Не знаю что и делать? Только не останавливаться... продолжать свой поиск. С итальянцами сложнее всего, лично мне так кажется. У меня были личные встречи пару раз,я сразу поняла - интимные отношения возможны...остальное произойдет только с помощью чуда, если вмешается внеземная цивилизация!
Две подруги вышли замуж за итальянцев, но... чего им этого стоило! Во-первых, годы "окучивания"...и, в первом , и, во втором случае к браку подтолкнул только факт беременности.
Первая дувушка жила и работала в Италии, т.е. имела доступ к неограниченному количеству и возможность выбирать.
Вторая - познакомилась с итальянцем в Питере, он жил и работал здесь.
Вы не отметайте ... знаете, все бывает...но, и не зацикливайтесь на нем одном. Ищите!!! Никогда не знаешь точно где встретишь свою судьбу, нужно испробовать все пути!
А, вы, так прямолинейно с ним обошлись...он с перепугу теперь месяц никому писать не будет!:)) Это может остановить любого мужчину, который еще в стадии выбора и не определился , совсем не означает, что у него отсутствует серьезное намерение. Их всех нужно постепенно двигать к этой мысли, ненавязчиво, чтобы в конечном итоге они были уверены, что сами так захотели:)))