Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виза в Новую Зеландию
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 07:59 
Присматриваюсь

Рег.: 29 июл 2008, 15:42
Есть ли виза невесты в НЗ? Я нашла только немного инфо о визах Парнтеры и Семейная. Какая виза нужна для жениха и невесты. Где лучше заключать брак чтобы побыстрее? И что если встреча была только 1 раз?

Заголовок сообщения: Re: Виза в Новую Зеландию
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 11:45 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
AngelEva писал(а):
Есть ли виза невесты в НЗ? Я нашла только немного инфо о визах Парнтеры и Семейная. Какая виза нужна для жениха и невесты. Где лучше заключать брак чтобы побыстрее? И что если встреча была только 1 раз?

К сожалению ничего не могу сказать о НЗ, но Вам однозначно надо найти сайт новозеландсокого посольства /зайдите в поиск/, и там информации пруд-пруди! А одной встречи вполне достаточно! У меня так было, и у многих девочек!
Вам нужна виза невесты, это вроде как партнерская. По поводу заключения брака - лотерея. Если вам надо побыстрее выйти замуж - выходите дома - будет быстрее однозначно. Но ускорит ли это выдачу визы - никто не скажет. В одних случаях это помогало, в других наоборот.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 07:29 
Присматриваюсь

Рег.: 29 июл 2008, 15:42
Я получила столько информации, но так и не поняла по какой визе легче остатся и какую быстрее получить.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 12:38 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Вы получили информацию - хорошо. Вот теперь и решайте что для Вас более приемлемо, определитесь с какой либо из типов виз. Правила - нет, и гарантий никаких нет, визы - это лотерея. Более правильный и накатанный способо - встреча, виза невсты, затем виза жены..., но часты случаи когда девочки выходят замуж и подаются сразу на визу жены и в скорости получают ее. Есть случаи когда визу невесты ждут неимоверно долго..., все очень индивидуально. Одно могу сказать, чем быстрее определитесь и начнете действовать, тем быстрее прийдете к логическому заверщению... УДАЧИ! :mellow:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]