Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 19:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Согласна Люда.Я всегда ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО.

:drinks:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:10 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
небольшое лирическое отступление)))) :cry:
я-пример создания несуществующей проблемы))) оказывается,но том сайте,где я познакомилась с товарищем младше на 4 года мой возраст как раз написан верно)))
а я тут дилемму решаю,да еще совета спрашиваю :tomato:
вот показательный пример,мне кажется,создания несуществующей проблемы и трабблов))))
всем удачи и хорошего дня)))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:04 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Девочки, я сама знала пару (сейчас давно уже ничего про них не слышу). Дело было 10 лет назад.
Девчонка поехала в Грецию, ей тогда было 33, познакомилась с греком 60 лет. Сама она по образованию экономист. У грека свое дело - парки аттракционов. Домой вернулась, чтобы оформить развод и забрать сына...когда ее старый муж (не старый а украинский) предложил скажи своему греку, что я твой брат, а я по близости буду...она четко сказала, что о таком мужчине мечтала всю жизнь, что ни один молодой даже рядом не стоял, настолько ей с ним комфортно во всем. Через 6 месяцев она выучила греческий и болгарский и полностью вела дело мужа. И чувствовала себя как рыба в воде в этом бизнесе - вернее как акула.
Но это тот случай когда красивую внешность сопровождают незаурядные мозги.
Кстати отступные бывшему ей обошлись в 5000$
:lol: :lol: и отшила она его когда документы уже все подписаны были :lol: :lol: а то наверно в пять бы не уложилась

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:17 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Если б у меня был ребенок то меня мало волновал бы возраст партнера, хотя я и хочу человека с минимальной разницей в возрасте, попадались очень достойные мужики лет 50. Не в смысле богатые, а в смысле адекватные на голову, интересные и прочее в том же духе. Хотя некоторые их них действительно не бедствовали.
Но так как мне еще рожать - приходится учитывать что ребенка растить минимум лет 20, а растить его без отца в чужой стране либо с папашкой который не способен будет участвовать в воспитании я бы лично не хотела. Хотя это дело выбора каждой из нас

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:48 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Согласна, что возраст партнера - это дело каждого
мне например не улыбает дяди на 15 лет старше. радости мало лет через 5-7 думать, какие лекарства принимать ему и когда.
последняя фишка
сижу на работе сейчас, интернет без картинок.
отправила пилотное письмо австралу 43-х лет
получаю ответ
ТЫ СТАРАЯ И УРОДЛИВАЯ
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.
НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ПРИДУ ДОМОЙ И ГЛЯНУ НА ФОТО ВЕЧНО ЮНОГО АППОЛЛОНА!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:03 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
YourRina писал(а):
ТЫ СТАРАЯ И УРОДЛИВАЯ
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.
НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ПРИДУ ДОМОЙ И ГЛЯНУ НА ФОТО ВЕЧНО ЮНОГО АППОЛЛОНА!!!!!!!!!!!!!

Вот ведь паразит какой! :wiking:

Мне когда-то написал такой красавчик! Девочки! :ah: Его фотки были просто сногсшибательны! Писал, что ищет даму для встреч, требований и пожеланий к даме - воз. Но я думаю, что он больше развлекался... :punish:

По-поводу возраста.
Когда я была несколько моложе, то возраст МЧ не был решающим фактором в отношениях. :crazy: Сейчас, разумеется, мне бы хотелось мужчинку не старше меня больше, чем на 5-8 лет. :ah:
А вообще, когда приходят чувства - то голова просто отказывается соображать... :aftar: и уже не важно кому сколько.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:13 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
[НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ПРИДУ ДОМОЙ И ГЛЯНУ НА ФОТО ВЕЧНО ЮНОГО АППОЛЛОНА!!!!!!!!!!!!![/quote]

Я тоже получала в чате от австралийца вместо "привет"- " ааа, русская, где твоя водка и пистолет?"
:scratch:

Похоже там много, не воспитаных парней. :wiking: Ну так откуда? Ни истории, ни традиций.

Тут знакомый сотрудника(русский, уехавший на ПМЖ в Новую Зеландию) приезжал. Одичал без женщин там :crazy: -и всё спрашивал есть ли у него тут шанс найти женщину :g-crazy:
Там говорит-совсем плохо. На 10 мужиков 1-2 тиотки.
Вот где выбор. Есть кто на НЗ-х сайтах, поделитесь опытом.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:16 
Забанен

Yanyka писал(а):
[Вот где выбор. Есть кто на НЗ-х сайтах, поделитесь опытом.

может там и выбор, но сколько не видела на сайтов и НЗ и австралов - адеквата маловато
либо дедушки отчаянно ищут внучек, либо что-то подобное, что мы с тобой встретили.
за адекватом похоже туда надо ехать.
но за семь верст - киселя хлебать?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:19 
Живу я здесь

Мои замужние подруги говорят что через 2, максимум три года ослепление любовью проходит и включаются мозги. а возить мужа на каталке и любоваться на челюсть в стакане еще лет 20 пока ты молода и здорова глупо
У меня есть знакомая ей лет 50-55. Она профессионально владеет английским языком и ее хобби выдавать девчонок замуж за рубеж. Стольких пристроила, а вот муж ее променял на 26-летнюю лет пять назад. И сколько таких примеров?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:22 
Живу я здесь

Я переписывалась в 2006 году с относительно молодым австралом старше меня на 10 лет. Красавчик и все такое. Спрашиваю кем работаешь - отвечает продавцом бумаги на улице. Уточняю кем, кем? Ответ тот же. Говорит ставлю лоток на улице и торгую писчей бумагой, либо ношу бумагу по улице и торгую. Ну и скажите как такой человек может обеспечить ваш переезд и адаптацию там, ведь замуж за рубеж дело дорогое. Но расстались мы не от этого, характерец у него скажу я вам. Сказал на прощание все русские девушки аферистки, облил грязью. Было очень неприятно

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:23 
Забанен

smaryna писал(а):
. Стольких пристроила, а вот муж ее променял на 26-летнюю лет пять назад. И сколько таких примеров?

за 26-летнюю даже радоваться не хочу
и думаю ваша подруга не пропадет и в 70.
такие женщины всегда в цене.
потом еще спасибо скажет бывшему мужу, что освободил ее и дал возможность начать жизнь с чистого листа.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:27 
Живу я здесь

А она и не пропала. :ho-ho: Она с тех пор живет в Америке и туда же выдала обеих дочерей

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:29 
Забанен

что и требовалось доказать. :good:
так что не в возрасте дело и не в красоте природной, а в красоте пришедшей с годами и в наличии масла в голове :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:53 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
что и требовалось доказать.
так что не в возрасте дело и не в красоте природной, а в красоте пришедшей с годами и в наличии масла в голове
-----------------------------------------------------------------------
Рина, 5 баллов! :good:

:flag:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:23 
Осваиваюсь

Рег.: 20 дек 2007, 19:40
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.

Марина, вот козлина !!!
А мы стараемся не обидеть, как-то лояльненько всё..

По поводу возраста, конечно у всех своё мнение, но я считаю, когда мужчина ищет девочку ( особенно это свойственно НЗ и Австралам, почему- то) , он уже не адекват..., мы много отдали времени, эмоций, ну, что об этом- это всё понятно.., но у сестры МЧ младше на год, без детей, жил в гражданском браке 12 лет и военный лётчик..., смех, но у нас оба советских мужа тоже после суворовского :) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]