Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 01:38 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Kisamarusya)))))) Спасибо за совет)))))) :mellow: Но в моем обсуждаемом случае речь ни в коем случае не идет о лузерстве мужчины-он весьма успешен...Я говорю о приемлимости возрастной разницы-что вы думаете об этом? :mellow:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 08:52 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
ivanna73 писал(а):
Kisamarusya)))))) Спасибо за совет)))))) :mellow: Но в моем обсуждаемом случае речь ни в коем случае не идет о лузерстве мужчины-он весьма успешен...Я говорю о приемлимости возрастной разницы-что вы думаете об этом? :mellow:

Какая у Вас с ним разница? Кто может вам подсказать, это же Вы с ним встречались, это Ваши ощущения и чувтва. Вы сами делаете выбор на всю свою оставшуюся жизнь. Но помните, что Вам должно быть "приятно не только лечь с ним спать, но и проснуться", не говоря обо всем остальном. Это Ваша жизнь и Вам решать. Что хорошо для одной женщины, то противно другой. Для кого-то 20-25 лет это нормально а кому-то и не совсем комфортно, как дома так и на улице. Я всегда обращаю внимание в профайле, какой возраст ищет мужчина, и если ему типа 50, а пишет -ищу 20-35, то для меня ситуация понятна- дедушка ищет внучку для развлечений. Если мужчина умышленно занижает свой возраст, то все ясно. А если ему 60 а пишет -ищу 40-50, то он сразу вызывает расположение у меня, этот человек ищет действительно друга и имеет серьезные намерения. Сами подумайте, серьезный, мудрый мужчина реально понимает, что такое молодая девочка-женщина рядом и хорошо если он имеет достаточно средств, чтобы постоянно покупать ее тело и совместное проживание, но рано или поздно она не выдержит этого и никакие деньги ее не удержат.Это постоянное времяпровождение рядом, это быт и если у нее нет ничего к нему, кроме его состоятельности( что как правило под большим сомнением), то этот брак не надолго, зато он какое-то время насладится ее молодостью и взбодриться. Очень много таких историй.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 10:19 
Имею право

Valentina1262: спасибо)))))вы подтвердили мои подсознательные мысли)))))))) просто когда думаешь сам-сомневаешься,верно-неверно...а когда озвучивают мудрые подруги-совсем другое дело))))))))) :kisses:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 11:34 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Абсолютно согласна с Валентиной - сначала смотрю на его возраст, устраивает ли он меня (лично для меня 15 лет - это потолок), а потом - обязательно ! - какую возрастную категорию ищет.
Это ясно отражает, насколько серьёзны его намерения, и ещё яснее - как у него обстоят дела с головой, потому что, если вспомнить контингент интернетовских женихов, не особо-то они и в состоянии на свою пенсию покупать 18-25-летние тела, вообще-то...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:24 
Имею право

спасибо всем)))) передумала я отдаваться или продаваться (или все вместе)))

тема исчерпана....лично мне пора переходить на классическую тему "Смотрят,но не пишут"...(так и хочется съязвить-смотрят и слюна по подободку......бррр....) :blush:

Последний раз редактировалось ivanna73 11 сен 2008, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 09:04 
Имею право

:mellow:

Последний раз редактировалось ivanna73 11 сен 2008, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 17:07 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Devushki, ya bi hotela obratit vashe vnimanie na druguyu storonu aspekta, kogda muzhchina namnogo starshe. SEX.
Ya ne budu govorit eto dlya tex, dlya kogo prosto nuzhno svalit za granizhu. Imeeyutcya takie tabletki, kotorie pomogayut vstat dazhe mertvomu. No k sozhaleniyu ix nelzya upotreblyt chasto- deistvuyut na serdze.
Priezhaya k vam ,muzhchna v vozraste hochet proizvesti vpechatlenie(dazhe millioneri hotyat proizvesti vpechatlenie)- eto ne trudno na 1-2-3 nedeli, prinimaet svoi tabletki- i vce dovolni. No potom, zhenivshis oni cherez nekotoroe vremya vspominayut o svoem zdorov'i.
Skazhu odnoznachno, mnogie muzhcini posle 50 zdes v Uk prinimayut tabletki, chtobi proizvesti vpechatlenie na zhenschinu.
Zhenshini, kotorim interesen sex, obratite na eto vnimanie. Esli muzhchina chestniy- on vam sam skazhet, esli net - postaraites sami bit vnimatelnimi i prosledite kakie tableki on hranit v vannoy komnate ili v chemodane..
Ya dumayu eto odna iz prichin, chto britanki ochen redko vctrechayutcya s muzhchinami starshe sebya na 5 let.U menya na rabote odni zhenzhini i nado videtkak zagorayutcya glaza u 60 letnix zhenschin pri vide 40-45 krasivih muzhchin, kotorie k nam inogda prihodyat po rabote.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 17:11 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Dobavlyu, est konechno ochen activnie muzhchini i v 70. No eto skorey isklyuchenie iz pravil.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 21:33 
Имею право

Kisamarusya-cпасибо за ваше мнение))))
и спасибо модератору ,что перенесли жуткую историю в отдельную тему...а то просто онеметь можно от ужаса...
наша жизнь и так не фонтан из шампанского,но ТАКОЕ..... :green:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:52 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Вот уж не думала, что буду обсуждать эту тему, так как возрастные рамки у меня поставлены очень четко... но.
Познакомились и общаемся с мужчиной, он старше меня на 18 лет, из страны, которую даже не рассматривала никогда как возможное место проживания (UK), но сердце екнуло...
Мы с ним до того похожи и взаимопонимание, сильный, умный мужчина, с характером, как и хотела всегда. Выглядит хорошо, стройный и подтянутый. Такой не будет годами сидеть в инете, в общем нашла то что всегда хотела. Но возраст...
Сумбур в голове полный... может-быть не торопить события, посмотреть в реале, но вообще, что же дальше...
Я посмотрела для сравнения, многие и в 40 выглядят как помятые, так что судить только по возрасту не стоит....
Но почитала истории девушек на форуме и страшновато становится.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 23:50 
Имею право

да рассказы всегда страшные...но жисть-твоя....поэтому прежде всего слушай свое сердце....а возраст...ну у меня и на 10 лет младше были и на 25 старше и ровесники(а то это слово у нас на форуме последнее время пишут неграмотно-повторяю РОВЕСНИКИ :green: :green: :green: ))))...Слушай советы итд....но верь только сердцу))))))))) :kisses:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 08:24 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Разумно ли доверять своему сердцу?Не часто ли оно обманывает

viewtopic.php?f=14&t=636

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 09:25 
Имею право

Lydia)))))))))) дискуссия на эту тему похожа на замкнутый круг))))
лично я знаю,если у меня в душе (пардон,не в сердце) что-то "не лежит" ни деньги ни будущие блага не заставят меня ломать себя)))))))))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 10:13 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:daisy: [если у меня в душе (пардон,не в сердце) что-то "не лежит" ни деньги ни будущие блага не заставят меня ломать себя))))))))) :happy: ]

Юль, ну я как ты, один к одному прямо. А что касается возраста... Крылатая фраза - любви все возрасты покорны. Я вот раньше никогда не думала, что выйду замуж за ровесника, а - вышла. Так что теперь не говорю, что не полюблю мч намного старше. Потому что может выйти как раз наоборот! :)
Всем удачного дня! :mylove:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 13:56 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Вот уж не думала, что буду обсуждать эту тему, так как возрастные рамки у меня поставлены очень четко... но.
Познакомились и общаемся с мужчиной, он старше меня на 18 лет, из страны, которую даже не рассматривала никогда как возможное место проживания (UK), но сердце екнуло...
Мы с ним до того похожи и взаимопонимание, сильный, умный мужчина, с характером, как и хотела всегда. Выглядит хорошо, стройный и подтянутый. Такой не будет годами сидеть в инете, в общем нашла то что всегда хотела. Но возраст...
Сумбур в голове полный... может-быть не торопить события, посмотреть в реале, но вообще, что же дальше...
Я посмотрела для сравнения, многие и в 40 выглядят как помятые, так что судить только по возрасту не стоит....
Но почитала истории девушек на форуме и страшновато становится.

Света ! :mellow:
Помню, что ты говорила о возрастных рамках, потому что у самой так же... Видишь, оказывается не совсем правильно думали :roll: Как "ёкнуло", не спросило, сколько ему лет :p
С тем, что ЁКНУЛО - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :daisy: :daisy: :daisy:

А по поводу сомнений расскажу историю из жизни "наших" американцев.
Девушке было 27 лет, а ему 57. Они влюбились, встречались, и она переехала к нему. Всё у них было бы и дальше шоколадно, если бы молодая девушка не захотела родить ребёнка.
Это оказалось камнем преткновения. Он категорически не хотел никаких детей. У него сын 35 лет и 2-е внуков.
Они расставались очень тяжело, потому что любили друг друга. Но девушка "пошла искать дальше", скажем так, человека, с которым сможет создать полноценную семью.
Мотивировал он своё нежелание иметь ребёнка исключительно своим возрастом и своим чувством ответственности. Я, мол, не смогу уйти на тот свет, оставив "непристроенного" ребёнка в этой жизни...
А у "непристроенного" ребёнка, кстати, оставались бы молодая энергичная мама, очень даже "пристроенный" старший брат, и огромный собственный дом отца под Нью-Йорком...
Так что, возможно, недостаточно любил - сам же и признался потом...

Я это к тому, что нужно обязательно оговорить этот момент ДО того, как влюбишься настолько, что больно будет делать выбор потом - или детишки, или любимый человек.
Желаю тебе поскорее осуществить свою мечту - создать хорошую дружную семью, где будет слышен детский смех !!! :kisses: :kisses: :kisses:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]