Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: A разве это правильно встречаться ещё с кем-то на стороне?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 14:14 
Присматриваюсь

Рег.: 20 июн 2008, 13:03
Милые женщины! :blush:
а что разве это правильно встречаться ещё с кем то на стороне?
так сказать на два или более фронта?
Научите. как вы это делаете?
У меня вот на прошлой неделе, так получилось что, я познакомилась сразу с тремя парнями и все они из разных категорий.
первый: денежный
второй: во внутренних органах
третий: музыкант (как он играет! вы бы слышали)
в общем у меня особо подружиться не получилось.
то один звонит, то второй, третий смски шлёт, ещё один с сайта звонит. В общем, дошло до того, что все они мне надоели
:verymad:
а потом ещё один в конце недели (как раз по этой теме, ему за 50) звонит и хочет отвезти меня домой тогда, когда я гуляю с одим их этой тройки.
Кочморрр!
Опытные женщины, как вы справляетесь?

Заголовок сообщения: Re: A разве это правильно встречаться ещё с кем-то на стороне?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 15:58 
Присматриваюсь

Рег.: 15 май 2007, 11:17
Привет! Что я могу тебе сказать - везет тебе! :mellow: :happy: Я наверное не совсем смогу прояснить твою ситуацию, так как, одновременно с несколькими мужчинами никогда не встречалась. Хотя флиртовать с 2-3 парнями наверное приятно. И ловить их заинтересованные взгляды и получать комлименты! Просто скажу одно. Наверное просто следует выделить из этой "толпы" кавалеров того, кто наиболее тебе приятен и с кем тебе просто хорошо. Я думаю это можно прочувствовать. И может быть и не обязательно выбирать из этой "троицы" денежного парня. Если ты здесь, на сайте, скорее всего придерживаешься цели подружиться с иностранцем. Так нужно работать в этом направлении. И вообще нужно работать только в одном направлении, на мой изгляд. И не нужно распыляться на то, что не нравится и встречаться со многими. Ведь успех женщины - это не много мужчин, а один! Ты ведь очень симпатичная девушка, и у тебя в принципе не должно быть проблем с молодыми людьми. Так что, нужно слушать свое сердце, иногда полагаться на свою интуицию (она женская и редко когда подводит :happy: ) и ждать свое счастье, которое непременно прийдет!!! Успехов! Светлана

Заголовок сообщения: Re: A разве это правильно встречаться ещё с кем-то на стороне?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 19:19 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Дорогая Жамила! Встречаться, дружить, общаться в твоем возрасте не только нужно, но и полезно даже с 10-тью. Потому что в нашей жизни все познается в сравнении. Чем больше у тебя общения будет с противоположным полом, тем, в дальнейшем, ты все лучше и лучше будешь знать кого в итоге тебе нужно.
Другое дело, когда сейчас ты задаешь такой вопрос, то сразу возникает ответ - значит ты еще не встретила того человека, ради которого ты бросишь всех и тебе не нужно будет задавать таких вопросов, потому что ответ найдется сам собой.
Дружи пока со всеми!!! Слушай красивые песни, умных людей, а счастье обязательно у тебя будет!!! Ты ведь еще такая молодая!!! Удачи тебе. Наталья. :kisses:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 09:22 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 12 июл 2008, 16:58
Я, конечно, не опытная женщина :blush: , но на моей практике такое было не раз - когда встречалась сразу не с одним. Мне кажется, что в этом ничего предосудительного нет, ты же не обманываешь их по-страшному, не обещаешь выйти замуж, а просто присматриваешься. Конечно, риск еще тот, потому что по закону подлости обязательно где-нибудь почти пересечетесь. У меня так было, разошлись мои мужчинки буквально в 1 минуту..Страшно...Зато сколько адреналина. А потом это надоедает, так как в итоге все равно нужен ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ! :superkiss:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 15:23 
Забанен

Рег.: 24 апр 2008, 14:00
Наташенька! И у меня так была не поверишь в таком сотоянии ужасном была встречалась сразу с двумя а когда все закончилась так рассмеялась действительна права поговорка : За двумя зайцами и привет! :mellow: :mellow: :mellow:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 16:43 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Абсолютна согласна с Наташей, надо учиться общаться,пока своих шишек не набьешь, вряд ли продвинешься в процессе познания мужской половины ,их сильных и слабых сторон. А как только встретите своего суженного все другие в раз отметутся,так обычно и бывает,самое главное из всего делать правильные выводы и не зацикливаться на неудачах! :mellow: :happy: :happy: :happy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]