Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Что именно???
от любопытства 18%  18%  [ 4 ]
от безделья 5%  5%  [ 1 ]
вслед за подружкой 5%  5%  [ 1 ]
наслышана о удачных иностранных браках 18%  18%  [ 4 ]
разочаровалась в соотечественниках 50%  50%  [ 11 ]
вообще случайно 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что именно вас толкнуло заняться междун-ми знакомствами?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 20:33 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Кто бы грубил.....я с вами вооще не общаюсь, я просто пишу.....это вы со мной общаетесь...

Заголовок сообщения: Re: Что именно вас толкнуло заняться междун-ми знакомствами?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 20:38 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
ну вот и отлично

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 20:45 
Заслуженный читатель

Дак и слава тебе господи что мы с вами находим с молодежью общий язык!!!! Вы вооще современная женщина......

СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 21:14 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
helenasmart писал(а):
....а еще одна уже тоже по визе невесты ехать сейчас должна и спохватилась. что к нему по выходным дети будут ходить и как же это он ей время не сможет уделять, а она дочь оставляет, та понятно в 18 туды ехать не хочет и ехать она к нему тоже уже не хочет.....и вот ей советы дают, а она меня вспомнила (забаненую) я всегда им говорила, психолога на вашем сайте не хватат...та и согласилась...ей психолог нужен.....ой вот ну что сказать, сами лезут, а потом плачут, там дочка, тут дети его...

To Елена-helenasmart! Читаю Ваши комментарии и смахивает это всё на анекдот: " Доктор сказал в морг - значит в морг!" Сплошной беспросвет! Ну женщина волнуется, переживает, как сложатся отношения с детьми мужчины, просто переживает! Это обыкновенный "мандраж" женщины перед переменами в жизни. Это нормально! Ваши оценочные(причём почти всегда негативные) суждения - это не "чёрный юмор", это просто вульгарный негатив! Вы всех и вся осмеиваете и унижаете, зачем вы это всё на людей изливаете? Если верить Вам, почти все вокруг неполноценные, глупые дуры! Вы действительно думаете, что это какую-то пользу приносит? Вы всё подаёте под таким вульгарным соусом, что это не усваивается!

А по поводу того кому, что обнажать, Вам не приходило в голову, что этим людям глубоко наплевать, что подумает об этом Ваш сын или кто-нибудь ещё, они просто живут так, как им нравится и наслаждаются жизнью! :D Не нравится-не смотрите!
Или у Вас нет другого занятия, кроме как обсуждать чью-то внешность, жизнь и переживать, что о Вас кто-нибудь подумает?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 21:30 
Заслуженный читатель

Да ладно....кто-то должен после муси пуси и удачи вам и счастья и такое писать.....ну у меня стиль такой.....я же ну искренне не хочу, чтобы наши женщины совершали такие обшибки......да ладно расслабьтесь.....Ну если конечно вам не нравится.....не читайте....а забанивать меня будет модератор, вы ему напишите, что вас мои строчки обскорбляют, и на ваши чувства задевают.....и причем обычно без предупреждения.....вот меня на одном сайте забанили...вы знаете, кааааааак я рада.....а то уже зависимость....а тут мне еще не надоело и врагов нет...а если что на антидейтинге, там такое месиво и никто не удаляет, там сермягу рубят, вот оттуда точно не забанят, да я там и не пишу. там покруче с черным юмором......

СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 21:35 
Заслуженный читатель

Да естественно они об моем сыне не думают....они ни об ком не думают.......им так нравится они и делают.....ну ладно мы их простим .....ну и конечно они нас раздражат не будут....мы просто по доброму над ними посмеемся ;) пока нам еще есть чего показать.....особенно в плавающем варианте :p

СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 21:40 
Заслуженный читатель

Татьяна....а другого занятия у меня нет......только вот с утра до вечера смотрю в окно на наших.....кто в интернет и не выходит....или компьютерщики (с пивом идут после работы, видели) вот так и смотрю с утра до вечера, а потом тут пишу......Нет у меня черный юмор, а у вас его нет, вам точно надо замуж за иносранца......меня они сначала тоже не понимают.....ну а потом, что делать.....буду любить то что ты любишь....мой то смирился с металлом.....бедный....говорит соседи не возражат....но он то лабуду громко слушает.....а я им их рамштайн кааааак врублю.....что нибудь лирическое..... :mellow: соседи....русское нашествие!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 15:20 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
helenasmart писал(а):
Сын мне говорит, не хочу на курорт ехать, ведь там столько старых теток оголятся и все время на глаза будут попадаться, почему они свом жиры не могут хотя бы под закрытые купальники спрятать.....ну или такие красивые шелковые шарфы......а они все каааааак выкатят, а молодых тошнит....мою подругу 35 летнюю от немок полуголых толстых воротит, хотя сама скелет скелетом, но говорит не могу наслаждаться из=за них отдыхом, все время их тела мне настроение портят, зачем они это делают.....я не знаю, я лично не обращаю внимания, я плаваю и сплю обычно.....мне не до них...
Ой это я не по теме опять....

Лена, здесь никогда и никто никого не осуждает. Ведь каждый имеет право носить и выглядеть так, как ОН хочет, а не вы и мы. А осуждение или излишнее внимание косят здесь за обычную невоспитанность. Впрочем бритишей это уже давно в эмигрантах не удивляет. Они просто понимают разницу культур. Представьте себе и толстая претолстая тетка с целлюлитом так же хочет носить короткие шорты. И носят, и там, где они обычно носят, эти тетки даже и не думают о чьем-то мнении, потому что знают, на них никто пальцем не покажет и никто не унизит удивленной эмоцией. А за возглас в спину типа " Ну и ...опа!" можно и в полицию угодить. А нам остается повышать свой культурный уровень и помнить, что сегодня мы или вы дюймовочки, а завтра.... всякое может быть.
Более того скажу, что бритиши вообще не любят осуждающих разговоров. :mellow:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 15:44 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
to helensmart: из которого окна смотрите, оно не в клеточку случайно?..

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 18:55 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
меня прорвала словесная диарея :daisy: никогда не думала об международном знакомстве :daisy: все началось с перелома ноги 3 года назад...когда оказалась на больничном на 3 месяца,прыгая на одной ноге и используя два костыля,а когда теперь это закончится?..

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:30 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
А мне всегда хотелось что-то изменить в своей жизни, причем кардинально... в первый раз я собралась в Австралию, лет в 10, с подружкой...правда, не за мужчинами, а за попугаями...мы тогда не соображали, где это на самом деле находится:) и реально сушили сухари в тайне от родителей. Лет в 16, я уже активно начала писать письма американцам и прочим "марсианам", мне практически никто не отвечал и всерьез не воспринимал. Это было просто развлечением. После развода,примерно в 28 лет я опять начала активно вести переписку и "подбила" всех своих подруг, которые были свободны на совместные знакомства с иностранцами,после чего все подруги вышли замуж.Мне не везло, я ни с одним из мужчин, которые писали, приезжали не хотела создавать семью. Кто читал мои топики, прекрасно знает, какие у меня были кандидаты. Потом, лет на пять я забросила эту затею, разочаровалась... плюс отказ на въезд в Северную Америку и вся бумажная волокита, собеседования меня окончательно дестабилизировали. Этой зимой начала впервые сознательный поиск, четко понимая все плюсы и минусы (теоретически) брака с иностранным мужчиной. Наверное,уже можно добавить и то, что разочаровалась в соотечественниках. Уже не любопытство...уже не забава...уже целенаправленный поиск лучшего во всех смыслах.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]