Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие они, голландцы, и как они живут? :)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:10 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
:flood: Те, кто к голландцам, сорри за оффтоп.

July_Sv писал(а):

Мне удивительно почему никто не удивлялся,когда мои фото стояли в профиле, видимо на свадьбе я впала в полное состояние "клуши" :haha:

Кстати, меня тоже удивляет, что уже не первый человек говорит о несоответствии внешности и постов Юли... (Наташа, это не конкретно тебе :) )

Ну профессия у девочки такая, хочешь - не хочешь, наберёшься опыта в дейтинге... Точные, ироничные, без соплей и розовых очков замечания по делу. Острая на язык - тоже в тему, ИМХО. И что ей теперь, меняться во внешности, колко сверкать глазами ? Кривить рот в ухмылке ? :)

Внешность милой доброй девочки. Я думаю, она такая и есть, иначе бы не делилась своими наблюдениями. Многие не раз признавались, что многому научились из её наблюдений. И я в том числе. И на фотки смотришь - тоже глаз радует. Нравится мне этот юный мудрый сов :)

Наташа, и ты нравишься :) Что на тебя иногда находит ? Зачем тебя блокировать ? Тебе ведь нужно общение :oops: ИМХО

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:16 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Газ, электричество экономлю по возможности - счётчики стоят. Вода пока без счётчика - гуляем ))) Таков человек :)

Как и в любом деле, крайности не нужны нигде. Не с грязной же тарелки кушать, но и не Fairy ведь слизывать, прополоскать-то надо нормально. Ещё не известно что опаснее - бактерии или химия :crazy:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:23 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
я согласна с предпредыдущим постом. Мне лично нравятся форумчанки,которые отстаивают свою точку зрения,споря на ту или иную тему,они ведь и в реальной жизни они такие - дерзкие,гордые,имеющие чувство собственного достоинства,мне очень нравятся Юлины посты - прямолинейные,пусть даже они кому то не нравятся,но по постам форумчанок уже можно иметь представление о них в реальной жизни,о том.что они представляют себя как личности. Уважаю!!! Наталья,о чем Вы? о какой блокировке речь? Мне Ваши посты симпатизируют,и порой Ваша прямолинейность(не оскорбления) в адрес форумчанок - это лишь Ваше объективное мнение или оценка.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:33 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Девочки, да ладно, прямо тему отдельную скоро создадут :lol: Вот уж действительно 10 раз подумаешь в следующий раз прежде чем выкладывать фото. Наташа по-моему устроила дегустацию кавказских вин на ночь глядя, надеюсь именно на это, по крайней мере :)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 19:21 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Юля , я тоге хочу признаться , что была очень приятно удивлена, когда увидела Ваше фото - вы очень красивая и негная девушка.
Все ваши посты, начиная от первого в моих темах (а Вы были в числе первых, кто откликнулся ) были лаконичны и очень остроумны, всегда по делу и корректны.
Мои муг говорит;"ато очень редкое сочетание в геншине - ум и красота"

Транслит дуратскии - нет буквы "ж" :mad: :mad:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 19:24 
Делюсь опытом

Газ, электричество экономлю по возможности - счётчики стоят. Вода пока без счётчика - гуляем ))) Таков человек :)

Как и в любом деле, крайности не нужны нигде. Не с грязной же тарелки кушать, но и не Fairy ведь слизывать, прополоскать-то надо нормально. Ещё не известно что опаснее - бактерии или химия :crazy:

Ои умру от смеха, тема про голландев, а мы все про газ с водои :lol: :lol:

Сори за :offtopic:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 19:28 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Наташа (Natalyya), ты меня извини за резкость, но ты что белены объелась - ты чего ? Неужели нельзя быть проще и добрее - это ведь не сложно совершенно.

Я помню Юленьку (фотографии), еще задолго до аватарки - так что совершенно зря ты так.

Юльчик еще раз мои поздравления.
:Rose: :Rose: :Rose:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 19:46 
Делюсь опытом

Наташа (Natalyya), ты меня извини за резкость, но ты что белены объелась - ты чего ? Неужели нельзя быть проще и добрее - это ведь не сложно совершенно.

Я помню Юленьку (фотографии), еще задолго до аватарки - так что совершенно зря ты так.

Юльчик еще раз мои поздравления.
:Rose: :Rose: :Rose:

Лиля, после вашего поста заглянула на предыдущуЮ странитсу. Как-то никогда не учавствовала в провакасионных темах.

Юля, еще раз хочу повторить слова моего мужа:"это очень редкое сочетание в женщине - ум и красота"!
Будьте счастловы!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 20:24 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
July_Sv Юля твои фото замечательные и даже лучше этих слов.
Ты же знаешь что ты как персонаж с " Приключения Шурика" красавица, :good: комсомолка, спортсменка и если кто либо сомневается то это их проблемы а не твои :nono: . Да и ты не по возрасту мудра и наблюдательна.Вобщем твоей маме за твое воспитание 120% можно поставить. Выросла замечательная дочь. :Rose:

Можно было бы и не давать вам на мелкие расходы денег в пятницу так как вы все необходимое уже купили вместе с ним. Но не тут то было! ОН точно помнит что надо дать в пятницу вам деньги и даст обязательно :crazy: . Я от многих слышала что "их клинит" на чем-то и не стоит удивляться а уж тем более делать замечание или переубеждать, может обидеться или может закончиться скандалом. Так что они немного "НЛО" для нас. :p

Да Юля точно красавица, ещё и умница. Точно мама счастлива с такой дочерью. С сыновьями как то посложнее что ли. Мой ещё как дитя большое. А вот знакомая девочка здесь у нас, которая приехала в прошлом году из России, то есть вышла замуж и уже с беби. Тоже молодая, как Юля. Всего 24. А такая умница. Уже университет в Москве закончила, в строительной компании поработала. И вышла замуж. Муж и все его родственники счастливы с ней. Просто сейчас такое молодое поколение женщин - целеустремлённые и умницы.

Лидия, а почему мужья деньги выдают? Обычно у супругов совместный счёт в банке. А когда я только приехала, и не имела сошиал секьюрети намбер( то есть меня в счёт в банке не включали сразу, у нас в штате такие порядки), муж сразу карточку на меня оформил . Куда надо и когда надо ходила и платила за покупки. А клинит всех независимо от национальности, причём и мужчин и женщин. Такова уж человеческая природа :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]