Baroeva писал(а):
Лилия, опять к вам за советом...
Я по кредиту..Я тоже собираюсь выезжать скоро, но хочу взять денежный кредит..Уж слишком большие расходы накануне..И младшая дочь в Университет поступает,надо за семестр платить много и другое...
Это не повлияет на моем выезде из страны,могут возникнуть вопросы?Тем более,если ехать по визе невесты,,,

Если Вас интересует будут ли у Вас проблемы с самим выездом при наличии кредита - то нет, не будет. Если бы всех выезжающих проверяли на наличие кредита ...то..... Это если Вы взяли огроменную сумму, да не выплачиваете продолжительное время, и за вами гоняются в поисках ..., судятся с Вами , то тогда да, вы скорее всего можете быть в черных списках и выехать в таком случае не сможете.
В посольстве, при выдаче вам визы невесты вообже никого не интересуют есть у вас кредиты или нет.
Но сам факт взятия кредита на расходы по перезду.....

, хотя тоже вариант. Обстоятельства по всякому могут складываться. Многие девочки оплачивают свой проезд к жениху.... по разным причинам и соображениям, и потом много случаев, что живут счастливо. В моем случае перезд стоил больших денег, еще и учитывая что ехала я с сыном, то я изначально знала и предупредила будущего мужа, что не могу оторвать такие деньги у моей семьи, так как у меня оставались там семья дочери с двумя маленькими детьми, и между нами девочками

я чувствовала вину перед ними, что уезжаю и оставляю их (особенно внуков), то уж старалась во всем угодить им перед отъездом...
Я незнаю в какую страну вы уезжаете, но может быть переговорить с женихом и сказать, что в случае если Вы возьмете кредит, то Вы оставите семью в стесненных обстоятельствах...???