Девы! Милые вы мои,опять я к вам за советом
Чувствую без вашей помощи ну просто ни как...
В общем что бы Вы посоветовали мне?
В июне ко мне приезжал мч из НЗ.Провели месяц, вроде все было хорошо и понравился он мне сразу...но потом ...на озере засмотрелся на блондинку, ну и она тоже глазки ему строила, потом повел меня в ту сторону куда она с подружкой пошла и чуть шею не сломал... сказал что это нормально , когда мч смотрит на хорошеньких женщин...Так ли это?
Потом сказал что я толстая и мне нужно худеть и что из-за этого он не влюбился в меня с первого взгляда...ок это дело поправимое.Уже худею

но вот обида затаилась где то глубоко .Может я не права и это действительно нормально когда мч говорит тебе в лицо о твоих недостатках?
Ну и как мне показалось слабоват он на спиртное...если есть повод, то пивом так укушается... а если нет повода, тогда становится нервным и раздражительным...пока повод не найдет...
Ну и конечно еще разные мелочи...но!Я была почти готова простить все это, подумалось может я лишь придираюсь и нужно уметь прощать и находить компромис.
Я решила что для начала , я бы хотела с ним пожить в его доме и городе и посмотреть как он себя ведет в его стране...вот тут то и выяснилось, что счета у него в банке нет и кредиток тоже..накоплений тоже нет.это нормально для НЗ? Когда у мужчины в 45 лет кроме дома ничего нет?
Что страховки он не платит...А если заболеет(не дай Господь!) или я , к примеру?
Что работы постоянной нет,и образования нет вообще никакого!!! Что друзья у него один лучше другого! Один наркоман ,другой алкоголик...с родственниками не общается.Я просила несколько раз тел или емайл дочери, хотела просто познакомиться с ней, так он когбуд-то не замечает моих вопросов.
Теперь, по всей вероятности визу к нему не дадут, по причине отсутствия счета в банке и накоплений и отсутствия стабильной работы.Потому как он не имеет работы и не может ее найти.И он предлагает приехать жить ко мне ( в мою страну) месяцев на 6 , а потом как он говорит они дадут визу...Но вот тут начинается самое смешное...Работать он не сможет, так как не знает русского. А в иностранной компании не сможет потому что нет образования( диплома)...хочет помогать мне с моией работой( я стираю и глажу скатерти для ресторана)... но ведь хоть и помогать будет... а денег то больше не станет...Не получится ли что потом он просто сядет мне на шею на эти 6 месяцев и ножки свесит?
Как вы думаете ну что мне делать с этим сокровищем? Просто с ума схожу...Любви не случилось...Но нужно ли о ней мечтать и ждать ее( в идеале конечно нужно!;-))))когда тебе под 40?
Это как на западе и в океании считается? нормально если к 45 годам у мч нет счета в банке? Нет постоянной работы,нормальных друзей?Странные планы на будущее ...или их отсутствие...
А еще забыла сказать...В самом начале нашего отпуска мы говорили о том что неплохо было бы в будущем продать мою квартиру и его дом и построить маленький отель и потом сделать это совместным бизнесом...так вот когда выяснилось что накоплений у него нет, он предложил мне продать мою квартиру и из этих денег купить билеты в НЗ.И это при том что у меня сын в этом году поступил в универ и ему еще 5 лет будет нужно где-то жить...Так мой мч сказал что дескать он уже взрослый пусть учится и работает как все молодые люди( и его дети в том числе!) во всем мире...А я вот думаю почему это такой живой интерес к моей квартире??? Да и если ее продать то всего то тысяч за 30...не такая уж и большая сумма...что бы могла понравиться ;-)))
Ну что вы думаете милые мои? Дальше мне с ним морочиться или как то уже черту подводить? в общем уехал он почти 2 месяца назад , а воз и ныне там...
Принимаю любые мнения и идеи.Ваша Наталья.