Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грузия и Россия...Война...
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 15:51 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
vikkki писал(а):
Наташенька!
Вы, видимо, супертерпеливая... Только зачем вам всё это нужно ??? Как сказали Ирина и Юля, о чём здесь вообще говорить ?! Перечитайте своё сообщение - там так всё ясно и прозрачно... Вы САМИ описали столько звоночков ! А самый-самый главный из них - это то, что вас сын ДОЛЖЕН работать ,учась при этом, чтобы ПЛАТИТЬ ЗА АРЕНДОВАННОЕ ЖИЛЬЁ !!! А нЕкто - "прожирать" вашу и вашего сына квартиру !
Может быть, кто-то не согласен со мной (но их меньшинство!), мы - прежде всего мамы ! Сначала сын, а потом мужчина. При таких "предъявах" надо посылась сразу - далеко и надолго ! Даже при наличии чувств с вашей стороны... А уж тем более, когда ими и не пахнет !
Не надо вам любой ценой за границу, тем более, что с ним она вам всё равно не светит.
Не рассматривайте никого как свой последний шанс. Возраст - тут много раз говорилось - это только цифры. Главное, на сколько ты себя ощущаешь. Лилия, Лариса, Ирина - почитайте их - они урывают время из своей семейной жизни для форума, чтобы все мы поняли в том числе, что возраст для начала новой жизни - не помеха ! Если бы они сами не озвучили свой возраст, я бы никогда не подумала по их постам, что им уже не 30.
Ну, и вспомните, наконец, зачем вы здесь. Разве вы искали иностранца для того, чтобы пригласить жить в Киргизию, к себе домой и на свою зарплату ???
Цените себя и любите больше ! У вас милая улыбка и доброты уж точно непочатый край... У вас всё ещё будет !
Любви и удачи !
Вика.

Вика , привет :daisy: ! Очень сочувствую в связи с событиями в вашей стране......Берегите себя :( !

Заголовок сообщения: Re: Eсли жених не имеет образования и стабильной работы? В НЗ.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 16:20 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Которая всегда "нароет" какую-нибудь полезную информацию, и обязательно ею поделится !!! Всегда говорю "спасибо", когда читаю !
Я несколько часов назад ответила Лилии на другом форуме по поводу этих событий, я думаю, Лилия не будет против (надеюсь, модератор тоже), если я просто вставлю тот текст и сюда...

"Спасибо, Лилия, за тёплые слова! Так приятно познакомиться с вами!
Простите, что не ответила сразу - стопор какой-то, не знала, что писать. Да и сейчас не очень-то знаю. Сама не понимаю, что происходит у нас. Так жаль, что из-за куска земли и из-за амбиций властей этих двух стран погибло столько грузинских и русских мальчиков, которым жить бы и жить... Живём один раз, и НЕ в любви и согласии...
21-ый век на дворе, а люди всё не выучат уроки истории...
Я - полукровка и для таких, как я (а ведь нас немало в мире), это двойная трагедия - один мой народ воюет против другого... Росла и гордилась тем, что билингв - думаю и говорю на двух языках с детства, принадлежу сразу к двум народам, к двум культурам... А сейчас - ощущение как между молотом и наковальней - уже во второй раз за 20 постсоветских лет...
Как-то не в тему я с Египтом... А может, и в тему как раз - дети в межнациональных браках бывают счастливее или несчастнее других детей... в зависимости от хода истории... так, наверное..."

Очень хотела вставить пару смайликов и для Наташи и для Дианы, но не получается... У нас тут доступ на многие сайты заблокирован, и вот проникаем окольными путями - со скрытым IP... Наверное, потому у меня смайлики не работают...
Спасибо, Диана :-)))

Заголовок сообщения: Re: Грузия и Россия...Война...
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:56 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Викуля, милая девочка, нет слов которые могут выразить всю гамму чувств по поводу того, что происходит. Паны дерутся, у холопов чубы трещат, увы :( :(

Берегите себя пожалуйста.

С любовью
Лилия

:kisses: :mylove: :loveyou:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 13:15 
V.I.P.

Викуля, милая девочка, нет слов которые могут выразить всю гамму чувств по поводу того, что происходит. Паны дерутся, у холопов чубы трещат, увы :( :(

Берегите себя пожалуйста.

С любовью
Лилия

:kisses: :mylove: :loveyou:

Дорогая Лилия !!! Это вам !!!

http://www.regards.com/EGM.cfm/14657

http://cards.100free-ecards.com/cgi-bin ... =&tempval=

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 20:53 
V.I.P.

http://www.youtube.com/watch?v=XZPMH4OStzM&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=IJDHYx-RhXc

Эти ссылки мне прислал один из моих американских друзей, в прошлом - москвич.
Потом поспрашивала у всех знакомых американцев, что это за John Stuart.
Политический комментатор на комедийном канале, и смотрят его в каждом доме - таково было большинство ответов. С завистью подумалось - вот бы Грузии и России таких комментаторов, вернее, каналы, на которых возможны такие передачи (т.к. смотрю TV обеих стран).
А потом на вопрос о том, как эти передачи влияют на общественное мнение в Штатах и влияют ли вообще, получила ответы, что никак не влияют, а только для ХИХИ-ХАХА... Всего лишь неплохое времяпрепровождение перед телеэкраном.
Сникла. Если уж в стране самой развитой демократии журналисты открывают глаза народу, а народ всё равно избирает тех, над кем смеётся в подобных передачах, что уж говорить о Грузии и России ?... Обидно за них.
Вопрос, конечно, был риторический.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 01:44 
V.I.P.

http://aillarionov.livejournal.com/26857.html
http://ra2005.livejournal.com/183778.html
http://shevv.livejournal.com/173386.html

(Опять информируют друзья из-за границы :blush: )

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 01:13 
V.I.P.

Были вчера в городе Гори со скандинавским "викингом" :blush:
Он был очень удивлён - городок чистенький, миленький, всё уже почти восстановлено после войны :daisy:
Очень хотел попасть в Гори больше по другой причине (а не посмотреть послевоенные развалины :blush: ) - там родина Сталина и его дом-музей :excl:
Был ОЧЕНЬ доволен рассказом экскурсовода, фотографиями и экспонатами, и приобретённым любимым красным вином вождя (теперь с его портретом) :excl:

А я думала всё о своём (кто о чём, а вшивый - о бане ;) ) :( Один из величайших диктаторов мира - и тот был общий у грузин и русских :huh:
И те и другие с остервенением бомбили его родину совсем недавно... А когда-то бок о бок под его руководством выиграли одну из величайших войн в истории...
Странная штука наша жизнь :blush: :kisses:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 13:01 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Vikochka, kak ya vas ponimayu!. Ya zhivu seichas v UK. I chasto vstrechayu zdes proyavleniya rasizma sredi otdel'nih lyudey. Zdes' v Scotland i Wales ochen' silni techeniya sredi otel'nih grup poluchit' nezavisimost ot Anglii. Ya znayu lyudey v Wales, kotorye nenavidyat tebya tol'ko za odno dobroe slovo o Anglii, nenavidyat inostranzev. No k schast'yu , zdes' u politikov hvataet uma reshat' vce problemi mirnym putem. Dazhe pri Toni Blar bilo naydeno reshenie problemy v Olstere- mnogoletnyaya voyna zavershilas tam. I tol'ko za onu frazu : chertov polyak, russkiy-- mozhno poluchit srok. Zdes idet bor'ba s rasizmom na dele , a ne na slovah.
Rasizm, zloba, zavist, revnost - eto prirodnie kachestva cheloveka. I kogda poyalyayutcya takie genii kak Stalin, Lenin- oni isolzuyut eti chelovecheskie kacvhestva dlya plohix zeley. Vce zavisit ot urovnya razvitiya obschestva i istoricheskih obstoytelstv. Nikogda unizhenie odnogo naroda drugim narodom ne privodilo k dobru. Tolerantnost, terpimost, uvazhenie drugogo naroda- zalog mira.
Vika, vash skandinav dostatochno smeliy chelovek- ne poboyalsya priehat.
Derzhites! I ne menyaite vashih vzglyadov!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 13:03 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
dobavlyu i Gitler

СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 00:54 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Викки! Я рада, что твоему *Викки ;)нгу :D !!!* хватило не только интелекта, но и темперамента, что бы приехать!!! Желаю УДАЧИ, девочка :daisy: :daisy: :daisy: !!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 08:10 
V.I.P.

Я была 2 дня там, где нет компов :mellow:

Хочу поправить себя же - когда сказала - "бомбили город" о грузинах, то, конечно, подразумевала, "приложили руку" :excl: И, конечно же, речь не о простых людях, а о тех, кто "право имеет" (по Достоевскому :blush:)

А дальше - всё отлично сказано у Кисамаруси :mylove: Особенно это - Tolerantnost, terpimost, uvazhenie drugogo naroda- zalog mira.

:kisses: :heartfire: :kisses:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 08:14 
V.I.P.

Викки! Я рада, что твоему *Викки ;)нгу :D !!!* хватило не только интелекта, но и темперамента, что бы приехать!!! Желаю УДАЧИ, девочка :daisy: :daisy: :daisy: !!!

Спасибо !!! :kisses: :loveyou: :heartfire:

*Викки ;)нгу :D !!!* :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :superkiss:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 23:08 
V.I.P.

А надписи, кстати, только на двух его языках, как и "в старое доброе время", хотя много иностранцев приезжает в дом-музей, надписей нет даже на инглише, но есть гиды-экскурсоводы, говорящие на европейских языках.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 14:17 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Ребенок :) !!! Ты приустала малость?!!!
Ничего скоро отдохнешь! Под крылышком! :daisy:
Рада, что у тебя все хорошо складывается! Удачи! :daisy:
и Тьху-тьху :daisy: !!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:15 
V.I.P.

Медовые у вас уста, Валентина :roll: :p :blush:

:kisses: :heartfire: :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]