Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как обеспечить свою безопасность с мужчинами!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:35 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
251125 писал(а):
zudovise писал(а):
а почему, если женщина едет за свой счет то это что-то плохое и из ряда вон выходящее

Эля,я например,не настолько обеспеченная дама,чтобы ездить к мч,это ведь не только перелет,но и траты на гостиницу. А это больших денег стоит. А если такие поездки будут частые(но возможно,не понравились мы другу другу и я встретила другого,а потом третьего). Единственный плюс в этом,что не надо потом "отрабатывать" эти деньги. Поэтому выход только один - пусть едет к даме сам. И опять же сравнить их зарплаты и наши...Они могут себе позволить съездить к даме(в материальном плане),а я например не могу брать постоянно кредит в банке,чтобы приехать к нему.

Наверное эта тема может быть бесконечной :) , так как у каждого своя ситуация и возможности, не говоря уже о целях... :wiking:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:59 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Все верно Иришка! Нет единых правил, и не нужно говорить: вот это правильно, а вот делать не смей. Как в пословице: "что русскому хорошу, немцу-смерть". так и здесь, у кого как получается.
просто не нужно всех под одну гребеночку и определять для всех единые правила игры. у нас у каждого своя игра и свои методы . главное достичь цели.
только я не поборник тезиса : "Победа любой ценой"
Кто ездит за свой счет, пусть ездят. кому оплачивают-еще в сто раз лучше.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:20 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
zudovise писал(а):
Все верно Иришка! Нет единых правил, и не нужно говорить: вот это правильно, а вот делать не смей. Как в пословице: "что русскому хорошу, немцу-смерть". так и здесь, у кого как получается.
просто не нужно всех под одну гребеночку и определять для всех единые правила игры. у нас у каждого своя игра и свои методы . главное достичь цели.
только я не поборник тезиса : "Победа любой ценой"
Кто ездит за свой счет, пусть ездят. кому оплачивают-еще в сто раз лучше.

:good: :good: :good:
Да мы токо порадуемся, если мч щедрый :inlove: , все же это прерогатива больше мужская нежели женская.. :)

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 00:39 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
что если поехала за свои -значит дура. а почему не сказать. если поехала за чужие значит содержанка или похлеще.

Это только для тех у кого мир делится на черное и белое, а остальных цветов народ не видит. Хорошо и плохо у каждого свое. Главное, что бы человек был счастлив. Нравится ей ездить и платить, это делает ее счастливой?! Финансы позволяют? Пусть ездит. Нравится пользоваться мужиками на пару недель где-нибудь в 5ти звездах на Сейшелах, почему нет?!
Мы живем один раз, и мы должны жить так как мы считаем нужным. Не так как подружка Глаша или какие-нибудь бабки-сплетницы под подъездом считают нужным жить.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 08:23 
Живу я здесь

mar05 писал(а):
[Это только для тех у кого мир делится на черное и белое, а остальных цветов народ не видит. Хорошо и плохо у каждого свое. Главное, что бы человек был счастлив. Мы живем один раз, и мы должны жить так как мы считаем нужным. Не так как подружка Глаша или какие-нибудь бабки-сплетницы под подъездом считают нужным жить.

:good: 100 процентов

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 11:45 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
zudovise писал(а):
а почему, если женщина едет за свой счет то это что-то плохое и из ряда вон выходящее. на этапе знакомства все в равных позициях - никто никому не должен. потому кричать, что если поехала за свои -значит дура. а почему не сказать. если поехала за чужие значит содержанка или похлеще.
все это зависит от двоих и от их взаимоотношений на тот момент. понятное дело, когда уже становится более серьезно и вы уверены что это тот человек который вам нужен, то тогда показательны траты мужчины на вас.

Элин, все понятно про отношения на тот момент или на следующий, просто фиг ты уже изменишь ситуацию, когда якобы решишь, что с твоей стороны отношения уже серьезные. Ну, дорогой, у меня уже все серьезно, начинай тратиться на меня. Более чем сомнительно, что вот тут-то как раз процесс и пойдет по нарастающей!
Поэтому я 100% согласна со Светланой, что если за свои, то только, чтобы доставить себе радость. А если ему в радость, что ты рядом, значит за его.
Светлан, наверно в отношениях было слишком много дружбы, как там на счет "на 5 письме подключайте эротику". А скорее всего затраты подсчитал и понял, что не потянет.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:41 
Живу я здесь

ну Света иногда противоречит себе. она говорит что нужно за свои только денежки делать подарки мужу.
я говорю о том, что на моменте когда мы только присматриваемся к друг к другу и все на уровне дружбы и ты не уверен, что из этого что-то может выйти ничего зазорного нет , если ты съездишь за свои (если они у тебя есть и у тебя есть желание поехать именно в этот город и промежду прочим и увидеть это чудо)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:49 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Оля, я где то уже писала - он не планирует брак в ближайшие 10 лет. О чем сразу мне и сказал....но очень хочет славянскую партнершу... :g-crazy: Поэтому общение сразу ограничили изучением языка.
В России ему понравилось все. Он был удивлен и очарован моими отношениями с сыном, отношением к нему моих друзей.
Когда его понесло в чувства я естественно не тормозила :g-crazy:

Он показал себя как человек действия. Захотел приехать и через 15 дней был в России. Поэтому если бы захотел видеть меня рядом - решилось бы все за короткий срок, а не 2 месяца.
Он не знает, чего хочет...или знает, но точно не меня... :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:51 
Почти как дома

ну Света иногда противоречит себе. она говорит что нужно за свои только денежки делать подарки мужу.

:vshoke: это ж когда я такое ляпнула????

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:01 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
dekannn писал(а):

Я не нашла Ваших ляпов,подобных этому. Возможно речь о другой Свете.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:15 
Живу я здесь

dekannn писал(а):

Света я не о тебе а о Голдике :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:19 
Почти как дома

ясно...я было подумала, что амнезию подхватила... :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:33 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
zudovise писал(а):
что нужно за свои только денежки делать подарки мужу.

Девченки объясните мне,а как же может быть иначе? Неужели это нормально взять у мужа деньги,чтобы купить ему подарок(допустим на день рождения),а не проще ли предусмотреть этот момент заранее(за 2-3 месяца)и отложить со своих собственных денег на подарок мужу? Подарок - это прежде всего знак внимания, а не материальная ценность. Мне например,очень понравилась идея Лилии по поводу того,чтобы украсить дом и написать открытку для мужа. Это не требует больших материальных затрат,но в то же время это огромный знак внимания даже потому,что никто никогда не делал ТАКОГО подарка. И удивление и радость на лице мужа - это наивысший знак благодарности.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:48 
Живу я здесь

Аня ну понятное дело, что не брать у мужа деньги со словами дай мне денег тебе на подарок.
да вообщем не о том речь. тот пост касался как нужно женщине вести себя за границей. что дескать муж не должен содержать вас, а идите и зарабатывайте себе деньги на свои траты. опять же, никто не против если это возможно сделать. но как в случае с Валей, ее муж счастлив, что может содержать ее и помочь ее детям.
ладно, закрыли тему. не тот смысл вкладывался в то, что я написала.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:02 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
251125 писал(а):
zudovise писал(а):
что нужно за свои только денежки делать подарки мужу.

Девченки объясните мне,а как же может быть иначе? Неужели это нормально взять у мужа деньги,чтобы купить ему подарок(допустим на день рождения),а не проще ли предусмотреть этот момент заранее(за 2-3 месяца)и отложить со своих собственных денег на подарок мужу?

Аня, я, например не работаю, муж меня полностью содержит, я пользуюсь картой к его счёту. Работу ищу, но на "плохую" работу меня муж не пускает, а более или менее приличную я пока не нашла. Я думаю, лучше купить подарок за его деньги, чем не дарить ничего. Остальной антураж я не отрицаю, но я реально видела, что муж был рад подаркам, даже прекрасно понимая, что всё куплено за его деньги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]