Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться или где сказать: "Привет!!!!"
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:19 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Нафига тебе эта Бразилия? :D

СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:59 
Знакомлюсь

Рег.: 02 ноя 2007, 20:07
девочки здраствуйте! я писать на форум стала совсем недавно но читаю и можно сказать знаю вас всех уже давно.. и знаю к кому побегу за советом чуть -что- к Лили.. как многие здесь... я вдова -4 года назад у меня умер муж.. он был старше меня на11 лет... у меня сын 14 лет -как говорил наш папа- тщательно запланированный ... у меня был очень порядочный муж и вообще у меня высокие критерии отбора мужчины ...боюсь так и не решусь встретиться ....мне приличное количество пишит но я как-то несерьезно отвечаю потому что пока серьезно не воспринимаю... но вот про попугайчиков прочитала и в Астралию захотелось... удачи всем кто решился на новую жизнь...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 15:10 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 июл 2008, 16:41
На мой взгляд, самое правильное - ни к кому из представленных мужчин не относиться серьезно. Так слегка, играя...Но если вдруг кто-то зацепил, будь искренной, говори о том, что интересно тебе. И если это будет интересно и мужчине, тогда успех обеспечен. Я недавно писала о конфликте Грузии и России, никакого романтизма, вспомнила старый советский фильм, где русский, украинец и грузин в Берлине добивают фашистов, расстрогалась. И знаешь: тронула сердце француза. Не знаю, надолго ли....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 17:20 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D Привет,Валюша! :D Будем знакомы,ты просто очаровала и вызвала милую улыбку на лице у многих девочек,такие милые попугайчики!!!! :daisy: У меня тоже есть перспективный кандидат из Австралии,но я как-то не решаюсь связать свою судьбу с этой страной,кажется очень далеко! Хотя прекрасно знаю,что природа там изумительная и уровень жизни прекрасный. Если будет возможность,то напишите больше об Австралии,мне стало интересно! Заразили Вы меня по-хорошему! Благодарю! :mylove: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 18:17 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Ну вот , видите - все -таки мы ( такие хорошие :lol: ) впервую очередь выбираем страну , а уже потом все остальное......

Я иногда думаю , а , что , если такой хороший ( распрекрасный ) жених живет , вообще , в третьей стране . Так мы же на его даже и не посмотрим . Ведь также , и это правда.
Все мы тут лукавим , как ни крути . А говорим , что мы такие честные и прочее .
Кого -то Австралия , кого - то Америка не устраивает . МЫ больше выбираем страну . Факт налицо.

:daisy:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 19:45 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Иришка,доля правды есть в твоих словах ,мы взвешиваем все при выборе мужчины,потому что "шишек" уже понабили, мудрости понабрались и в "омут" с головой уже как-то не хочется,тем более ехать в другую страну большинство из нас собирается с детьми и не факт,что браки у 100% будут удачными и успешными, поэтому надо рассматривать все пути и возможности для скорейшей адаптации в другой стране ,либо если уже совсем припечет и для возвращения, в жизни всякое бывает,поэтому хочется выбрать страну поблагополучней! Может я и не права,но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других, но если есть выбор,почему бы и не выбирать!? :D

СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 19:52 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
to Irina1957
Добрый вечер Ирина! Думаю, что мы выбираем и страну и мужчину одновременно. Если бы речь шла о том, чтобы просто переехать в более развитую и благополучную страну, чем Россия или Украина, то для большинства из нас это уже стало бы реальностью. Мы не лукавим, мы понимаем, насколько сложно перевернуть свою жизнь из привычного русла и задать новое направление. Происходит взвешивание многих составляющих. Это совершенно разумный подход. Например, если я знаю, что жить в Турции или Индии для меня совершенно немыслимо, не смогу я принять многое из культуры и традиций этих народов ( во всяком случае не готова к этому), то каким бы замечательным не был мужчина, отношения обречены...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 00:39 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Irina1957 писал(а):
:mellow:

Ну вот , видите - все -таки мы ( такие хорошие :lol: ) впервую очередь выбираем страну , а уже потом все остальное......

Я иногда думаю , а , что , если такой хороший ( распрекрасный ) жених живет , вообще , в третьей стране . Так мы же на его даже и не посмотрим . Ведь также , и это правда.
Все мы тут лукавим , как ни крути . А говорим , что мы такие честные и прочее .
Кого -то Австралия , кого - то Америка не устраивает . МЫ больше выбираем страну . Факт налицо.

:daisy:

Ирин, не в обиду будет сказано - а если бы твой муж был не из америки, а к примеру из бангладеш - ты бы вышла за него замуж? не думала бы о том какого будет твои детям там? Да с любимым и любящим мужем везде хорошо, а если и дети с тобой, то как в этом случае?

Не обижайся пожалуйста, это просто для примера или вернее надо всегда представлять себя в данной конкретной ситуации

Лилия

:mylove: :kisses:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 00:42 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Валюшка - ты молодец, я очень горжусь тобой :) Будь счастлива, родная :)

C любовью, Лилия
:loveyou: :kisses: :mylove:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 02:57 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Kakая обида . Я и говорю - это и про себя , и про практически всех нас . Мы впервую очередь автоматически смотрим на страну , затем возраст и прочее , а не наоборот . А говорим , что ищем своего и пр . ( своего ищем в придачу со страной :) )
Нет , конечно , я бы не поехала хоть за самым распрекрасным в тот же Бангладеш . Так как , хватит с меня родных "Бангладешев " . Да здесь все ( 99%) такие . Знаю я вас . Сама такая :p .

СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:04 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Здравствуйте,девочки))) :mellow: заочно со многими из вас познакомилась,читала,плакала и смеялась)) большое спасибо вам за вашу доброту и веру)))
меня зовут Юлия,мне 36 :kisses:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:58 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 16:12 
Присматриваюсь

Рег.: 15 май 2007, 11:17
Привет! Да, давайте знакомиться! Меня Светлана зовут, я из России. На сайте около двух лет, но пока без особых изменений на личном фронте. Все жду своего англичанина. Ожидала в сентябре, теперь вот зимой должен приехать на встречу. Говорит, может и раньше. Пока все на уровне писем. Даааа. Ладно, как в той песне поется "моя мама варит кофе, подождем? Подождем". Всем успехов и терпения!!! :-)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 19:10 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 11 авг 2008, 00:28
:daisy: :daisy: :daisy: привет всем......я - Елена......новенькая.....и в то же время старше многих вас здесь......первое впечатление-полная ерунда....ну согласитесь....один пишет...приедет весной....другой-зимой...третий через год......вообщем так до пенсии ждать можно своего заморского принцa......a время идет.....многим уже не 18 и даже не 38.......так где же выход.......не самим же ехать за свой счет.....вообщем какая-то ерунда.....не нравится мне это все

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 19:20 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Cогласна. Все, кто ко мне приезжал делали это в первые три месяца переписки. Максимум на что я способна на пару месецев переписки, а потом или едешь или не едешь. Не едешь...нет вопросов ищем другого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]