Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне попался маньяк,eго бросили, теперь никому не доверяет!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 15:50 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
А чего я писала, не помню уже..я тут так заработалась сутки через сутки....прду чего то напишу и спать...а чего писала и не помню.....

Заголовок сообщения: Re: Мне попался маньяк,eго бросили, теперь никому не доверяет!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 15:56 
Заслуженный читатель

Не надо ни для кого жить.....а то приедем к нему, растворимся.....а он потом и не таким окажется.....а у вас фотка классная, ни в жизнь не скажешь, что внуки есть....Я вот через 5 дней к своему прынцу еду....но пусть он во мне растворяется, я уже в одном попыталась растворится и результат, опять торчала, искала, а так как я дээээушка нетерпеливая и долго тут искать не могу, пришлось ему найтись.....ну посмотрим, что за фрукт.....но пусть он муси пуси, а я буду позволять себя любить....там товар то который нас ищет уже не первой свежести....но нам и такой после наших сгодится....да ладно вам....вы же знаете мой черный юмор ;)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 16:38 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Не смеши , мы многие здесь не первой свежести . А мне уже кажется - даже интереснее , чем когда была первая свежесть ( теперь хоть чего-то понимаешь).

:daisy:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 18:27 
Заслуженный читатель

Ет точно...я и говорю, что эт и не плохо, они там залежались, а мы их хвать ....у них и самооценка выросла смотришь ;) вот мой меня ждет недождется, ведь весь маленький городок за нами будет из за занавесок наблюдать, у него еще хоть и не новый , но кабриолет...и я там буду как Бриджит Джонс (помните , что у нее с волосами было ;) ).....а главное его бывшая....тетя . ну вылитый кролик из винни -пуха, она тоже рядом живет.....правда у нее бойфренд есть, моего бывший одноклассник....он меня увидит. эту тетку бросит и в интернет выйдет наших искать......Так что еду своему залежавшему самооценку поднимать...ну и кое-что другое :hot:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]