Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:22 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
По моему и ежу понятно что рок-концерты это просто отмазка, почему не хочет ровесницу. Я уже от стольки МЧ слышала о пассивности ровесниц. Только не понятно почему моя мама например жалуется на тоже самое, что все МЧ на первом свидании хотят варить борщь и зырить в телек :wiking:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:33 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
July_Sv писал(а):
По моему и ежу понятно что рок-концерты это просто отмазка, почему не хочет ровесницу. Я уже от стольки МЧ слышала о пассивности ровесниц. Только не понятно почему моя мама например жалуется на тоже самое, что все МЧ на первом свидании хотят варить борщь и зырить в телек :wiking:

Юльчик,не поняла.....мужчина хочет варит борщ,когда приходит на свидание к твоей маме?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:40 
Мудрeц

July_Sv писал(а):

Юльчик,не поняла.....мужчина хочет варит борщ,когда приходит на свидание к твоей маме?

Я говорю об отечественных МЧ. Да, для них это идеальное свидание, пойти в театр или в кафе-это уже их используют :unknown: А уж на концерт или поеать в какой-нибудь Каменец Подольский так это вообще- дело молодых :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:47 
Знаток

По теме выше....Приезжали сюда также как и я два парня молодых из России,но национальность - грузины. Хорошие ребята,но тут разговор у нас зашел об их девушках в России. Так они мне выдали следующее" да я че лох что ли водить деву в кафе или покупать презенты? зачем я буду тратить на них свои деньги,если мы в любой момент можем разбежаться и тогда получится,что деньги на них(на дев)потрачены впустую,вот когда женюсь,то тогда буду презенты дарить уже как жене" Вот такие "пироги". А что касается моей мамы,то она по жизни с такими словами" все г....но к моему берегу"(о мужчинах). Привыкли брать, а давать взамен нет у них желания.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:00 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
July_Sv писал(а):

----------------------------------------------------------------------
Юлька, ну ты как всегда зришь в корень. :good:
Смешно иногда наблюдать как эти седые пузатые дяди начинают изображать из себя рокеров,обтянувшись в кожу...молодиться. :lol:
Я тож таких встречала, уж больно хотели впечатление произвести. :g-blum: Хотя я понимаю их многолетнее увлечение мотоциклами, там дедульки разьезжают лихо.Но они одеваются и ведут себя при этом просто.Им нравится скорость,драйв. А эти престарелые моднецкие ловеласы лично у меня вызывают улыбку, хотят время догнать..., только всему ведь своё время.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:05 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
251125 писал(а):
По теме выше....Приезжали сюда также как и я два парня молодых из России,но национальность - грузины. Хорошие ребята,но тут разговор у нас зашел об их девушках в России. Так они мне выдали следующее" да я че лох что ли водить деву в кафе или покупать презенты? зачем я буду тратить на них свои деньги,если мы в любой момент можем разбежаться и тогда получится,что деньги на них(на дев)потрачены впустую,вот когда женюсь,то тогда буду презенты дарить уже как жене" Вот такие "пироги". А что касается моей мамы,то она по жизни с такими словами" все г....но к моему берегу"(о мужчинах). Привыкли брать, а давать взамен нет у них желания.

Так и девушки у нас тож такие - привыкли только брать, причём, им уже с детства это внушили, что им только должны.Я не удивляюсь почему парни такие - то же воспитание, все уже как говорят, прохаванные.
Хотя, если честно, мне странно видеть таких грузин. Потому что именно они как никто обихаживает женщину и дарит подарки.Или обмельчали нынче джигиты? :g-blum:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:21 
Знаток

licia2004 писал(а):
251125 писал(а):

Так и девушки у нас тож такие - привыкли только брать, причём, им уже с детства это внушили, что им только должны.Я не удивляюсь почему парни такие - то же воспитание, все уже как говорят, прохаванные.
Хотя, если честно, мне странно видеть таких грузин. Потому что именно они как никто обихаживает женщину и дарит подарки.Или обмельчали нынче джигиты? :g-blum:

Ну это ж уже не "совковые" девы, а современные.....
А что касается тех джигитов,то была такая ситуация....они приехали после меня где то через полтора года,приехали на "пустое место",как и я когда то. Помогла я им( ну правда хорошие и интеллигентные люди) приобрести телевизор(бесплатно),показала им магазины,где продукты подешевле,показала им организации,которые могут им понадобиться(на всякий случай). То есть они за короткое время владели полной инфой. На радостях они меня так благодарили словами" как мы рады,что нашелся человек который так много нам помог" и приглпсили меня(за их счет)в пиццерию,объясняя тем,что они просто обязаны меня отблагодарить. Я согласилась. Но ни день спустя,ни два, ни неделю они ни словом не обмолвились о дне и времени посещения пиццерии.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:54 
Мудрeц

У меня у мамы последний бой-френд в 60 щеголял в кожанном костюме. Помню как на весь Эпицентр орал "Я в костюме за тыщу долларов должен носить эту плитку!"

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 07:07 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
sunnywoman.-Татьяна, КЛАССНЫЕ ФОТО....так держать!!!! :good: :good: :good:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 07:16 
V.I.P.

[quote="liliya_o"
Опять же - я ведь тоже не подарок )))

Да, Лиличка, конечно мы наверное все не подарки, но так хочется все же его вручить в надежные руки.. :g-sigh:

А по поводу встречи в реале - так это тоже не проблема - кто знает может и встретимся. Люблю встречаться с людьми, с которыми познакомилась в в инете - это непередаваемое ощущение.[/quote]

Не встречалась еще, но очень интересно...как это ... пощупать в живую.. :ah:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 09:19 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
251125 писал(а):
licia2004 писал(а):
[ну не могу я влюбится. Ну смотрю на некоторых мужчин,ну вроде все в порядке, но не "порхают бабочки" у меня внутри,не бьется сердце учащенно при виде вот таких поклонников. А ведь я отлично помню это чувство - любовь. Действительно наверное не время,у меня голова забита моим миграционным процессом.

Нет, Аня, у тебя голова забита никому не нужными стереотипами. кто нам сказал, что любовь - это с первой секунды бабочки полетели или что если бабочки полетели, то это любовь?
я сама жила с этой иллюзии гораздо больше тебя. и только совсем недавно вдруг стала задавать себе вопрос - почему то, что происходит со мной не соответствует тому, что я считала любовью. Ну нету бабочек, хоть удавись, но есть другое, которое родилось ни после бабочек, а вместо их. фигня про бабочки (или птичек, рыбок) называется влюбленность - к любви не имеет никакого отношения - она может перерасти в любовь, а может и нет (точно также как симпатия, дружба или одиночество). может даже в юности ты и влюблялась - но ты была другая тогда.
резюме - не забивай голову чужими эталонами, не ищи соответствия внутри - у тебя это будет совсем по-другому, потому что ты другая.
вот чего не стоит делать - так это истерить "Ну не могу влюбиться"! это и не задача сейчас, а то реально накликаешь и влюбишься в какого-нить урода.
задача - найти того, с кем будет проще решать проблемы с лечением сына и жительством, хотя бы первое время и на кого не будет стойкой аллергии.
остальные заботы оставь завтрашнему дню и не парься.
Замуж это не пожизненное заключение - не понравится разведешься - всего делов-то! :g-blum:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:19 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
251125 писал(а):
Девоньки в своё время я познакомилась и была в гостях у датчанина,проживающего в Швеции(я немного упоминала на форуме). Так вот он мне не понравился,а я засела ему в душу,он после встречи звонил,поздравлял со всеми национальными праздниками. Ему сейчас 59-60 лет. Он вроде нормальный и домик у него маленький есть. Но не лежала у меня душа к нему - и все,хотя я всегда брала трубку и общалась с ним. А потом мне прихрдит идея - познакомить мою маму с ним. Ей тогда(1,5 года назад) было 53 года. И вот однажды он звонит мне в очередной раз,мы пообщались о природе- о погоде и тут я предлагаю ему знакомство с моей мамой. Как стал плеваться в трубку....ты что говорит,мне не нужна старая женщина,мне нужна активная и молодая. Я отвечаю,но ведь ты и сам не молодой,а моя мама очень даже активная. Анна,говорит он,мне нужна молодая,чтобы ВМЕСТЕ КАТАТЬСЯ НА МОТОЦИКЛЕ И ПОСЕЩАТЬ РОК - КОНЦЕРТЫ(это почти в 60 лет!). Тут уж мне нечего было ответить,потому как моя мама не любитель подобного транспорта передвижения и уж тем более не поклонница рок музыки. Да и меня подобное времяпровождение не впечатляет. Девочки,согласны ли вы подстраиваться под мужчину,если у него возникнут желания намного расхожие с вашими? Или подобный экземпляр в его года хочет слишком много?

О, это то, что мне бы подошло! На джаз-фестивали до сих пор мотаюсь. И мотоциклы люблю! Но... познакомилась я как-то стаким вот... из Бельгиию А через некоторое врепмя выяснилось, что он не только на мотоцикле гоняет. Он еще и на наркоте сидит, и на сейшенах не прочь поучаствовать в групповухе. Во так-то...
Посему с такими товарищами надо тоже быть настороже. Его понятие молодости может зашкаливать реально не в ту сторону.
Получила письмо на днях от одного МЧ, с которым не сложилось, потому как ему 60, а ищет он до 50. Писал полгода назад, что нашел, дескать, что искал. Помоложе. А нынче прислал письмо, что ездил, встречался, и... не сложилось. Она, по его словам, только смотрит телевизор и ест много. Никаких общих интересов.
Вот так вот МЧ клюнул на возраст помоложе и обломился :crazy:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:25 
V.I.P.

Lymargo1 писал(а):
251125 писал(а):
Девоньки в своё время я познакомилась и была в гостях у датчанина,проживающего в Швеции(я немного упоминала на форуме). Так вот он мне не понравился,а я засела ему в душу,он после встречи звонил,поздравлял со всеми национальными праздниками. Ему сейчас 59-60 лет. Он вроде нормальный и домик у него маленький есть. Но не лежала у меня душа к нему - и все,хотя я всегда брала трубку и общалась с ним. А потом мне прихрдит идея - познакомить мою маму с ним. Ей тогда(1,5 года назад) было 53 года. И вот однажды он звонит мне в очередной раз,мы пообщались о природе- о погоде и тут я предлагаю ему знакомство с моей мамой. Как стал плеваться в трубку....ты что говорит,мне не нужна старая женщина,мне нужна активная и молодая. Я отвечаю,но ведь ты и сам не молодой,а моя мама очень даже активная. Анна,говорит он,мне нужна молодая,чтобы ВМЕСТЕ КАТАТЬСЯ НА МОТОЦИКЛЕ И ПОСЕЩАТЬ РОК - КОНЦЕРТЫ(это почти в 60 лет!). Тут уж мне нечего было ответить,потому как моя мама не любитель подобного транспорта передвижения и уж тем более не поклонница рок музыки. Да и меня подобное времяпровождение не впечатляет. Девочки,согласны ли вы подстраиваться под мужчину,если у него возникнут желания намного расхожие с вашими? Или подобный экземпляр в его года хочет слишком много?

О, это то, что мне бы подошло! На джаз-фестивали до сих пор мотаюсь. И мотоциклы люблю! Но... познакомилась я как-то стаким вот... из Бельгиию А через некоторое врепмя выяснилось, что он не только на мотоцикле гоняет. Он еще и на наркоте сидит, и на сейшенах не прочь поучаствовать в групповухе. Во так-то...
Посему с такими товарищами надо тоже быть настороже. Его понятие молодости может зашкаливать реально не в ту сторону.
Получила письмо на днях от одного МЧ, с которым не сложилось, потому как ему 60, а ищет он до 50. Писал полгода назад, что нашел, дескать, что искал. Помоложе. А нынче прислал письмо, что ездил, встречался, и... не сложилось. Она, по его словам, только смотрит телевизор и ест много. Никаких общих интересов.
Вот так вот МЧ клюнул на возраст помоложе и обломился :crazy:

А теперь решил, что сладкая Людочка его подберет :oops:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:37 
Мудрeц

Посему с такими товарищами надо тоже быть настороже.

Так все эти рок-концерты и фестивали у МЧ обязательно чем-то мутным сопровождаются. Вообще ИМХО всяких творческих личностей-рокеров-шмокеров лучше обходить стороной. Пусть уж лучше будет нудный надежный фермер,который не знает кто-такой Хендрикс вообще, можно потом просветитиь и научить, если надо :haha:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 13:30 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
251125 писал(а):

Опупеть, у меня как-то была первая встреча с нашим русским парнем, он мне не понравился (ну просто поняла что не мое, а так - отличный парень, просто душка) и я знала, что никаких дальнейших отношений с ним я не захочу и мучительно соображала как бы красиво с ним и расстаться, не обидев и потому не хотела, чтоб он на меня тратился - мы погуляв по городу в первую встречу забрели в дорогой ресторан, угощаться каким-то там особенным вином. Так мои попытки вытащить кошелек были мгновенно пресечены на корню, а на повторные попытки на меня просто "рыкнули":
- Мы не в Америке! Не позорь меня!
При этом я видела, что я сама парню тоже не понравилась кое в чем :cool: Так рестораном дело не закончилось - у него была намечена целая программа и он довел ее до конца (культурная программа в смысле), мы много где побывали и даже он мне подарил кое-что "на память" и потом мы еще общались, но уже как друзья, а не как потенциальные знакомые с далеко идущими намерениями.
Сорри за офф :confused:

Анют, а может вам не стоит зацикливаться на Скандинавии? Ребенок дело такое - он может быстро адаптироваться в любой стране, потому что детей учит улица и среда в которой они обитают. Хоть мы и думаем, что для ребенка смена страны/школы/языка это стресс, а все же время у него еще есть, я имею ввиду наверстать до "самостоятельной жизни" (колледжа, университета, работы). Может стоит расширить диапазон поиска - попадется хороший мужик, так и с платным образованием поможет ребенку и воспитает и с платным здравоохранением вылечит. Конечно, из Швеции вам легче встречаться и не надо заморачиваться с визой и т.д., но ведь никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь, да и Швеция не единственная "чистая" страна с бесплатным образованием, медициной, и прочими благами цивилизации. Я к тому, может не стоит ограничивать себя в выборе? Извините, что вмешиваюсь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]