Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки,помогите!!! Кто-нибудь общался с мексиканцами????
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 16:28 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Цитата:
"Вот уж не думала, что они вам нужны....Если только, как туристка.То да. Если будете иметь визу шенген или Usa,Канада, там Австралия .. То можете ЛЕГАЛЬНО-- ХОТЬ КУДА ЕЗДИТЬ....и сколко угодно... "

Простите, КТО ОНИ??? Может, я чего недопоняла? Да и про визы не совсем понятно. :roll:

Заголовок сообщения: Re: Девочки,помогите!!! Кто-нибудь общался с мексиканцами????
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:11 
Присматриваюсь

Рег.: 14 мар 2009, 19:21
Добрый день, девочки! У меня таже проблема. Я гражданка России, но живу в данное время в Украине. Думала оформить документы через турагенство, но увы... Там такой список документов... Справка о недвижимости, счет в банке на 2 тыс. дол, валютная карта, справка о доходах... Постояла, посмотрела и пошла домой. Сейчас решили, что я поеду по вызову. Скажите, что требуют от нас, женщин в посольстве Мексики , если есть приглашение? Кто оформлял такие документы? И Еще кто-нибудь был в городе Ла ПАЗ?

Читаем правила форума, последнее предупреждение!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:10 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Сейчас решили, что я поеду по вызову

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:15 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ирина,
на страницах форума уже неоднократно говорилось о том, что не желательно размещать имена и контактную информацию о мужчинах с которыми идет общение - ни к чему хорошему это не приводит, так показывает опыт. У каждого свои представления и видение - хорошо или плохо.

Всего доброго,
Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:32 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Добрый день, девочки! У меня таже проблема. Я гражданка России, но живу в данное время в Украине. Думала оформить документы через турагенство, но увы... Там такой список документов... Справка о недвижимости, счет в банке на 2 тыс. дол, валютная карта, справка о доходах... Постояла, посмотрела и пошла домой. Сейчас решили, что я поеду по вызову. Скажите, что требуют от нас, женщин в посольстве Мексики , если есть приглашение? Кто оформлял такие документы? И Еще кто-нибудь был в городе Ла ПАЗ?

Читаем правила форума, последнее предупреждение!

Ирина вы зайдите на сайт посольства Мексики и все почитайте там о визах. Мексиканцы нелегально пробираются в Америку и американцы это не любят. Так как мексиканцев очень много нелегалов в США. Там экономика не в лучшем положении а возможно и хуже чем у нас.Зачем тебе переезжать в такую страну?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:42 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Из моего города отправляли агенты женщин туда , но те брали путёвки на дорогие курорты, и встречались с мч.Визу ждали долго, недели 3.Но получили. :excl:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:31 
Присматриваюсь

Рег.: 14 мар 2009, 19:21
Спасибо, просто голова идет кругом. Не подумала, что и на наш форум могут зайти мужчины. Понимаю, что написано пером, то не вырубишь топором. :mellow:
Понравился девочки, вот и мучаюсь. Понимаю, что очень далеко и страшно. Главное , что ничего не знаю о стране. Когда приезжают в наши края, то все такие хорошие...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 06:55 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Спасибо, просто голова идет кругом. Не подумала, что и на наш форум могут зайти мужчины. Понимаю, что написано пером, то не вырубишь топором. :mellow:
Понравился девочки, вот и мучаюсь. Понимаю, что очень далеко и страшно. Главное , что ничего не знаю о стране. Когда приезжают в наши края, то все такие хорошие...

Ирина вы зайдите в поиск Google и задайте вопрос о Мексике( экономика, нравы и обычаи,отношение к семье и женщине и т.д.) в разных вариантах и вам выдаст информацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]