PetersDarling писал(а):
НО! Прислушайтесь, что Вам говорит
Kisamarusya, очень похоже на правду.
Не затягивайте эти отношения, если только Вы хотите выйти замуж, иметь семью и все такое. Прислушайтесь и подумайте!
Я знаю, ВЫ - правы, но и
Kisamarusya - права!
И если Вы не преследуете целью хорошо проводить время, сколько бы это не длилось, а дальше будь, что будет..., то разберитесь в своей ситуации. Я понимаю, это может привести к разрыву с Вашим мужчиной, и Вы этого не хотите, но возможно это как раз приведет Вас к желаемому результату, кто знает?!
В любом случае , УДАЧИ!!! И будьте счастливы!!!

Девочки, спасибо вам за ваши мысли, но тут ситуация совершенно иная. Мы не искали друг друга на сайтах. Просто я начала заниматься английским и написала в Аське об этом. Он, учитель в прошлом, а ныне пенсионер, решил мне помочь. Это были не уроки английского, мы просто общались (и сейчас общаемся)
За два года ежедневной переписки, обсуждения всех секретов, всех болей и радостей, он стал самым близким человеком. Может быть, сначала сработал эффект «случайного попутчика», мне надо было выговориться кому-то, кто меня никогда не увидит, не узнает. Но потом я заметила, что чем больше мы общаемся, тем интереснее. Он стал тоже более открытым. Я даже не знала сначала, что у нас такая разница в возрасте, ведь какая разница, сколько лет близкому другу.
Потом в моей жизни случилась перемена, я решила окончательно порвать с мужем. Тогда он приехал на Украину меня утешить. Жили в разных номерах, как друзья! Какой секс туризм?! И уже после нашей встречи он написал, что решил уйти от жены, чтобы просить моей руки. Утверждает, что я не виновата в разводе (что меня, честно говоря, очень беспокоит), что есть другие веские причины. Вот такая история. И потом, до октября следующего года я туда не могу уехать не из-за него, а из-за себя (долго рассказывать детали).
Я еще и сама не уверена, готова ли выйти замуж за границу, ведь нашу ненормальную родину все-таки люблю. Но потихоньку привыкаю к мысли о переезде.