Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Австралия - что я знаю о ней!
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 15:07 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:happy: Валюша ! Счастье-то какое,очень -очень рада за тбя! Ты заслужила это счастье! Любви :heartfire: тебе милая,взаимопонимания , горы счастья и приятных сюрпризов на Земле Обетованной! :mylove: :mylove: :mylove: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 22:22 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Уважаемая Валентина! Я от всего сердца поздравляю Вас и Вашего супруга С Днем бракосочетания

Пусть солнце радует в день свадьбы
Или на счастье дождик льет -
Не важно, пусть молодоженам
В семейной жизни повезет!

Желаю вам любви, надежды,
Благополучных светлых лет.
Великолепных впечатлений
От встреч супругов тет-а-тет! :kisses: :superkiss: :mylove:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 10:45 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Валентина, Замечательные фотографии, такая красота!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 13:01 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
to PetersDarling:

Валентина, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Счастливой семейной жизни вам!!! А Вы знаете, у нас свадьба была год назад практически день в день с вами, так что годовщины будем вместе отмечать :D
Удачи во всём! :mylove:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 07:47 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 12 июл 2008, 16:58
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :daisy: :kisses:
Если Вам нетрудно, то расскажите, пожалуйста, об австралийских мужчинах..какие они..может, есть какие-то характерные особенности, присущие именно этой нации...Просто я сама давно уже брежу Австралией... :hot:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 06:30 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
:mellow:
Валюша!!!!!!!!
Поздравляю вас и вашего мужа С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!!!!!!!
(хотя слово такое прямо сказать незвучное, замужество лучше :D)
Желаю вашей семье долгих лет жизни в полной гармонии, уважении и взаимопонимании :loveyou: :mylove:

p.s. все, теперь вы уже имеете официальный статус, так что ждем ваши рассказы о местных мачо :D
:mylove: :loveyou: :mylove: :mylove: :mylove: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 06:41 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Дорогие девчушечки!!! Спасибо вам всем большое за поздравления! Это так приятно! Я новенькая среди вас, а вы меня так тепло приняли! Спасибо еще раз! Постараюсь быть полезной вам!
И обязательно буду поздравлять каждую из вас с таким же праздником - сообщайте только! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Люблю вас всех!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 09:23 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Валюша у нас все люди братья! :mylove:
Ждем ваши фотки.......

СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 18:53 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Всем привет! Я тоже здесь новенькая...
Вот, прочитала эту тему и огромная просьба к валентине подробнее рассказать об австралийских мужчинах. Какая в них "чудинка"? Я переписываюсь с австралийским парнем и думаю, что ВСЕ возможно... Хотелось бы заранее быть готовой к нюансам или как вы, Валентина, выразились "чудинкам".... Понятно, что все непредусмотреть, но все же...
Мой МЧ пишет, что дорого путешествовать из австралии... Как часто вы планируете летать в Россию? Я смотрела цены - получается туда-обратно 60 000рублей на сайте http://www.transtour.ru/avia_tickets/specials/ :daisy:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:35 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Annaleonidova писал(а):
Вот, прочитала эту тему и огромная просьба к валентине подробнее рассказать об австралийских мужчинах. Какая в них "чудинка"? Я переписываюсь с австралийским парнем и думаю, что ВСЕ возможно... Хотелось бы заранее быть готовой к нюансам или как вы, Валентина, выразились "чудинкам".... Понятно, что все непредусмотреть, но все же...
Мой МЧ пишет, что дорого путешествовать из австралии... Как часто вы планируете летать в Россию? Я смотрела цены - получается туда-обратно 60 000рублей на сайте http://www.transtour.ru/avia_tickets/specials/ :daisy:

Аннушка, мы все с чудинками :)

В отношении авиаперелетов могу сказать - во-первых сайт который вы привели в качестве примера, не является показателем цены и, более того, на вскидку там заоблачные цены, если я верно сконвертировала рубли в доллары сша, то получается около 2000 долларов. Во-вторых, как в англии, америке и других странах европы, также и в австралии существуют различные агенты, которые предлагают авиаперелеты в различные страны мира, так вот при начале поиска, заходим в гугл той страны откуда предполагается вылет и ищем - cheap flight - получаем ссылки на различные сайты и начинаем "пробивать" их и получаем в результате цену туда и обратно 600-700 долларов сша - это навскидку, без напряженного поиска. Кроме того, учтите, что австралийский доллар дешевле американского приблизительно на 30%. Просчитайте и получите примерную цену намного ниже той, которую нашли вы.

Успехов вам в поиске, думаю Валюша ответит вам о "чудинке" австралийских мужчин. Она у нас на форуме теперь как главный эксперт по австралии :)

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 03:25 
Делюсь опытом

Annaleonidova писал(а):

Ну вот, еще одна мне интересующаяся австралийскими мужчинками :D !!!
Маша :mellow: , уже была замечена в разглядывании австралийских мужчин! Пришлось выкручиваться, что мол мне все интересно, что они мол для меня интересны равно как и вся Австралия. Девочки, погодите пока немного, я собираю инфу о мужчинках..., как будет достаточно - поделюсь обязательно.
Аня, по поводу *чудинки* хочу сказать - не бойтесь, это в хорошем смысле. Пока могу сказать по этому поводу, что они как дети - искренне радуются, искренные огорчаются... Например, мой Петька сутками напролет может пританцовывать и напевать песенки, причем во все песни вставляет мое имя и фразочки о том как он любит свою жену и счастлив и горд иметь такую жену...!!! :D Вот уже больше месяца как поет и танцует... Кому то это может показаться клоунством. А иногда притихнет - думаю что такое случилось? Гляжу - прям слезы в глазах - оказывается это я своим расчудесным английским ляпнула, а он понял совсем не то, что я хотела сказать..., и обижаетс как ребенок...
Не бойтесь, Аня, ничего, развивайте Ваши отношения, они хорошие, австралийские мужчины, и искеренне хотят любить и иметь хорошую семью...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 03:51 
Делюсь опытом

Annaleonidova писал(а):
...

Анечка, по поводу билетов. Перерыла много информации по этому поводу, перечитала много форумов и откликов...сама летела и естественно изучала этот вопрос со всех сторон. Мое мнение - лучше всего и дешевле всего заказывать билеты через МОМ /международная организация миграции/, они кроме всего прочего занимаются еще и билетами. Но как ни крути самый дешевый билет получается в пределах 1100-1150 дол США, может доходить до 1500 - это в одну сторону, и это касается как России так и Украины /еще раз говорю, изучала этот вопрос/. Да, Лили на сайтах могут фигурировать те цифры , которые ты указала, но когда касается дела, то всплывают еще и сборы аэропортов . т.д. и тп. и в итоге меньше чем 1100дол.США я не встречала людей, чтобы купили билет.
Мне билет обошелся в 1350 дол.США. Когда мой муж летел ко мне у него вышло приблизительно 1500 дол. австралийских, это где-то 1200-1250 дол США. Так что, да, Анечка, путешествие не их дешевых. Но если мужчина решит - это никакая не проблема для встречи. Удачи тебе! :daisy:
Посещать родину предполагаю приблизительно раз в плотора-два года, а там как жизнь покажет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 13:07 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
:mellow:
:blush: Валюша, вы уж так не рискуйте, а то ваш Петр еще чего не то заподозрит :), придется ему объяснительные писать :D :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 18:37 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Мне билет обошелся в 1350 дол.США. Когда мой муж летел ко мне у него вышло приблизительно 1500 дол. австралийских, это где-то 1200-1250 дол США. Так что, да, Анечка, путешествие не их дешевых. Но если мужчина решит - это никакая не проблема для встречи. Удачи тебе! :daisy:
Посещать родину предполагаю приблизительно раз в плотора-два года, а там как жизнь покажет.[/quote]

Валентина, спасибо за ответ :D
Я этим летом летала в отпуск в Мексику. За билет заплатила (вернее парень к которому я летала) заплатил 42 тыс. рублей (туда и обратно)... Разница не очень большая с перелетом в Австралию, если конечно 1350$ USD - это цена в оба конца.... Если нет, то.. очень дорого :(
Вам удачи в браке... Очень воодушевляют примеры интернетовских отношений, которые завершаются свадьбой... :roll:
Мой австралиец говорит, что не богат... Понятие "не богат" в Австралии что в себя включает?

Заголовок сообщения: Вопросик!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 22:21 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Интересно, а смысл есть из Англии в Австралию уезжать, в смысле переезжать на совсем? :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]