Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:50 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Рина!
Но иногда статистика может быть ну очень красноречивой, как в этом случае :g-crazy:
Поди скажи, что все не правда, когда тому подтверждений -- масса

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:19 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Девоньки в своё время я познакомилась и была в гостях у датчанина,проживающего в Швеции(я немного упоминала на форуме). Так вот он мне не понравился,а я засела ему в душу,он после встречи звонил,поздравлял со всеми национальными праздниками. Ему сейчас 59-60 лет. Он вроде нормальный и домик у него маленький есть. Но не лежала у меня душа к нему - и все,хотя я всегда брала трубку и общалась с ним. А потом мне прихрдит идея - познакомить мою маму с ним. Ей тогда(1,5 года назад) было 53 года. И вот однажды он звонит мне в очередной раз,мы пообщались о природе- о погоде и тут я предлагаю ему знакомство с моей мамой. Как стал плеваться в трубку....ты что говорит,мне не нужна старая женщина,мне нужна активная и молодая. Я отвечаю,но ведь ты и сам не молодой,а моя мама очень даже активная. Анна,говорит он,мне нужна молодая,чтобы ВМЕСТЕ КАТАТЬСЯ НА МОТОЦИКЛЕ И ПОСЕЩАТЬ РОК - КОНЦЕРТЫ(это почти в 60 лет!). Тут уж мне нечего было ответить,потому как моя мама не любитель подобного транспорта передвижения и уж тем более не поклонница рок музыки. Да и меня подобное времяпровождение не впечатляет. Девочки,согласны ли вы подстраиваться под мужчину,если у него возникнут желания намного расхожие с вашими? Или подобный экземпляр в его года хочет слишком много?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 21:53 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Аня, здря ты... чесно слово.. ты еще раз подумай - это раз.., а еще лучше...попробуй провести некоторое время с этим мужчиной. Думаю не убудет от тебя и принуждать ни к чему непристойному не будут тоже....
Вложение:
100_1699.JPG

мы вот тоже рассекаем по Стамбулу на мотике..., мне безумно нравится (моему 58 old)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:01 
Знаток

Татьян,обалденно выглядите....
Да была я у него в гостях два дня(я писала об этом в "швеция и шведы"),мне скоро 34, ему 60,ну это ни в какие рамки не лезет!!!! Да и после того,как я предложила ему знакомство с моей мамой,он перестал держать со мной связь....обиделся

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:17 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
251125 писал(а):
Татьян,обалденно выглядите....
Да была я у него в гостях два дня(я писала об этом в "швеция и шведы"),мне скоро 34, ему 60,ну это ни в какие рамки не лезет!!!! Да и после того,как я предложила ему знакомство с моей мамой,он перестал держать со мной связь....обиделся

Спасибо, Аня!!

Мне кажется не важно..сколько Вам (тебе) , а сколько ему..., главное на сколько комфортно ты с ним себя ощущаешь.... Если напряг...??? ФСЕ..никаких вопросов..... У меня подобного комфорта..., никогда ни с кем небыло....Потому и пишу, что возраст, не проблема. Но если чувствуется дискомфорт...., насиловать себя, ни в коем случае не стоит... На счет мамы... (пардон).... Человек хочет не просто женщину (в принципе), он хочет именно ВАС.... Анют, есть разница..

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:41 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
251125 писал(а):
Девочки,согласны ли вы подстраиваться под мужчину,если у него возникнут желания намного расхожие с вашими? Или подобный экземпляр в его года хочет слишком много?

понимаешь, мне кажется, ты тут замешала два понятия - разные интересы и разницу в возрасте.
давай начнем с интересов - вопрос в том, насколько они разные? если кардинально - ему нравится мотоцикл, а вы на нем панически боитесь кататься - это не лечится. только если неземная любовь, тогда либо он с мотоцикла слезет, либо вы на него залезете.
а возраст - тут каждый для себя решает. лишь бы нравилось. сегодня слушала старую песню Лепса про это, так сказать взгляд старого мужа на молодую жену. проняло.
я для себя решили всегда - только ровесника. разницу вначале растянула до 12 лет, а когда поняла, что иду против себя, начала активно стягивать до 5-7 лет, поступаясь какими-то иными вещами.
когда готова была поступиться, получала и то, и другое.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:41 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
251125 писал(а):
Девочки,согласны ли вы подстраиваться под мужчину,если у него возникнут желания намного расхожие с вашими? Или подобный экземпляр в его года хочет слишком много?

понимаешь, мне кажется, ты тут замешала два понятия - разные интересы и разницу в возрасте.
давай начнем с интересов - вопрос в том, насколько они разные? если кардинально - ему нравится мотоцикл, а вы на нем панически боитесь кататься - это не лечится. только если неземная любовь, тогда либо он с мотоцикла слезет, либо вы на него залезете.
а возраст - тут каждый для себя решает. лишь бы нравилось. сегодня слушала старую песню Лепса про это, так сказать взгляд старого мужа на молодую жену. проняло.
я для себя решили всегда - только ровесника. разницу вначале растянула до 12 лет, а когда поняла, что иду против себя, начала активно стягивать до 5-7 лет, поступаясь какими-то иными вещами.
когда готова была поступиться, получала и то, и другое.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:52 
Знаток

Да....вот заключишь с таким брак, а потом пару раз на Рамштайна не сходишь с ним - развод(с его подачи) гарантирован. Тут мне кажется дело даже в другом....Мне почему то кажется,что он знает себе цену(но возраст и жадность он не берет в расчет),а цена состоит в том,что он дает возможность жить здесь( В Швеции) за счет заключения брака. Он мне прямым текстом так и сказал " я могу помочь тебе остаться здесь". А взамен мне придется составлять ему компанию в походах на концерты(помимо остальных желаний).

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:02 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
251125 писал(а):
Да....вот заключишь с таким брак, а потом пару раз на Рамштайна не сходишь с ним - развод(с его подачи) гарантирован. Тут мне кажется дело даже в другом....Мне почему то кажется,что он знает себе цену(но возраст и жадность он не берет в расчет),а цена состоит в том,что он дает возможность жить здесь( В Швеции) за счет заключения брака. Он мне прямым текстом так и сказал " я могу помочь тебе остаться здесь". А взамен мне придется составлять ему компанию в походах на концерты(помимо остальных желаний).

------------------------------------------------------------------------
Ань, ну если дело обстоит в том, чтобы остаться там, то мне помнится у вас есть мужчина помоложе, который тоже хочет вам помочь там остаться, но в отличие от этого пенсионера, извините, вам он нравится и вы даже не прочь от него иметь детей.Я так изложила? Дело в том, что пока не время для вас?В этом причина?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:21 
Знаток

licia2004 писал(а):
251125 писал(а):

------------------------------------------------------------------------
Ань, ну если дело обстоит в том, чтобы остаться там, то мне помнится у вас есть мужчина помоложе, который тоже хочет вам помочь там остаться, но в отличие от этого пенсионера, извините, вам он нравится и вы даже не прочь от него иметь детей.Я так изложила? Дело в том, что пока не время для вас?В этом причина?

Дело в том,когда я только прибыла в Швецию,то "доброжелатели" мне тут сказали,что русским внж не дают,поэтому ищи хоть кого то ,чтобы "зацепиться". Первое время я вообще не понимала,что со мной происходит...другая страна,я приехала получить внж - это как сон,моя жизнь была какой то чумной. И я не давая отчета в происходящем со мной помчалась в инет,зарегилась на каком то сайте и очень быстро он мне написал. Вот он(пенсионер) у меня откуда появился. И тогда сразу же решил меня избавить от всех проблем. А второй появился уже несколько месяцев назад. Он не то чтобы мне нравится...у него больше преимуществ,а детей иметь - это он мне предложил,чтобы решить таким образом мои проблемы. Девоньки,ну нет у меня такого вот,что хоп и влюбилась я,ну не могу я влюбится. Ну смотрю на некоторых мужчин,ну вроде все в порядке, но не "порхают бабочки" у меня внутри,не бьется сердце учащенно при виде вот таких поклонников. А ведь я отлично помню это чувство - любовь. Действительно наверное не время,у меня голова забита моим миграционным процессом.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:37 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Анюта, а может и не нужны эти "порхающие бабочки" жизнь их недолговечна, может лучше смотреть на ситуацию со стороны - насколько надежно, комфортно и уютно?

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:45 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Дело в том,когда я только прибыла в Швецию,то "доброжелатели" мне тут сказали,что русским внж не дают,поэтому ищи хоть кого то ,чтобы "зацепиться". Первое время я вообще не понимала,что со мной происходит...другая страна,я приехала получить внж - это как сон,моя жизнь была какой то чумной. И я не давая отчета в происходящем со мной помчалась в инет,зарегилась на каком то сайте и очень быстро он мне написал. Вот он(пенсионер) у меня откуда появился. И тогда сразу же решил меня избавить от всех проблем. А второй появился уже несколько месяцев назад. Он не то чтобы мне нравится...у него больше преимуществ,а детей иметь - это он мне предложил,чтобы решить таким образом мои проблемы. Девоньки,ну нет у меня такого вот,что хоп и влюбилась я,ну не могу я влюбится. Ну смотрю на некоторых мужчин,ну вроде все в порядке, но не "порхают бабочки" у меня внутри,не бьется сердце учащенно при виде вот таких поклонников. А ведь я отлично помню это чувство - любовь. Действительно наверное не время,у меня голова забита моим миграционным процессом.
----------------------------------------------------------------------
Аня, это не страшно, что бабочки не порхают, гораздо важнее, чтобы мысли разумные появлялись чаще.А бабочки чаще порхают как раз на недостойных людей(у меня часто так и получается).Поэтому это ещё не показатель, что человек твой.Это только говорит о темпераменте, эмоциональности, романтизме.Этому подвержены, как правило, творческие люди(напр., как Максим Фадеев,написавший в песне про эти бабочки :) ). Иногда настоящие чувства приходят потом, после банальной дружбы или партнёрства в чём-то.И в этом нет ничего плохого.Наоборот, такие отношения более прочные впоследствии, пусть даже их и называют по расчёту.Мы уже много говорили об этом в др. теме.И как бы многим не нравилось определение РАСЧЁТ, но все имеют его в той или иной степени.
Когда я ищу себе мужа, я прежде всего РАСЧИТЫВАЮ на что-то(на свои возможности-возраст, менталитет, детей, состояние, работу и т.д. и т. п.).И также РАСЧИТЫВАЮ по отношению к моему избраннику(образ, который я себе нарисовала, я тоже РАСЧИТЫВАЛА).Поэтому РАСЧЁТ присутствует в той или иной степени.И я не особо буду переживать, если при встрече моего МЧ я особо не почувствую этих легкокрылых. :g-blum:
Гораздо важнее, что с этим человеком мне самой будет легко и приятно, так что крылья могут вполне появиться. :)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:56 
Знаток

liliya_o писал(а):
Анюта, а может и не нужны эти "порхающие бабочки" жизнь их недолговечна, может лучше смотреть на ситуацию со стороны - насколько надежно, комфортно и уютно?

Да я уже не девочка,да и ситуация у меня непростая. Верно,конечно все верно,но мне кажется,если нет любви у меня к нему,то он будет меня раздражать,и поступки его будут на нервы действовать. Да простите девочки меня за такую пошлую фразу,но " за пи..ды бабы строят избы"(это в поддержку брака) - это мне мама сказала,когда я тут хотела брак без любви заключить.

Читаю я, девочки форум(архив и не только), и тут подумалось, а не открыть ли тему " Благодарю Вас, Лилия". Какие бы вопросы форумчанки не задавали, Лилия всегда помогает реальными советами,которые потом очень даже пригождались. Да и девченки,если что серьезное,то обращаются иногда конкретно к Лилии, да и прислушиваются к ее мудрым и грамотным советам. Спасибо Лилия, читая форум удивляюсь,неужели действительно есть такой отзывчивый человек в природе,я просто никогда в реальной жизни не встречала таких людей.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:01 
Знаток

Люда,спасибо, Вы так грамотно "разжевали" мне слово "расчет",мне понравилось :)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:07 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Спасибо, Анюта за теплые слова - это всегда приятно)) но тему отдельную не надо ))

А по твоему вопросу - чтобы узнать будет ли раздражать, надо попробовать. Тебе это полегче осуществить, чем многим другим девочкам, как бы то ни было, но ты уже там. Главное - не стремись сразу изменить его под себя, делать это надо аккуратненько, без нажима, с улыбкой и шуткой - именно так я и изменила своего мужа, даже его сестра поражена, как мне удалось. Никогда не надо забывать, что мы тоже не подарки и также можем вызывать раздражение. Поэтому я, к примеру, могу на что-то прикрыть глаза на какой-то период и постараться потихоньку изменить, если же не удается изменить, то просто не обращаю внимания. Опять же - я ведь тоже не подарок )))

А по поводу встречи в реале - так это тоже не проблема - кто знает может и встретимся. Люблю встречаться с людьми, с которыми познакомилась в в инете - это непередаваемое ощущение.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]