Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Eсли жених не имеет образования и стабильной работы? В НЗ.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 13:59 
Любопытная

Рег.: 04 янв 2008, 14:59
Ира, мне уже самой надоела эта фотография. На прошлой неделе собралась обновить все фото на сайте, невозможно. Пишут только через неделю. Завтра как раз неделя заканчивается, так что надеюсь завтра буду с новыми фото. Будете еще скучать за моей рыбкой :D

Заголовок сообщения: Re: Eсли жених не имеет образования и стабильной работы? В НЗ.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 15:49 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Вы, видимо, супертерпеливая... Только зачем вам всё это нужно ??? Как сказали Ирина и Юля, о чём здесь вообще говорить ?! Перечитайте своё сообщение - там так всё ясно и прозрачно... Вы САМИ описали столько звоночков ! А самый-самый главный из них - это то, что вас сын ДОЛЖЕН работать ,учась при этом, чтобы ПЛАТИТЬ ЗА АРЕНДОВАННОЕ ЖИЛЬЁ !!! А нЕкто - "прожирать" вашу и вашего сына квартиру !
Может быть, кто-то не согласен со мной (но их меньшинство!), мы - прежде всего мамы ! Сначала сын, а потом мужчина. При таких "предъявах" надо посылась сразу - далеко и надолго ! Даже при наличии чувств с вашей стороны... А уж тем более, когда ими и не пахнет !
Не надо вам любой ценой за границу, тем более, что с ним она вам всё равно не светит.
Не рассматривайте никого как свой последний шанс. Возраст - тут много раз говорилось - это только цифры. Главное, на сколько ты себя ощущаешь. Лилия, Лариса, Ирина - почитайте их - они урывают время из своей семейной жизни для форума, чтобы все мы поняли в том числе, что возраст для начала новой жизни - не помеха ! Если бы они сами не озвучили свой возраст, я бы никогда не подумала по их постам, что им уже не 30.
Ну, и вспомните, наконец, зачем вы здесь. Разве вы искали иностранца для того, чтобы пригласить жить в Киргизию, к себе домой и на свою зарплату ???
Цените себя и любите больше ! У вас милая улыбка и доброты уж точно непочатый край... У вас всё ещё будет !
Любви и удачи !
Вика.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:53 
Знакомлюсь

Рег.: 14 май 2008, 11:05
првет Наталья! скажите, пожалуйста, где вы в Киргизии живете? я с моей семьей переехали из Киргизии 5 лет назад в Россию. интересно , как там сейчас.
Татьяна

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 03:00 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Наталка! Не отчаивайтесь, я понимаю время потрачено /и деньги возможно/, и зацепил где то, и надежды немного рухнули..., но все поправимо... Пошлите его куда подальше и снова в бой... Поверьте мне... и героине *Москва слезам не верит* - в 40 лет жизнь только начинается :daisy: !!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]