Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно ли честно писать свой вес?И не отпугивает ли это мужчи
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 12:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Я тебя вижу. Как дела? Не молчи.

viewtopic.php?f=12&t=652

Заголовок сообщения: Полные женщины.Есть ли надежда?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 10:31 
Любопытная

Рег.: 24 ноя 2007, 03:43
Привет всем девочкам!
Люблю ваш (наш форум), но вот пишу впервой, надеюсь на вашу мудрость и понимание.И конечно совет.
У меня вот какой вопрос.После второго неудачного замужества с арабом, я уже почти 5 лет ищу мужа в инете. Но все как то не везет. Порой даже просто переписка не завязывается. Дошло до такого что не знаю о чем писать? В жизни вроде не страдаю от "тупости" и легко нахожу общий язык с любыми людьми...может все дело в том что я полная? Может действительно мужчинам иностранцам нравятся лишь худенькие женщины? Или анкета у меня какая то не такая?
Девы , милые что скажете? Есть ли среди вас крупные леди и есть ли среди таких удачливые? Нужно ли честно писать свой вес?И не отпугивает ли это потенциальных мужчин? Но с другой стороны вроде с обмана то не хоца отношения то начинать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 13:21 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Наталья, не отчаивайтесь! Дело вовсе не в фигуре. Я далеко не пышка, хотя очень хотелось бы... И я все еще тут. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 13:44 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to natalka28:

Милая Наталка! Вы просто чудо! Такая красивая женщина. Совершенно не видно, что вы толстая. Вы статная, с чудесными лучистыми глазами, с прекрасной кожей, грудью. А женщина без грудей - что постель без подушек! Полюбите себя, и у вас все будет прекрасно! Желаю удачи! С уважением и искренней симпатией, Елена12

:kisses: :heartfire: :loveyou:

Заголовок сообщения: Re: Полные женщины.Есть ли надежда?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 15:47 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
natalka28 писал(а):
Привет всем девочкам!
Люблю ваш (наш форум), но вот пишу впервой, надеюсь на вашу мудрость и понимание.И конечно совет.
У меня вот какой вопрос.После второго неудачного замужества с арабом, я уже почти 5 лет ищу мужа в инете. Но все как то не везет. Порой даже просто переписка не завязывается. Дошло до такого что не знаю о чем писать? В жизни вроде не страдаю от "тупости" и легко нахожу общий язык с любыми людьми...может все дело в том что я полная? Может действительно мужчинам иностранцам нравятся лишь худенькие женщины? Или анкета у меня какая то не такая?
Девы , милые что скажете? Есть ли среди вас крупные леди и есть ли среди таких удачливые? Нужно ли честно писать свой вес?И не отпугивает ли это потенциальных мужчин? Но с другой стороны вроде с обмана то не хоца отношения то начинать....

Избавляйтесь от этого комплекса - полюбите себя такой какая есть - прекрасная фигура :) Большинство мужчин предпочитают женщин с вашей фигурой. Здесь такие габариты гуляют - оляля.....

Удачи вам, Лилия

Заголовок сообщения: Куда деться толстушкам
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 03:53 
Любопытная

Девоньки, спасибо большущее за ваши теплые слова!
Оказывается была такая тема, просто я ее не нашла раньше.
Женя, девушка которая завела ее, на фото тоже выглядит как модель....я бы и не подумала что имеет пару лишних.
Лиля, Елена, спасибо вам за ваши мудрые слова и поддержку.
Просто всем девам спасибо!
Буду менять мое отношение ко мне любимой. И почитаю всю темку от и до...еще раз спасибо девы!

Заголовок сообщения: Re: Куда деться толстушкам
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 13:54 
Модератор

natalka28 писал(а):
Девоньки, спасибо большущее за ваши теплые слова!
Оказывается была такая тема, просто я ее не нашла раньше.
Женя, девушка которая завела ее, на фото тоже выглядит как модель....я бы и не подумала что имеет пару лишних.
Лиля, Елена, спасибо вам за ваши мудрые слова и поддержку.
Просто всем девам спасибо!
Буду менять мое отношение ко мне любимой. И почитаю всю темку от и до...еще раз спасибо девы!

Вот и правильно, милая Наталка :)

Все наши проблемы начинаются с нашего же отношения к себе любимым - пересмотрите это отношение и увидите результат.
:kisses: :kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 15:21 
Присматриваюсь

Рег.: 09 ноя 2007, 16:12
.. Хотелось бы предложить одну хорошую программу для похудения. С ее помощью похудела на 7 кг безболезненно. Сразу скажу, что не выношу диеты. Сила воли здесь полностью отсутствует. Случайно набрела на книгу " 3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку, Автор Лисси Мусса ( Зоя Чернакова).Начала худеть с первой же недели. при этом не каких ограничений. Программа расчитана также на очистку организма. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
609gal

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 20:13 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to natalka28:

Милая Наталка! Спасибо за теплые слова в мой адрес. Ты правильно решила изменить отношение к себе любимой. Ты такая красивая женщина! И чувствуется, что человек обладает еще и светлым умом. Верю,что у тебя все будет хорошо! Удачи в поиске и встрече с любимым мужчиной. С уважением и симпатией, Елена12

:kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения: Re: КУДА ДЕТЬСЯ ТОЛСТУШКАМ?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 15:21 
Любопытная

Девочки!
Всем привет!!!
Но все же он заставил меня начать худеть...может и не самым приятным образом...и теперь даже обида закралась...Вот думаю ,других и полненькими любят...а мне так ультиматум выставил...может просто не мой мужчина? или я не его женщина? Так полон интернет худышек, выбирал бы среди них...Но я не об этом...УРА!!! За 1.5 месяца похудела на 11 кг и еще хочу на 25 ...Диеты не соблюдаю...но питание конечно в корне изменила... И плю каждый день хожу и занимаюсь лфк или шейпингом...
Девочки если кто хочет похудеть (и если это действительно нужно! Так верьте это реально!)
Всех целую...

Заголовок сообщения: Re: Нужно ли честно писать свой вес?И не отпугивает ли это мужчи
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 16:06 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

Заголовок сообщения: Re: Нужно ли честно писать свой вес?И не отпугивает ли это мужчи
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 16:40 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Добрый день Наталья! Я прочитала Ваше сообщение на форуме и мне сразу пришел на память один стих про женщин:
Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная,
то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

Я думаю, что вес и телосложение далеко не главное. Ведь зачастую женщины бывают очень красивые, но непомерно глупые и злые. А мужчинам с глупыми не интересно. У меня есть одна знакомая вес которой под 100 кг. Но она очень интересный человек и мужики постоянно около нее крутятся. И она всегда говорит, что пусть любят такой какая есть, а кому не нравится пусть катятся ко всем чертям. Но пока никто катиться от нее не хочет. Вот и весь секрет. Так что любите себя и Вас обязательно будут любить другие :hot: :hot: :hot:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 07:05 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Что касается самого профайла, думаю, немного приврать можно, ну на пару-тройку кило, может самое большое до 6-7кг., никто вас перевешивать не будет, и самой спокойней и мужчинке для которого это очень важно - счастье! То же касается и роста. Но и только! Во всем остальном - только правда, иначе себе дороже!

А по поводу похудения скажу, что мне всегда было легко контролировать свой вес..., т.е. если я позволяла себе набрать лишнее, я его могла также и сбросить..., но заметила, что если я вешу меньше чем 63-64кг, то чувствую себя не особо комфортно. Поняла, что это как раз мой вес и зачем я должна насиловать себя, нет никакого смысла, хотя при желании могу весить и 50.
Правильно было сказано выше! Давайте не заморачиваться, перебарщивать не надо ни в ту ни в другую сторону и лучше развиваем свои *привлекалочки*, которые делают нас самыми-самыми!!!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 07:37 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
Наталья, привет!
А у меня другие комплексы - я, по словам Елены12, постель без подушек :lol: :lol: :lol:
Но как-то последнее время учусь радоваться тому, что дала природа. (Тем более никто пока не жаловался :lol: )
Скажу в обратную сторону- лет 10 назад отвязывалась от одного страстного итальянцаю
Написала ему - груди нет, ноги кривые, плохие зубы, слабое зрение и вообще у меня волосы секутся :lol:
Так что причин для самобичевания всегда можно найти предостаточно - Любите себя! Все, что ДАЕТ нам Жизнь - просто замечательно! :loveyou: :kisses:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 11:00 
Модератор

Привет девочки - вот вам "картинки" из реальной жизни, поверьте эти женщины не заморачиваются такими проблемами (обшалась с ними на эту тему) и недостатка в мужском внимании также не испытывают - просто живут и радуются жизни.

Вложение:
DSCN0652.JPG

Вложение:
DSCN0653.JPG

Вложение:
DSCN0654.JPG

Вложение:
DSCN0945.JPG

Вложение:
DSCN0946.JPG

Если ваш мужчина "требует" от вас изменить себя (вес, цвет волос, привычки и т.д.) - на мой взгляд этот мужчина не ваш мужчина, тот кто будет вас любить такой какая вы есть - никогда не будет говорить измени себя.

Не насилуйте себя - просто полюбите себя любимую

Лилия :mylove:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]