July_Sv писал(а):
Не знаю как у кого, но у нас и в Киеве стоит счетчик, так что если что-то там намыливается или вытирается, воду в это время отключали,то что возможно делала в холодной воде,+например могла помыть полы водой оставшейся от ручной стирки.Понятное дело что душ-это святое. Я у мужа сразу по приезду уточнила, как у них с этим, он говорит что оплачивается только бойлер,холодная вода-оллинклюзив. Но я все равно пока укладываю тарелки на сушку,кран закручиваю- это уже привычка доведенная до автоматизма.

Насчет привычки - те же яйца. Я сразу "привыкла", когда въехала в мою теперяшнюю кв - тут везде счетчики. Ну, как положено, я сразу испугалась и "закрутила гайки". На тему мыть посуду, умываться/чистить зубы. Правда душ и ванна всегда были пофигу. Ну уж очень все любят. И что? Получаю счет на оплату и звонок из тсж - вы что, водой вообще не пользуетесь? Получилось, что почти так. Просто копейки. Потом, конечно, все расслабились, и счет увеличился в разы. Опять испугалась, опять получила счет - 680 р за всех за месяц. Жили вчетвером. Это в Москве (почти. у нас дороже)
В Канаде (там, где мой щас живет). Плата за воду в мес (вся вода) примерно 150-180 в мес. Не зависит от кол-ва человек. Хотя странно - он жил один, платил 130. Со мной - 138. До сих пор не знаю, как они там считают. Честно говоря - и знать не хочу.
з.ы. Юль, теперь я точно понимаю фразу "в тихом омуте..." Спасибо за классные фотки. А ты уверена, что это действительно ты?