Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Eсли жених не имеет образования и стабильной работы? В НЗ.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 04:22 
Любопытная

Рег.: 24 ноя 2007, 03:43
Девы! Милые вы мои,опять я к вам за советом :(
Чувствую без вашей помощи ну просто ни как...
В общем что бы Вы посоветовали мне?
В июне ко мне приезжал мч из НЗ.Провели месяц, вроде все было хорошо и понравился он мне сразу...но потом ...на озере засмотрелся на блондинку, ну и она тоже глазки ему строила, потом повел меня в ту сторону куда она с подружкой пошла и чуть шею не сломал... сказал что это нормально , когда мч смотрит на хорошеньких женщин...Так ли это?
Потом сказал что я толстая и мне нужно худеть и что из-за этого он не влюбился в меня с первого взгляда...ок это дело поправимое.Уже худею :D но вот обида затаилась где то глубоко .Может я не права и это действительно нормально когда мч говорит тебе в лицо о твоих недостатках?
Ну и как мне показалось слабоват он на спиртное...если есть повод, то пивом так укушается... а если нет повода, тогда становится нервным и раздражительным...пока повод не найдет...
Ну и конечно еще разные мелочи...но!Я была почти готова простить все это, подумалось может я лишь придираюсь и нужно уметь прощать и находить компромис.
Я решила что для начала , я бы хотела с ним пожить в его доме и городе и посмотреть как он себя ведет в его стране...вот тут то и выяснилось, что счета у него в банке нет и кредиток тоже..накоплений тоже нет.это нормально для НЗ? Когда у мужчины в 45 лет кроме дома ничего нет?
Что страховки он не платит...А если заболеет(не дай Господь!) или я , к примеру?
Что работы постоянной нет,и образования нет вообще никакого!!! Что друзья у него один лучше другого! Один наркоман ,другой алкоголик...с родственниками не общается.Я просила несколько раз тел или емайл дочери, хотела просто познакомиться с ней, так он когбуд-то не замечает моих вопросов.
Теперь, по всей вероятности визу к нему не дадут, по причине отсутствия счета в банке и накоплений и отсутствия стабильной работы.Потому как он не имеет работы и не может ее найти.И он предлагает приехать жить ко мне ( в мою страну) месяцев на 6 , а потом как он говорит они дадут визу...Но вот тут начинается самое смешное...Работать он не сможет, так как не знает русского. А в иностранной компании не сможет потому что нет образования( диплома)...хочет помогать мне с моией работой( я стираю и глажу скатерти для ресторана)... но ведь хоть и помогать будет... а денег то больше не станет...Не получится ли что потом он просто сядет мне на шею на эти 6 месяцев и ножки свесит?
Как вы думаете ну что мне делать с этим сокровищем? Просто с ума схожу...Любви не случилось...Но нужно ли о ней мечтать и ждать ее( в идеале конечно нужно!;-))))когда тебе под 40?
Это как на западе и в океании считается? нормально если к 45 годам у мч нет счета в банке? Нет постоянной работы,нормальных друзей?Странные планы на будущее ...или их отсутствие...
А еще забыла сказать...В самом начале нашего отпуска мы говорили о том что неплохо было бы в будущем продать мою квартиру и его дом и построить маленький отель и потом сделать это совместным бизнесом...так вот когда выяснилось что накоплений у него нет, он предложил мне продать мою квартиру и из этих денег купить билеты в НЗ.И это при том что у меня сын в этом году поступил в универ и ему еще 5 лет будет нужно где-то жить...Так мой мч сказал что дескать он уже взрослый пусть учится и работает как все молодые люди( и его дети в том числе!) во всем мире...А я вот думаю почему это такой живой интерес к моей квартире??? Да и если ее продать то всего то тысяч за 30...не такая уж и большая сумма...что бы могла понравиться ;-)))
Ну что вы думаете милые мои? Дальше мне с ним морочиться или как то уже черту подводить? в общем уехал он почти 2 месяца назад , а воз и ныне там...
Принимаю любые мнения и идеи.Ваша Наталья.

Заголовок сообщения: Re: если жених не имеет образования и стабильной работы? В НЗ.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 04:46 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Наталка не мучь ты себя и пошли подальше,таких мужчин как он и у нас в России хватает и не для этого ты здесь,искать надо лучший вариант!И что еще за мысли ,когда тебе еще под 40? В 40 лет жизнь для женщины только начинается! :D :kisses: Тебе было дано столько предупредительных знаков, что этот человечек хочет жить за счет тебя!Поэтому люби себя и заботься о себе! :mylove: :mylove: :mylove:

Заголовок сообщения: Re: если жених не имеет образования и стабильной работы? В НЗ.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 05:33 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Наташа, не хочется Вас расстраивать, но ситуация выглядит далеко не лучшим образом. При таком расскладе событий Вам не дадут визу к нему, он не может Вас спонсировать. Переехать к Вам... а оно Вам такое "счастье" нужно? Нагрузить на себя лишние проблемы...Вам решать, как поступить, но я хочу сказать только одно, никогда ни при каких обстоятельствах не думайте о продаже квартиры, так всем особо интересующимся и говорите, что квартира ребенка. Даже если бы у Вас и не было бы сына, забудьте, что она у Вас есть. Выйдете замуж, переедите в другую страну, получите гражданство, вот тогда и подумаете, что с ней делать, но никак не начинать с продажи квартиры все это.

Не останавливайтесь, ищите и Вы обязательно найдете свое счастье

Последний раз редактировалось irinau 19 авг 2008, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 05:40 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Наташенька, зачем вам столько чужих проблем? Конечно, хочется семью...близкого человека, но не такой же ценой!!! Не нормально это! У меня есть знакомый, который купил бизнес в НЗ, чтобы получить там гражданство...он много рассказывал о том, насколько высок уровень жизни в этой стране. Какой-то странный экземпляр вам подвернулся...свое уже прогулял, теперь на ваше рот раскрывает. Не делайте глупостей.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 11:45 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Присоеденяюсь ко всему выше сказанному, тут по-моему все достаточно прозрачно :cool: С квартирой-так это вообще классика. Мне кажется достаточно Вам самой же перечитать свой пост чтобы получить ответы на вопросы :) У меня назрел встречный вопрос, а какие положительные моменты в нем присутствовали?Ну кроме новозеландского гражданства :roll:

Вам наверное сейчас жаль потраченного на него времени и надежд, иначе Вы бы послали его подальше не обращаясь за помощью к форуму :p Но оно собственно и не потрачено зря. Под влиянием этого МЧ Вы начали заниматься шейпингом, худеть, если я правильно помню, просто поимели какое-то представление о тамошнем народе, поняли для себя что просто выйти замуж за иностранца-это задание минимум, а вот за нормального, порядочного МЧ-это уже сложнее. Продолжайте двигаться в этом направлении, может быть сделайте новые фото и Вам обязательно встретиться Ваш человек.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 13:10 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
to natalka28:
К сожалению, также присоединяюсь к мнению девочек и не вижу перспектив отношений с этим мужчиной :( Не хочется огорчать, но он, действительно, не сможет быть Вашим спонсором (чтобы забрать в свою страну на ПМЖ), даже если всеми правдами и кривдами Вы туда попадете, то рассчитывать придется лишь на себя... Да какой может быть бизнес с человеком, который даже близко не понимает что это?! Кстати, продавать квартиру не советую. И в свое время также у многих интересовалась что делать с жильем, если переезжаешь в другую страну... ну никто не посоветовал продать! Никто! Я сдаю в аренду, например... Оставьте себе шанс в случае неудачи (т-т-т) вернуться на родину в свою собственную квартиру... Продать всегда успеете. Удачи Вам :blush:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 13:53 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Что тут говорить - и так все ясно . Это очень и очень плохой вариант.
Этому " варианту" даже визу для вас не дадут . Голову только морочит невестам.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 13:56 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ох, Наталья, как правы девочки - даже добавить нечего. Я просто поражаюсь вам - и это тот мужчина, который требует от вас похудеть??? А где ваши глаза? Включайте голову в процесс поиска и даже не задумываясь

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Последний раз редактировалось liliya_o 19 авг 2008, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Eсли жених не имеет образования и стабильной работы? В НЗ.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 20:45 
Любопытная

Рег.: 24 ноя 2007, 03:43
Девочки!
Всем большущее спасибо.
Положительные моменты в общении конечно были...но только теперь я думаю искренними ли они были или все же старался впечатление произвести.Конечно квартиру я продавать не буду, пока что мозги имеются :D да и жизнь как водится -штука не предсказуемая...Так ,а что мне делать то с ним? Он ведь собирается приезжать на пол года...и как мне кажется без средств...говорит найдем работу у меня в городе.Смешно! Тут местным то работы нет, и где мы будем ее искать? И зарплата в 150-200 баксов в месяц ? В лучшем случае.
А когда я сказала ему что все равно нужно будет предоставить все документы с его стороны (о фин состоянии) он сказал что не нужно мне много на форумах читать! Дескать там все лапша! На иммиграционном сайте ничего не сказанно о всяких там бондах(залог) и счетах в банках(конечно не стеклянных!)... Вот только как сказать ему обо всем этом?Ну что нет перспектив у нас с ним быть когда либо вместе...Может я не права? Если нет перспективы тогда и интерес у меня пропадает ко всякому общению...
Времени ,потраченного на него не жаль, поскольку я особо не напрягалась с перепиской, писала "жизненные"письма.А когда приехал, человек вроде не плохой,не раздражал в дейли лайф...но вот нет у него работы...денег и желания работать как я понимаю...но есть большое желание приехать ко мне любимой и прожить со мной 6 месяцев...вот такие вот бывают жонихи!
Еще раз всем большое спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Eсли жених не имеет образования и стабильной работы? В НЗ.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:18 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Наташа, как я уже сказала, это Вам будут лишние проблемы на голову. Что значит приедет пожить на пол года и тем более без средств. Это уже просто наглость какая-то. Это он приедет на все готовое, а Вы его еще обхаживай и корми, что за бред? Найдет работу??? Так что же он с таким стремлением работать не нашел ее у себя дома? Ему либо нужно скрыться от кого-то или чего-то на время или же он прохиндей еще тот, который привык жить за счет женщин и вся его жизнь и состоит от кочевания от одной к другой. Он приедет к Вам, свой дом сдаст в наем, поднакопит немного денег и слиняет. Наташа, я понимаю если Вы просто хотите выехать в другую страну, так и в этом случае я не вижу никаких перспектив. Если Вы умница и не боитесь никакой работы, попади Вы туда Вы и без него встанете на ноги, но для этого нужно попасть туда. В случае с ним я не вижу каким образом это может произойти. Он говорит, что после того как Вы поживете вместе пол года, Вы легко получите Визу. Каким образом? его материальное положение останется тем же, что и сейчас, он не сможет быть вашим спонсором ни сейчас ни через пол года. Не знаю смотрите сами, вы ведь и с другими мужчинами свободно общаться не сможете, если он будет под боком.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:37 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
natalka28 писал(а):
Если нет перспективы тогда и интерес у меня пропадает ко всякому общению...

Попробуйте тогда уточнить есть ли реальная перспектива. Вы знаете, из любопытства, нашла официальный сайт Московского отделения Иммиграции Новой Зеландии http://www.nzis.msk.ru/index_rus.htm и там открыла "Визы на основе отношений". Весьма полезная информация, в частности: Если Вы подаете заявление на визитерскую визу с намерением вступить в брак или если вы недавно вступили в брак, то, в дополнение к вышеперечисленному, вы должны представить подтверждение свадебных приготовлений либо свидетельство о браке/заключении гражданского союза. Одновременно с подачей заявления вы должны также представить все медицинские справки и справки из милиции.
Спонсор должен быть соответствующим требованиям спонсором, который ранее являлся спонсором не более, чем одного успешного основного заявителя, и в отношении которого оказывалась спонсорская поддержка в пятилетний период непосредственно перед датой подачи данного заявления. Определение соответствующего требованиям спонсора изложено в Иммиграционной Политике F2.10.10.

Официальный сайт http://www.immigration.govt.nz/
Приложите усилия, узнайте, "потянет" ли ваш друг по требованиям. Вы знаете, у Вас больше стимула поискать в Интернете всё, что может утвердить или опровергнуть Ваши сомнения или ожидания. Ищите официальные источники, сравнивайте, изучайте. Вам обязательно станет легче принять решение, т.к. избавитесь от неизвестности и любой выбор будет сознательным. Просто чего гадать и верить или не верить, всё можно найти в сети не выходя из дома :)

Последний раз редактировалось Gerta 19 авг 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:38 
Любопытная

Рег.: 04 янв 2008, 14:59
Как нужно себя не любить....

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 23:02 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
А я думала , что и так все понятно :( . Какие еще могут быть сомнения .

to rhoicissus - А вы все нам бедную рыбку показывайте :)

:daisy:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 23:30 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Наташенька! Мой Вам совет: бросайте Вы этого МЧ и чем скорее тем лучше. А то Вы себя мыслями и проблемами изведете. Даже не думайте и прямо напишите ему причины по которым вы не можете быть вместе. Из всего вышесказанного вами я могу сделать только один вывод (Вы уж простите за прямоту), что он:
1. Альфонс и приживалец 2. Тихий алкоголик 3. Бабник 4. Самовлюбленный эгоист 5. Лентяй и тунеядец 6. Ваш ребенок будет ему абсолютно безразличен 7. Вы не достигните с ним ваших желаний и целей ................................................... :green:
Вам это все надо????????? Такого "добра" можно у нас найти абсолютно не напрягаясь. А Вы красивая и интересная женщина, к тому же тратите на него свое время, нервы, деньги.
Очень хочу пожелать Вам счастья, но с другим, порядочным и честным МЧ :kisses: :happy:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 08:31 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Ната, ну е-мое ! Девочки правы, после сорока жизнь только начинается. Это говорят вам те , кто перешагнул этот рубеж уже давно. Если Вы только поймете это .и это станет вашей жизненной философией , то вопрос о вашем жонихе отпадет сам собой.
И мучаться больше не будете , что это ваш последний шанс. ..

Кто-то на форуме верно сказал : Счастье и за печкой тебя найдет.
Все будет у Вас очень хорошо.Ну просто уверена! :mine:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]