Zimma писал(а):
Вот уж не думала, что буду обсуждать эту тему, так как возрастные рамки у меня поставлены очень четко... но.
Познакомились и общаемся с мужчиной, он старше меня на 18 лет, из страны, которую даже не рассматривала никогда как возможное место проживания (UK), но сердце екнуло...
Мы с ним до того похожи и взаимопонимание, сильный, умный мужчина, с характером, как и хотела всегда. Выглядит хорошо, стройный и подтянутый. Такой не будет годами сидеть в инете, в общем нашла то что всегда хотела. Но возраст...
Сумбур в голове полный... может-быть не торопить события, посмотреть в реале, но вообще, что же дальше...
Я посмотрела для сравнения, многие и в 40 выглядят как помятые, так что судить только по возрасту не стоит....
Но почитала истории девушек на форуме и страшновато становится.
Света !
Помню, что ты говорила о возрастных рамках, потому что у самой так же... Видишь, оказывается не совсем правильно думали

Как "ёкнуло", не спросило, сколько ему лет
С тем, что ЁКНУЛО - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
А по поводу сомнений расскажу историю из жизни "наших" американцев.
Девушке было 27 лет, а ему 57. Они влюбились, встречались, и она переехала к нему. Всё у них было бы и дальше шоколадно, если бы молодая девушка не захотела родить ребёнка.
Это оказалось камнем преткновения. Он категорически не хотел никаких детей. У него сын 35 лет и 2-е внуков.
Они расставались очень тяжело, потому что любили друг друга. Но девушка "пошла искать дальше", скажем так, человека, с которым сможет создать полноценную семью.
Мотивировал он своё нежелание иметь ребёнка исключительно своим возрастом и своим чувством ответственности. Я, мол, не смогу уйти на тот свет, оставив "непристроенного" ребёнка в этой жизни...
А у "непристроенного" ребёнка, кстати, оставались бы молодая энергичная мама, очень даже "пристроенный" старший брат, и огромный собственный дом отца под Нью-Йорком...
Так что, возможно, недостаточно любил - сам же и признался потом...
Я это к тому, что нужно обязательно оговорить этот момент ДО того, как влюбишься настолько, что больно будет делать выбор потом - или детишки, или любимый человек.
Желаю тебе поскорее осуществить свою мечту - создать хорошую дружную семью, где будет слышен детский смех !!!