Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возраст партнера
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 20:01 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Dignity)))))))спасибо Вам (каюсь,имени вашего не знаю)))))))
но вы заставили меня взглянуть совсем по-новому)))))))спасибо :kisses:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 23:44 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49

ivanna73, Вы не обижайтесь, уж,...просто реально посмотрите....
Каждому же свое, а жить то Вам....поэтому хоть спрашивайте, хоть нет....Вам решать. Я просто смысла не вижу. Ну, я понимаю там какая -то проблема серьезная....доки или еще что, или подозрения, что на лево ходит.
а возраст....два решения: комфортно или нет. И все. Ну это опять, мое, субъективное мнение.
Мне 28, мужу 51. Но я опять Вам говорю, что я не пример. Я так же не говорю, что проблем не будет, будут, а у кого нет. Я в первом браке была с разницей в 2 года, а так собачились....мне было скучно в интелектуальном плане и не интересно с ним, а здесь на любой вопрос есть ответ. Как ходячий справочник...прям, он и от меня многому научился уже.

Сами то как ощущаете, видели его, общались в живую??? По одним письмам решение не принять.

:mellow:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 00:44 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
ivanna73 писал(а):

Вот это мой свекор, ему сейчас 77 лет, а рядом его жена, ей 55, они женаты уже 3 года, а знакомы и симпатия между ними уже 8 лет. Оба австралийцы. Я еще могу понять его /имеется ввиду в плане возраста/ , жена мол молодая и все такое..., но как понять ее? Гражданство ей не надо, багатства у него нет, он конечно живчик все еще но все же 77..., даже ростом, посмотрите не для нее, и она никакая не уродка и плюс - здесь хорошую женщину с руками оторвут, так что нехватку в мужчинах она явно не испытывала... Тогда обьясните мне, что это такое?
Ну а когда смотришь на них так просто зависть берет, мимо друг друга не пройдут, чтоб не дотронуться не погладить друг друга, фильм смотрят только сидя рядышком и держась за ручки..., и прямо светятся оба, ценят каждый прожитый вместе день! Очень уважаю их за это и нравятся мне их чувства!
Так что , дорогие девочки, решайте сами и меть или не иметь..., как в песенке поется :daisy: !!!

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 10:01 
Имею право

Валентина-спасибо)))))) пример,да еще иллюстрированный)))))))
:kisses:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 10:08 
Имею право

Dignity)))))) я вовсе не обиделась,а очень рада ответу вашему+в цифрах пример...теперь буду думать по-другому (т.е. пересмотрю свою твердую точку зрения,что мне не нужны мужчины настолько старше))))))))

обиделась я только на замечание (не ваше :mellow: ) о том,что тут нечего обсуждать и каждый это решает для себя сам....Тогда форумы не нужны вообще-потому как в принципе любую тему можно не обсуждать-каждый для себя сам решает....
все равно-всем спасибо за ответы....
.....хотела еще спросить-сильно наболело....(не решусь уж ,видимо ,никогда-зачем?)......
да,у меня 2 кандидата за 50-один по переписке,один в моем городе (собирались встретиться в пятницу,но перенесли на след.неделю)))
естесственно,свое мнение смогу составить только после встречи в реале)))))

Последний раз редактировалось ivanna73 24 авг 2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 10:08 
Имею право

Dignity)))))) я вовсе не обиделась,а очень рада ответу вашему+в цифрах пример...теперь буду думать по-другому (те пересмотрю сою твердую точку зрения,что мне не нужны мужчины настолько старше))))))))

обиделась я только на замечание (не ваше :mellow: ) о том,что тут нечего обсуждать и каждый это решает для себя сам....Тогда форумы не нужны вообще-потому как в принципе любую тему можно не обсуждать-каждый для себя сам решает....
хотела еще спросить-сильно наболело....(не решусь уж ,видимо ,никогда-зачем?)
да,у меня 2 кандидата за 50-один по переписке,один в моем городе (собирались встретиться в пятницу,но перенесли на след.неделю)))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 11:04 
Умничаю:)

Рег.: 18 июл 2005, 17:03
ivanna73 писал(а):
Юля!!!!!!!!!!!! :mellow: надеюсь,вы не плачете больше?????? еще не хватало рыдать !!!
вовремя отвалившееся ненужное прилипшее -это благо)))))))
всей душой с вами))))))) только улыбнитесь-нам еще искать и искать,а запас прочности не исчерпать :kisses: :hot: :mylove:

Юля, спасибо! я уже не реву сегодня :mellow: осадок мерзкий ... это да!

а спрашивать конечно надо! вон сколько счастливых примеров в жизни! и возраст здесь ни при чем!
и только сердце подскажет тот это человек или нет!
удачи вам! правильно девочки сказали - зачем загадывать на 100 лет вперед! надо жить сейчас. :daisy:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 16:11 
Имею право

Cпасибо)))))) тут двояко-с одной стороны живи и не думай ни о чем,не заглядывай в будущее))))) с другой стороны мы считаем звоночки (красные флажки,панамки ;) ))))))....сложный баланс :blush:
я обычно не люблю просчитывать ситуацию,думать,анализировать...
но с другой стороны надо основательно подходить- мне уже почти 37...много становится явно и понятно сразу (от взгляда на фотографию,с первых слов письма ит.д.-вы ж у меня умные,сами понимаете о чем я :loveyou:)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 19:18 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Dignity)))))) я вовсе не обиделась,а очень рада ответу вашему+в цифрах пример...теперь буду думать по-другому (те пересмотрю сою твердую точку зрения,что мне не нужны мужчины настолько старше))))))))

хотела еще спросить-сильно наболело....(не решусь уж ,видимо ,никогда-зачем?)

Дорогая ivanna73!
Я просто писала о себе, что я бы спрашивать не стала, а не о Вас. Совсем в другом контексте. Простите, ради бога, что задела Вас так. :blush: Не хорошо вышло как-то. Сорри! :mellow:
А учавствовать в форуме надо обязательно. Стесняться не кого.

Вы даже представить не можете, какие у меня сомнения были по поводу замужества. Таких страшилок начиталась и наслушалась. Сама боялась, что придется безмолвно слушать мужа. На самом деле же, вставляю свое Я везде, где считаю нужным.
Родственники его в шоке были, мои тоже. Он ко мне из Англии в Сибирь зимой приехал, в минус 30 на лыжах катался, в баню ходил, все по-русски, как пологается.
Что в переди? Мы планы строим, как и все. Он мне как-то сказал: "Вот дети как будут, пойду на пенсию, буду за ребеней смотреть, обеды ужины готовить, а ты дорогая, можешь карьеру делать и учиться". Ну как после таких слов на удивляться. Не на рыбалку или в паб...а с детишками возиться....супер просто!
Все делаем друг для друга. Так приятно! Бешенной страсти нет конечно, но он свои чувства делами показывает. Правда и по ночным клубам мы не ходим, не любители.

Я, конечно, поддерживаю и тех женщин, которые по моложе мужа хотят найти, дерзайте, только рада. А вот у меня все так вышло, как я хотела.

Девочки, я фотки удалила. Кому хотела показать, те уже посмотрели. Так, что извините!

Последний раз редактировалось dignity 27 авг 2008, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 20:01 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
а наряд предназначен для каких-то особенных случаев?..красота какая! :daisy:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 22:01 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Супер Наталья! :mine:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 22:14 
Имею право

Cпасибо)))))))))))))))
во-первых,за участие))))))
во-вторых,потому что поделились счастьем-это не каждый может)))))))))))
выглядите восхитительно, настолько гармоничная пара))))))))))
желаю беречь ваши отношения и жить долго и счастливо :loveyou: :kisses: :mylove:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 04:12 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Наташа! :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy:
Умничка! Спасибо тебе! Ты даже не представляешь как это поддержит наших невест!!!
Очень хорошо видно, что Вы дейстьвительно счастливы!
Мы все рады за Вас! Умничка - еще раз!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:37 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
dignity писал(а):
ivanna73 писал(а):

Что в переди? Мы планы строим, как и все. Он мне как-то сказал: "Вот дети как будут, пойду на пенсию, буду за ребеней смотреть, обеды ужины готовить, а ты дорогая, можешь карьеру делать и учиться". Ну как после таких слов на удивляться. Не на рыбалку или в паб...а с детишками возиться....супер просто!
Вчера, например, я русские блины пекла на завтрак; а сегодня он индийские для меня. Все делаем друг для друга. Так приятно! Бешенной страсти нет конечно, но он свои чувства делами показывает. Правда и по ночным клубам мы не ходим, не любители.
Родственники его меня очень любят, все очень обоятельные и образованные: врачи, юристы и инженеры.

Я, конечно, поддерживаю и тех женщин, которые по моложе мужа хотят найти, дерзайте, только рада. А вот у меня все так вышло, как я хотела.

:) У нас сдесь же просто какой-то PositiveDATE :lol: !!!!!Очень красивая семья и видно что счастливая :superkiss: !!Я рада за вас Наташа :daisy: !!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 13:11 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
А мне кажется возраст совершенно не играет никакой роли. Если человек во всех отношениях -Ваш, то и на терраске Вы с ним скучать не будете! Желаю Всем прекрасной недели!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]