Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться или где сказать: "Привет!!!!"
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 00:48 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Дорогая Дели, я очень хорошо понимаю Вас. И конечно же только Вам решть. И я верю, что Ваш мужчина хороший и порядочный человек. Но я хотела бы сказать, что Ваше знакомство и развитие отношений уже сложилось, и то что оно вот так произошло, конечно, говорит о некоторых вещах..., н это уже произошло, и прошло уже немало времени и теперь перед Вами стоят совершнно другие цели и задачи. То есть я хочу сказать, что я надеюсь, Ваш мужчина преследует теперь другую цель, чем ту когда только сел первый раз для общения в аське. Ведь у Вас обстоятельства изменились и теперь ОН Вам нужен не просто для дружбы и переписки. А если так, то следует быть порешительней, годы то идут :( . К сожалению очень хорошие милые люди часто бывают очень нерешительными, они могут дать надежду и надеяться сами, но так никогда и сделать решительного шага, возможно для этого в его жизни тоже должны произойти перемены.
Вот подумайте. Он был в интернете не для поиска жены, вероятно просто что бы убить время. Так случилось, что Вы познакомилсь, отношения развивались, Вы очень лояльный нетребовательный человек, общение с Вами приятно ему, дома тоже у него все хорошо, возраст уже такой, что и менять ничего не хочется.
В общем , безусловно это только ваше дело, но я думаю теперь Вы в таком настроении , что бы снова выйти замуж и быть любимой женой, следите, что бы период *поддержки моральной* не затянулся надолго... Удачи Вам и скорейшего счастливого воссоединения с Вашим мужчиной!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 22:08 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
PetersDarling писал(а):
А если так, то следует быть порешительней, годы то идут :( . К сожалению очень хорошие милые люди часто бывают очень нерешительными, они могут дать надежду и надеяться сами, но так никогда и сделать решительного шага.
Удачи Вам и скорейшего счастливого воссоединения с Вашим мужчиной!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Валя, спасибо, Вам. Мне очень нравится читать Ваши сообщения на форуме. Я тоже жалаю Вам от всей души большого счастья! :daisy: ....... А быстрее я не могу думать, из-за моего ребенка (не буду вникать в детали). Но я , пожалуй, фаталист... с активной жизненной позицией :daisy: Верю, что если это судьба, то все будет хорошо, все сложится (если, конечно, постепенно делать все необходимые шаги)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 22:41 
Делюсь опытом

О!!! :D Ну если с активной жизненной позицией , то все будет хокей :D !!!
Удачи Вам!! Верьте! Все будт! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 03:08 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Kisamarusya писал(а):
Дели, ваш мужчина женат? Сепаретед? Обежает развестись? Простите за любопитсво. Просто я несколько лет назад потратила время на такого мужчину. Я вижу причину только в етом, когда мужчина не может жениться. Есчо он может говорить, что не хочет травмировать детеы- ждет когда они окончат школу. Но я думаю, что ето отвратительно, когда родители обманывают детей- дети вце видят. И ещо, такие мужчины могут красиво ухаживать- своеобразню сех-туризм на 1-3 года с одной женжиной.Ведь на Украину очень просто приехать- безвизовая страна.

Здравствуйте еще раз. :mellow: Раз уж эта рубрика называется " давайте знакомиться или где сказать : "привет", то давайте познакомимся с вами. Меня зовут Юля,живу в Лондоне,замужем и до неприличия сильно влюблена в своего мужа(и ксчастью это взаимно),детей пока нет.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 03:12 
Делюсь опытом

Приветики :daisy: :kisses: !!! Очень рады познакомиться :D !!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 03:18 
Заслуженный читатель

Здравствуйте, у вас в Австралии сколько времени сейчас? Интересно узнать какая разница с Великобританией.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 08:47 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Цитата:
Здравствуйте еще раз. :mellow: Раз уж эта рубрика называется " давайте знакомиться или где сказать : "привет", то давайте познакомимся с вами. Меня зовут Юля,живу в Лондоне,замужем и до неприличия сильно влюблена в своего мужа(и ксчастью это взаимно),детей пока нет.

Добро пожаловать, Юля! :mellow: :mellow: :mellow: :kisses:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 12:41 
Делюсь опытом

Юленька :daisy: , Лилия давала мне ссылку на UK и теперь я в любое время могу знать время у вас. Так вот сейчас, пару дней мы перешли на летнее время, а вы , наверное на зимнее, разница сейчас составляет 10 часов, до перехода было 8 часов. Т.е. к примеру у нас утро понедельника, а у вас еще поздний вечер воскресенья :D !

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 14:44 
Заслуженный читатель

Kisamarusya давайте с вами тоже познакомимся. :mellow:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 15:27 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 11 мар 2008, 22:18
Здравствуйте девушки!!! :mellow: :mellow: :mellow: Увидела этот прекрасный форум и пришла сюда!!! Понравилось у вас очень!! Меня зовут Юля,мне 20 лет, живу в России г. Таганрог! На сайте знакомств с иностранцами впервые и поэтому очень надесь на вашу помощь!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 18:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 15 мар 2007, 20:45
Привет всем! :mellow: Долго колебалась писать или нет? По сути, кому нужны мои проблемы и глупые переживания. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Смотрю Вы так весело проводите время на форуме :mylove: завидую!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 19:07 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 20:24 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D Юлечка( Англия) очень рада читать такие прекрасные сообщения как у вас! :mylove: Не пропадайте! :mellow: А еще добро пожаловать Юлечке из Таганрога и Олечке! :mellow:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 20:25 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
M_OLGA_ писал(а):
Привет всем! :mellow: Долго колебалась писать или нет? По сути, кому нужны мои проблемы и глупые переживания. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Смотрю Вы так весело проводите время на форуме :mylove: завидую!!!!!!!!

Олечка присоединяйтесь будем вместе веселиться! :loveyou:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 20:28 
Заслуженный читатель

assol272727 писал(а):
:D Юлечка( Англия) очень рада читать такие прекрасные сообщения как у вас! :mylove: Не пропадайте! :mellow: А еще добро пожаловать Юлечке из Таганрога и Олечке! :mellow:

Спасибо на добром слове. :kisses: Когда есть время,то я всегда рада зайти на форум и посмотреть как тут дела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]