Вика! Привет! В Норвегии самой, к большому сожалению еще не была. Но знаю много норвежцев, по работе, и по рассказам моей лучшей подруги, которая там жила долго. Мне вообще все скандинавы очень симпатичны. Я 3 года жила в гражданском браке со шведом, наверное это оттуда. Они честные и справедливые, кажутся очень оптимистичными, но в душе у многих есть грусть и меланхолия. Это иногда очень трудно и меня саму немного доводило до депрессии. Есть такая писательница - Марианна Фредрикссон, если ее почитать (книги, кстати, хорошие пишет). то многое можно понять о них тоже. Единственный их недостаток - это то, что многие из них предпочитают женщин местных. Если честно, то они у них тоже очень красивые - стройные, белые зубы у всех, волосы красивые, блондинистые (эх, экология, конечно). Но они тоже довольно грустные и меланхоличные, так что у наших базбитных есть все шансы. ОДнако.. я знаю одну норвежскую компанию и у меня там подруга рабоает - все мужики, такие семьянины, все женаты давно и жен и детей своих обожают. Поэтому, шанс есть, конечно, но маленьний с мужчинами из этой прекрасной страны. Еще.. года 3 назад меня пригласил на свидание вслепую один норв. профессор. Мы поужинали, он обнял меня в конце ужина (а надо сказать мне было очень приятно и интересно в его компании) и сказал - ты такая красотка, умница и молодая, что конечно, я бы с удовольствием закрутил с тобой роман и т.д., женитьба может дажа, но я знаю, что я не сделаю тебя по-настоящему счастливой, а сделает тебя скоро другой, молодой и такой же как ты... Вот это и есть настоящий норвежец.