ivanna73 писал(а):
Dignity)))))) я вовсе не обиделась,а очень рада ответу вашему+в цифрах пример...теперь буду думать по-другому (те пересмотрю сою твердую точку зрения,что мне не нужны мужчины настолько старше))))))))
обиделась я только на замечание (не ваше

) о том,что тут нечего обсуждать и каждый это решает для себя сам....Тогда форумы не нужны вообще-потому как в принципе любую тему можно не обсуждать-каждый для себя сам решает....
все равно-всем спасибо за ответы....
хотела еще спросить-сильно наболело....(не решусь уж ,видимо ,никогда-зачем?)
да,у меня 2 кандидата за 50-один по переписке,один в моем городе (собирались встретиться в пятницу,но перенесли на след.неделю)))
естесственно,свое мнение смогу составить только после встречи в реале)))))
Дорогая ivanna73!
Я просто писала о себе, что я бы спрашивать не стала, а не о Вас. Совсем в другом контексте. Простите, ради бога, что задела Вас так.

Не хорошо вышло как-то. Сорри!
А учавствовать в форуме надо обязательно. Стесняться не кого.
Вы даже представить не можете, какие у меня сомнения были по поводу замужества. Таких страшилок начиталась и наслушалась. Сама боялась, что придется безмолвно слушать мужа. На самом деле же, вставляю свое Я везде, где считаю нужным.
Родственники его в шоке были, мои тоже. Он ко мне из Англии в Сибирь зимой приехал, в минус 30 на лыжах катался, в баню ходил, все по-русски, как пологается.
Что в переди? Мы планы строим, как и все. Он мне как-то сказал: "Вот дети как будут, пойду на пенсию, буду за ребеней смотреть, обеды ужины готовить, а ты дорогая, можешь карьеру делать и учиться". Ну как после таких слов на удивляться. Не на рыбалку или в паб...а с детишками возиться....супер просто!
Все делаем друг для друга. Так приятно! Бешенной страсти нет конечно, но он свои чувства делами показывает. Правда и по ночным клубам мы не ходим, не любители.
Я, конечно, поддерживаю и тех женщин, которые по моложе мужа хотят найти, дерзайте, только рада. А вот у меня все так вышло, как я хотела.

Девочки, я фотки удалила. Кому хотела показать, те уже посмотрели. Так, что извините!