагали свои мысли. Мы начали переписываться , недолго 2-3 дня и вдруг он пропадает :( Через 5 дней я написала ему, все ли у него нормально, он сказал, да все хорошо, А РАЗВЕ Я НЕ ПОЛУЧАЛА ЕГО СООБЩЕНИЕ??? И вот теперь я думаю, ну как оно могло не дойти. Прислала ему свои фотографии и опять ни слуху ни духу, даже смешно.. :veryfunny:
И еще , как вы думаете, стоит ли писать первой или нет?
Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: пропавшее письмо
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:24 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Привет)))) всякое,конечно,бывает....но мне кажется мы сами себя утешаем-кто хочет писать-тот пишет и получает письма......у меня лично ничего никогда не терялось,хотя подобную отговорку использую сама...когда не хочется отвечать и человека обидеть тоже не хочется..прости,ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ...
а в жизни-чего только не бывает))))))удачи :mellow:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:43 

Привет
Знаешь, я все больше к этой мысли прихожу. Но мне кажется лучше сказать, ты не мой человек, чтобы я не тратила свое время.
:huh:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:57 
Умничаю:)

Рег.: 18 июл 2005, 17:03
figi писал(а):
Здравствуйте девочки-)
Расскажу свою историю
Я зарегистрировалась достаточно давно и уже практически забыла про это :) И недавно решила заказать книги через интернет магазин. На электронном ящике было сообщение от этого сайта, что мне написали. Ради интереса прочитала сообщение одного парня. И о чудо, его интересы ну полностью были схожи с моими. Я человек с довольно специфическими устремлениями-) И в Росии я мало встречала людей ( из мужского пола), которые бы так излагали свои мысли. Мы начали переписываться , недолго 2-3 дня и вдруг он пропадает :( Через 5 дней я написала ему, все ли у него нормально, он сказал, да все хорошо, А РАЗВЕ Я НЕ ПОЛУЧАЛА ЕГО СООБЩЕНИЕ??? И вот теперь я думаю, ну как оно могло не дойти. Прислала ему свои фотографии и опять ни слуху ни духу, даже смешно.. :veryfunny:
Спасибо.

Привет! бывает такое - несовместимость почтовых серверов. на входе происходит фильтрация по адресу.хотя если первые письма приходили - то сомнительно.
по поводу сказать честно что ты не его человек - я тоже ВСЮ жизнь так думала. многие думают по другому - просто исчезли и все. не заморачивайтесь. у всех разная психология. и честность тоже разная :verymad:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 14:34 

Девочки , спасибо Вам!!! :mylove: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 16:41 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Спасибо.

figi !
Об этом уже говорилось где-то на форуме, и насколько я помню, мнения разделились как раз поровну. Многие девушки нашли того, кого искали, сами написав первыми.

Скажу про себя - сама почти не писала первой (только несколько писем в самом начале пути, потом перестала). Но зато "показывалась", скажем так. То есть просто просматривала анкеты, конечно, только на тех сайтах, где есть функция КТО СМОТРЕЛ МОЮ АНКЕТУ. И со многими потом завязала переписку, кстати.

Это просто исходя из моей конкретной ситуации, потому что всегда находиться ON-LINE невозможно, а по поиску меня особо не ищут, так как многие вообще НЕ ЗНАЮТ о существовании моей страны и её местоположении. Для многих former USSR - только Россия и Украина (это не значит, что они малообразованы, "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь", а они - узкоспециализированные спецы).

Поправлюсь - НЕ ЗНАЛИ ! Теперь, кажется, знают... "несчастье помогло"... За эти дни войны я получила столько писем с I am praying for you !!! Я даже не ожидала, что среди них столько душевных и отзывчивых людей, честное слово !!!
Не опускайте руки, девочки и женщины, их, оказывается, очень много, и на всех хватит !!! :-)))

И немного из нелепого - попалось мне 2 кавалера, которые "обещались" написать мне AFTER YOUR WAR... Наверное, они писали это с мыслями типа - чего я париться буду, писать, а вдруг она за эти дни концы отдаст... Было бы смешно, если бы не было грустно...

Так что, попробуйте "просмотр", если первой писать не хочется, а сами не очень пишут. Это работает.
УДАЧИ !
Вика.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 17:54 

Спасибо, попробую. Интересная идея *маленькая женская хитрость* :daisy:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 17:57 

Я тоже выражаю Вам свое сочувствие.