Выходить, сама жизнь против моих вялых поисков
К парню, возраст которого сподвиг на дискуссию в этой теме серьезно не отношусь (стараюсь)-вы ж сами знаете-уж сколько их упало в эту бездну((((а без серьезного отношения не письма писать ни общаться особливо не хочется-все равно не он,все равно бросит,все равно ничего не выйдет(((((((
да уж-утро добрым не бывает)))))
----------------------------------------------------------------------------
Да не надо прям с такими мыслями искать жонихов!Эдак ничего хорошего не притянешь.Я вот, когда вначале начинала смотреть анкеты, ну ухохачивалась: ну что за уроды! А вот этот, куда лезет со своим пузом, да ещё подавай ему до 35!

А этот, что за МАЧО в бассейне?Хочет показать своё корыто? Так у меня и не такое есть! Ну что за дегенераты! Нормальной женщине не за что глаз зацепить! А этот с мускулами? А внизу ничего нет. Вообщем, так я относилась к моему поиску пару лет как к развлечению, т.к. считала, что ничего серьёзного здесь не может быть - одно разводилово.Но потом вдруг зацепило так! Влюбилась, до сих пор отхожу. Но и отношение поменялось к поиску.
Сейчас я просматриваю анкеты примерно так: ой, ну какой же ты пухленький и розовенький!Не, похудей сначала, потом посмотрю на тебя. А ты, мой лысенький! Ну чё такой сурьёзный?Давай напишу чё-нибудь, чтоб смурной не ходил. А ты, чё в постельке разлёгся?Кого ждёмс?
А вот и с гитарой человечек! Не боись родненький, я тебе так спою, не нарадуешься!А этот американчик - ну такой весёлый, улыбка до ушей! Да вижу, вижу твои вставные зубки! Класс! Конечно, напишу...чтоб лимон сьел..
Вот примерно так я просматриваю анкеты и раздаю свои приветики мэнам.И действительно, с таким настроем стали чаще писать. Теперь вот думаю, переборщила - некогда всем отвечать.
Но много - не мало. Бум выбирать, бум...
Так что, я думаю, какой посыл мы посылаем мысленно - такой и получаем.Закон бумеранга.Есть над чем задуматься.
Хорошего вам настроя! И УДАЧИ!