Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 21:20 
Умничаю:)

Рег.: 23 май 2009, 17:39
ivanna73 писал(а):
а его звали Барби???? :haha:
(шутка)))

Найн - Бен ))) Барби теперь я, получается так, после жесского осветления хаера. :g-crazy:
Это... я к тому, что лично мне версия с опечаткой нравится, потому что два года - тоже мне срок! Люди вообще мыслят какими-то более-менее округленными цифрами, и реагируют, кстати, тоже - вот если пять лет или десять - тут можно еще было бы переживать. Замечали когда-нибудь, что магазины любят выставлять ценники не 100р, а 99.99р? Вот и я о том же... Людей удручают круглые цифры. А два оно и есть два - ЕРУНДА!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 02:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 06 апр 2008, 06:06
Я прожитла 24 года в браке с человеком на 6 лет моложе. Я не чувствовала разницу в возрасте.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 08:38 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Вчера чуть не прокололась-*****-то у меня с годом рождения (истинным),но пока решили обойтись мсн))) :cool:
Вообще, конечно,говорят кто хочет делает,кто не хочет - ищет причины
Так вот -сидела 4 месяца ждала новые студийные фото (их подруга должна была чуть-чуть отфотошопить)))) теперь они в дурацком компе мелкой (эппл)-ни как достать,ни как уменьшить не имею понятия,на флешку они не влазят,в моем буке интернета нет,на работе тоже особо не посидишь(((
Выходить, сама жизнь против моих вялых поисков :g-sad:
К парню, возраст которого сподвиг на дискуссию в этой теме серьезно не отношусь (стараюсь)-вы ж сами знаете-уж сколько их упало в эту бездну((((а без серьезного отношения не письма писать ни общаться особливо не хочется-все равно не он,все равно бросит,все равно ничего не выйдет((((((( :cry:
да уж-утро добрым не бывает)))))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 04:35 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Выходить, сама жизнь против моих вялых поисков
К парню, возраст которого сподвиг на дискуссию в этой теме серьезно не отношусь (стараюсь)-вы ж сами знаете-уж сколько их упало в эту бездну((((а без серьезного отношения не письма писать ни общаться особливо не хочется-все равно не он,все равно бросит,все равно ничего не выйдет(((((((
да уж-утро добрым не бывает)))))
----------------------------------------------------------------------------
Да не надо прям с такими мыслями искать жонихов!Эдак ничего хорошего не притянешь.Я вот, когда вначале начинала смотреть анкеты, ну ухохачивалась: ну что за уроды! А вот этот, куда лезет со своим пузом, да ещё подавай ему до 35! :g-crazy: А этот, что за МАЧО в бассейне?Хочет показать своё корыто? Так у меня и не такое есть! Ну что за дегенераты! Нормальной женщине не за что глаз зацепить! А этот с мускулами? А внизу ничего нет. Вообщем, так я относилась к моему поиску пару лет как к развлечению, т.к. считала, что ничего серьёзного здесь не может быть - одно разводилово.Но потом вдруг зацепило так! Влюбилась, до сих пор отхожу. Но и отношение поменялось к поиску.

Сейчас я просматриваю анкеты примерно так: ой, ну какой же ты пухленький и розовенький!Не, похудей сначала, потом посмотрю на тебя. А ты, мой лысенький! Ну чё такой сурьёзный?Давай напишу чё-нибудь, чтоб смурной не ходил. А ты, чё в постельке разлёгся?Кого ждёмс?
А вот и с гитарой человечек! Не боись родненький, я тебе так спою, не нарадуешься!А этот американчик - ну такой весёлый, улыбка до ушей! Да вижу, вижу твои вставные зубки! Класс! Конечно, напишу...чтоб лимон сьел.. :g-crazy:
Вот примерно так я просматриваю анкеты и раздаю свои приветики мэнам.И действительно, с таким настроем стали чаще писать. Теперь вот думаю, переборщила - некогда всем отвечать. :g-blum:
Но много - не мало. Бум выбирать, бум...

Так что, я думаю, какой посыл мы посылаем мысленно - такой и получаем.Закон бумеранга.Есть над чем задуматься.
Хорошего вам настроя! И УДАЧИ! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 05:35 

Кстати, в дополнение к этой теме: вот свежее фото для знакомства.
Ну чем не жених? Красавчик и только! И ухаживает как за собой! А вот я давно в спа-салоне не была... :(

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 05:36 

фотка

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 06:08 

Вот опять к теме о возрасте партнёра.Сегодня получила письмо от мэна на 10 лет старше меня и была немного удивлена его письмом( его комплексами о его возрасте).К справке: мой муж был меня старше на 10 лет.
Вот это письмо:
I like your profile very much, you are an attractive lady but it's a pity i am too old for you.
I am your faith servant Madame

Читаю дальше в его профиле:

Simple man. Open character. I llike the sea and mountainsl. Very hard worker with a lot of fantasy, good will, perseverance in a tenderness and passion world . I like to have faith sex only with romantic love . I am easy going person. In fact i want to live a fairytale.

Partner description:
who will be my fairy

И это, на минуточку,профессор из Женевы, 58 лет.Кстати, смотрела его рейтинг: его смотрели 5.008 раз и добавили в фавориты 31 женщина.
Он считает, что уже слишком старый для меня, а я наоборот, вижу адекватного мэна(в смысле возраста).И мне нравится, что он ищет сказку.
Вот это я ему точно обеспечу( если в Женеве)! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 08:19 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Люда, привет! :flag:
по отношению к поиску я сама стала занимать подобную позицию. так действительно самой жить проще, а результат получается лучше.
где ты накопала такого красавчика? я на таких нигде не натыкалась.
а мужские комплексы? это что-то!
мне как-то попался такой немец! фото заглядение, молодой, высокий.
пишет, прости, я - ТОЛСТЫЙ (про росте 185 весит 97 кг). живот не висит, подтянут, спортивен.
я - не успешен в жизни, я везде опоздал. на самом деле руководит небольшим заводом. ну поздно начал учиться, детство тяжелое без родителей, но ведь выучился в конце коннов!
было просто досадно, когда перестал писать. Но это его выбор.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 08:22 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
licia2004- :lol: :lol: :lol: -насмешили историей про фотки,спасибо)))
надо попробовать смотреть с вашей точки зрения - с позитивом,а не как я обычно,рыгая от отвращения....но если честно,такого скопища уродов,как на международных знакомств не видела никгда и нигде в жизни (и дай бог не увидеть))))
просто не представляю даже как можно там кого-то найти? легче найти жениха, роясь в мусорном баке возле дома-больше шансов)))))а ввиду бесконечной бесперспективности руки опускаются (не поверите-в жизни я пугающий оптимист-можете представить в какой степени отчаяния я оказалась, если пишу эти строки :tomato:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 08:56 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Мне Лора кидала книжку на эту тему американскую.
Ариэль Форд Книга №2. Закон притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь.
намеренно пишу полное название - может найдешь в сети.
несмотря на американскую манеру изложения материала(читаю ее и как фильм секрет смотрю) - в ней много полезных вещей. и самое важное - работа не в с поиском, а работа с собой. ведь ты у себя всегда под рукой!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 09:06 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
licia2004 писал(а):

И это, на минуточку,профессор из Женевы, 58 лет.Кстати, смотрела его рейтинг: его смотрели 5.008 раз и добавили в фавориты 31 женщина.
Он считает, что уже слишком старый для меня, а я наоборот, вижу адекватного мэна(в смысле возраста).И мне нравится, что он ищет сказку.
Вот это я ему точно обеспечу( если в Женеве)! :g-crazy:

Я тоже считаю мужчина +10 - нормальный возраст.
А как Вы смотрите его рейтинг. Это на этом сайте?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 09:17 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
ivanna73 писал(а):
l
,такого скопища уродов,как на международных знакомств не видела никгда и нигде в жизни (и дай бог не увидеть))))
просто не представляю даже как можно там кого-то найти? легче найти жениха, роясь в мусорном баке возле дома-больше шансов)))))а ввиду бесконечной бесперспективности руки опускаются (не поверите-в жизни я пугающий оптимист-можете представить в какой степени отчаяния я оказалась, если пишу эти строки :tomato:

:good:

Нужно идти на локальные сайты. Я это тоже поняла. Хотя бы глаз порадовать фотками уверенных и приятных мужчин. :ah:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 12:54 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Yanyka писал(а):
ivanna73 писал(а):
l
,такого скопища уродов,как на международных знакомств не видела никгда и нигде в жизни (и дай бог не увидеть))))

:good:

Нужно идти на локальные сайты. Я это тоже поняла. Хотя бы глаз порадовать фотками уверенных и приятных мужчин. :ah:

Да, они там уверенные, и много очень симпатичных, подтянутых, достаточн успешных или просто стабильных, и т.д. но большинство не готово ехать далее 15 миль от дома, и сразу оговаривает, что женщина нужна только для время провождения совместного. Там практически никто не пишет о желании жениться. Ну, может быть, разве что те, кто моложе 45, не знаю, этих не смотрела. "Иностранки", попавшие на локалки, интересуют их в основном -- а поболтать и т.д. Интерес проявляют те, кто или урод, каких поискать, или сам эммигрант из какой-нибудь "третьей" страны.
хотя попробовать, конечно, можно, но много времени уйдет на пустые разговоры.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 13:47 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Многие из них общаются с удовольствием, очень приятны в общении, деликатны и т.п. И там действительно достаточно много очень достойных. Только вчера разговаривала в чате с несколькими американцами на их локалке, практически все делают комплименты, но честно говорят, что увы, не заинтересованы в отношениях на длинных дистанциях. Так что, девушки, там есть смысл просто пообщаться и только.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 14:00 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
Цитата:
Да, они там уверенные, и много очень симпатичных, подтянутых, достаточн успешных или просто стабильных, и т.д. но большинство не готово ехать далее 15 миль от дома, и сразу оговаривает, что женщина нужна только для время провождения совместного.

Права ты, Людмила. :g-sad: У них в анкете редко можно увидеть "для женитьбы", как у женщин так и у мужчин(я про Европу говорю). Да у многих еще в графе "Расстояние" значится- "из своей страны".
Но я иду по этому пути пока-поговорить с приятным, адекватным меном-а там куда кривая выведет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]