Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 10:07 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Дорогие подруги)))))) к кому,как не к вам обратится за советом....
вот живу я в России и возраст потенциальных партнеров ограничиваю где-то 48 годами....
(все мне в душе лет 25 вместо приближающихся 37) и все мужчины старше указанного возраста кажутся дедульками...
а если он пишет,что ему 53 (а в жизни может оказаться и больше-судя по фото))))))
т.е. разница в 16 лет-насколько приемлима?
в ситауции,когда ей 26-ему 41 смотрится ,как само собой разумеющееся,нормальное....
а что мне с 53 -летним мужчинкой делать? как говорила памятная Helensmart- на терраску и сидеть....
вобщем,сама запуталась с вопросом...Какая разница в возрасте допустима? приемлима ?
а через лет 5 что с нами будет,а через 10? подскажите,пожалуйста или направьте к уже существовавшей дискуссии)))))))

Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 11:03 
Умничаю:)

Рег.: 18 июл 2005, 17:03
ivanna73 писал(а):
вот живу я в России и возраст потенциальных партнеров ограничиваю где-то 48 годами....
(все мне в душе лет 25 вместо приближающихся 37) и все мужчины старше указанного возраста кажутся дедульками...
а если он пишет,что ему 53 (а в жизни может оказаться и больше-судя по фото))))))
в ситауции,когда ей 26-ему 41 смотрится ,как само собой разумеющееся,нормальное....
а что мне с 53 -летним мужчинкой делать? как говорила памятная Helensmart- на терраску и сидеть....
вобщем,сама запуталась с вопросом...Какая разница в возрасте допустима? приемлима ?
а через лет 5 что с нами будет,а через 10? подскажите,пожалуйста или направьте к уже существовавшей дискуссии)))))))

я считаю что здесь нет смыла спрашивать совет. что значит допустима? да хоть 50 лет, если для вас это нормально. а если не можете общаться с теми кто намного старше, то зачем себя насиловать. мне 45, а я себя чувствую мах на 30. и не могу общаться с дедульками с разницей боьше 10 лет. ну скучно мне с ними. к сожалению мужчины моего возраста хотят найти женщин моложе себя. а мне как назло интересно имеено с ними или чуть младше. :lol: так что думаю, что вряд ли что получится... но все таки пробую и отметаю заведо тех, с кем не смогу общаться. вы просто решите для себя. и вперед! :D

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 11:14 
Имею право

спасибо))))))
с одной стороны меня пугает мысль о том,что будет через 10 лет с такой разницей?
а с другой стороны-пора плюнуть на себя и думать о будущем ребенка (ведь мужчины в 50 имеют больше возможностей и желания делать что-то для более молодой партнерши)))
..а если ситуация еще веселее-мой ровесник или чуть-чуть (на пару лет младше)-что более приемлимо-старше на 15 или младше чуть-чуть?
просто здесь у меня все мужчины лет до 45-не ровесники,но старше...молодняк -вообще не мой случай(((((((((
если парень моложе-где гарантия,что лет через пять он не переключит свое внимание на мою дочь?
(вот зануда-скажете...наверно ,так и есть)))))))) :(

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 12:18 

ivanna73 писал(а):
спасибо))))))
с одной стороны меня пугает мысль о том,что будет через 10 лет с такой разницей?
а с другой стороны-пора плюнуть на себя и думать о будущем ребенка (ведь мужчины в 50 имеют больше возможностей и желания делать что-то для более молодой партнерши)))
..а если ситуация еще веселее-мой ровесник или чуть-чуть (на пару лет младше)-что более приемлимо-старше на 15 или младше чуть-чуть?
просто здесь у меня все мужчины лет до 45-не ровесники,но старше...молодняк -вообще не мой случай(((((((((
если парень моложе-где гарантия,что лет через пять он не переключит свое внимание на мою дочь?
(вот зануда-скажете...наверно ,так и есть)))))))) :(

вы хотите быть сиделкой для дедушки :D ? что значит плюнуть на себя? если вам плохо с мужчиной, то никакой ребенок не исправит ничего. а рожают сейчас и в 40 и в 45. у меня кузен в Италии живет. говорит, там женщины только после 40 сейчас начинают рожать и больше. по поводу молодняка... у меня был мужчина на 8 лет меня младше (увы, не сложилось, он масульманин). а дочке уже 18. так даже мысли не возникало что он на нее переключится. он ее так и называл дочкой. так что возраст действительно не имеет значения Лилия не даст мне соврать :mellow: . просто кому то дано найти своего мужчину, а кому то нет. но пробовать нужно. хотя у меня если честно тоже руки опускаются уже... но я упорная. все равно пробую. :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 12:54 
Имею право

спасибо)))) я тоже считаю,что когда видишь СВОЕГО человека о многом перестаешь думать и анализировать....может они просто "не те",кто мне нужен...
но сколько можно ждать и искать- силы-то небесконечны.....а тут все в порядке-дом,работа итд....и ребенок мой все старше становится (соответственно,все сложней адаптироваться будет... :green:
а в 53 -уже дедушки?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:04 

ivanna73 писал(а):
спасибо)))) я тоже считаю,что когда видишь СВОЕГО человека о многом перестаешь думать и анализировать....может они просто "не те",кто мне нужен...
но сколько можно ждать и искать- силы-то небесконечны.....а тут все в порядке-дом,работа итд....и ребенок мой все старше становится (соответственно,все сложней адаптироваться будет... :green:
а в 53 -уже дедушки?

знаете, я уже три с лишним года ищу... с перерывами конечно :) иногда тоже кажется что сил нет уже.я еще не могу просто так общаться - всегда душу вкладываю... а потом плевок очередной... сегодня например опять...получила отставку потому что сказала что не могу приехать в его страну :( но как подумаю что дочка уйдет и я совсем одна буду - начинаю все сначала. по поводу адаптации не думайте сейчас - если человек ВАШ будет , он обязательно найдет общий язык с вашим ребенком.

по поводу 53 :D :lol: наши точно дедушки!! а с "ихними" встречалась только один раз с австарийцем. пару лет назад. мне дедушка попался :lol: но это ведь совсем необязательно. я смотрю сначала на фото и письмо которое написал. а потом (если первые два пункта понравились) на возраст.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:27 
Имею право

спасибо)))))(к сожалению не знаю ваше имя-меня зовут Юля)
я ищу года два, но не правильно (как выяснила из форума)-начинаю общаться с одним и фсе....полгода-разочаровние-перерыв-те же грабли :green:
спасибо на форум набрела-теперь все по уму буду делать :happy:
хотя это требует больших физических и моральных сил....

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:52 

ivanna73 писал(а):
спасибо)))))(к сожалению не знаю ваше имя-меня зовут Юля)
я ищу года два, но не правильно (как выяснила из форума)-начинаю общаться с одним и фсе....полгода-разочаровние-перерыв-те же грабли :green:
спасибо на форум набрела-теперь все по уму буду делать :happy:
хотя это требует больших физических и моральных сил....

а мы с вами тезки - я тоже Юля.
по поводу правильно-неправильно.... я тоже не могу общаться со многими :( поэтому наверное и одна. если человек мне нравится - я только с ним. но переделать себя уже не могу. у кого какие цели - любым способом выйти замуж - это не мое. я не смогу жить с человек если не люблю. поэтому в письма вкладываю душу (что неправильно :lol: ) и как вы очень долго отхожу потом (получаются тоже перерывы :) ) вот сегодня получила "отставку" и реву... а он тоже был один по переписке.но все равно буду искать. не хочу быть одна. :mad:
вот сил точно надо много. Юль, но вы же еще девочка совсем!!! :kisses: мне дочка например помогает (хотя бы морально! :) ) пробуйте и пробуйте! по крайней мере как моя подруга говорит - в старости (не дай бог!!!! :D ) сможете сказать что сделали все что могли!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 13:59 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Девочки ,вопрос возраста очень спорный! Я тоже буквально полгода назад познакомилась с интересным человеком,но у нас разница в 25 лет, он мне очень нравится,а я ему. Но вся беда в том,что у этого человека больное сердце,он был прооперирован в 1995 году и он боится,что я останусь молодой вдовой и у меня сравнительно небольшие дети ,надо еще лет 10 ,чтобы младшего на ноги поставить. Он очень мудрый человек и пришел к такому вводу,что будет моим самым лучшим другом,он не оставит меня в беде не при каких обстаятельствах и готов мне помогать, но как ему было не тяжело это говорить,но искать я должна мужчину моложе себя,хотя бы с разницей в лет 10-15 . Я его тоже убеждаю,что он должен вести поиски,но он хочет встретить женщину похожую на меня,но как он говорит,что это вряд ли получится. Поэтому наши отношения держатся только в рамках дружеских.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 14:04 

assol272727 писал(а):
Девочки ,вопрос возраста очень спорный! .

абсолютно согласна!! у каждого свое отношение и принятие или неприятие большой разницы. :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 16:29 
Имею право

Юля!!!!!!!!!!!! :mellow: надеюсь,вы не плачете больше?????? еще не хватало рыдать !!!
вовремя отвалившееся ненужное прилипшее -это благо)))))))
всей душой с вами))))))) только улыбнитесь-нам еще искать и искать,а запас прочности не исчерпать :kisses: :hot: :mylove:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 17:20 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

viewtopic.php?f=9&t=619

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 19:15 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49

А как наша Вам разница в 22,5года???? Муж старше на 3 месяца моего папы.
Купили велосипеды, гоняем по 20км минимум в день...
Мне весело, его юмор люблю, в подарках не отказывает, жизнь полноценная.
Помогает, где может, и с резюме, и с английской грамматикой, и на кухне с ужином и виндак на компе переустановит.
Опытный мужчина и есть опытный, все умеет.

Этот барьер психологический, если напрягает, то лучше не надо истязать себя....
А лично мне комфортно в браке, но я Вам не пример.
А на чьи -то мнения мне пофигу, я бы и спрашивать народ об этом не стала...уж простите...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 19:53 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Я вот тоже сейчас такого мнения стала придерживаться . Постепенно сознание меняется . Надо жить сегоднешним днем в первую очередь( немного думая о завтрашнем ) . Кто знает - что будет через , даже , год ? А через 5 - 10 , вообще , все может быть по- другому . По -полочкам все не разложишь на будущее . Жизнь вносит коррекцию . Что толку планировать : -" человек полагает - а бог располагает".

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 19:59 
Имею право

Cпасибо большое всем))))))) :loveyou:
вы правы- никогда не участвовала ни в одном форуме- всегда считала, зачем кому-то мои проблемы... рискнула спросить, а оказывается не должна была спрашивать...
если честно,то многие темы- для каждого индивидуально решены ,да и решает их каждый сам для себя...однако,я просто попросила совета уважаемого собрания)))))))
большое спасибо за мнения))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]