Привет всем девочкам!
Мы с милым решили встретиться!Он очень ждет меня и хочет жениться на мне,он из Бельгии.
Я читала ранние пояснения на выезд в Данию.
Не все поняла , конечно...
Вопросов много...Здесь остаются и дети, и мои родители, которые старые и которых , я тоже хочу взять с собой в будущем..
У меня вопрос опять же по визе.
1.НЕ ЛУЧШЕ ЛИ МНЕ ВЫЕХАТЬ ПО ВИЗЕ НЕВЕСТЫ
И КАК ДОЛГО ЕЕ ЖДАТЬ?И какие документы я должна взять с собой ,если мы решим там пожениться.?Свидетельство о расторждении брака и все?Опять же у меня несовершеннолетняя дочь.Ей исполнится 18 только 30 ноября!
Могу ли я уехать имея дочь такого возраста?!
Я боюсь, что могут возникнуть сложности и другого характера..
Я по специальности инженер.Сейчас работаю по другой специальности.Просто няней .Работаю через газету.Кстати, девочки,неплохая работа и хорошо оплачиваемая.И платят каждый день.Но, в трудовой книжке , у меня на данный момент пусто...Правда, я уже пенсионерка...Вышла на пенсию раньше обычного.Не скажится это на проверке моих документов в Посольстве...
И еще...И меня папа-осетин.Он из Северной Осетии,
мусульманин.Добрейший души человек!Но все таки -мусульманин!
2..ВОПРОС О МОЕЙ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ,,,МОГУ ЛИ Я ЕЕ В
БУДУЩЕМ.ВЫЗВАТЬ К СЕБЕ.КАК ПО ВИЗЕ ДЛЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ С СЕМЬЕЙ?И КОГДА ЭТО ВОЗМОЖНО?
Но хочу, чтоб она ездила периодически в Россию..Она там будет учиться в Университете.Она постуапила на заочное отделение.Правда,она хочет зарегистрироваться с одним парнем.Они сейчас живут вместе с ним у меня дома.Ждут совершеннолетия!(30 ноября)
Видите, сколько впросов ...
Конечно, может и рано об этом говорить,надо сначала встретиться?!Но хотелось бы знать, как лучше мне выехать и чтоб потом,там , с ним все это обговорить и привести необходимые документы.Он тоже не делал раньше этого..И не знаем с чего нам начать!
Помогите,милые девочки,с чего начать?!
Заранее вас всех благодарю.
Елена
P.S Звонила в Посольство Бельгии в Москве..А там , по телефону, мне называют сайт,который я итак нашла.
Но конкретных данных там тоже нет..