Здравствуйте милые девченки! Давно не была сдесь,было очень много забот и много событий произошло за это время.Начну с начала...Я писала ранее о знакомстве моего брата с Мэри...ну так вот это знакомство закончилось только дружбой. и по-моему по инициативе моего брата.После отъезда Мэри,он сказал что не хочет в жены иностранку,а хочет только свою соотечественницу.Но он так увлекся перепиской по интернету,что сделал регистрацию на 2 украинских сайтах знакомств,где начал общаться.Вначале ему писало много женщин,а потом его анкета,как и в любом сайте начала падать вниз по той причине,что появлялись новые прошедшие регистрацию мужчины.Он этому очень огорчился,и предложил мне войти на этот сайт чтобы повысить ему рейтинг( там такая ситуация,чем больше ты получаешь писем и комментариев на фото,тем выше будет шанс,что анкету увидит большее колличество женщин).Я сначала отказывалась,а потом поддалась на уговоры моего брата...Вот тут начинается моя главная история.Пройдя регистрацию я пробыла там всего 2 дня и тут ни с того ни с сего передо мной выскочила анкета без фото - это был немец.Я очень удивилась - на украинском сайте немец.Как он тут очутился?Не долго думая я решила в сообщении задать это вопрос.Написала,а оно не отправляется почему то.Тогда я увидела 4 стандартных сообщений,одно из которых было предложение дружить я нажала на него и оно отправилось.И сразу получила ответ: А что такое дружба? С этих слов началась наша переписка,далее мы обменялись телефонами и он стал звонить мне и с каждым днем звонков становилось больше,и говорим мы по несколько часов.Да я забыла сказать - он русский немец,который живет в Германии 16 лет.У него там сейчас небольшой строительный бизнес.Чем больше мы общаемся,тем более испытываем восторг от друг друга.Не долго раздумывая,мой милый предложил мне отдохнуть вместе в Чехии и еще попросил сделать некоторые документы,как позже оказалось документы для регистрации брака.Он сказал,что если мы понравимся один одному,то поедим в Данию оформлять брак,потому что там очень легко это сделать и там не требуют большое колличество документов,только свидетельство о рождении и расторжения предыдущего брака заверенное Министерством Юстиции...Если честно страшновато немного,но кто не рискует тот и не пьет шампанского.Решила рискнуть,ведь все равно не смогу лучше узнать его,ведь он в Германии а я на Украине....Вот такие события...У меня уже заказан тур по Европе на 20 сентября.