Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ему 57 лет,не был никогда женат, детей нет, давай дружить !!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 21:41 
Забанен

Рег.: 24 апр 2008, 14:00
Не знаю что и делать? Написал мне Итальянец ,очень был рад что во мне частица итальянской крови (по бабушке) Такие -ласковые письма голова закружилась и признание в любви,А потом пишет (ему 57 лет) не был никогда женат детей нет давай дружить Боже какая дружба что писать ежедневно мне 59 Взяла и написала откровенно -А мне надо замуж-Все ТИШИНА!!!

Заголовок сообщения: Re: Срочно проблема
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 22:19 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Не знаю что и делать?
Только не останавливаться... продолжать свой поиск. С итальянцами сложнее всего, лично мне так кажется. У меня были личные встречи пару раз,я сразу поняла - интимные отношения возможны...остальное произойдет только с помощью чуда, если вмешается внеземная цивилизация!
Две подруги вышли замуж за итальянцев, но... чего им этого стоило! Во-первых, годы "окучивания"...и, в первом , и, во втором случае к браку подтолкнул только факт беременности.
Первая дувушка жила и работала в Италии, т.е. имела доступ к неограниченному количеству и возможность выбирать.
Вторая - познакомилась с итальянцем в Питере, он жил и работал здесь.
Вы не отметайте ... знаете, все бывает...но, и не зацикливайтесь на нем одном. Ищите!!! Никогда не знаешь точно где встретишь свою судьбу, нужно испробовать все пути!
А, вы, так прямолинейно с ним обошлись...он с перепугу теперь месяц никому писать не будет!:)) Это может остановить любого мужчину, который еще в стадии выбора и не определился , совсем не означает, что у него отсутствует серьезное намерение. Их всех нужно постепенно двигать к этой мысли, ненавязчиво, чтобы в конечном итоге они были уверены, что сами так захотели:))) :kisses:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 22:28 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Алла, Вы шикарно выглядите! :kisses:
Ищите СВОЕГО МУЖЧИНУ! Если он действительно испугался, то это к лучшему. Вы ведь сказали правду - значит это ему не нужно. А отношения, которые он хотел Вам предложить, может быть были не нужны Вам...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 00:05 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Я уже писала тут про такого любителя дружить, я сдуру повелась и 3 месяца ему писала, но я правда язык боюсь не забыть, поэтому и писала, но теперь все хва таких друзей....

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 00:07 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Ой моего любителя дружить двигать было бесполезно, я тоже так думала сначала, а потом по письмам поняла, что он таааакой зануда, что мне уже от него ничего не надо.....пусть других дур для дружбы ищет...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 07:38 
Забанен

Милые девочки!СПАСИБО!!! Видно у всех нас проблемы не только в прошлом но и сейчас Заметила мужчин ни у нас нет ни заграницей ,как только проявишь первая инициативу ни чего ни получается ,А ведь годы уже :на пятки :наступают:-))) Надоели послания от женатых и сыночков С мужем прожила, как говорят в сказке: 30 лет и 3года(говорят столько ни живут)а он удрал к 20-ей Плачу уже пятый год.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 21:02 
Забанен

Спасибо Ириночка! Удачи тебе и любви!!!! :heartfire: :

Заголовок сообщения: Re: ему 57 лет,не был никогда женат, детей нет, давай дружить !!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 09:52 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 12 июл 2008, 16:58
А у меня вообще ни с кем переписка даже не завязывается..То ли я выбираю тех, кому я просто-напросто не нравлюсь..и что делать? :huh:
Хотя мне тоже тут на днях написал весьма немолодой мужчина - 56-58 - лет, типа, давай дружить, понимаю, что мне ничего не светит..естественно, мне-то 24... Кошмар! :(

Заголовок сообщения: Re: ему 57 лет,не был никогда женат, детей нет, давай дружить !!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 10:11 
Осваиваюсь

Рег.: 28 июн 2008, 20:44
Julicia,ты не останавливайся на одном сайте.Помести свой профиль на нескольких,тогда будет больше шансов и выбора.Есть некоторые,где в услуги входит автоматическая рассылка стандартного сообщения для подходящих мужчин.Правда ее можно использовать только один раз.Но и этого достаточно.Мужчины получают твое стандартное сообщение,и потом кто заинтересован отвечают.И поверь,очень большой выбор,и тебе решать нравится,не нравится....Удачи :mellow:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 13:42 
Осваиваюсь

Рег.: 28 июн 2008, 20:44
Несколько дней назад мне пришло письмо с другого сайта.Мужчина написал,что находится у нас в стране и уже успел выучить русский язык и просил разрешения приехать ко мне в наш город.2 месяца назад он уже писал мне,но я не ответила,так-как была занята другой перепиской и он мне был не интересен.Сейчас Я ответила,что он может приехать,но я очень занята на работе и не смогу уделить ему много внимания.Он согласился и спросил стоимость квартир.Вообщем он помоему серьезно собирается приехать,как ранее писали уже он наверное "турист" по женщинам.Может быть он уже был у кого-то? Вот его данные:
Name maroun
City tyre
Country Lebanon
Age 48
Martial status Single
Race Middle Eastern
Preference Heterosexual
Sex Male
Height 173 sm
Weight 70 kg
Hair color Black
Eye color Black
Drinking I am a light-social drinker
Smoking I am a non-smoker
Religion Christian

СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 18:14 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Аллочка милая,не отчаивайтесь! Не теряйте надежду,а на любителях подружить можо просто потренировать свой английский и умение строить отношения по Инет,а там видишь и еще кандидатурки подыщутся ,я ас понимаю,что хочется,чтобы все было гораздо быстрее,но что делать? Надо ждать,ведь вы ищете надежного и мужчину на всю жизнь. А это требует времени и терпения. :daisy: Я желаю Вам успеха!!!!!!!!!!! :happy: :happy: :happy:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 20:41 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 июл 2008, 21:34
Добрый вечер! Этот человек случайно *********? :daisy:

Отредактировано модератором. Пожалуйста прочитайте правила форума.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]