Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки,помогите!!! Кто-нибудь общался с мексиканцами????
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 13:05 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 12 июн 2008, 14:44
Девочки. помогите. Кто-нибудь общался с мексиканцами????

Заголовок сообщения: Re: Девочки,помогите!!! Кто-нибудь общался с мексиканцами????
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 22:57 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Девочки,помогите!!! Кто-нибудь общался с мексиканцами????
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 08:53 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 12 июл 2008, 16:58
Кстати, раз уж зашел разговор о мексиканцах..плавно перейду к другой, тоже не очень популярной национальности..товарищ из Венесуэлы.. :roll: даже и не знаю, к кому его причислить, с одной стороны, говорит на испанском, те же культурные и семейные ценности, а с другой стороны, когда говорю ему - ты испанец - постоянно меня поправляет, мол, нет, это разные совершенно вещи..кто подскажет, в чем разница, так как испанцев я вообще не знаю..
Очень уж хочет встретиться.. да и мне самой стало очень интересно :mellow:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 19:27 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Я лбщалась с мексиканцем. Мы переписывались почти год... Спустя9 месяцев он прилетел ко мне в гости, а еще спустя 3 месяца я ездила к нему в гости... К сожалению (к его) у нас ничего не получилось, но в Мексике "на халяву" я побывала :happy:

Страна мне очень понравилась. Люди доброжелательные, всегда улыбаются, причем очень искренне... Очень любт праздники и вечеринки... Тлько за одну неделю я побывала на 4 (!) семейных вечеринках.. Пьют мекиканцы не намного меньше нашего русского брата, причем и женщины и мужчины... :D Когда выпьют, все едут за рулем. Это считается у них нормальным. Только в отличие от русского мужика, выпивши они не начинают выделываться друг перед другом и играть в "догонялки" на дорогах, а спокойненько едут в правом ряду...

Мексиканцы многое переняли от соседей-американцев.. Цивилизация, одним словом... Чувствуешь себя человеком...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 20:43 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
to Julicia
Венесуэла-государство на севере Южной Америки. Омывается Карибским морем и Атлантическим океаном на севере, граничит с Гайаной на востоке, Бразилией на юге и Колумбией на западе. И, 5 июля 1811 стала независимой от Испании, т.е являлась испанской колонией и культура развивалась на основе испанского наследия. Экономика Венесуэлы основана на добыче нефти, которая даёт 90 % экспортных доходов. Считается страной с высоким ростом преступности...и высоким ростом рождаемости, много иммигрантов( в том числе нелегальных) колумбийцев...из Бразилии....хотя, основное население страны - венесуэльцы(преимущественно метисы) , много индейцев. Любят карнавалы...праздники, если посмотрите какой-нибудь их сериал, скачав из интернета, то легко представите их образ жизни и примерные взаимоотношения. Одним словом,я бы с огромным удовольствием съездила - отдохнуть в эту страну :)...но, не более.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 21:14 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Природа , конечно , да - замечательная ( судя по фильмам ).
Мы как- то смотрели амер. фильм ( наркотики , какие - то банды .... ) , и я спрашиваю( я часто это делаю ) мужа :- " А хотел бы он жить в этой стране -Венесуэле ? " . Хотя , я , практически, знала его ответ :) . Он , конечно- же ( с каким - то испугом , ужасом) сказал :- "NO-o-o ". Слишком уж американцы бояться за свою безопасность . И предпочитают жить , в первую очередь , в безопасном районе . Первое , что будущий муж мне сообщил - что его район безопасный , соседи хорошие . И правда : мы очень часто и двери на ночь не закрываем . И я могу вполне безопасно гулять с маленькой собачкой хоть глубокой ночью . Но есть районы не очень благополучные - там это делать рисковано . И чем ближе к Чикаго - тем , естественно, криминал-опасность возрастает ( сами понимаете).

Заголовок сообщения: Ой, как интересно!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 22:17 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Ой, как интересно! Мне один раз мексиканец с этого сайта писал. Я отказала....уж там больно жарко...вот теперь в Англии я.

А может есть тут кто, кто замужем, ну, например за индусом, или жених индус? :blush:
Мой муж хоть не индус, а тамил, из Шри-Ланки, но ой, как чили-перец любит...!!!!, а я после него хоть в госпиталь прямиком...вот сегодня мне орешки кешью с чили пихал, так я за стаканом воды побежала... :hot:
я его карри просто есть оказываюсь, а он спит и видит, как я это поварешкой уплетаю :veryfunny:
Зато то он мои блины и борщ за милую душу, а еще оказывается плов это их "национальное блюдо", там же рис!!!

Вот, они какие горячие мужчины!

Это я к тому, что чили-перец в Мексике - как хлеб в Раше. Ну, еще будете блины из кукурузной муки печь. :mellow:

Заголовок сообщения: Re: Ой, как интересно!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 09:14 
Спроси меня как

dignity писал(а):
Ой, как интересно! Мне один раз мексиканец с этого сайта писал. Я отказала....уж там больно жарко...вот теперь в Англии я.

Это я к тому, что чили-перец в Мексике - как хлеб в Раше. Ну, еще будете блины из кукурузной муки печь. :mellow:

Насчет "жарко",я бы так не сказала. В Мексике 3 климатических полюса. Можно "выбрать" по душе. В Мехико Д.Ф. например жары как таковой и нет. Утром и вечером всегдра холодно - и летом (сезон дождей) и зимой. Только днем жарко (весной и осенью) ...
В других же районах иногда и снег зимой выпадает... А в Монтеррее например - вот там очень жарко...

Насчет перца тоже не могу полностью согласиться. НЕ ВСЕ мексиканцы любят ОЧЕНЬ острую еду... Большинство - да, но не все. :p Острота вся в их соусах (которые можно просто не добавлять в свою тарелку)... :cool:

Я знаю много русских и украинских девчонок, которые вышли замуж за мексиканцев и счастливы там.... :kisses: Удачи всем...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 18:59 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Девочки из Америки, вопрос ,в основном,к вам .Я знаю , что получить мексиканскую туристическую визу одинокой россиянке нелегко.Её долго ждать ,проверки какие-то при влёте в страну...При наличии визы и оплаченного отеля возможно ли перейти границу и глянуть на Штаты?На пару деньков? :blush: я слышала,границы довольно "прозрачные" :daisy:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 19:03 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Девочки из Америки, вопрос ,в основном,к вам .Я знаю , что получить мексиканскую туристическую визу одинокой россиянке нелегко.Её долго ждать ,проверки какие-то при влёте в страну...При наличии визы и оплаченного отеля возможно ли перейти границу и глянуть на Штаты?На пару деньков? :blush: я слышала,границы довольно "прозрачные" :daisy:

Я не американка , но мне кажется с этим шутить не стоит.

Вот нашла небольшую статью

http://www.stranymira.com/nks/511-meksi ... likty.html

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 19:09 
Забанен

Спасибо.В общем , если когда-то перестану писать, значит, америкосы газом траванули на мексиканской границе...И похоронят меня в пустыне под кактусом :daisy:

Девочки,а кто-нибудь имеет опыт получения мексиканской визы?Аня,как ты получала? :blush:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 19:17 
Живу я здесь

Конечно , можете с мексиканцами вместе и рискнуть ( перебежать) . Но , если поймают - ,, мексов ,, домой ( думаю , они еще будут пытаться и не раз - им терять нечего ), а вот вам , наверное , будет вход закрыт в страну надолго .
Поэтому и делаем визы невесты( Россия) или невесты/ жены (Украина).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 19:23 
Забанен

Ирина, а вообще может, какие-то экскурсии из Мексики бывают,ну хоть какие-то лазейки чтоб "просто глянуть"?Так интересно... :roll:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 20:20 
Живу я здесь

irinau живет ближе к этой границе , ждите ее . Я ближе к северу , хотя их здесь , как в Мексике на каждом шагу( как маленькая Мексика).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 20:31 
Спроси меня как

Ninullya, я получала визу в Мексику по приглашению. Мой тогдашний МЧ офорил разрешение на въезд в Мексике, а я в Москве сдала анкету и консульский сбор.
К сожалению, имея Мексиканскую визу, невозможно легально попасть в США, даже глазком не взглянуть..
Можно по приезду с Мексику сдать документы на получение визы в США и ждать месяц. Мой брат сейчас живет полулегально в США (если уедет, обратно не впустят). Я очень хотела увидеться с ним когда была в Мексике, но.. Видно не судьба..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]