Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немец сообщил,что его сестра мечтает выйти замуж за русского
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 15:18 
Осваиваюсь

Рег.: 28 июн 2008, 20:44
Сегодня я хочу поделиться неожиданной новостью. :mellow: Недавно я на сайте познакомилась с немцем.Я в своих письмах много писала о своих братьях,которых я очень люблю и у меня их трое.Наверное я их очень хвалила..,и вот представляете,немец очень заинтересовался и спросил женаты ли они.Я сказала что двое да,а старший в разводе.А он сообщил мне,что у него есть незамужняя сестра,которая мечтает выйти замуж за русского,и потому попросил для сестры у меня эмайл моего брата - я дала.И вот новость - они написали друг другу только 3 письма и она уже в пятницу приезжает к нам в гости для знакомства.Вот это ДАААААА !!!!!! :hot: Видимо не даром я здесь,может быть брату счастье улыбнется!!!!! :superkiss:

Заголовок сообщения: Re: Виртуальное общение между мужчиной и женщиной
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 17:34 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
:blush: anitu !!! Очень интересное развитие событий!!! Обязательно расскажите как произошло знакомство. :D :mellow:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 19:08 
Осваиваюсь

Таня,через неделю расскажу.Мне самой жудко интересно,чем все это закончится.А немец мне написал письмо сегодня,с просьбой хорошо отнестись к его сестре.За братом смешно наблюдать,бегает как угорелый.Покупает себе новую обувь и одежду,записался на прием к стоматологу.А меня и невесток заставил делать ремонт в доме - комнату готовит для невесты :green: :hot:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 19:25 
Имею право

Анна! Вы не упомянули, а мужчина немецкий для Вас представляет интерес? Если ДА, то это вдвойне интересно! :D

СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 20:35 
Осваиваюсь

Да,на внешность он мне нравится,но в общении не очень.У нас можно так сказать "вялая" переписка.Ему 39 лет,и я думаю он ищет кого-то моложе чем я.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 22:09 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 23:24 
Имею право

anitu писал(а):
Да,на внешность он мне нравится,но в общении не очень.У нас можно так сказать "вялая" переписка.Ему 39 лет,и я думаю он ищет кого-то моложе чем я.

Не знаю-не знаю! Я думаю - это проверочка и Вас, в том числе, а сестра-"засланец"! :D Но в любом случае держите "ухо востро"! И брата берегите! :mellow: Первый раз слышу о ситуации, чтоб немецкая женщина на встречу к русскому мужчине приезжала! Даже интересно почему это она так мечтает о русском мужчине! :roll: Вы уж узнайте для нас пожалуйста! Очень нестандартная ситуация!! Я заинтригована! :cool:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 19:20 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Да уж вы нас держите в курсах...а не засланый ли это казачок....шпиенка....я такого не слыхала, чтобы немка за русского хотела, знаю браки. но это обычно когда русский там учится и остается жить и женится на немке, это нормально.....не что-то тут не так, а на каком языке ваш брат с ней общаться будет....на английиском...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 19:22 
Заслуженный читатель

anitu писал(а):
Очень нестандартная ситуация!! Я заинтригована! :cool:

А я как заинтригована то :D

СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 19:23 
Заслуженный читатель

anitu писал(а):
Очень нестандартная ситуация!! Я заинтригована! :cool:

А я кааааак заинтригована то :mellow:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 09:57 
Осваиваюсь

:mellow: Мой брат с этой немкой общается на русском языке.Она в совершенстве им владеет.Они сейчас общаются по мобильной связи....

А на счет "шпиенов",посмотрим.Мы практически не рискуем,ведь она едет в наш город.

Всем привет :kisses:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 12:42 
Осваиваюсь

:mellow: Добрый день дорогие! сегодня,как обещала рассказываю о приезде немки к моему брату.И не только - прошедшая неделя была очень насыщенная посещением гостей.Ко мне тоже приезжал " жених",я из-за незнания английского подумала,что он американец,а он оказался из Ливана. ;)
Мери( так зовут немку),оказалась очень хорошим и приятным человеком в общении.По приезду она сама завела разговор о том что приезд ее был вызван интересом и симпатией к общению с моим братом,но сразу попросила,чтобы он не торопил событий и чтобы первая встреча была просто дружеской.Свой визит к нам она планировала на 4 дня,но вчера спросила разрешения остаться еще на неделю.На что мы с радостью дали свое согласие.Прекрасная женщина! Если у них с братом не получаться личные отношения.Хотелось бы чтобы мы все остались друзьями!!!
А теперь о моем госте.Имя моего гостя Марун,и он путешествует по Украине с 20 чисел июля по городам женщин,которых он находит в интернете.Я догадывалась о этом,потому не строила планов и согласилась на его приезд только из-за интереса общения "вживую" с иностранцем.Скажу честно первые 2 дня были для меня - :green: .Я как гостеприимная "хохлушка" :) нашла для него хорошую квартиру,приготовила угощение из наших национальных блюд( я прекрасно готовлю..).И как же я была неприятно удивлена,когда он сказал:"квартира плохо,украинский еда плохо! Арабский еда хорошо.Завтра буду готовить я!".Сначала я огорчилась,а потом поняла что такой исход дела мне нравиться - не надо париться на кухне и ломать голову,чем же вкусным угостить гостя.В этот же день,только ближе к вечеру он начал петь мне " серенады" - о том,что я очень красивая в жизни,а на фото не очень;о том что он даже не ожидал увидеть такую красавицу.Когда говорил все это,целовал мне руки и пытался поцеловать то в шею,то в плече - мне постоянно приходилось делать "виражи",чтобы уклоняться от этих нежностей.После он лег на диван и начал стучать рукой по месту рядом с собой,приглашая лечь рядом.На что я ответила:"Я не лягу с Вами.Вы для меня посторонний человек,потому я останусь сидеть в кресле!" Он был слегка удивлен отказом,и сказал:" Я хочу просто лежать,а не секс",на что я ему ответила что о сексе вообще речь не идет.После я предложила подумать ему о своем поведении и ушла домой.Второй день был еще более шокирующий.Так как он хотел приготовить для меня арабскую еду,мы пошли на рынок за продуктами.Мне пришлось ходить там несколько часов по жаре,так-как он искал где дешевле.Когда он купил все,он сунул мне тяжелый пакет в руки и хотел чтобы я несла его,по той причине,что видите ли у них мужчины тяжелого не носят.Я возмутилась и пыталась отдать ему,но он не брал.Тогда я поставила его на землю и пошла вперед.Вот только тода он взял его ( денег потраченых было жалко).Когда пришли в квартиру,он пошел на кухню и стал готовить,а мне предложил постирать его грязное нижнее белье.Это было последней каплей моего возмущения!!! Я сказала все,что я о нем думала.Когда я говорила "тирады" он смотрел на меня и улыбался.После он сказал,что все его предыдущее поведение было проверкой моего характера,и что он очень доволен увиденным.За обедом он торжественно предложил мне стать его женой.На что я ответила....ОТКАЗОМ! И снова ушла домой.На третий день я посадила его на поезд в Мариуполь.А сама поехала к своим братья в деревню,знакомиться с Мери. :kisses:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 12:50 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Да уж!!!! Врагу не пожелаешь такого!!! Мне кажется все сказано тем, что он араб. У них там и правда, женщины вместо ослиц (простите), все тащат на себе и мужчина всегда обязан идти впереди, а женщина бежать за ним сзади.

Анюта, ты правильно все сделала, зачем такой нужен!!! :green:

А за брата твоего очень рада, дай им Бог счастья и чтобы все уних получилось!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 12:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Аня, привет! Я от души посмеялась над твоим рассказом (в части Маруна). Боже, какие индюки!!! :lol: Проверял он???!!!! Молодец! Все делала правильно!

Давай теперь немцев своих обрабатывай и брату хорошо :superkiss: , и сама счастье устроишь! А Мери правда хорошо по-русски разговаривает? Ты ее спрашивала откуда она знает наш могучий язык?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 14:47 
Осваиваюсь

Sunny_Natali писал(а):
Да уж!!!! Врагу не пожелаешь такого!!! Мне кажется все сказано тем, что он араб. У них там и правда, женщины вместо ослиц (простите), все тащат на себе и мужчина всегда обязан идти впереди, а женщина бежать за ним сзади.

Анюта, ты правильно все сделала, зачем такой нужен!!! :green:

А за брата твоего очень рада, дай им Бог счастья и чтобы все у них получилось!

:veryfunny: Да,Наташа ты права.Он действительно постоянно шел впереди и очень быстро,что мне постоянно приходилось ускорять свой шаг чтобы идти рядом,но как только я сравнивалась с ним он снова убегал в перед.Я даже не подумала,что у них так принято.Решила,что он просто любит быстро ходить.

Спасибо за пожелание брату.Мне почему то кажется что у него будет все замечательно. :superkiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]