Добрый день дорогие! сегодня,как обещала рассказываю о приезде немки к моему брату.И не только - прошедшая неделя была очень насыщенная посещением гостей.Ко мне тоже приезжал " жених",я из-за незнания английского подумала,что он американец,а он оказался из Ливана.
Мери( так зовут немку),оказалась очень хорошим и приятным человеком в общении.По приезду она сама завела разговор о том что приезд ее был вызван интересом и симпатией к общению с моим братом,но сразу попросила,чтобы он не торопил событий и чтобы первая встреча была просто дружеской.Свой визит к нам она планировала на 4 дня,но вчера спросила разрешения остаться еще на неделю.На что мы с радостью дали свое согласие.Прекрасная женщина! Если у них с братом не получаться личные отношения.Хотелось бы чтобы мы все остались друзьями!!!
А теперь о моем госте.Имя моего гостя Марун,и он путешествует по Украине с 20 чисел июля по городам женщин,которых он находит в интернете.Я догадывалась о этом,потому не строила планов и согласилась на его приезд только из-за интереса общения "вживую" с иностранцем.Скажу честно первые 2 дня были для меня -

.Я как гостеприимная "хохлушка"

нашла для него хорошую квартиру,приготовила угощение из наших национальных блюд( я прекрасно готовлю..).И как же я была неприятно удивлена,когда он сказал:"квартира плохо,украинский еда плохо! Арабский еда хорошо.Завтра буду готовить я!".Сначала я огорчилась,а потом поняла что такой исход дела мне нравиться - не надо париться на кухне и ломать голову,чем же вкусным угостить гостя.В этот же день,только ближе к вечеру он начал петь мне " серенады" - о том,что я очень красивая в жизни,а на фото не очень;о том что он даже не ожидал увидеть такую красавицу.Когда говорил все это,целовал мне руки и пытался поцеловать то в шею,то в плече - мне постоянно приходилось делать "виражи",чтобы уклоняться от этих нежностей.После он лег на диван и начал стучать рукой по месту рядом с собой,приглашая лечь рядом.На что я ответила:"Я не лягу с Вами.Вы для меня посторонний человек,потому я останусь сидеть в кресле!" Он был слегка удивлен отказом,и сказал:" Я хочу просто лежать,а не секс",на что я ему ответила что о сексе вообще речь не идет.После я предложила подумать ему о своем поведении и ушла домой.Второй день был еще более шокирующий.Так как он хотел приготовить для меня арабскую еду,мы пошли на рынок за продуктами.Мне пришлось ходить там несколько часов по жаре,так-как он искал где дешевле.Когда он купил все,он сунул мне тяжелый пакет в руки и хотел чтобы я несла его,по той причине,что видите ли у них мужчины тяжелого не носят.Я возмутилась и пыталась отдать ему,но он не брал.Тогда я поставила его на землю и пошла вперед.Вот только тода он взял его ( денег потраченых было жалко).Когда пришли в квартиру,он пошел на кухню и стал готовить,а мне предложил постирать его грязное нижнее белье.Это было последней каплей моего возмущения!!! Я сказала все,что я о нем думала.Когда я говорила "тирады" он смотрел на меня и улыбался.После он сказал,что все его предыдущее поведение было проверкой моего характера,и что он очень доволен увиденным.За обедом он торжественно предложил мне стать его женой.На что я ответила....ОТКАЗОМ! И снова ушла домой.На третий день я посадила его на поезд в Мариуполь.А сама поехала к своим братья в деревню,знакомиться с Мери.