zudovise писал(а):
Каждому дано пройти свой путь.
право каждой личности выбирать то, что ему нужно на данном этапе жизни.
в первом классе все одинаковы и всех учит одна учительница. только потом кто -то становится космонавтом. кто-то слесарем, кто-то юристом, кто-то министром...
мы все разные и у всех разный подход и взгляд на ситуацию.
согласна с Лориком и Валей. Вика, не всегда полученная инфа дает положительный эффект. та история которая была для кого-то плачевной и то поведение мужчины, может быть совершенно другой для другой женщины. получив отрицательную инфу мы проецируем ее на себя, а это (уж если вы так все обчитались "секрета " ) приводит к отрицательному результату и у вас. Вик, ты же сама пример того, что не всегда нужно слушать то, что тебе говорят и пишут.
мы небездумные машинки, которые книжечку взяли -прочли и опаньки... и муженек на пороге...
жизнь интересная штука... мы проходтм то, что нам отмерено и суждено...
звучит фатально...
но попробуйте прочесть здесь не черный фатум, а положительную сторону нашей судьбы.
уже то, что мы живы-это большой дар и счастье. мы можем делать то, что хотим и можем, мы можем делать свои ошибки, но они наши и это наш опыт и наша жизнь.
буду изобретать велосипед (да, это трата времени, но мне это интересно. я просто убеждаюсь, что я могу это делать). и мне наплевать, что его уже давно изобрели, потому что я себя чувствую Первооткрывателем.
1. Прально, вот и проходим. Кто хочет, учтёт не токо свои ошибки, но и чужие
2. Эффект зависит только от восприятия самого человека. Одно и то же событие каждый из нас воспримет по-своему, каждый сделает свои выводы, потому что мы - разные. У кого-то будет эффект, а у кого-то - нет.
3. Ничего подобного

Никакой я не пример этого. Я НЕ СПРАШИВАЛА СОВЕТОВ и не просила ЛЕЗТЬ ко мне и типа помогать
Я САМА выбирала инфу, которую БРАТЬ ЗА ОПЫТ
4. Да, дар и счастье

И лучше жить, меньше получая по лбу, чем больше
5. Не хочется быть первооткрывателем. Велосипед изобретён. Сяду и прокачусь, и получу удовольствие

Не буду тратить жизнь - божий дар на сидение в сарае.