Дорогая Дели, я очень хорошо понимаю Вас. И конечно же только Вам решть. И я верю, что Ваш мужчина хороший и порядочный человек. Но я хотела бы сказать, что Ваше знакомство и развитие отношений уже сложилось, и то что оно вот так произошло, конечно, говорит о некоторых вещах..., н это уже произошло, и прошло уже немало времени и теперь перед Вами стоят совершнно другие цели и задачи. То есть я хочу сказать, что я надеюсь, Ваш мужчина преследует теперь другую цель, чем ту когда только сел первый раз для общения в аське. Ведь у Вас обстоятельства изменились и теперь ОН Вам нужен не просто для дружбы и переписки. А если так, то следует быть порешительней, годы то идут

. К сожалению очень хорошие милые люди часто бывают очень нерешительными, они могут дать надежду и надеяться сами, но так никогда и сделать решительного шага, возможно для этого в его жизни тоже должны произойти перемены.
Вот подумайте. Он был в интернете
не для поиска жены, вероятно просто что бы убить время. Так случилось, что Вы познакомилсь, отношения развивались, Вы очень лояльный нетребовательный человек, общение с Вами приятно ему, дома тоже у него все хорошо, возраст уже такой, что и менять ничего не хочется.
В общем , безусловно это только ваше дело, но я думаю теперь Вы в таком настроении , что бы снова выйти замуж и быть любимой женой, следите, что бы период *поддержки моральной* не затянулся надолго... Удачи Вам и скорейшего счастливого воссоединения с Вашим мужчиной!!!