Дело в том,когда я только прибыла в Швецию,то "доброжелатели" мне тут сказали,что русским внж не дают,поэтому ищи хоть кого то ,чтобы "зацепиться". Первое время я вообще не понимала,что со мной происходит...другая страна,я приехала получить внж - это как сон,моя жизнь была какой то чумной. И я не давая отчета в происходящем со мной помчалась в инет,зарегилась на каком то сайте и очень быстро он мне написал. Вот он(пенсионер) у меня откуда появился. И тогда сразу же решил меня избавить от всех проблем. А второй появился уже несколько месяцев назад. Он не то чтобы мне нравится...у него больше преимуществ,а детей иметь - это он мне предложил,чтобы решить таким образом мои проблемы. Девоньки,ну нет у меня такого вот,что хоп и влюбилась я,ну не могу я влюбится. Ну смотрю на некоторых мужчин,ну вроде все в порядке, но не "порхают бабочки" у меня внутри,не бьется сердце учащенно при виде вот таких поклонников. А ведь я отлично помню это чувство - любовь. Действительно наверное не время,у меня голова забита моим миграционным процессом.
----------------------------------------------------------------------
Аня, это не страшно, что бабочки не порхают, гораздо важнее, чтобы мысли разумные появлялись чаще.А бабочки чаще порхают как раз на недостойных людей(у меня часто так и получается).Поэтому это ещё не показатель, что человек твой.Это только говорит о темпераменте, эмоциональности, романтизме.Этому подвержены, как правило, творческие люди(напр., как Максим Фадеев,написавший в песне про эти бабочки

). Иногда настоящие чувства приходят потом, после банальной дружбы или партнёрства в чём-то.И в этом нет ничего плохого.Наоборот, такие отношения более прочные впоследствии, пусть даже их и называют по расчёту.Мы уже много говорили об этом в др. теме.И как бы многим не нравилось определение РАСЧЁТ, но все имеют его в той или иной степени.
Когда я ищу себе мужа, я прежде всего РАСЧИТЫВАЮ на что-то(на свои возможности-возраст, менталитет, детей, состояние, работу и т.д. и т. п.).И также РАСЧИТЫВАЮ по отношению к моему избраннику(образ, который я себе нарисовала, я тоже РАСЧИТЫВАЛА).Поэтому РАСЧЁТ присутствует в той или иной степени.И я не особо буду переживать, если при встрече моего МЧ я особо не почувствую этих легкокрылых.
Гораздо важнее, что с этим человеком мне самой будет легко и приятно, так что крылья могут вполне появиться.