Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне попался маньяк,eго бросили, теперь никому не доверяет!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 17:36 
Осваиваюсь

Рег.: 06 июл 2007, 04:04
Девочки я ужаснно напугана, и прошу ваших советов и какой-то моральной помощи.
Все началось с того что он поздравил меня с днем рождения на мой день рождения. Сначала я это восприняла как знак, как будто сами небеса послали мне принца в сияющих доспехах на мой день рождения. Мы с ним общались почти месяц, каждый вечер болтали по 4-6 часов в мессенджере, он мне казался таким веселым, добрым понимающим. Мы смеялись, обменивались кучей фотографий нашиг городов, показывали фотки наших семей, даже наши старые фотки, когдя я была меленькая и когда он был моложе (ему 45, а мне 20)..Короче все было как в сказке, я действительно поверила что это он, тот кого я искала все эти годы. До этого я ни разу не испытывала такой привязанности к мужчине из интернете.
Спустя две недели общения, я предложила ему встретится, пока лето, съездить на море и все такие, просто отдохнуть вместе. У него с работой не получилось и он сказал что приедет в октябре. Ну ладно, октябрь так октябрь.
Потом он начал приходить ко мне в мессенджер по утрам (у него было 5 утра, а у меня 2 часа дня)..Он перед работой со мной общался. И потом я подумала, если есть возможность видется дням, значит я теперь хоть смогу не сидеть до 3 ночи, когда моя голова уже просто не работает..
С тех пор все пошло крахом, он засыпал меня письмами и сообщениями offline, на тему "где я шляюсь!" и т.д. Я ему объясняла что я устаю и не могу каждый день не спать и сидеть до утра в интернете. Он не ветил что у меня никого нет, постоянно подозревал что я с кем-то еще общаюсь, шляюсь где-то и все в таком духу. По 10 сообщений в день и все написаны спустя 10-20 минут перед предыдущим. Меня это начало пугать, я думала я его потеряю, я винила во всем себя, как буто это я все испортила. Но потом оказалось что это просто он какой-то не нормальный. Его однажды бросили в сети и он теперь никому не доверяет. Он меня буквально до истерик доводи, я рыдала, плакала, начала даже доятся выходить в сети, потому что я знала что только я включу мессенждер или проверю пояту и там будет сотня сообщений где он меня обвиняет в чем-то, ловит на лжи и тому подобное. Я решила все выяснить раз и навсегда. Он пообещал что больше не будет меня ревновать, не будет сомневаться во мне. Но на следующий день все повторялось. Последние три дня я просто жила в ужасе каком-то. Он мне сказал что любит меня, что жить без меня не может и что боится потерять. Я посе этих слов расслабилась - типо теперь, если не врет, никуда он меня не денится. Потому что он вроде человек не плохой и есть о чем поговорить и т.д. но вот эта ревность просто меня убивает. Никогда в жизни меня никто так в инете не доводил до слез. И сегдня утром я просто не выдержала и написала ему сообщение на почту что я его просто бросаю и я просто не могу так больше жить и терпеть все это..Я думаю каждая женщина поступила бы так же, потому что разве можно так постоянно себя доводить, так и с ума сойти не долго. И вот теперь я через несколько часов я проверила почту и он мне оставил 14 сообщений, я даже боюсь их открывать.
Мы еще адресами обменялись домашними, он мне посылку какую-то выслал, я ее пока еще не получила (посылка из Америки недели 2-3 дудет идти) и я ему еще тогда, когда все хорошо было выслала ему открытку с неким романтическим содержанием. И я просто боюсь что он меня теперь не отцепится и у него есть мой адрес и телефон. Я ужасно напугана, посоветуйте как мне быть?

Заголовок сообщения: Re: Мне попался маньяк
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 17:53 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Откройте себе новый ящик... а, лучше два...один для обычных и проверенных контактов, а второй для знакомств... если вы живете с родителями, предупредите, что могут быть нежелательные звонки и не подходите пока первой к телефону. С друзьями общайтесь по мобильному, если давали ему номер мобильного, то просто поменяйте "симку"...или внесите его в черный список(если есть такая функция). Мне уже лет 7 шлет открытки какой-то псих из Финляндии, хотя, ему ни на одно письмо ни разу в жизни не ответила... каждую неделю присылает, причем какие-то гадкие...с жутким фоном... их достают из почтового ящика мои родные и выбрасывают...а, потом хихикают... Не берите в голову, просто обрывайте контакты, которые вызывают у вас такой дискомфорт. :kisses:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 20:06 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Вот-вот, и у меня есть "свой маньяк", только безобидный... Уже 3 года он забрасывает меня смс сообщениями типа "Любовь моя, я сейчас в Италии (Испании, Норвегии, Африке и т.д.), не хотела бы ты встретиться со мной в этой стране..." И так постоянно. :D

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 20:20 
Только учусь

Рег.: 15 ноя 2006, 01:35
Я тоже несколько лет получала глупые открытки из Финляндии.
И подобная история,как у Thunder,у меня тоже была в самом начале моего общения в иннете,и я ,также, думала,что сойду с ума,а потом поняла,что он просто так развлекается в иннете,старается влюбить в себя,а потом пытается обвинять в неверности.И,если я вела разговор о нашей встрече, он вначале соглашался,а потом находил причину,что приехать не может,просрочен паспорт.Не обращайте внимания,таких мужчин в иннете много.В следующий раз будете уже опытнее.И не общайтесь со всеми подряд.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 20:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Вика, в месенджерах - во всех есть функция блокирования, е-майл также можно заблокировать, и в мобильном должна быть функция блокирования, посылку лучше не получать и пусть она возвращается обратно, бояться и волноваться также нет надобности - не поедет он за три-девять земель чтобы чем-то вам насолить. Блокируйте по полной программе и продолжайте поиск и общение с другими.

Успехов вам, Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:38 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
У этого МЧ явная параноя или маразм. Если он ведет себя так при переписке, то в реальной жизни можно просто с ума сойти :green: . Но такие как он не приедут "за тридевять земель" мстить. Я уверенна, что дальше звонков и писем дело не пойдет. Бросайте его скорее, пока он Вас не извел. Это же надо плакать и убиваться от его придирок. А вообще у мужчин (особенно наших соотечественников) так принято - лучшая защита это нападение. Видно у самого "рыльце в пушку". Вы молодая и красивая, а этот МЧ :green: , старается Вас унизить и морально подавить. Плюньте и забудьте его. Общайтесь с другими, но теперь осторожнее раздавайте свои адреса и телефоны. Удачи Вам. :mylove:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 01:18 
Осваиваюсь

Рег.: 06 июл 2007, 04:04
Спасибо всем за советы :kisses:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 19:51 
Только учусь

Рег.: 15 ноя 2006, 01:35
Thunder, и еще один совет.
В свои 20 лет не ищите 45-летних мужчин.С такой большой разницей в возрасте мужчины ,как правило,играют с девченками.Нормальный,серьезный мужчина будет искать женщину близкую по возрасту,максимум 10-15 лет разница.Ваш мужчина до 30-35 лет.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 07:23 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Ребенок, я понимаю, что ты задалась целью уехать любой ценой, и твоя честность заслуживает уважения, да собственно каждая из нас впервые садясь за комп приследует ту же цель - улучшить все аспекты своей жини. Ты достигнешь своей цели - обязатльно! Ты захотела - БУДЕШЬ ИМЕТЬ - это закон! Но хочу сказать тебе, что ты имеешь все шансы плюс к новой стране иметь: любовь, счастье, хорошую семью! Захоти еще и этого! И будешь иметь! Увидишь! И скоро!
Но подходи к этому с умом, не любой ценой, а с умом! Давай, подключай голову! На этом форуме непочатый край информации, пользуйся! Удачи тебе! Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:04 
Забанен

Рег.: 24 апр 2008, 14:00
Девочки !подскажите как пользоваться сайтом -Онлайн Чат?

Заголовок сообщения: Re: Мне попался маньяк,eго бросили, теперь никому не доверяет!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:44 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Сообщение нарушает правила форума. Отредактировано модератором.

Заголовок сообщения: Re: Мне попался маньяк,eго бросили, теперь никому не доверяет!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 17:56 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Нарушает , конечно , но в ее последнем сообщении есть доля правды . И я согласна с ней.

:daisy:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 00:57 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
А я считаю что вокруг столько негатива в реальной жизни, что не грех поддержать друг друга и сказать теплые и добрые слова. А если кому не нравится - насильно мил не будешь.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 09:56 
Осваиваюсь

Рег.: 04 май 2008, 12:45
Здравствуйте милые девочки!
Мне здесь так хорошо!Как будто я попала в далекое детство, где мы играли, и все вместе переживали наши детские проблемы...
А сейчас мы выросли, а проблемы остались...
Как часто в этой жизни, мы делаем ошибки,в которых сами же виноваты!
Мы привыкли страдать в этой жизни...А тут столько тепла и любви сразу..И мы теряемся и ищем еще чего то,лучшего!
Я тоже страдала и очень , по одному мужчине .Не спала,плакала,ждала от него писем,звонков!
А потом также плакала, только от счастья другого мужчины.Я видела его счастливые глаза,как они загорались, когда он видел меня на камере.,как смахивал украдкой слезы...Письма, открытки,и везде все о любви...
Меня зовет к себе,говорит о нашей будущей жизни..Дело только за мной, когда я приеду?!А я все тяну чего то......
Милые девочки, я поняла!!!
Что же я делаю, чего еще жду?!Вот оно СЧАСТЬЕ!
И не надо мне больше страдать..Меня же так любят!
Да, у него есть дети, внуки...Но и у меня они тоже есть...
У него есть небольшой животик...Зато у меня красивая фигура!Буду для него его изюминкой, его негой!
Я буду жить для него, а он для меня...
Я это очень хочу, и я думаю у меня будет это!
Я это выстрадала, счастье свое!
Милые девочки, не гоняйтесь за принцами, они есть,но их очень и очень мало!
Посмотрите вокруг,есть она любовь и она рядом!
Удачи вам,милые мои и большого большого тепла от наших любимых! :kisses:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 16:12 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Ну в чем же дело ( какой животик :lol: ) ? Продвигайтесь вперед.
Как мой муж сказал как- то ( улыбаясь) :- " Я - есть твой принц !"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]