Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как обеспечить свою безопасность с мужчинами!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 12:40 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Наверное, дейтинг, это все-таки поиск себя

Рина, не наверное, а так оно и есть!!!
А что касаемо ошибок...так и я учусь только на своих. Чужие в лучшем случае почитаю и посочувствую.

Но форум учит очень многому не потому, что кто то пишет свои горести и беды. Здесь через все темы сквозняком звучат ключевые фразы, которые надо писать дома на стене и читать каждый день. Права Вика - кто хочет, тот учиться!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 14:28 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Попробую частично согласиться и частично возразить :) , и объяснить, что не так черно и бело всё, как - умный на чужих учится, а дурак на своих. Есть ПОЛУТОНА. Просто не верю я, что все ошибки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваши. Не потому что вашим словам не верю :ho-ho: Но то, что почитали чужие истории и посочувствовали, хотя бы на подсознательном уровне помогает нам, подаёт сигналы, что там грабли, пусть и не наши собственные. Поэтому, какой-то определённый процент ошибок вы не совершили, потому что это и есть тот самый внутренний голос.

Вот честно, если бы не такое кол-во чужих историй, больше было бы у меня ошибок собственных. Намного больше. А так ОНИ ЕСТЬ, КОНЕЧНО, куда же без своих собственных. Но их могло быть больше и совершались бы дольше, если бы не нахваталась чужого опыта :ho-ho:
А иногда задним умом силён человек, сделаешь, получишь по лбу граблями, а потом понимаешь, вон ведь сто причин на поверхности лежало, по которым можно было определить, что там тебя поджидало :) Была бы чуточку внимательнее, или ХОТЕЛА БЫ увидеть - увидела бы, потому что было ЧТО :)

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 15:22 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
vikkki писал(а):
Была бы чуточку внимательнее, или ХОТЕЛА БЫ увидеть - увидела бы, потому что было ЧТО :)

Ключевая фраза, которую тоже можно написать на двери туалета и каждый день, сидя на горшке читать.

Я рада, что у меня был опыт и свой и чужой, отделить не могу, где начинался один и заканчивался другой.
Когда я познакомилась со своим меном, я мысленно прогоняла его по правилам, алгоритмам, не торопила (ума хватало), не обманывалась (тоже хватало), не обнадеживалась - просто смотрела и сверяла.
С каждым разом я понимала - он реальный. Он был совершенно честен и искреннен. Он все делал точно по алгоритму, хотя мы познакомились не на сайте знакомств. Он был инициатором всех отношений.
Я уверена, когда у тебя есть опыт поиска, ты сразу определяешь реального мена. Конечно, можно не понравится в реальной жизни, но тут уж себя не обезопасишь никак. И просчитать это невозможно, и гарантировать невозможно.
Однако с этим вполне возможно справиться умной женщине.

Я помню, как Лиля говорила - вначале находим того мена, который вам подходит, а потом работаем над отношениями.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 15:27 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Каждому дано пройти свой путь.
право каждой личности выбирать то, что ему нужно на данном этапе жизни.
в первом классе все одинаковы и всех учит одна учительница. только потом кто -то становится космонавтом. кто-то слесарем, кто-то юристом, кто-то министром...
мы все разные и у всех разный подход и взгляд на ситуацию.
согласна с Лориком и Валей. Вика, не всегда полученная инфа дает положительный эффект. та история которая была для кого-то плачевной и то поведение мужчины, может быть совершенно другой для другой женщины. получив отрицательную инфу мы проецируем ее на себя, а это (уж если вы так все обчитались "секрета " ) приводит к отрицательному результату и у вас. Вик, ты же сама пример того, что не всегда нужно слушать то, что тебе говорят и пишут.
мы небездумные машинки, которые книжечку взяли -прочли и опаньки... и муженек на пороге...
жизнь интересная штука... мы проходтм то, что нам отмерено и суждено...
звучит фатально...
но попробуйте прочесть здесь не черный фатум, а положительную сторону нашей судьбы.
уже то, что мы живы-это большой дар и счастье. мы можем делать то, что хотим и можем, мы можем делать свои ошибки, но они наши и это наш опыт и наша жизнь.
буду изобретать велосипед (да, это трата времени, но мне это интересно. я просто убеждаюсь, что я могу это делать). и мне наплевать, что его уже давно изобрели, потому что я себя чувствую Первооткрывателем.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 15:51 
V.I.P.

Каждому дано пройти свой путь.
право каждой личности выбирать то, что ему нужно на данном этапе жизни.

в первом классе все одинаковы и всех учит одна учительница. только потом кто -то становится космонавтом. кто-то слесарем, кто-то юристом, кто-то министром...
мы все разные и у всех разный подход и взгляд на ситуацию.
согласна с Лориком и Валей. Вика, не всегда полученная инфа дает положительный эффект. та история которая была для кого-то плачевной и то поведение мужчины, может быть совершенно другой для другой женщины. получив отрицательную инфу мы проецируем ее на себя, а это (уж если вы так все обчитались "секрета " ) приводит к отрицательному результату и у вас. Вик, ты же сама пример того, что не всегда нужно слушать то, что тебе говорят и пишут.
мы небездумные машинки, которые книжечку взяли -прочли и опаньки... и муженек на пороге...
жизнь интересная штука... мы проходтм то, что нам отмерено и суждено...
звучит фатально...
но попробуйте прочесть здесь не черный фатум, а положительную сторону нашей судьбы.
уже то, что мы живы-это большой дар и счастье. мы можем делать то, что хотим и можем, мы можем делать свои ошибки, но они наши и это наш опыт и наша жизнь.
буду изобретать велосипед (да, это трата времени, но мне это интересно. я просто убеждаюсь, что я могу это делать). и мне наплевать, что его уже давно изобрели, потому что я себя чувствую Первооткрывателем.

1. Прально, вот и проходим. Кто хочет, учтёт не токо свои ошибки, но и чужие :)

2. Эффект зависит только от восприятия самого человека. Одно и то же событие каждый из нас воспримет по-своему, каждый сделает свои выводы, потому что мы - разные. У кого-то будет эффект, а у кого-то - нет.

3. Ничего подобного :lol: Никакой я не пример этого. Я НЕ СПРАШИВАЛА СОВЕТОВ и не просила ЛЕЗТЬ ко мне и типа помогать :ho-ho: Я САМА выбирала инфу, которую БРАТЬ ЗА ОПЫТ :p

4. Да, дар и счастье :aga: И лучше жить, меньше получая по лбу, чем больше :ho-ho:

5. Не хочется быть первооткрывателем. Велосипед изобретён. Сяду и прокачусь, и получу удовольствие :ho-ho: Не буду тратить жизнь - божий дар на сидение в сарае.

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:06 
Живу я здесь

[quote="vikkki3. Ничего подобного :lol: Никакой я не пример этого. Я НЕ СПРАШИВАЛА СОВЕТОВ и не просила ЛЕЗТЬ ко мне и типа помогать :ho-ho: Я САМА выбирала инфу, которую БРАТЬ ЗА ОПЫТ :p

вот и мы не хотим, чтоб нас учили. мы тоже умеем выбрать и отфильтровать нужную и полезную нам инфу.

4. Да, дар и счастье :aga: И лучше жить, меньше получая по лбу, чем больше :ho-ho:

лучше, но не всегда это получается. да я думаю и не получится у основной массы. "Везунчиков" мало.

5. Не хочется быть первооткрывателем. Велосипед изобретён. Сяду и прокачусь, и получу удовольствие :ho-ho: Не буду тратить жизнь - божий дар на сидение в сарае.[/quote]

Изобретать и сидеть в сарае - это разные вещи.
а катаюсь я уже не на велосипеде, потому что уже прошла этот этап в детстве. :roll: Меня интересуют уже полеты :aga: :g-blum:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:17 
V.I.P.

Эля, честно, не могу понять, о чём споришь и что доказываешь ? :confused: Учила я тебя чему-нибудь или собираюсь ? :vshoke: Нет. Просто сказала, что я сама из тех, кто учится на чужих ошибках - када это возможно...

А то что это не всегда возможно, согласна в этом с прежними ораторами, о чём и писала.

Для полётов изобрети летающее что-нибудь, велик не полетит :ho-ho:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:32 
V.I.P.

В параллель две темы об одном и том же :)

Вон во флудилке барышня летает на крыльях беременности, безотцовщины, и возможно, разочарования во всех мужчинах... А можно было открыть глаза, и увидеть уродство того одного лгунишки.

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:52 
Живу я здесь

Викусь да я ж не о тебе речь веду :)
Иногда нужно видеть в темноте и читать между строк :g-crazy:
а спорить и доказывать никому и ничего не буду, не хочу, а главное не собираюсь.
сегодня у нас прекрасная погода: тепло и солнечно. виден Днепр из окна. :) Жизнь прекрасна!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:45 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Чужой опыт! :oops:
Собственный ранит, но учит лучше, через боль... :(

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 02:25 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
А я вот иногда думаю:"почему одни хлебают, а других минует чаша сия?". Может от того, что те, кто пережил, тот сильнее и изначально сильным людям посылается больше и труднее испытаний??? Не знаю..........Ведь казалось бы , миллион раз переписано, сказано что моно, а что низзззя, где красный флаг, а где флажище,ан нет, сиравно......... Может, когда через себя - лучше понимаешь?????????????Не знаю.......И вообще, замечаю, чем старше становлюсь, тем больше вопросительных знаков в жизни..............

Да, наверное, Лора, Вы правы " свой опыт учит лучше".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]