Annaleonidova писал(а):
Всем привет! Я тоже здесь новенькая...
Вот, прочитала эту тему и огромная просьба к валентине подробнее рассказать об австралийских мужчинах. Какая в них "чудинка"? Я переписываюсь с австралийским парнем и думаю, что ВСЕ возможно... Хотелось бы заранее быть готовой к нюансам или как вы, Валентина, выразились "чудинкам".... Понятно, что все непредусмотреть, но все же...
Мой МЧ пишет, что дорого путешествовать из австралии... Как часто вы планируете летать в Россию? Я смотрела цены - получается туда-обратно 60 000рублей на сайте
http://www.transtour.ru/avia_tickets/specials/ 
Ну вот, еще одна мне интересующаяся австралийскими мужчинками

!!!
Маша

, уже была замечена в разглядывании австралийских мужчин! Пришлось выкручиваться, что мол мне все интересно, что они мол для меня интересны равно как и вся Австралия. Девочки, погодите пока немного, я собираю инфу о мужчинках..., как будет достаточно - поделюсь обязательно.
Аня, по поводу *чудинки* хочу сказать - не бойтесь, это в хорошем смысле. Пока могу сказать по этому поводу, что они как дети - искренне радуются, искренные огорчаются... Например, мой Петька сутками напролет может пританцовывать и напевать песенки, причем во все песни вставляет мое имя и фразочки о том как он любит свою жену и счастлив и горд иметь такую жену...!!!

Вот уже больше месяца как поет и танцует... Кому то это может показаться клоунством. А иногда притихнет - думаю что такое случилось? Гляжу - прям слезы в глазах - оказывается это я своим расчудесным английским ляпнула, а он понял совсем не то, что я хотела сказать..., и обижаетс как ребенок...
Не бойтесь, Аня, ничего, развивайте Ваши отношения, они хорошие, австралийские мужчины, и искеренне хотят любить и иметь хорошую семью...